【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ 自炊しなきゃとかはただ現実を話したり載せたりしてるだけだと思う >>483
禿同
>>340に◯◯が浅いと書いてたから、何に関してもだれかに操られたり流されたりしないといいんだがw >>489
ガラガラ冷蔵庫も自炊も一徹の現状だよねw SARSも今回のも中国から来てんだよね?
いつも何でかな? >>498
?
ウイルスの出どころがどこかの話
発生場所がいつも一徹贔屓のwあそこからなのは何でかな? >>497,>>498
それ人種差別発言だよ、凄く怖いよアンタ
たとえ日本のファンが全員死に絶えても中国台湾韓国その他のファンが鈴木一徹を支えていってくれればそれでいいと私は思ってる >>499
ギリギリの中止もしくは延期のお知らせ困る。
どーなるか早く知りたい >>499
ギリギリの中止もしくは延期のお知らせ困る。
どーなるか早く知りたい >>501
人種じゃなくて場所=気候とかスモッグとかと同じ環境、原因の話でしょ?
ある番組でジャーナリストもはなしてたよ、記憶がたしかなら、たしか。。 告知しないのよ
慣れたほうがいいよ
無理なら撤退
直りません >>507
アーカイブに残すしテスト配信と言っとけば告知しなくてもいいって思ってそう 事前告知あっても仕事中だからリアルタイムで見れないw その含めて楽しめる推しじゃなかったと気づいて良かったよね 含めて楽しめてるよ。好きなものは好き
お花畑は楽だわーw これが毎回つづくならストレスかかって楽しめないことに気づいたw サロンじゃないなら構わないが一応会員に向けてやってるなら告知あった方が良くない?
やっぱり海外贔屓といい一徹がファンを分断してる感ありw 一徹は完全に感覚がズレてる。百合子が提唱しているテレワークを都内の企業が全て導入しているわけないし、子育て世代の親はガキが家にいるからといって家にいるとは限らない。ましてや日本企業は年度末の忙しい時期。あの時間の配信って誰得? テスト配信でアーカイヴも残してくれたのに
いろいろ意見はあって良いと思うけどそっち側は大変すね アーカイブ残してくれてるって、告知しないでゲリラ配信したアーカイブを残さなかった前科があるの知らねーな。 突発的なイベもだがおもいつきはうまくできる技量なくて不公平や不満でるから、今までどうり月2回告知配信だけでよくね? もういよいよファン離れが止まらないんだ
課金ばっかりさせられるんじゃ推すのも疲れるね
タイミング悪い コロナ鬱 >>524
ファンも一徹のファン離れすることして不穏な空気ドロッドロみたいだししゃーないな ローションとかチェキホ年賀状パーカーときてASMRと続けざまに課金
イベント延期が痛い ファン離れの心配は余計なお世話だね
固定の熱いお金出せる4、50代が多いのは強いな。むしろそういう人か増えてる印象 ターゲットはその年代でしょ
20代30代に一徹は不要
ハグとかが売りなんだしw >>528
配信で14徹に70代とか来て感染したらとか言ってなかった?70代がいるのかと思ったがただの例えだったのか >>530
60代だったよ まはか70代はいないと思う
40代後半〜50代が多かった >>524
>>529
途中まで進んでみたが、数量限定のも2日たってもまだ買えそう
瞬殺じゃないんだー
本人の海外贔屓とファン同士のごたごたがあるみたいだし、それですでにファン大量に離れたあとってことなんですか? 数量限定といってもDVD焼くだけだしね
でも関わらないのが平和とか思うファンもいるだろうから触れ合い出し惜しみしてる場合じゃないw >>533
関わらないほうが平和だっておもってるから迷ってる
一徹ファン恐怖みたいだから
触れ合いあれば瞬殺だとおもったのに売れ残ってるからファン大幅に去ったの?
マスクで触れ合いもやだ
不安や延期少ない最初から6月ごろにすればいいのに 質問内容がお渡し会のことだけなのは流石一徹ファン
内容には興味無いってのがなんともはや... >>535
一徹もファンが期待してるのとは違うかもと牽制してたしお渡し会付に購入制限ないのもそういうことだよねw
でも◯徹でチェキあるしお渡し会くらいじゃ魅力ないんでしょ >>532
だってお渡しだけだもん
マスクだし握手もないでしょ
サイン書いてもらえたりとかチェキがあればまだまだ瞬殺です。心配ご無用
安いから数こなせるね、太客の方々よろしく >>538
昔はお渡しだけでも大盛況だったよ
私のまわりもやめてったし、最近ファン減ったのはほんとかもね? >>539
支払いしなかったか間に合わなかったかで自動キャンセルなんじゃない? >>540
その分新規も増えてるようで
固定以外はそこが出たり入ったりしてるんだね >>543
でも今のファンの雰囲気の悪さに気ずけばすぐに新規もやめてくのでは?サロンの書き込みみていても新規が去るのも最近は早そw サロンにコメントしてない新規も多いよ
雰囲気悪いのは知らなーい >>541
それは抽選少人数だった!幻冬◯はサイン会で募集してたのに、お渡し会になったら◯徹お見送り級に一瞬だったんじゃないの?今回は無制限だから冬幻◯に近いかも 時間は限られてるだろうから一回あたりのお渡し時間は短くなりそうだが実際は数量限定じゃなさそうね 思ったよりパーカー購入者少ないみたいだから全員ふぁぼしてあげて欲しい 在庫はないよね
皆が皆いいねを貰いたいわけではないから
でも直で送っている人達には頑張って反応して欲しいね 一徹のコメントがアホ過ぎてウケるわぁ。
テカってんのはビニール袋に入っているからだろ。
そもそもパーカーなんて着ないし買わなくてよかった。 なぜあれだけにコメント
他にもそんな写真多数あるのに
何基準なのよw アホ過ぎて笑えないw
一徹の想像力のなさが悲しいw 一徹さんはなぜファンの人1人だけに返事かえしてるのですか?古参のひとですか?なぜ特別ですか?ああいうの見ると新参は入っていけない疎外感感じます 返信返す人はけっこう同じ人だったりする
そこら辺あまり不覚考えてないのでは?
それが不快なら彼が興味を持ちそうなことを必死で探して調べてコメントなりしてみましょう
興味のあることは食いついてくれますよ >>556
ファン心理を理解しようとしないそれが一徹
視野というか世界が狭いのか
リプもらえるようなコメントすればって言う人もいるけど時間の無駄よw諦めて付き合うか期待せずミュートするか
一徹はあなたが貴重な時間とお金をかけるに値するか検討してみてw
ちなみに彼女は古参ではないよ >>554
内容は何でもいいんだよね?頻繁に返信返してるし彼女だから返信したんだよねw
>>557
興味持ちそうなことリプすればっていってるのは返信もらってる人なんでは?
人みて返信してっから、同じことリプしててももらえる人はいつも同じ人w 一徹は返信するファンと返信しないファンと分けてる傾向
ファンのもやもやの原因がそこにあることも実は分かってるのにそれが僕だからって社会不適合者を言い訳に甘えてる
甘やかしてくれないならファンやめろと言うしw
いいご身分で羨ましいけど仕事関係者ならもっとファンの扱い方を学習しろと一喝したいw >>561
分かる。ちな、私は返信もイイネも貰えない側のファン。面倒だし期待しても無駄なのでリプするの止めた。 >>560
確かに彼女はあっちでも多く返信もらえてるね
個人ハングアウトで話したかったと言われたとコメントしてたのは裏山だったから忘れてないw
今日の彼女もあっちでサプリの件で引用投稿されてたことは裏山だったから忘れないw
無意識なのか何なのかww >>561
それ以外のファンが大多数なのに、大多数のほうがどうゆう気持ちになるか全然わからないのかな?
ファンが足ひっぱってファン離れしてるようならかわいそうだと思っていたが、一徹自身もファン離れすることしてるなら、もっ、どーしようもないw 大部分はBBAファンなのだが自分は例外とか特別だと勘違いしちゃうのも一徹ファン >>563
ハングアウトで話してみたかったと言われた人他にもいるし一徹のただの下手な社交辞令だと思うけどそれをコメントしちゃうのがなんかね…
嬉しくて言いたくて仕方なかったんだろうな ファンがマウントとりたがるのも一徹ファンあるあるだよな
そうさせるきっかけ作ってる一徹にも原因あるがw 一徹もファン対応考えた方がいいよ
ファンがファンに嫌気さしてファンやめるも一徹ファンあるあるw >>573
同意!一徹より先にファンに嫌気さしそうw
承認欲求強すぎで暴走も一徹ファンあるある 一徹ファンには社交辞令やおべんちゃらは通じない。全て真に受けるから。 可愛いとかならさすがに本気にするファンはいないと思うけど話してみたかったとかなら認識してくれてるってファンは勘違いするだろうね 認識されてる人多かった
コメント読まれたり返信多かったりする人だったからそうだよなって思ったけど 中身のないサロンや配信でもいいけど推される身としてはファン心理は学んでほしいね
ファンにはガチ恋とか物凄く時間かけて分らせようとしたんだから 568
妬み僻みを煽る商売はやめて
もっと楽しい気持ちで応援したい 手渡し会ver.まだ買えるんだね
あまり購入されてないのかな? ツイでは販売予定数あと少しと煽ってたけどね
一徹も生活音メインと言ってたから商品には興味ないうえにサイン入れもなく手渡しだけだしコロナもあるから本当に開催するのか分からないし不要と判断した人いそう
でも買う人は10くらい買うんじゃない?安いしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています