【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう61【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足な傾向にあります。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう58【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1568083806/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう59【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1573056920/
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう60【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1579131930/ まさかスマホ落としただけで…不正アクセス容疑で男逮捕 特別好きでもないのに、渡辺直美をバックで突きまくる夢を見た 巨尻を征服したい願望の表れだろうか? 一般的にはグロ扱いなんだろうけど、ケバい化粧の漣ゆめのセンビレ作品サンプル見て動画即買いしたわ
こんなグロブスBBA出すなってコメントが1個あったけど、自分にはどストライクだった 最近豊満系は不作だよね
もうぽっちゃりブームは過ぎたのかね
あとAV出ても良い女性が減ってきたのか 高崎莉衣みたいな爆乳巨乳輪ロリフェイスデブ女優出てこないかな 風俗に行けば可愛くて爆乳の女の子が沢山いる
更に、20代の若い女の子もいる
のに、わざわざカンニング竹山ことのぞみに金払う馬鹿wwwwwwwwwwww >>15
俺は乳輪が気になる四十歳だが、たしかに童貞だわ
なんか法則がありそうだな 男優に普通体型やぽっちゃり体型を起用してるのって何考えてんだと思うわ
男優はガリガリもしくは
重量級の女優をガンガン突いて駅弁もできるようなマッチョだけにしてくれ マッチョな男優だとなんかプロ感出て無理だわ俺は
ガリガリやデブも微妙だが。
中肉中背とかリアルな男優の方が入り込めるわ BMIは知らないけど
痩せてて背もあるからアンガールズみたいな感じ
アンガールズがキモカワで流行ってた頃三人目のアンガールズ言われてよくからかわれてた >>14
以前にも直接警告したよな?
個人の好みは構わないが、だからといって
他 の 人 に 喧 嘩 を 売 る な 波風きら、太くなってから本当に良かったのにすぐ引退したのが残念
他にも相沢ゆうとか馬場園さとみとか10年前ぐらいの女優は本当いいのが多かった >>27
漣ゆめと折原ゆかりは乳輪が大きかったら尚良かったんだが 漣ゆめは巨乳感あるからな〜〜〜まぁ、いいだっちゃ
波風きらは初めて知ったわ
収穫収穫^^ MEKO-161 折原ゆかりはさすがの貫禄だか、もう1人もすごく良い 折原ゆかりの乳輪はあれでいい
漣ゆめはじゅうぶん大きい
乳輪フェチは感覚がぶっ壊れている >>38
性癖は人それぞれだから批判したりおかしいとかそういうもんじゃないよ >>30
JAMSやまぐろ全盛期だね
自分は柚木彩華・夏海えりさ・仲咲千春・葉月奈穂・杏美月・青山ローズが好きだった >>37
もう一人が素晴らしいが名前わからん
腹から腰回りの太さが理想的 作品を共有できたのはいいが、女優名分からずで申し訳ない >39
全くその通りだな
小さな乳輪と大きな乳房のコンビネーションが作るバランスの美しさを理解できないからといって
それを頭ごなしに否定しつくして相手構わず喧嘩を売り続けるなんてのは言語道断だ ほんとそれな
頭ごなしに噛み付く発達障害が多すぎるわ
お前らどうした?落ち着けって なんでお前らはスルーできないの?
かまってほしいからそういうこと言うんだぞ ももせもものTwitter、杏美月にフォローされてた。
AVデビュー目指して完全ロックオン状態。
青木りん、新山らんに続けるか? >>50
よし、あと一息だな
こっからはみんな気持ちを一つにしてお祈りをしよう! 大阪のプラエ、行ったことある人いる?
東京にも支店作ってくれないかな… 市丸ひめ、新作きたと思ったら中途半端な着衣ばっか。
1回くらいは全裸で見せてくれよ。 >>54
ありがとう。そうか、ここをチェックしておけば良いんだね。 翔田千里、風間ゆみとかも、もうこのジャンルだよなぁー 嬉しいけど、あんたらは違う所で輝き続けろよと思ったりもする 折原ゆかりの新作ビックリした
短期間にすげー太ったなw
もう腹とおっぱいが同じくらいだよ ブス気味だけど玉木くるみが最近太りつつあるから期待してる >>54
ミッキーは最近何か違う名前で作品出したけど、やはりミッキーに戻す
と言うことかね? >>60
同意
デブ好きだがあの娘だけは別
やっぱ下半身かな 鈴香音色、七草ちとせ系の体型の女がもっと増えて欲しい >>64
ttps://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=4juny010/ >>49
少なくとも漣ゆめのファンはもう何年にも渡って喧嘩売られ続けてるよね?
「そんなつもりはなかった」なんて言い訳は通用しないし ほんとそう思うわ
俺は乳輪・乳首が大きいのも小さいのも好きだから批判するやつには全く同意できない >>55
fitchだからね。相変わらずの中身がカスのメーカー >>69
てかさ、そもそもいまだにしつこく定期的に漣ゆめを書き込む奴なんなの?そんな古い女優とかどーでもいいし。
喧嘩を売られるもなにも、そいつこそそのあとの乳輪どーのこーののリアクション楽しんでるやろw 葉月奈穂ってどうやってあんなに急激に体をでかくできたんだろう >>75
そうでもないよ
安定のピッチで着々と肥えていったよ fc2でなかなか良作あったけどお前らステマとか言わない?
男優の手持ちカメラだから男優の声がうぜぇけど >>79
型番だけ貼れば皆勝手に調べるでしょう
アフィリエイトリンクなどがいやがられるもんだと思う FC2の顔モザの小デブ爆乳カップルの自撮りシリーズとてんしちゃんシリーズがやたら気に入ってたなー ケツの穴のちいせえ奴がのさばってるから皆びくびくしとるよな >>73
お、唐突に「古い女優の名前を出すな」なんて俺様ルールが登場したね
だったら、何年前までの女優だったらOKなの?
そもそも期間算定はどの時点を基準にするの?
全くもう、そんなにまでして乳輪の小さな女優を貶したいの?
乳輪小さな女優罵倒しないと死ぬの? 気に入らなければ無視すりゃいいんだよ
なんで貶すの
仲良くしようよ 若い子のおデブは不作だけど、最近の熟女デブはいいの揃ってるね。折原ゆかり、白鳥寿美礼、牧村彩香、大森しずか。このあたり最高すな >>89
後半の人、小綺麗になった松本ひとみ(宮岡弓)みたいな感じなんだけど黒子の位置が微妙に違う
似たような顔立ちの人もう一人いたと思うんだが思い出せん >>89
お腹の弛み具合が凄くてペニス付いてそうな位モリマンだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています