【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ 一徹のコメントがアホ過ぎてウケるわぁ。
テカってんのはビニール袋に入っているからだろ。
そもそもパーカーなんて着ないし買わなくてよかった。 なぜあれだけにコメント
他にもそんな写真多数あるのに
何基準なのよw アホ過ぎて笑えないw
一徹の想像力のなさが悲しいw 一徹さんはなぜファンの人1人だけに返事かえしてるのですか?古参のひとですか?なぜ特別ですか?ああいうの見ると新参は入っていけない疎外感感じます 返信返す人はけっこう同じ人だったりする
そこら辺あまり不覚考えてないのでは?
それが不快なら彼が興味を持ちそうなことを必死で探して調べてコメントなりしてみましょう
興味のあることは食いついてくれますよ >>556
ファン心理を理解しようとしないそれが一徹
視野というか世界が狭いのか
リプもらえるようなコメントすればって言う人もいるけど時間の無駄よw諦めて付き合うか期待せずミュートするか
一徹はあなたが貴重な時間とお金をかけるに値するか検討してみてw
ちなみに彼女は古参ではないよ >>554
内容は何でもいいんだよね?頻繁に返信返してるし彼女だから返信したんだよねw
>>557
興味持ちそうなことリプすればっていってるのは返信もらってる人なんでは?
人みて返信してっから、同じことリプしててももらえる人はいつも同じ人w 一徹は返信するファンと返信しないファンと分けてる傾向
ファンのもやもやの原因がそこにあることも実は分かってるのにそれが僕だからって社会不適合者を言い訳に甘えてる
甘やかしてくれないならファンやめろと言うしw
いいご身分で羨ましいけど仕事関係者ならもっとファンの扱い方を学習しろと一喝したいw >>561
分かる。ちな、私は返信もイイネも貰えない側のファン。面倒だし期待しても無駄なのでリプするの止めた。 >>560
確かに彼女はあっちでも多く返信もらえてるね
個人ハングアウトで話したかったと言われたとコメントしてたのは裏山だったから忘れてないw
今日の彼女もあっちでサプリの件で引用投稿されてたことは裏山だったから忘れないw
無意識なのか何なのかww >>561
それ以外のファンが大多数なのに、大多数のほうがどうゆう気持ちになるか全然わからないのかな?
ファンが足ひっぱってファン離れしてるようならかわいそうだと思っていたが、一徹自身もファン離れすることしてるなら、もっ、どーしようもないw 大部分はBBAファンなのだが自分は例外とか特別だと勘違いしちゃうのも一徹ファン >>563
ハングアウトで話してみたかったと言われた人他にもいるし一徹のただの下手な社交辞令だと思うけどそれをコメントしちゃうのがなんかね…
嬉しくて言いたくて仕方なかったんだろうな ファンがマウントとりたがるのも一徹ファンあるあるだよな
そうさせるきっかけ作ってる一徹にも原因あるがw 一徹もファン対応考えた方がいいよ
ファンがファンに嫌気さしてファンやめるも一徹ファンあるあるw >>573
同意!一徹より先にファンに嫌気さしそうw
承認欲求強すぎで暴走も一徹ファンあるある 一徹ファンには社交辞令やおべんちゃらは通じない。全て真に受けるから。 可愛いとかならさすがに本気にするファンはいないと思うけど話してみたかったとかなら認識してくれてるってファンは勘違いするだろうね 認識されてる人多かった
コメント読まれたり返信多かったりする人だったからそうだよなって思ったけど 中身のないサロンや配信でもいいけど推される身としてはファン心理は学んでほしいね
ファンにはガチ恋とか物凄く時間かけて分らせようとしたんだから 568
妬み僻みを煽る商売はやめて
もっと楽しい気持ちで応援したい 手渡し会ver.まだ買えるんだね
あまり購入されてないのかな? ツイでは販売予定数あと少しと煽ってたけどね
一徹も生活音メインと言ってたから商品には興味ないうえにサイン入れもなく手渡しだけだしコロナもあるから本当に開催するのか分からないし不要と判断した人いそう
でも買う人は10くらい買うんじゃない?安いしw マスクでお渡しw
近寄れないし話しかけても聞こえずらくて何度も聞き直されるの時間のロスw 一年以上も作品を作らず、出した本をファンに買ってもらい、たまにライブ配信して会費を受けとってる人を男優と呼べるのですかね >>587
同じ月に開催予定の一徹イベは中止の連絡来た マスクしてもコロナにひやひやしながらイベ行くのは変わんないから、送料かかるなら発売日に商品とお渡し会チケット送ればいいんじゃない?
イベはコロナの危険が完全になくなってからゆっくりすればいいじゃん
それなら買ってもいいよ
マスクして無理やりイベの可能性あるなら買わない >>591
マスクしていても危険あるのにお渡しにこだわる必要ないよね!サインもしてもらえないんだから!書泉みたくお話し会とか?コロナ完全去ってからチェキ会とか?商品とチケだけ先に発送 >>593
既にコロナの影響は出ていたのだからもっと対策を考えて発売すれいいのに そもそも最初から手渡しする気ないとか?
今ならコロナ理由に中止できるしw >>594
それな!
5656は会場予約してただろーし、宿や交通機関予約してたからマスクしてでもやろうとしたのもわからんでもなかったけど、今回はイベント自粛で5656も延期になったあとの発売発表
そのイベント設定をマスクしてまでなんで来月にしようとするん? >>596
海外ファンが参加できないから中止したんでしょ?日本の長期ファンなんて大事にしてないし >>596
中止なの?
マジかー
先が見えなさすぎてつら >>596
ねー。中止にする意味分かんない。薄々開催微妙だとは思ってたけど延期だとばかり思ってたからさ 長期会員向けのハグが中止?
てか、本当自粛モード中にお渡し会付き販売する時点で目先の売上しか考えていないよねw
予定組めないからとりあえずやるなら早く日程発表してくれ ◯徹は抽選じゃないんだし中止でもいいけどアレは延期の方が納得できるんじゃないの?
延期じゃないってことはもうやる気ないのかもね マスクしても100パー安全じゃないんだよな!
今は一カ月後の判断は無理。開催決定のあとやっぱ延期も迷惑だから、最初っから数カ月後にして様子見すればいい。 >>603
優待は延期すら難しそう。延期の目処すら立てられないような。
接触も接触。期待してることしてもらえないだろうし。
○徹なんてマスクしてお見送り無しにしたら観劇とかわりないしリスクは低めな気がする 次を待つしかないかも
今後も申し込んだ全員に回るように続けると一言あるとまた違うと思うんだけど
中止って他界隈でも本当に辛い 濃厚接触は延期の目処すら立たないから中止なんでしょ?もうやる気ないでしょ
過剰承認欲求の暴走やマウント、ガチ恋増えないから、いい面もある
前年の今ごろそれやめる宣言したんだし
べつの方向性かんがえよう >>608
目処は立たないかもしれないけど、いつになるか分からないけど必ずやりますと言って欲しかったのは本音。コロナを逆手に取ってるとしか。 >>601,>>604,>>611
だからsageろってば
接触イベントをやらない言い訳ができて、本人は内心ほっとしてると思う 特典内容が変更されれば長期の意味なくなるから退会する人いるかも
実際に開催後に退会すると言ってた人もいるしね >>613
無理して開催したところで開催後退会されるんじゃおなじでわw 開催まで退会するの引き延ばせるから会費は入ってくるw >>611
必ずはこのご時世約束できないんじゃない?CHの近頃のツイートを心配してる
よくわからないけどもしCHがなくなればサロンも継続できるかわからないし彼らも先が見えないのかも
それほど先の約束をせかさないでしばらく静観してあげて サロンなくなったら一徹も死活問題だから以前みたいにイベントやってくれそう
7徹くらいまではサロンなくて月一でイベントだったし
でもCHなくなってもサロンのシステムは継続して利用できるようにすると思うが 長期優待は中止。十四徹は延期にしたのにな。まだ日程決まってねーけど、十四徹もヤバイかもな。 実はお渡し会、まだ入金してないんだよね
しない方が良いかな? 限定数が多くお渡しが極端に短いのか?
ファンの暴走に嫌気さしたり、ファンが怖がって激減するのもわかるしそれが真実なのか?
コロナがなくならないうちにマスクしてお渡し強行の可能性があるから?
どれだろ? まだ発売日にもなってないしw
お渡しの当日まで券が残っていて欲しい >>624
一徹さんのお渡しはいつも即完しないの?
当日?一カ月も売れ残るの? >>625
ど新規?
とりあえず無駄な行間止めてsageろや 参加券は郵送だけどね
この状況で日程も決められないからファンも買うに買えないとか 状況が良くならなければお渡し会は無期限延期という名の中止だって充分ありうるからなぁ
中止になっても運営と一徹を責めるべからずですぞ SODで個人情報流出。
最悪、住所氏名と購入履歴を他人に見られる状態だったらしい。
CHもSODだからヤバくない? AVは恥ずかしいでしょう
男でも女でも恥ずかしいわ コロナで諸々自粛の最中に手渡し会で釣るのもw
手渡し中止なら買わないなー また現実逃避とかsns断ち?仕事だしそろそろ更新しようよw 力を合わせてって言われてもな。一徹に何ができる?コイツが1番無能だからな。 >>634
ねぇねぇ
なんで無能な人のところにわざわざいるの? 無能w面倒くさがりだと思う
丁寧に説明するのできなくて逃亡しがちな感じ しばらく鈴木一徹には会えないものだと心の準備をしておいたほうがよさそう >>637
危険なおもいしマスクしてなら会えなくていい 物販で食いつないでいけるくらいオナニー用ローションとパーカーとASMRは売れたのだろうか HUGイベ中止の返金手続きメールはいつ来るんだ?
明日の配信で一徹が直接中止って言ったら送って来るのか? きっと来るから待ってよ?
待つの慣れてるでしょ?w 昨日の配信、接触イベなくなって嬉しそうだったな一徹 つかサロンイベの代替がどうしてオープンの配信をしてみるとかになるの?まず会員向けを充実させてよ これくらいがちょうどいい
どうせ皆見にきてるとは思うけどw >>463
結局誰が喧嘩してるんですか?
脅◯してるのですか? 結局Voicyっていつものやるやる詐欺だったんだね 告知と同時で申込すらさせなかった福岡イベやってるんだからどうせ抽選なら電話とかさっさとやればいいのに
ファン思いじゃないんだよね
自分が面倒なだけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています