【VRAV】作品語りスレ33【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583060380/
前スレ
【VRAV】作品語りスレ32【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581824952/ 春咲りょうの作品で、騎乗位の時、女優が腰を少し浮かした状態で位置固定、
下から男優が素早くパンパン突いて、乳だけ激しめに揺れてるシーンがあるんだけど
こういう乳揺れシーンがある作品を教えてくれ 関係あるよ?
視野角と注視点+カメラの高さで決まるけど、所詮見え方は相対だから。 同じ女優で作品によって小人化したり巨人化したりするんだから自分の身長関係なくね?
自分の身長次第って言ってる奴は巨人化したりしてる作品に出会ってないんだけだと思うわ レビューとか見てると距離が離れてることを小人化と表現してる奴とかいるしな
言葉の前提が人によって違う場合もあるな >>716
身長〇〇cm相当のカメラ設定になっているというのが正確な言い方。
毎回、男の平均身長にあわせてくれれば問題ないけど失敗して巨人化したりしてる。
150cm設定のカメラは、殆どの人からみれば巨人化してしまうけど150cmのやつが
みれば適正にみえるって意味で、身長次第っていってる。
スレチなんでこれで最後にする。 >>714
本当に小人化した映像見た事ないだろ。リカちゃん人形くらい小さく見えるぞ 稲葉るかの奴、途中の(しかも抜けそうな)シーンだけ巨大化しててずっこけた そいや前に小人化してると言われてた作品に
女優が子柄だからとか言ってたやつもいたな
小人化ってそういうんじゃないのにな 2Dでは気がつかなかったが
VRでチクビは重要な要素
伊東ちなみのは可愛かったな 永瀬ゆいM男専用VR1304円タダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
【VR】HQ超高画質!【M男専用VR】「てめぇさっさとシコれよ」進学校に通う清楚な顔した黒パンスト穿いた義妹が上から目線で見下し淫語オナサポ
/金蹴り/ビンタ/脚コキ/唾吐き/濃厚フェラ!罵倒されフル勃起したチ○ポにガニ股生挿入!卑猥な腰振りで何度もイキ乱れ… 永瀬ゆい 刺青ビッチ佐藤エル新作タダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
CAFR-377 【VR】囁き痴女ギャルがMな貴方をたっぷりイカせてくれるM性感痴女風俗 佐藤エル ナチュラルハイ新作タダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
【VR】引っ越し先から徒歩3分!女子寮近くのコインランドリーに行ったら着ていた服まで洗濯する全裸娘たちに遭遇してヤラレちゃった新生活 VR KMPさんあざーすwwwwwwwww
(VR) (4K) KMVR-800 大人になった君を見て、僕は彼女の性欲を満たし切れていなかった 弥生みづき KMPさんどもどもあざーすwwwwwwwww
(VR) (4K) KMVR-811 妊娠OK!?ボクだけに超ヤリマンな黒ギャルとた〜っぷりオイル生性交! 五十嵐かな アメスク黒咲しずく新作タダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
(VR) (4K) KMVR-827 アメスクVR 黒咲しずく 生娘市川花音1280円ただおなーりーv(´∀`*v)ピース
【VR】まだ何も知らない娘に上司が生挿入!父のために声を押し殺して我慢するその姿に歯を食いしばって寝たふりを続けながらクズ勃起! 市川花音 ロリロリ割れキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(VRHQ) GOPJ-371 家出J● 叔父の家に転がり込んで反発!わたし子供じゃないんだからwww 新作鬼畜レイプキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
【VR】HQ 劇的超高画質 色白美少女宅に侵入中出しレ×プ! なつめ愛莉無料で鬼畜ハメハメキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
GOPJ-377 HQ 劇的超高画質 クッソ生意気なカワイイ妹を強淫恥辱 絶対服従させる性欲爆発鬼畜ハメ 顔デカ宮沢ちはる新作割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━wwwwww
(VR) (4K) KMVR-831 究極のベロテクで顔面をしゃぶり尽くす’舐め専門ヘルス’のNo.1嬢と粘膜絡み合う特濃性交! 宮沢ちはる NTR美森けい1480円がなーんと無料です無料wwwwwwww
【VR】【NTR】単独さんの他人棒によがり狂う妻にガチガチが止まらない 美森けい 愛瀬るか無料動画キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
JPSVR-007 【VR】「やっと2人っきりになれたね◆」「二次会行く?それより、このまま2人で抜け出さない?」
突然、男子トイレの個室に乱入してきたのはスタイル抜群の超美乳ドスケベ美女!
今日、飲み会で知り合ったばかりだけど、どうやらボクのことを気に入ってくれた… あみちゃん 弥生みづき最新作キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
【VR】ツインテールの小悪魔ウェイトレス 超絶美少女みづきちゃんとイチャイチャ中出しSEX 弥生みづき SODさん無料提供あざーす
【VR】ド田舎で男の子のように育てられた妹が上京 10年ぶりに会った妹は身体が超発育!
成長したおっぱいに興奮し何もわからないのをいい事にエッチなイタズラしまくり生セックス JKレイプ割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
[URVRSP-044] 【VR】女子○生監禁 花音 人妻相馬茜タダキタ━━━━━━━━う(`ェ´)ピャー━━━━━━━━っ
3DSVR-0649 隣に引っ越してきた絶倫妻の部屋に招かれて… 相馬茜 未亡人森沢かなキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
【VR】HQ超高画質!「あなた…今日だけは許して…」旦那に先立たれた未亡人義母が性欲を抑えきれず目の前の僕(息子)に抱きつき濃厚ベロキス
/耳舐め/足コキ/濃厚フェラ/強●腋舐め&クンニ!夫の遺影の前で黒パンスト穿いたまま馬乗り生挿入!… 森沢かな 割られてるの殆どがFANZA独占
中華はDRMとか許せないって謎の正義感を振りかざしてやってんだろうなwww
中華バンザイだわwwwww 3DSVR-0649 隣に引っ越してきた絶倫妻の部屋に招かれて… 相馬茜
10.44GB40分でサクッとDL完了((´∀`*))ちーすヶラヶラ ブイワンだいぶよくなったよね
テッパンはとにかくひどい ブイワンはほぼ毎回覆いかぶさり正常位入れてくれる貴重なメーカーなんだけど
美肌修正しすぎ?で肌の質感が消え失せて塗り絵みたいなクソ画質になってる
パケ写と女優だけは良い ブイワンは頑なに女優にチンコ入れさせないよね
出演料安く済むのかな >>755
それあんまり気にしたことない
モザイク越しで挿入部じっくり見ても ニューハーフがカメラに向かってぶっかけてくれる作品無い?
VRでニューハーフのザーメン飲みたい。 つば飲みがあるんだから精液飲みも標準装備して欲しい >>761
おお、お仲間がいてよかった。
無修正でないと迫力ないかもだけど、精液飲み欲しいよね。
ニューハーフものの作品を見る人の多くは同じように望んでいると思う。 >>763
ホモやない。
チンポの生えた女が好きなんだ。
ザーメンが好きなんだ。
ハーフホモや。 スレチだが、FANZAライブチャットのAV女優イベントで
深田えいみ、かのゆら、羽咲みはる、伊藤舞雪あたりの出演が決定してる。
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/avevent/ 相沢みなみのHQだけ画質がダンチじゃない?
肌の感じとか凄いリアル。 >>772
もれなくチャーリー中田がついてくるからなあ。。 >>772
プレステージはVRを本気でやる気はない。
諦めろ。 プレステはヤバい妹でも使ってたこあら使えば売り上げ倍増するだろうに
何で特定の監督にこだわるんだろうか 1480円無料パパ活_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
URVRSP-043【VR】パパ活J○ れい ムラムラ人狼VRキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
【VR】恋愛厳禁のシェアハウスに現れたムラムラ人狼 誰にもバレてはイケない濃厚粘着 ピストンが続く夜 高美はるか新作割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
KMVR-818【VR】婚前不倫 イっても止まらない腰使い、禁断で甘酸っぱい'相談セックス' はるか 高美はるか メガネオタJK割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
【VR】冴えないJ○の育て方 同人好きの陰キャでオタクな女子校生 ゆい KMPKMPKMPあざーすすすすwww
【VR】親が不在の間、誰からも羨ましがられる姉と僕はハメまくっている 佐藤エル ブサカワ松本菜奈実1480円タダおなにーキャハハwwwwwww
【VR】M男クンのアパートの鍵、貸します。 松本菜奈実 大浦真奈美キメセク割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
【VR】ハイパー超キメセクVR【激ヤバ劇薬!!ドM本能大覚醒】媚薬・覚醒・絶頂・SEX中毒になった彼女にキメパコ好き放題ハメ倒されるVR まなみさん23歳 下から上を見上げた視点でレズセックスを眺める、異色の客観型VR第二弾1480円タダ也
【VR】究極絶景!下から見上げるハメ潮ペニバンレズセックス 糞ビッチ蓮実クレア タダ(うひゃーうひゃーうひゃははははははうわははああwwwwwwwww
【VR】脳ミソぶっ壊れる∞絶頂地獄 卑猥な囁き声が鳴り響く絶対固定ROOM 蓮実クレア そう言えば最近名前伏せて松本菜奈実出しまくってるけどサムネ見たらその特徴は完全に松本菜奈実やがな!ってなる。 糞ビッチ蓮実クレア タダ(うひゃーうひゃーうひゃははははははうわははああwwwwwwwww
CBIKMV-024 【VR】まるで別の生き物のような女上司の種搾り騎乗位が嫌で嫌でしょうがないです 蓮実クレア 八尋麻衣 葉月もえ あおいれな 南梨央奈まとめて恥辱レイプー
VOSM-023 睨み抵抗するも 無慈悲に犯●れる 恥辱BEST J●5名の悲劇 追撃レイプ(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━(うわわわぁーうわぁーうわぁーああぁ
GOPJ-381 【VR】HQ 劇的超高画質 爆乳追撃レ●プ! 酔って目が覚めて…さらに追い打ちレ●プ そんな馬鹿な話があるわけねー割れキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!wwwww
【VR】HQ超高画質!結婚初夜に童貞喪失!新妻が優しくエッチを教えてくれた…
初体験のキス/オッパイ揉み/フェラで大暴発!肌が触れ合う濃厚密着SEXで何度も膣内射精! 美園和花 全世界公開生配信SEX VRキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
【VR】アナタは生パコ配信主!! ライブチャットでカノジョとイチャエロSEX配信体験VR!!
チャットでエロがエスカレート!素人金髪ギャルとの生SEXを見たがる視聴者から「神」とあがめられながらの全世界公開生配信SEX VR!! しかしFANZAは暗号かける必要あるのかこれ?ってくらい新作出るたびに破られてて草 岬ななみ新作割れキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
【VR】とろとろ媚薬追撃ピストンVR 何度も何度もイッちゃう敏感彼女にこれでもかと言うくらい激ピストンを喰らわせる!! 岬ななみ 桜空もも新作割れキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
【VR】ボクの勤めるマッサージ店にS級AV女優が来店! 合法的に桜空もものおっぱいを揉みまくれるVR お夜食1280円タダキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
(VR) OYCVR-036 彼女とボクの間に割り込んできた[他人のモノを欲しがる地味悪女]。
飲み会でボクを気に入った可愛い子が地味目な友達を連れて突然の訪問。
しかも地味っ子がお風呂に入ってる隙に「付き合ってくれるならエッチしてもいいよ」とおねだりセックスのお誘い!当然… >>799
録画ソフト使ってるんだろうからプロテクトは関係ないんじゃね?質はオリジナルより落ちるが >>803
単純に画面キャプチャして180度視点キャプチャできるのか?
単に2Dの一方向視点の録画しか出来ないのでは? crystalの枢木あおい4K匠作品が、アダフェスの4K匠対応商品一覧に
出てこないのは何故ですか?(ことに最近の作品) 映画の濡れ場みたいに照明でボディラインに明暗が付いてる作品を見たい 更新されてるぞ
KMPグループ30%オフ 698本
後は枢木あおい関連の作品が多め あおいちゃんめっちゃ好きやからありがてえ
1作品見終わる頃には5回はシコってしまう 宇佐木あいかは風俗嬢と隣に住む女子校生どっちおすすめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています