【企画単体】鈴木一徹PART34【男優】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界初の専属男優だった鈴木一徹について語るスレです
基本的にsage進行でお願いします
次スレは950くらいで立てて下さい
特定の人についての書き込みはヲチスレでどうぞ 2年ぐらい前、知り合いに一徹好きなんだよねーって言ったら…AVの一徹?もう古いよって言われたのを思い出した。それ以降、一徹ファンを公言しなくなった。 14が延期になって1ヶ月経つのに配信増やしたり投稿増やしたりしてくれないんだねー
ラーメン以外に何してるの?w投稿なんてコロナ関係なくできるよね >>649
発信者側も自覚持つようにシェアしたことあったし一徹に聞いたら?
一徹も巻き込まれてるしどちらかと言うと当事者かw 一徹も容赦なくBBAとハグしたくないとかシェアしてますけどwむしろ口に出さないでシェアで察しろよって小さいと思うw 女として売り手市場は25まで、30以上は需要なし価値なし、容姿悪い女は自覚して現実みないからヨメにいけない
わかっちゃいるけど好きなひとにそれシェアされるのは傷ついた 一徹はそういう男だ
自分のファン層がほぼそれから外れてるのはイベントで嫌というほど実感してるだろうしそのファンに物販してるのに
そんな配慮もできない人が対談羨ましいとかw この先もファンをコケにし続ければいいよ。
いずれカルマで一徹自身に返ってくるからwww 一徹より年上が90%だからな
でもあのシェアは私も傷ついたわ
今月でサロンもやめるから ファンに私のエロの資本はもうなくなったとコメントさせるとかwファン心理が理解できない人だと分かってたが人の気持ちまでも理解できない人だったんだ
そりゃ冷蔵庫も空っぽになるわw >>664
ローションよりハンドクリームなどと推しに言わせる哀しみよな
どちらも潤い不足w またつまらないシェアしちゃってw
やっぱりオープンは向いてないね サロンにあげてる写真、何かムカつく
濃厚接触…今は不謹慎だろ でもまぁ物販とかお金落としてくれるのも傷ついてる面々ですし
>>666
結局コメントの少なさがねw >>667
そう?そうおもうなら大ごとにして、ここピリピリ過疎らしたひとにもそれいってみて ウケるwwwここ過疎って困るやついるんだ?!重症だな >>672
ここだけのはなしじゃなくて、ファン同士が仲わるいのは。。
傷ついたら去って現実に逃げればいいだけ
バーチャルをバーチャルとおもえなくてむきになったり、必死なファンおおくて一徹より先にファンに嫌気差しそうだ!一徹は二次元とおなじ!嫌なおもいするならそれで現実を浪費するのはむだ
ファンの行動みてて限界感じたらわたしも。。 >>675
あなたこそ何ムキになってんのwww痛杉
じゃーさっさと辞めればー?って感じw
辞める辞める詐欺もいい加減にしなよ 一応例の顛末は気になってるw春風邪のことはリツイしてないけどあちらと似たような案件だし 一徹も一徹ファンも脳みそ虫沸いてるwww
無症状のおまいらがコロナばらまいてんだよ
もっと自覚しろ 14延期告知前にキャンセルした人結構みかけたけどお渡しは行くのかな
遠方だし迷う 対策してやるのでは?
できれば商品は発送しちゃって無期限延期にして欲しいけど ババアがAV男優の接触イベントでコロナに大量感染とニュースになったら面白いのに
世間の笑いものになればいいのにw 全く先の見えない状況でも、何かしらの希望はあったほうがいい さっさと継続特典やっとけば良かったのに
その収入がコロナでゼロ 656
一徹さんも巻き込まれてるの?
かわうそー
サロンにいるひと?自分はもめごとはごめんだから警戒したいから この時期に手渡し会をねだるためにコメントするファンw 手渡しサイン会は日本版でもしてないからやらないでほしいw 海外贔屓の一徹ならやりそうだな
一徹がファンの一体感なくしてるんだよねー
つくづく足りない人w いい加減な人間(一徹)がいい加減な人間(野口)と個人情報を平気で流出させちゃうような会社(SOD)のいい加減な部署(CH)とやってるサロンにお布施以上のものを期待しても無駄。 長期優待イベの返金について何かお知らせ来た人いる? >>695
まだ来ないから問い合わせもしたけど、なしのつぶて。 ハグのお金もう戻ってきてるよ?
クレカの明細見てみて。 返金されてるんだが返金対応について事務局からお知らせは来てないし問い合わせもしたが返答なし
仕事する気あるの? AVのパーカー着て顔面晒す勇気がないとふぁぼもらえないのかー
ファンに求めるハードル高すぎない?w 海外組は顔晒すの好きだし、一徹はその海外組を好きなんでしょ >>699
それらしい明細無いよ。
なんて言う会社から返金されてる? >>705
請求予定の明細欄に、入金日と同じ日付で11000円入ってましたよ 返金について色々教えてくれた皆さんありがとう。
とりあえず事務局にメールしたけど、返信あるのやら。 確かに23日以降ではあるけど遅かったね
普通手続き完了前にはこれからこのような手続きとりますってお知らせすると思うのだが >>710
返金だけじゃなく不具合とか加入期間とか問い合わせても回答なし 全然新作なかったけど引退してたんだ
イベ屋になったのかと思ってたわ >>715引退というより開店休業状態だったでしょう なんで開店休業状態だったんだろう
フリー直後は結構出演してたよね
というかなんで突然出演したんだ?w 日頃から在宅勤務みたいなものだしどうせなら全員にリプしてあげてー
イベできない今リプでサロン繋ぎ止めとかないとねw >>718
特定のひとにしかしないリプなど最初からやめればいい
その他のほうがおおいから疎外感あたえ繋ぎとめには逆効果
全員リプなど続かないから、根本リプ廃止で 返信少なくてもあった方がいいから
嫌ならわざわざコメント見に行かないでー >>720
ハイハイ
いつも返信もらってる側の立場のひとの意見ね
ファン格差ひろげて分断するのやめてー いつも返信もらいたいよー
返信もらうの難しいw
めげずにコメントしていこうっと
だからやめないで >>722
ファンをめげさせてどうする
リプは廃止が格差うまず1番平和 サロン入ってみたが楽しみ方が分からない
遡ったらオフ会乱入でファンを分断するようなことしたりイベ告知と申込が同時というやらかしも今後につながるようにと言い訳しておいて次回がないとか一徹がファン思いではないのは分かった
コメントしてない人も多そうだけど同じ人ばかりにリプしててもあんな投稿でも嬉しいんですよね?だから加入してるんですよね? >>725
薄目でチラリと見てあーはいはいと思うのが一番。コメント欄なんか見ちゃダメ。とサロンに加入しているけどコメントしたことの無い私が申しております ハグイベ返金したなら十四徹も返金すればいいのに。
この際、一旦白紙にして仕切り直したほうがいいよ。
一徹にアビガンを投与して副作用を実際に示せば世界中の人の役に立つぜ。 >>726
コメント見ないでいいと思う
自分で心の平和つくればいい
皆同じ思いと思わないでほしい コメント欄見たくないけど一徹ってコメ欄に追記してない?改善してほしい >>725はかなり前からスレッドに常駐している人物であると推測 >>725
同意
意見は立場によって違うだろーが、半数の人に不快なおもいや我慢を強いてるならその運営はまちがってる
会費は全員同じだから、できるかぎり平等に還元することをかんがえるべきでは? 特に子供は部屋に入ってくるなって言っても突破しようと騒ぐしねw 寝静まってからとかー
別居説あったねw
ラーメンばかりとかなんとなく怪しげだけど 配信しなくてもいいですよと言ってもらうための投稿だねw 家に家族いても仕事だしね
移動手段ではなく場所が問題みたいだしホテルとかがテレワークのために使用できることくらいあれだけコロナ関連のシェアしてたら知ってるはずなのに >>741
私の周りはデブじゃない人ばかりだけどそんなにデブって多い? >>743
そっか。まだイベント行ったの2,3回だからよく分からなかった。 一徹ファンになってから、これまでの人生で出会った事のないような凄いデブ数人に遭遇してビックリ! >>740
ラブホもあるな
14徹が無期延期の時期だからこそ配信すればいいのに出来ない言い訳ばかりw 数百人集まるイベントは1年は余裕で無理だから
配信の仕方でいい方向が見つかれば 一徹さん以外のイベントにも行ってるよって人いる?例えば北野くん 一徹さん(小徹×3&嫁)にご飯食べさせてると思えば我慢出来るけど、本当に何も得られないサロンだな。
表のタレントは、普段何もしてない人まで1人で色々配信してるのになぁ。 一徹はサロン収入が主だろうし自粛なんてほぼ無関係なのに投稿も増えることなく配信もなくイベント代金は一旦返金するでもなく自粛を都合のよい言い訳にして快適に過ごしてるよ
そもそも一徹の仕事って何? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています