【VRAV】作品語りスレ33【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583060380/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ32【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581824952/ 2Dで見た時に良く見える整形を施された顔はVRで見ると不自然すぎるわ 乳もカチカチで無理
なんならVRで見たときに良く見える整形技術を模索して欲しい FALENOは吉高寧々とか元葵の人とか好きな女優多いから早くVR参入してもらいたいわ FALENOって整形きつめの女優ばっかだな
VR時代にはそぐわないから切り離したな うるせーな
こっちは元葵のVR待ってんだよボケが
てめーの整形嫌いを全員が共感してると思ってんじゃねーぞ 死ねよ >>616
口汚いな、お里が知れるわ
女優も大したことない 突然知らない名前が話題に上がるとステマを疑ってしまうのよくないな >>616
単なるAVおじさんなのに、なぜそこまで偉そうなんだよw 同じ淫乱でもルックスだけ良くて演技が苦手な女優はVR向いてないな
ピンサロやヘルスでお客と会話するのなれてる娘がVR向いていそう ファレノって配信限定なんか。もうDVD売れねえしコピーされまくるからか。VR出ないのかね 【VR】謝罪に来た美人人妻に土下座をさせてエロイ事を強要し生ハメ中出し謝罪SEX!神無月れな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84exvr00326
前作とは設定と構成が違うだけ、背景は同じなので2本撮りかな?
流れは 謝罪 → 全裸土下座 → フェラ → 騎乗位 → バック → 座位 → 騎乗位(フィニッシュ)、騎乗位多めで正常位無し
座位のカメラ位置が高く不自然、騎乗位多用でピンボケが多い、(個人的な好みで)正常位なしと すぐ脱いで着崩し無しはマイナス評価
70点かなー HHH新作、元三田杏がでてる。だらしない腹周りはむしろ好みなんだけど、両腕の傷跡が気になる。
自傷ではなさそうだけど、だとしたら、どんな撮影してるんだと。 神無月れなって気持ち悪いほど目頭切開してるし、歯並びもガチャガチャだしキツイ 乳が顔みたいなもんだから顔面の造形は大した問題ではない >>629
これはこのシリーズの他の作品と違って画質もサイズも照明もどれも良いんだよな
内容はシンプルだけどえいみより断然こっちの方が良い >>629
d
おお、HQあるのか
っていうか整形前誰やねんw DMMのレビューで誰も深田えいみと気付いてなくてワロタ Cちゃん懐かしいな〜まさか変形して再登場するとは思わなかったよね >>636
レビューはえいみ前だって気づかないオマエの方が笑えるよ 自演だか知らんがみんなえいみ大好きなのが伝わってきて嬉しい 顔は別にいいんだけど胸の工事が手抜きすぎるからあんま脱がない作品ない? Cちゃんがえいみだったとはw
Cちゃんの方が抜けるんだけどw
あれ傑作だぞw Cちゃんも好きだったけどえいみにして良かったと思うよ
よく見てる 可愛いねとか言われて全く謙遜することなくありがとうございますってさらっと応える辺り意外と自分に自信あるんだよな 松本いちか、あんま興味なかったが
VRで見るとやべぇな
若くて可愛いだけで抜けるってのがあるんだな・・・ 新名あみんええやんと思ったけど偽乳かぁ
えいみみたいにそれを補えるものがあればええけどどうかな? クレアの固定roomって売れてるみたいだから買ってみたが結構良かった
まあ演技は安定して上手いし、偽乳も顔も下品さがプラスになってる
特にM属性とか無くてもいける クレアおばさんは馬面だし不自然な身体だけど抜けるね
美人は総じてつまらんから演技や感度は大事なんだね えいみ良いよな
会社の派遣さん似ててめっちゃやりたくなる えいみみたいな目のメイク今流行ってるよな
涙袋に色入れる奴
知り合いもやってて急にエロくなっててびびった >>657
昔から流行ってたよ、一時期は韓国メイクが主流だったけどw クレア姐は顔動かさずに騎乗位できるんでVRにあってるんだよな
目線合わすのもうまい気がする
顔がぶれずに目線を合わせながら、腰ふる音だけがするんでエロい
これできる女優増えてほしい そこそこ可愛いと思ってたのにVRでみると困惑するほど可愛くない子が多くて辛い
やっぱ鼻の整形ってのは違和感きっついよなぁ 夢見照うたの着物着たやつは画質が良くてこの子本当に可愛い
ただ疑似っぽいんだよなw >>656
社内だから変に手は出せんのよ飲み友止まりだわ
クレアはコスプレしてたのは痴女度合いと言い結構良かった 騎乗位で顔近いのある?
そこから唾とかあったら最高なんだが >>663
あれは本当に良かった
今後の夢見照作品は、あの画質を基本にしてほしい >>653
同意だな.
そりゃ乳は無いよりあった方がいいんだけど,絶対に無いとダメって
モノではないんだって事を関係各位には認識して頂きたいと切に願う.
ホント,偽乳や整形って不気味の谷に自ら降りて行く行為なんだと.
偽乳は乳好きのオトコを自分から遠ざけるモノなんだと.
乳なんか無くたってトップクラスの人気を得た女優はいくらでもいるって事を
分かって欲しいよなぁ >>670
ただ、作ってる側には、結果的に偽でもデカい方が売れるというデータがあるんじゃないかな。
偽乳が良いとは、俺も思ってないけどさ。 偽乳でも爆乳なら全然良いわ
ルックス、スタイル良くても貧乳は飽きるよ 爆乳は触ると萎えるんだよな…
まぁ観る分には良いけど
DMMで初期買った作品観てるけど結構抜けるわ画質悪いけど
ただ4747から147まで戻るのはめんどくさい…
左右 移動させてもっと選びやすくしてくれ 西宮ゆめと桜庭ひかりのローテ
ごはんとパンという感じで飽きない
麺枠の子を見つけられたら見つけたいけど無くてもいいかな
ある程度満たされてるから冒険する意欲がなくなってきてる 正常位の撮り方が上手な監督いねーかな。どーやっても女優さんが地面に埋まる位置になっちまう 整形や豊胸を批判する人ってAVに何を求めてるの?
自分の場合は『自分好みの(綺麗な)女性とのSEX(の疑似体験)』かなー
メイク/衣装/髪型/シチュ・設定/整形/歯科矯正/日焼け/ネイル/入墨etc.
手段は問わず、自分好みだったら何でもOK
今のところ整形・豊胸でブサくなった例を知らないので 成功率は驚異の100%!w
どんどんやって欲しい、むしろ義務化して欲しいぐらいだわ 何をって、「自分好みの」って言ってるしそんくらいわかるだろ
みんな一緒だよ
整形、偽乳が好みじゃないだけ
乳の場合、不自然な段差や膨らみは美しくない
実際に触ったことがあるとあの硬さがわかるからなんか覚める 整形・豊胸で何が悪いというとリアリティが薄れるところかね
一見そうとわからないやつならいいんだけどどう動いてもパイの形が変わらないやつとかね
AVはファンタジーの世界だからメッキの剥がれた部分が見えると一気に興ざめするね
大抵のアラは極力見ないようにしてるけど顔とパイは駄目だね まあ深田えいみは早く胸を直して欲しいよな。稼ぎまくってるから費用あるだろう 桃木みたいなプルプル乳のえいみなら全然ありだな
乳は重要 リアリティを求め過ぎたらお前らAVの世界でも女に相手にされなくなるけどよろしいか? それはリアル
リアリティだと嫌な顔しながらもゴム手袋で扱いてくれていつの間にかモゾモゾし始める いくらここで文句垂れても
えいみがNo.1になった事実に変わりはない 整形でも橋本ありな、深田えいみは好き
加藤ももか、仲村みうは無理
まあ好みだな 深田になってから見てない
Cちゃんが好きだった
そろそろスレチだな じゃあ作品の話を。ブラントストア30%の佐藤エルのなぶり超脚テクニックは超小人のゴミ作品。KMPととどくんだからと買ったけど気持ち悪すぎて無理だった。サイズ調整出来ない人はやめとけ 松本メイ・佳苗るか・宮崎あや
この3人の単体作品は未だに自分の性欲を満たしてくれる。
ちょっと前の作品でもいいのはけっこうあるぞ 葵、本庄鈴のVR結構好き
あと相席居酒屋シリーズも良いわ
隣で他の奴に責められてる系のVR他にないかな? >>693
ももかちゃん、声が可愛いし好きだけどなー うわ、4月も何もないんだ・・・
ヴィラ流石に変えてるな 小岩いと楽しみだったけどサンプル動画見たら巨人化してて残念だった アレで巨人化とかお前どんだけ小人族ホビットやねんwww >>705
どうみても158cmには見えないから
草まで生やして必死だけどsod関係者か? 自分と同じ身長に見えた場合、自分の身長が180とかなら、そんな女は殆どいないん
だから巨人に見えるだろうし、自分の身長が160とかなら普通に見えるんだろう。
つまり同サイズとかが、巨人に見えないのは自分がチビってこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています