【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ >>1次スレ作った瞬間呪われるってねwスレ粘着糞スレ主人生オワタな 乙 >>14
>>15
>>16
新規がシッタカ糞乙だな
自分が呪われるのにスレ立てするなんて親切〜wwケラケラ 物販あるって言ってたからそれだと思うけど
告知待つしかないね すでにふぁぼされてない人もいるからいつもの気まぐれでしょ
海外組はちゃんとふぁぼしてるイメージだけどw カレンダーは100人近く取りこぼした印象
なのに海外勢だけ漏れなくファボ
やってらんねえ つかチェキホも何しか特典付けて物販すんのじゃろ?
早く特典公開せえよ
トレーナーも物販するんじゃろ
2020も物販の一年で大したイベもせず終わるじゃろな グッズ販売で儲けが出るならそれするの当然だしな
ファンも増えてるしこっちも少しずつ諦めないとだな 距離感距離感言いながらファンとゲームしようとするのもぅ自分の都合次第で近付いたり遠ざけたり
やりたい放題だな・・・萎えるわ スプラ○ゥーンやり込んどきゃよかったわwww
話題尽きなくて草 それで投稿が増えるならいいや
前はそれすらなかったからな
がんばれー ファンとつながろうとしてる?自分勝手すぎるのも信用なくすよね 知り合いにいても男優と出場してくれなんて言えないw 実現しそうとか実現したらまたざわつく
折角ココも一徹だけが話題なのに >>35
ファンが男友だち紹介しますに一徹どうしよう悩ましいってマジか
ファンと繋がらないとムリじゃんか!
もー距離感無視やめてくれ このスレ意味不明な書き込み多いな…
ストーカーっぽい人多い? >>28
>>32
距離感が如何に自分都合なのかよく分かるよね
だからブログもスタンプもファンが作ったって言われてるのに一徹は気付いていないのか 何のつもりか一徹が最近ランダムリプしてんのがうざい
魔女の長文もうぜー
月末だから顧客引き留めのためにランダムリプしてんのか?w パッタリしなくなったからもうコメ見てないな
リプ期待しちゃうよね >>42
白を黒といっても一徹さまのいうとおり
嘘でもおだてまくったら
単純だから尻尾ふってリプくれちゃうよw >>42
>>43
>>44
IP同じ
新規が糞みたいな話題でID変えてスレ回しに必死なのは同情するがこのスレ削除依頼出てるから何しても無意味
そのうちストッパーが来る 過疎ってるね
ここも、サロンも顔色うかがってギスギスして空気悪
だれかしらないけど、ファンが表立ってケンカしだしたらサロンの終わりも時間の問題だね!コワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています