【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ >>43
>>44
ありがとうございます
タイミングと媚びが秘訣なんですね >>46
あっちで北野ファンがご丁寧に調べてくれてたから貼っとくから自己防衛して
コミュニティクラッシャーの見分けかた引用
サークルで人間関係を壊してしまう人のことを「コミュニティ・クラッシャー」と呼ぶそうです。所属するコミュニティを崩壊の危機にさらしてしまう人がいる。いままで出会ったコミュニティクラッシャーを分類すると、傾向として、
「強すぎる自我」
「他人に対して攻撃的」
「他人に対して批判的」
「自分の正しさのために戦う」
4つの傾向があると考えています。
次の3つの傾向を、具体例とともに紹介したいと思います。
自己承認欲求が人一番強い人
自己の振り返りよりも他人に対して攻撃的・批判的、他責である
プロジェクト全体利益よりも自分の正しさために戦う
コミュニティ・クラッシャーの喧騒に巻き込まれると、もの凄い時間と労力を消費してしまいます。したがって、付き合い方はシンプルですが、なるべく接しないがベストだと思います。
◯重要人物には徹底的に媚び、弱い人を子分化する
「重要人物に媚びること」。なぜクラッシャー自身がコミュニティから排斥されないかというと、押さえるところを押さえているからです。コミュニティ内の重要人物にだけは、とことん媚びて信頼を得ておくのです。
◯「群れを作ること」。コミュニティにおいて数は力です。自分を支援してくれる人が多ければ、大きな声が出せるようになります。
弱気な子分気質の人を見つけると、「私はあの人とツーカーだ」といったように重要人物との偽のリレーションを使ったり、モノを分け与えたりしてメリットをほのめかすことで、その人を子分化していきます。
◯感情的な振る舞いを見せつけ、自分を安全地帯に置く。クラッシャーは「あの人に何か言うと怖い」というムードを作ります。触れてはいけないアンタッチャブルと思わせることで、自分を安全地帯に置くわけです。
クラッシャーたちがなぜこれまで述べたような意味不明の行動を取るのかと言えば、ゆがんだ承認欲求が背景にあると考えます。コミュニティ・クラッシャーは利己的な欲望(承認欲求)のために、コミュニティという人々の共有財産、居心地の良い場所を壊す罪悪な人です。 >>50
それはそれぞれ自分の目で判断して自己防衛
一徹さんのサロンが壊されないことをいのる! 以前と比較すると頻繁に更新してる
若干の説明不足は否めないが配信でフォローできるしね
ただリプは…タイミング合わなければ虚しい >>49北野と一徹のDDは数人だからすぐ身バレすっから余計なでしゃばりはやめとけよカス
つか北野ネタこっち持ってくんなよスレチだ糞ゴミババア >>53
きのうだけ書いてあとは傍観するつもりだったのに
ちゃんと読んだ?読解力ないの?わたしがこの界隈きた時は北野は干されてて一徹さんとのイベもないから会ったこともないw
一徹スレなくなった時さがしててあっちのスレ先に見つけたんだよ
平和にできないの?もう出てこないから終了で >>54北野BBAうるせえな 誰も言い訳聞いてねえから今すぐスレから出てけよksオェッ なったに決まってんだろ
じゃなきゃ抽選会見れねんだから
本人の意思か運営のやり方かどっちか知らんが最近はもっぱら新規獲得重視で現ファン無視した悪どいやり方ばっかだからな
チェキホイベ殆ど落選にした現ファンにチェキホ発売もすんだろ
今年もファンが望むイベもせず物販と◯徹だけの糞年になる予感 ○徹だけでもありがたいけどね
それよりほんわらのファンのペット撮影が始まるのがやだよ。ペットいない者としてはw ◯徹までに痩せろという意味だったりしてw
ごめんムリだわw 中国台湾の旧正月には毎年当日にマメに呟くのね
日本ファンには物販の時さえマメにしないのに海外ファンの物販買った呟きは漏れなくファボ
はあ〜2020も地獄か ただ単に海外ファンはあれだけ堂々と悪口言ってんのに一徹には分からんから海外ファンの印象が良いんじゃないの?あと必死で海外進出したそうな気満々に伝わるからそれで依怙贔屓しとんでしょ
中国語分かったら台湾人と中国人がヒク位四六時中一徹の悪口言ってるかすぐ分かるやろw
ま日本ファンも外人ファンも本音は接触イベしか興味無いから距離間遠い、毎回抽選、新規獲得重視、接触無しの一徹からどんどん推し替えしてるけどなw
そらそよ他のが一徹の何百倍も美味しいねんから 海外贔屓はまじで鼻につく
海外ファンが好きで好きで堪らないのは吐き気がする程伝わるがだからって自分のベースになって常に支えてくれてる日本人ファンを何より大切にしない今の状況はとんだ罰当りな気が・・・
物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販2020年終わりチーン >>61
日本の元旦にスマホ触ってないのかな?w
寂しいねw そーゆー事か!翻訳もーいらねえからな!って意味のあのRTやったんか!ほうほう >>65開示請求されるよ
今やもぅここは常にレス一つ一つが監視対象の恐怖のスレだから発言は考えてしろよババアども 開示請求されるからまあ過疎りに過疎って誰も居ないスレで新規が必死にスレ回しでネタ投下しては自分で返レスして馬鹿みてえだなww
IP糞バレしてんから自分で確認して来いよks
新規には何処に確認しに行くかすら分かんねえかwwwwケラケラ このスレ全部に開示請求できると思ってるんだ?あったまわる!! 日本のファンは甘くみられてるなと思う
粗雑に扱われてる ただシェアするだけだから誤解招く恐れあり
きちんと説明しないと可哀想な人も出てくる
そういう想像力がなさすぎる
配信じゃ遅い場合もあるのに カレンダーも作為抽?
N糞精神がやって来てから全糞なった
終・・・ >>78
今コロナ感染とかあるし
接触のチェキはなかったりして この10年でかなり丸くなったよね
この投稿バトらず穏便に仲よくやれって一徹さんのメッセージかとおもって前回の配信注目してたんだが、長瀬さんの乱入で投稿のプレイバック途中でおわってまった
一徹さんのはなし聞くために会費払ってるのに長瀬さんが入るとふたりの雑談でおわってまうから次回から乱入は遠慮していただきたい 1人でも十分雑談だし大して変わらんけど30分は長すぎなw 男優界くそなめてる温室住人の長瀬をまじで何でもかんでも一徹のバーターに捻じ込むの本当止めろよ野口案件
プロ意識無いのか酷い口臭にボロボロの服にファンサも無い様な奴
1時間しか無い貴重な一徹の生配信でチョけた他人の話1秒も聞きたないわ
長瀬が乱入する位なら真顔の一徹ひたすら30分見てる方がよっぽどイイ
◯徹で大した役割も無いのにまじで邪魔だし長瀬なら東のがよっぽどイイ >>85
あのタイミングだったから自分もそうかと思った 男優してる一徹はもぅ見たく無い
女とヤッてるん観るのツラ 絹専なった時の牧野の言葉じゃけど
言ってる事とやってる事が矛盾するから男性向けには出て欲し無いってのまさにやな
啓発したいならもぅ自分のレーベルだけするべき思う えー、S-Cuteならラブラブな感じだし、いいんじゃない
女優はイマイチだけど、久々におせっせ見れるなら嬉しいわー!
リンツリは物販売れなきゃ新作出せないよ 別居とか離婚とか言われて残念だったけど男優してるならいいや ねずみらんど行ったんでしょ。離婚も別居もないだろ。 子供と月1度の面会はあるかもしれんし、もっといやー子供とは限らんからそれだけじゃなんとも
それよか男優復帰できてよかったw リンツリ作品売れんからまた男性向け出だすん?
むっちゃ嫌やわ
プライド無いんかな
男優してる一徹に本人自身がブランク作り過ぎでもぅこちらとしても見れん
一徹が他の女とヤる所
死にたなるわ百ゼロ ほんでよーワシレス以外新規が一人で回しとんの丸わかりでまじもん萎えるなこのスレ
やっぱしなんしかもぅここもオワコンやな
一徹はもぅイベ屋しとりゃいぃ
男優一徹イラチやからいらん 新作出るとしたら楽しみだ
過去作見きれてないけど今の一徹でも見られるのはやっぱり嬉しい 性教育啓蒙活動家ならアダルトビデオに出ることは矛盾してるかもしれんが鈴木一徹はAV男優だよ
あと、ID:bCKg2BT0は二度とここに来んなよ もぅ物販は恥も外聞も無いよぅだな
もぅ搾取しかせぇへんやんw
ファンから搾取しまくるん悪びれも感謝もせんし還元もせん
ファン辞めたろ >>106てめぇアンカーの付け方も知らずにスレ粘着してんじゃねぇよ糞ババア 物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販物販末期 ロゴ入りTシャツ、ローションは分かる
チェキホもまぁありだけど、今度のは…
イベント後の処分が面倒な風船とか持って帰らせるためか? ローション売れない、イベント会場で直売、お持ち帰りの袋も販売、って感じですか? お前等。忘れるんじゃない。
まだフードのトレーナーも販売されるんだぞwwww
ファンの望む見返りの一切無い物販地獄で2020年もオワタ
250万近く儲けた年賀状も見返りは14人にだけ
そのうちファンが望む見返りはただ1つ
2300枚近く売ってただ1人にしかファンの本気で望む見返りを返さないなんてブラック企業以上
詐欺だよ間違い無く
思い出に残る体験型のイベしたいって散々言ってたくせに今じゃ誰にも会わずに手取りで180万手に入る年賀状書き
こんな楽して180手に入るなら誰でもやりたいわ 誰にでもできないんだよ
一徹だからできること
年賀状を詐欺とは思ってないし買うも買わないも自由。今後の物販も買う買わないは自由
触れ合いはいつまでも大人数相手にできることではないよ。これからも無くなっていってもおかしくないでしょ
それでも一徹がいいんだから自分を恨めよ まだ使いものになるんだねw
いろいろ中途半端な感じだが男優復帰は歓迎 詐欺師・・・
2200も番号あって景品は10個のゴミと出し惜しみ4つ
詐欺師・・次回からは枚数制限して儲けんなやクズ野郎 この企画やって楽しんでるのってご褒美特典が当たった4人と一徹だけだな
だから一徹って嫌い
もぅこんな想いはこりごりファン卒。以上 つか8時半までのはずなのに8時27分で終わるのも詐欺 私物には欲しいとか全然コメントなかったのに電話とデートには当たりたいコメント多数
結局そういうことなんだよ一徹、何が一番需要があるか
もう諦めてファンの要望を受け入れな たくさん買った奴が何人かいるって言ってたから
たくさん買った奴の番号の頭は4桁じゃない限り入って無かったとかでしょ
同じ頭の数字しか出ないの明らかおかしかったよね
セコい事すんだね一徹も 服要らないよ 一徹詐欺師 私もファン卒業
今日で終わり! あんなやり方じゃ詐欺だよなまじで!
枚数制限無しで儲け放題!
何が暑中見舞にクリスマスカードだよ!
一徹っていつからこんな詐欺師に成り下がったの?
服なんかゴミ以下だから正味2000枚に対してたった4個の景品を争ったわけやんな!
詐欺師以外の何者でもないやん!
普段なら最高でも500ぶんの1でランチ争ったわけやんか!やばいな一徹まじで!
物販しかしねえ金の亡者やん。何が枚数制限しないから自分で考えて買えだよ!
消費者センターに通報しないと!
詐欺師は許さない! 百の位が8ばっか出てなかった?
ヤラセの抽選 一徹がこんなに悪どいとは思わなかった
しかもいつ買ってもバラ番号にはならずに連番だから何枚買おうがバラ番号にはならないし運営が番号も決めてハガキに押すからもぅやりたい放題だよ
チョけて抽選引いてる一徹まじでウザくて見てられんかった
あたしもサロン更新しない 糞みたいなRtと物販しかないサロンに何の魅力が?
サロンなんかサロン限定イベのランチあったから入ってただけ
聞いた?ランチは前のサロンでやってたって吐き捨てたよなアイツ
つー事はもーやる気ねんだよwランチやらない一徹になんか何のメリットもねぇw 二つ持って選ばせたり一度出した玉戻したり
最低な事しよーとする度野口が必死で止めてんのにファンの気持ち弄んで
ファンの気持ち考えられる人ならたったよっつだけのプレゼントで抽選会なんかしないよね
一徹って最低人間だったって初めて気付いた
私は最初からこの詐欺抽選当たらなかったらサロン辞めようと思ってたからこれで終了
他の推し見ると一徹界隈が如何に地獄で一徹自身が最低な奴か分かるよwww >>128
>>いつ買ってもバラ番号にはならずに連番だから何枚買おうがバラ番号にはならないし
そうだったんだ
宝くじとかでバラで買う人の心理くらいわかりそうなもんなのに
勝手に連番か
貴方が何枚つぎこんだのか知らないけど買った甲斐がないね 一切関係無いがあのエスキュ動画
男のくせにブリッコしててまあじキモかったよな
だからあざといって四方八方関係者から悪口言われんでしょ
皆未来に一徹が詐欺師になるなんて考えてもいなかったな
イケイケ物販とか言ってるが決めてんのテメーだろーがw >>130私は試しに3枚をバラバラに買ったけど連番だった!
確かにこれ詐欺行為だよね!!!!
バラバラな時期に買ってるのに番号連番に勝手にするとか詐欺じゃん!今気付いた!馬鹿か私は 一徹はクズだから当たらなくても俺の年賀状があるんだからって思ってるから悪びれもしないんだよ
だけどハッキリ言ってサインの横に○○へとか名前書くならまだ価値あるが宛名なんか何の価値も無い
皆なランチのためだけに年賀状買ってるのが何で分からんのだろ
宛名に価値あると思ってるなんて奢り昂り過ぎやんな
サインに名前が入るならまだ価値有るがただのサインになんか何の価値無いのに
スター気取りかよwwwww 一徹オワコンだな
一徹って同業者達から暇なしファン大事にしてない奴だって影もん言われてるけどこーゆー事だったんだなって理解出来たの草 2220だった?
でファンが望むプレが4つなら倍率555倍って事?
詐欺行為じゃない?これ
こんな悪徳詐欺してたのか
驚愕・・・・ 色々枚数制限だなんだ言ってたけど一徹はテコでも枚数制限しないよねw
枚数制限したら簡単に大金稼げ無くなるもんな
運営が糞ならファンが離れてくって格言あれマジだったんだな
一徹にタカリまくりで稼ぎたいリングスとGCHにすっかり騙されて自分のファンを食い物にされて一徹自身もファンをどんどん踏み付けにしてるの早く気づいた方がいぃな なんかねぇ
変わっちゃったよねぇ
つか今迄もクズだったのに絹フィルターで隠れてただけなのかな 知らんけど 普段から常に抽選でファンをふるいにかけてるやん
やからあーゆうニコニコしやんながらファンふるいにかける様な企画は今後もぅ止めて欲しいな
誰が望むん 当たった人しか楽しくない企画だもんね
当たったらそら嬉しいけど当たらなかったら地獄だもんさ 同業者が一徹のファンの件言ってるの自分も聞いた事ある。一徹って多分どうするのがファンを大切にしてる事になるのかってのが分かってなさそうw
まあ嫌いなら去るだけだよ。無関心が最大の復讐だから。 14個中9個が1000番台だったの?やばくない?
作為抽選の匂いプンプンだなw
1が中に大量に入ってたって事かww結局何をどうやっても作為抽選で草生える よーつべが520位だったのが613人になってたから
今回の詐欺企画で約100人新規サロン会員手に入れたって事か
明日には新規会員100人のうち半分は消えてそうだけどもw >>144触っちゃ駄目だよ本人だからw
本人ってバレないと思って自演擁護レス投下してんのさw
あの企画で当たらないで怒らない奴なんてあの詐欺師クズ野郎しか居ないからww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています