足ピン・足指グー・足先動かし総合スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 23:02:50.66ID:JfM98+9j
おつ
0004名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 01:57:15.34ID:UCs8EubW
おつ
0005名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 02:24:13.91ID:n6DN0W/H
乙!
5年で1スレか
0006名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 06:40:05.91ID:xuSoT/Pf
>>1
こんな俺のためのスレが存在してたとは感激です

有名かもだけど

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00362/?i3_ref=list&;i3_ord=5

一人目、二人目がかなり足グーで最高です
イク時に足指開いたりしてアングルも見応え抜群
二人目の早川早希ちゃんはよく足グーするのでおすすめです
0007名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 07:31:20.45ID:xuSoT/Pf
()内熟女
グー頻度高め
なつめ愛莉、上原亜衣、このは、蓮見クレア、加賀美シュナ、(篠原由香子、藤本ちさと、萩原亜紀)

感じてる時やイク時にグー
大槻ひびき、高千穂すず、今永さな、辻本杏(後半の作品)、鈴村あいり、RUMIKA、由愛可奈、西尾れむ、谷田部和紗、(織田玲子)

今思いつく限り描いてみました
既出だらけだと思いますが気になった子がいればおすすめの作品かきます!
ベージュパンストでグーがありましたら教えて頂けたら嬉しいです!
0008名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 14:28:44.20ID:bMFAvbXj
レジェンド 長澤果奈
未だこいつを越える奴は出てこない
0012名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 14:57:56.79ID:98VifHgu
>>7
熟女以外の女優で生足グー堪能できるおススメ作品ありましたら女優1人に1作品教えていただけませんでしょうか??よろしくお願いします!!
0014名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 14:40:37.54ID:dUn927JZ
女優名は出ているんだ。
検索して作品見てグーを見つけて作品名をここに書けば一歩上の漢になれるぞ。
0015名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 01:21:43.53ID:4/ISQEHY
>>10
実はここ、パート3なんだぜ…
元祖グースレがあったのだよ。ログ持ってるぜw
0017名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 21:39:20.14ID:mN8+74/a
気になった女優言っていただければ!
0018名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:11:15.54ID:xFEc6qxn
>>17
大槻ひびき RUMIKA お願いします!!
0022名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 16:41:13.30ID:AAi6DgHy
な、なんだ、まさかグー神降臨なのか…?
グーアングルの良いパンスト作品を、、頼みます…
0023名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 17:01:22.19ID:ixA60iog
>>22
俺も探してるんだけど
大体すぐ脱がされからパンスト +良アングル+グーってなかなかないんだよね
パンストものはなんかあざとすぎて個人的にグッとこなくてあんまみないからそっちの方探したら結構あるのかも

写り悪いけどヲタサーの姫感あって可愛い
ただグーシーンほんとに数秒だから女優好きじゃなきゃあんまりおすすめできません
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvmt00002/
https://i.imgur.com/7RjS2dz.jpg
0027名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 17:14:26.31ID:ixA60iog
おまけ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blor085/?dmmref=aMonoDvd_List/
https://i.imgur.com/zuiquzQ.jpg
https://i.imgur.com/eKlnlmg.jpg
https://i.imgur.com/bX5leVC.jpg
 このシリーズはとにかくアングルが優秀で時間の長さも◯
好みの子がいればとりあえずサンプル見てみるだけの価値はあります
今の子と前スレにも出てた
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blor080/?dmmref=aMonoDvd_List/

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=blor101/?dmmref=aMonoDvd_List/
は名作です
0028名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 20:03:35.20ID:Oroo8E8w
>> ID:ixA60iog
やっぱ神降臨じゃねえか…ありがてぇありがてえ
0030名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:35:03.20ID:fYOAiNXt
最近の女優で生足グー おすすめお願いします!!
0031名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:40:50.22ID:fYOAiNXt
洋物グーってあります??
0033名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 00:44:54.36ID:fNVMdwdX
>>29
わざわざありがとうございます!
黒パンストは全然知らなかったので嬉しいです
可愛くて最高です
0034名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 00:51:12.44ID:fNVMdwdX
>>30
一押しはやっぱりなつめ愛莉ちゃんです
顔は好みが分かれるけど
足の形が綺麗で
安定してグー7割+チョキパー3割と足の表情が非常に豊かです
自分は顔がドストライクなので一番お気に入りです
基本デビュー間近の作品以外であれば安定して足グーがみれます
自分のおすすめはこれです
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy462re/?dmmref=aMonoDvd_List/
https://i.imgur.com/0z0E5wA.jpg
https://i.imgur.com/N3Ih3wX.jpg
https://i.imgur.com/v2HXz8g.jpg
0035名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 01:00:30.01ID:fNVMdwdX
洋物あんまり詳しくないですが
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5955ac2800742
このRiley Shyの作品はおすすめです
ピチピチの妖精みたいな感じではないんですが
程よい人妻感で洋物人妻熟女によくあるコテコテメイクじゃなくナチュラルな感じで個人的に好きです
どちらかというとピンよりのグーですが表情豊かな足で
なによりカメラアングルが足グーフェチのツボを押さえていてgoodです
日本でもぜひ監督やってほしい
https://i.imgur.com/CUNvLlW.jpg
https://i.imgur.com/PENb9JV.jpg
https://i.imgur.com/qxS2N9f.jpg
0036名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 03:55:42.94ID:y8Bo4lPd
>>34
ご丁寧にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!!
0037名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 10:25:36.47ID:yDC2VU3z
>>32
なかなか良いね
チンポしゃぶってるときにンッンッて良い声出す女好きなんすよ
0040名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 07:49:05.23ID:C2z2v6FZ
一色まりあ
浮気されたらやり返す‥‥

はパー多し

グーチョキパー

騎乗位で絶頂迎え、足指パー
0041名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 15:22:53.84ID:pgRfyWVF
XVideosとかの無修正のグー誰か欲しい
0042名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 15:31:54.11ID:27j6xLdU
俺が欲しい
0043名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:27:16.32ID:58VYhxoq
足指グニグニ系女優 作品 探してます!!
詳しい方よろしくお願いします!!
0046名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 21:51:53.84ID:mqJTSndr
出っ歯の子は足グーする率が高いってことだよな
0048名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:47:09.63ID:VlxSI41A
グー チョキ パー どれかする最近の女優さんいないかな??
0049名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:59:35.15ID:VlxSI41A
みなさんのオススメ女優とオススメ作品教えてください!!
ちなみに私の好きな女優は倉多まお
作品 僕のねとられ話しを聞いてほしい 無口で寡黙で職人気質の中年大工源さんの太釘で寝盗られた妻
0050名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:50:48.39ID:0/CaP1BM
くらたまさんなら、えろまんがの映像化
カテキョーのやつが凄かったわ
ぐーどアップで
0051名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 18:05:02.90ID:jy4rKG59
チョキくれチョキ
0052名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:53:52.44ID:Zwpaemok
>43
>51
おばさんだけど、女殺淫縛蟻地獄 第六幕:蕩けるほどに女体は狂い泣く 麗しき人妻特命捜査官、真琴
成宮いろは
0055名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:02:10.15ID:X1Nm4C3J
>>54
gvg462
0057名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:10:52.57ID:Qsalz7aI
ゆうきさやかみたいなクネクネの使い手もういないっすかねぇ・・・
0058名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 16:55:58.50ID:tSXXSHII
>>57
くねくねだと上にもあったはるか真奈のクネクネぶりもなかなか激しいものがあったよ
0061名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:16:53.60ID:jANT/iJP
age
0062名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 06:57:08.68ID:mpGdFGew
小谷みのり
0065名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 11:35:38.13ID:vSedFnYj
ゆうきさやかのマッサージのやつで、乳首いじられて足ピン&グネグネのやつ良かったけど、探しても見つからない、、、
0068名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 20:23:38.98ID:zDDenSqU
>>66
どれがオススメですか?
0070名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:28:08.83ID:g0cejyfp
MAGURO-058 爆乳ど変態お姉さん ひばり結羽の肉欲フェチ性活(鈴村いろは)

古い作品なんで既出だろうな
0071名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 22:21:48.77ID:rJ1rkVmc
>>68
全部おすすめっす!
0073名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 14:35:40.07ID:rDxBjX8J
>>66
ありがとうございました!
やりたい放題7も良いです。
0076名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:22:57.41ID:7hHKC343
>>75
なんの動画?
0079名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 16:27:30.69ID:Y1H+sUCX
こういうアングル爪先よく見えるから好きなんだけどな
最近映さない監督ばっかで惜しい作品たくさんあるわ
0080名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:21:01.61ID:3jvehcs1
>>53
距離的にはこれくらいが理想
アングルは真横がいい
0084名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 11:27:20.29ID:L7vSHVZW
パンプスの紐飛ぶようなグー作品もあったぐらいだからな
0086名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 13:36:40.03ID:QFmBxyKp
NSPS-911
0090名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 05:38:01.21ID:iUh0B+Mn
結城るみなピーンだね。
学習院にピーンいるんだね。
0091名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:35:41.71ID:38GCnV6E
>>89
宮崎あや
0092名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 03:14:03.34ID:f7xk9G2y
麻美ゆまのパンプス紐飛びってここでよく言うけど、いつも出るたびに見返してもそんなシーン無くてわけがわからんわ
0096名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 20:04:57.80ID:qErGg++B
水戸かないいね
ピングーする足が綺麗だ
0100名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:28:17.15ID:4gdIpi12
拘束ものでグーあれば教えてください!
0101名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:19:40.84ID:DRL0Q8qB
ぐわっと足指開くような作品もお願いいたします!
0102名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 01:59:25.04ID:mP+LT5j9
嫌です!
0103名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 02:20:13.04ID:cgAVqP9T
良作見つけると「お前らに教えたろ!」の前にシコるんよ
そうすると急にどうでも良くなってしまうごめんね
0106名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:52:00.22ID:OXeggcfk
SNHD-032
ナンパものだが、ラスト2人。
特に最後から2番目。なかなか良いグー
カメラマンがアホ。
0108名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:28:01.17ID:Br0huvO2
バナナムーンで大島姐さんが
女子のエッチ本気度は足で判別しろ
と言ってたな。
0112名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:23:42.75ID:qQ5azXzw
>>110
GJ!!
0114名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 14:51:28.89ID:4wN+vXwU
皆さん何処でどうやってグーやパーやチョキ素材探されてるんですか??
探すコツがあれば教えてください!!
0115名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 15:24:45.24ID:2/83CCoB
ひたすら無料動画とサンプル動画を早回しでたくさん見まくる
ブラウザを画面に16個並べて同時に監視
グーっぽかったら全部1度止めてその動画を見返す。
女優名を調べ、インディレーベルならジャケ写真などから手がかりを得る。
名前を手がかりに、たまたまグーなのかグー女優なのか判定してここに書く。
複数名持ちもいるから注意な。


努力もなしに見つけられるはずないだろうが。
0116名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:11:14.32ID:4wN+vXwU
>>115
ありがとうございます!!
ちなみにおすすめの女優さんor動画ありましたら教えてください!!
0117名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:00:21.66ID:OHiY+NiT
>>116
グー発見次第ここに報告してるからスレと前スレ、前々スレを漁りなさい。
0118名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 14:17:50.92ID:KJP+MaM6
グーしそうな体型と顔ってのがわかってくるんだよ
努力なんかいらない
0119名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:33:31.57ID:skiLRIma
例えばどんな顔ですか??
0121名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 22:13:31.76ID:wjuF0UaW
>>119
イージーなのは吉木りさみたいな顔と体型の女だよ
0122名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 23:13:45.46ID:/L7Nm5b4
・身体が柔らかい
・新陳代謝よさそう
・ヘソからマンコの距離が短い
・屁がくさそう

これらが該当すれば高確率でグーよ
特に屁は重要
0123sage2020/09/06(日) 01:09:47.92ID:gLVH/IaY
全て杉田水脈に当てはまるな・・・
0124名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 08:56:44.85ID:F/Y2V+p5
わかる人いたら教えて
ヘンリー塚本ぽい世界観で夏の田舎の民家に貧乳スレンダーの女子高生がいて訪ねてきた先生ぽいおっさんにやられるやつ
合意ぽくていやがらないかんじ
バックでされるときに長い足指がうねうねしてかなりいい
足が細くてかなり長い子
0125名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 19:47:33.37ID:rJMdFlJG
>>124
ここじゃなくエスパースレのほうがいいと思う。
前にスレで紹介されてたとかなら別だが
0126名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 03:00:25.88ID:NMfv5Ky1
>>115
オムニバス物をFANZAの10円動画で一時停止を駆使して見まくって探す派だけど
3行目からは全く同じことしててワロタ
0127名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:56:44.41ID:hPO0/e9J
>>126
115です、同志よ今日もがんばろうぜ。
このスレが1000行く頃にはHDD持ち寄ってグー交換会とかやりたいぜ…w
0128名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 09:22:13.63ID:iPgP6gJ+
パンスト履いたままつま先を破られる作品でいいのあったら教えて
0129名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 10:33:24.99ID:Pm4ps3MT
パンストのつま先を破るなんてとんでもない!!!


けど、神パンストという作品シリーズ毎回そのシーンあると思う。残念だなぁって見てるわ…
0130名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:25:32.25ID:kMO2EZvM
俺は素足じゃなきゃダメ
0133名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 20:56:15.52ID:bWOe3WcO
ベージュのパンストから透けて見えるペディキュアの良さがわからないとは…
0135名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 03:54:32.61ID:fkUpx/h7
肌質や足のシワや爪 全てを見てるからな
素足じゃなきゃダメなんだよ
0137名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:54:19.67ID:LTtoyVlK
日本一可愛すぎるデカチンと狂うまでSEX
上原亜衣と大島薫。上原亜衣のグーあり
0139名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 22:29:56.32ID:QZRT6m2J
声小さいけど、めっちゃ敏感娘AVDebut #雨宮もな#短大生#ハタチ(20)#夢はガールズバンド#キーボード担当#小動物系
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mifd132/
恐らくピン
0140名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 06:42:46.32ID:Tfu92168
0093 名無しさん@ピンキー 2020/09/04 23:33:37
>>92
『羞恥と快楽に堕とされて…麻倉憂』って作品の
3Pの絡みで足指グーの動きしてたよ
0143名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:23:43.98ID:gxUMtOU2
>>142
先輩、勉強になります!
0145名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 01:45:02.85ID:gKoXXG8M
>>144
御坂りあ
0146名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:43:30.19ID:KJXibp5z
>>145
おおおっ!
ありがとうございます!
0149名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:51:52.54ID:F0nKXAj8
逆におじさんがS女に責められグーしてるの見つけたけど要る?
0150名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 18:23:11.24ID:kH2xIM8S
>>144
作品名なんですか?
0151名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 18:54:14.21ID:A0zO/Kvr
デリヘル呼んだらご近所さん

三人目のグーは久しぶりに決まってる。
しかも、映り時間が長い!
0157名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 01:33:18.25ID:X1HPX8Go
>>155
最高
0160名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 04:21:48.43ID:dQPhFkZP
チョキは思わず感じてると言われてるな。
0161名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 17:47:35.63ID:9K18gmzN
チョキ欲しい。
0162名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:00:01.10ID:7N7Xx5RV
チョキはなかなか見ない
0163名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 15:15:04.04ID:A+hg+LiC
縦にチョキでもチョキ?
0164名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 20:46:10.06ID:Mctf8Iwh
>>163
それが足のチョキですね
0165名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 23:03:19.75ID:aVIyHESz
横にチョキとはどういうやつ?詳しく知りたい
0166名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:41:53.04ID:0dO1MP2g
200GANA-2316 200GANA-2316 ナンパTV 百戦錬磨のナンパ師のヤリ部屋で、連れ込みSEX隠し撮り 166 関西弁のロリ系美少女をお持ち帰り♪幼いルックスからは想像できない色っぽい喘ぎ声でよがりまくる敏感ガール! なな 23歳 職業不明 前乃菜々
0168名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:29:47.64ID:e9x8VtbO
こういうのもフェティシズムの1種なのかねぇ
0171名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 17:18:35.57ID:5FpBeUs1
>>169
朝鮮人は勘弁してくれ
0176名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 14:18:22.53ID:jy6Pw9w2
最近ちょっと外反母趾気味の足が好き
0178名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 01:45:21.29ID:FqRsWvNY
DDFF-005 喉姦面接 〜こうかんめんせつ〜 望月あやか
足指パー
0180名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 18:31:30.06ID:1BysnANU
>>179
グーですか?
0181名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 18:36:36.55ID:7ow+bNPV
ちょっとグーしてるな、ッテ感じじゃなくて、もっと力強いグーが見たいんだがおすすめいない?
0182名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 19:18:03.57ID:1BysnANU
>>181
このスレに殿堂入で書いてありますよ
0183名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 00:49:42.89ID:UikvhAW7
殿堂入り なんてワードねえよ
0185名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 12:35:27.45ID:YWQMKO0Y
>>183
しかも書いてあるだろマヌケだなあ
0186名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 15:21:45.99ID:UikvhAW7
それはもう見てる
そもそも別に殿堂入りじゃねえだろそれ
0187名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 16:00:22.00ID:YWQMKO0Y
じゃあなんでワードないなんてウソ書くのよ
ますかいてねろかす
0188名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 16:14:04.15ID:UikvhAW7
殿堂入り、なんていうガセ書くやつに言えよと
0189名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:42:02.74ID:Jmo2apUT
殿堂入りは
長澤果奈と沢野美香だぞ
このスレではずっと言われてる
知らない奴はいないだろうがな
0190名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 19:49:45.50ID:UikvhAW7
画質クソ、アンド古っくさいとり方のやつしかねえだろその二人
最近のやつでいなさすぎる
0191名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 22:46:51.19ID:/cAw+26K
うるせえ巣に帰れクズ
0192名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 23:38:35.02ID:Jmo2apUT
結菜はるかでも見とけ
0193名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 12:21:46.56ID:hVS/Exz+
ふと思ったが、新しいとりかたってどんなのだ…
さっぱり想像がつかん…

ドローン使って俯瞰アングルとか??
0194名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 19:46:16.64ID:E46jCARb
盛り上がってるじゃん
足グー好きは隠し撮りとかのAVが好きだよな いいアングル
0196名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 20:11:04.83ID:sTZ+r5x8
>>195
部屋にお持ち帰り盗撮シリーズは好きだな カメラ最高
0197名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:04:19.81ID:V4AJHYVp
風俗嬢に責められて足チョキになった。
足チョキは感じてる証拠なのだと認識した。
0199名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:33:54.90ID:pmA4tQJD
靴下脱げや
0200名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 06:12:47.94ID:b34HndXh
脱ぐな!欲を言えばタイツがいい
0201名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:23:26.73ID:pmA4tQJD
生足じゃねえとダメだ
0202名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:15:13.20ID:ARGBQdko
俺は透けストッキング派だ。
10代の頃は生あしがいいと思っていた。
周りの女性の変遷でかわるもんだな嗜好も。
0203名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:16:50.14ID:ARGBQdko
途中送信すまん

周りっつーか彼女によって変わるって感じだな。
グーする人としか付き合わないこだわり派だw
(相手は演技かもだが…
0206名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 11:09:39.10ID:eZ3Ksiek
はるかまな みたいな、グニグニ系が至高なんだが、超レアよな。
グーでさえ探すの大変なのに。もしあったら紹介してくれ
0210名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 22:26:09.57ID:+v1Q3SQX
>>209
素晴らしい!
情緒が感じられる足指の動き
0214名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 04:30:00.89ID:BJctSlKd
>>213
>>211
0217名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 04:35:02.33ID:61LtazYW
>>216
この子他の作品はそうでもないのよ。
ただこの作品はめちゃくちゃ神。
0220名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 13:26:44.14ID:t73Lc1Kq
年下の青年に膣圧が高まる恥辱ポーズを強●され突然のデカチン即ハメで即イキした脚抱え妻の子宮に何度も中出し
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=lulu00012/
紗々原ゆりの足がずっと写ってる
0222名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:10:52.01ID:QDLVYOhl
>>206
どの作品がオススメ?
0223名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 01:12:12.63ID:CwtIbJD2
>>222
はるかまなは出演作品多くないから全部見るといいよ
cosplayのやつなんか良かったよ
0227名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:22:05.58ID:+poHnlqw
>>226
お待たせしました。

ttps://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_491rdori001r/
皆月ひかる

アングルも良く、個人的に最高の部類でありました。
0228名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 08:30:17.67ID:roCERzXJ
高敷るあ最高でした!
足裏が黄色くなるほどのグーは久々。
しかもチョキ、パーもあり。

琴音華も最高ですよん。
0231名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 13:15:55.32ID:DRiUSOmU
太め耐性あるなら玉木くるみがおすすめでござる
0232名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:34:42.32ID:4pGra2W1
261ARA-187 忍者カフェで働く21歳ルミちゃん参上!応募理由は命令されたりペットのように扱われたいんです…。」ドMの変態くノ一は忍法潮吹きの術であり得ない大量潮吹き!性奴隷となったくノ一は首絞め激ピストンで絶頂&失神寸前!最後はドロンと顔射 の巻
0236名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 13:30:33.14ID:kG47ftw4
>234
いいっすね
0243名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 23:47:16.90ID:h+Do8D0p
>>242
すまんサンプルでグー確認
0245名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 11:06:32.22ID:riVcH5Tg
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ncyf00012/
女優不明

15分くらいからかかえられてグー・チョキ
45分くらいからと52分くらいから軽めグーと遠いアングルだけどグーとパー
1時間5分からと1時間15分からの絡みの中で何回かグーやグーパー
1時間46分からはサンダル(?)履いている足の指が良く動いていた
結構頻繁に動くけどアングルが悪かったり映っている時間が短かったりと色々惜しい作品だった
他の作品も観てみたいが女優さんの名前がわからないので教えてほしい
0246名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 14:19:26.75ID:fp5Ia7GV
>>245
皆月ひかるっぽい
サンプルしか見てないから分からないけど
かわいいしぐー率高いから普通におすすめ
0248名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 22:35:43.83ID:FEwNy8jk
https://jp-foot.net
足裏メインのサイトだけど足グーも紹介してる
0253名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 18:07:03.76ID:y9CJ/YY2
花崎こはる
気になった調べてみました。
足グー女優みたいですね。まだ、新人で一作目なので、無料動画は少ない様です。
サンプル動画や、画像では、足指が力強くグーになってましたよ。
「オジサンが好きすぎて無償でパパ活してました」 元生徒会長の誰にも言えなかった性癖がバクハツ!真性中年男性好きアイドル級美少女AV Debut!
0254名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 20:31:54.15ID:Yi1BtQyz
レポートありがとう
0258名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 22:34:19.96ID:bNfqIOg0
>>257
LOL-199
300MIUM-740の最後

あたりは確認出来ると思う
この子は天然グーだから爪先が映ってないところでもグーしてる
そう確信してから見えなくても見える
0260名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 02:06:42.65ID:8JyjkiVG
蓮見天は正常位の時に特に左足がグーになってるけど見切れてる作品多いんだよな
0261名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 04:17:08.74ID:tv/4und7
>>[object Object]
0262名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 04:24:30.91ID:tv/4und7
花崎こはる大当たりですね!足グーが握り拳のように力強くさらにそこから内側にねじ込むよう感じる様は激シコです。
0263名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 04:28:08.03ID:tv/4und7
最近は東篠なつか高敷るあの足グーで抜いてましたが花崎こはるもレギュラー入り確定。今回の作品は赤ぺディだったから次回はノーぺディで見たい。基本は左足が握り拳のように足グーになるがハメで感じてくると両足を思い切りグーするところもグッド!
0265名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 20:14:55.94ID:tv/4und7
東篠なつはMa○ko Device BondageXXII 鉄拘束マ○コ拷問、高敷るあはsexの逸材がオススメです!
0266名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:39:21.67ID:tv/4und7
個人的に最近の女優だと宮崎リン、花井しずく、斎藤まりなも足グー女優としてチェックしてるんですがいかんせんアングルに恵まれない作品が多いので今後に期待です。
0268名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 09:26:40.03ID:EW/WWaiX
スレンダーで足グー女優いてますか?
ぽっちゃりしたのが多い気がする
0269名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 14:06:32.02ID:Yd9v7C2m
逆に細い方が多い印象だがw
身体が柔らかい子ってのはあると思う
0270名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 00:32:53.47ID:WjMVfjdG
スレチだが自分でもグーパーしたり指広げたりひねったりしまくっていると、むちゃくちゃ気持ち良いし、どんどん足が自由に動くようになって面白いぞ
0272名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:24:58.55ID:8NPWcGzi
スレンダーという意味では東篠なつとか高杉麻里とかが足グー!その辺より細いとなるともはやガリガリの部類かなぁ。
0273名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:26:32.67ID:8NPWcGzi
あとスレンダーちっぱいなら白城リサもハメグーだったりする。
0275名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 11:12:38.52ID:oTVu3TKP
長澤や倉多まお系のグーとグニグニ系なら高敷るあが体系も含めて近いと思います。
0276名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 12:24:14.07ID:+QmKhq75
月乃ルナだったかな、ショートの子
あの子もけっこう強い握り、常時って感じだけど良い形してるよー
0277名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 00:27:05.25ID:pIugngYb
激イキ121回!痙攣4600回!イキ潮3000cc! ド直球美少女エロス覚醒 はじめての大・痙・攣スペシャル 香水じゅん

ピングーです
0278名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 18:13:50.16ID:DyPPxviO
https://www.youjizz.com/videos/gfhbt7-69878542.html
素足が好きな人にはごめんなさいm(_ _)m
ニーソグーです。
神アプリで知り合ったエロカワ現役女子大生に生中出し06
3人目です。素人ですかね?
0281名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 13:23:19.30ID:uubLK7qo
日本一可愛すぎるデカチンと狂うまでsex

上原亜衣と大島薫だけど上原亜衣がグー
0282名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 02:47:25.49ID:N1lSxQod
白鳥すわんの素人ナンパのやつ結構おすすめなんだけど、わかってくれる人おる?
0283名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 15:27:53.34ID:z+oK8llc
XVideosとかporunohabuとかで素人とかのグー動画ないですか?
0286名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 20:42:01.51ID:dTSOfhIY
GTJ-097
SMものだがよかった
0289名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 13:15:11.08ID:0bthtgFu
今さらかもしれないが木下彩芽!
母乳が出て足グーは希少価値有り。
0290名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 13:20:47.70ID:0bthtgFu
SODの顔面騎乗クンニチャレンジ2でのれん名義で出演してる蓮見天の足グー良い!
このシリーズの一作目の斎藤まりなも思い切り足グーでアングルも良かったから良作。
0291名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 09:35:22.49ID:t6h1pfGs
自分は足の親指が上にくるチョキが好み。倉多まおはもちろん、きみと歩実、羽月希、成宮いろは、梨々花あたりも良い。下チョキも結構いるが代表格は篠田ゆう。
0292名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 09:36:35.51ID:6Bl91RHP
けど篠田さんってあんまり良いアングルの作品見かけた事ないの。良かったら作品紹介してくれるかい?
0294名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 23:14:40.90ID:DO6ykw7T
ババアでいいのない?
0295名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 14:14:59.84ID:0BmSgB6t
足ぐー。足チョキは本当に感じてると本で読んだことある。
0296名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 13:46:17.29ID:gwmnT0Ul
佐々波綾の無修正のグー、アングルもいいしめちゃくちゃ興奮した
0298名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 02:37:15.98ID:m2oIireJ
【初撮り】【健気な福祉系女子】【魅力的な若尻】小動物のような愛嬌が抜群に可愛い現役女子大生。健気な彼女が魅せるつま先立ちピストンは必見。 応募素人、初AV撮影 176 山本みお
0299名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 10:48:10.71ID:zoR/x/s4
>>298
タイツはいいけど靴下はなぁ...
0300名無しさん@ピンキー2022/01/03(月) 18:11:57.10ID:RjXd64ct
そもそも、グーじゃねーし・・・
0304名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 12:34:38.09ID:qWRfC8/M
>>302
このシリーズグー率高いね
0306名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 13:19:27.13ID:f4TSoRTC
>>302
辻さくら/日向理名/斎藤まりな/横宮七海/宮崎リン
登場順かな
アジア系ハーフの子はグー率高めな気がする
0307名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 17:20:01.40ID:491RIBKg
0308名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 17:24:59.81ID:491RIBKg
>>306
シリーズ的にグーを意識して取り組んでいる作品かもですね。実際には他の作品でも必ずグーなのは斎藤まりなだけ。宮崎リンは他作品でもたまにハメグーがある程度でアングルに恵まれた作品は無しという感じ。
0309名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 20:49:56.87ID:kLEFXD8b
ガチナンパシリーズの監督はグーというより足裏フェチなんだろうなぁ〜と個人的には思いますね。
ガチナンパの他の作品もかなり足裏が見えるシーンが多いです。

あと、ガチナンパシリーズの菊池建佑監督は、赤面女子の菊福監督と恐らく同一人物。
同じように「○○ガチナンパ」みたいな作品を作ってて、足裏もしょっちゅう出てきます。
足指グーはあったりなかったりですが、見れるチャンスは多いと思います。

さらについでにいうと、赤面女子で出演した女優は同じ時期のガチナンパの作品にも出演してたりします。
全員という訳ではないですが、気に入った女優がいたらチェックしてみるといいかも。
0311名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 15:04:47.53ID:u08xNuzg
>>310
ゴミ
0315名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 12:18:54.54ID:AHI/qsIg
>>314
女優と作品名教えてください
0316名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 00:58:55.15ID:9fvf8HNk
>>315
URLの「ssni458」が型番
0318名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 13:47:00.66ID:km/V4Xro
沢野美香ですね!このスレでは有名な女優です。
0319名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 21:27:03.84ID:CS84gnDH
>>318
情報ありがとうございます。
0323名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 19:15:24.08ID:QaZtRUNP
>>322
19歳 恥じらい初体験3本番 和知すばる
0326名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 02:08:22.99ID:sk/1PRfZ
>>325
美人OLばかりを狙ったレイプ犯行録#早乙女らぶ佐々木まお小嶋ジュンナ辱めOL
0327名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 14:46:14.52ID:n9EZkqeG
若宮穂乃
0330名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 19:28:11.15ID:/BZTB1DK
>>328
良い 抜けた
0331名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 07:19:07.98ID:ROy/ukFO
>>329
328と329は同じです。
誤送信です。
すいませんm(_ _)m
0332名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:06:44.65ID:HXeWV4u2
>>331
いや、乳首もピン立ちで今日も含めて4回抜いた
フルで見終えるまでオナニーが我慢できなかった
4回も抜いてようやく最後まで見れた
0335名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 20:04:44.59ID:GwGYHwQr
足指グーを押し出された時点でもうだめだわ俺
0338名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 19:29:24.00ID:Lve6X6aC
最近の若い子(20代)だと高確率足グー嬢
東條なつ、高敷るあ、蓮見天、花崎こはる、斎藤まりな、MINANOあたり
時と場合や作品により足グー嬢
宮崎リン、横宮七海、花井しずくあたりが自分のお気に入りですが他に若い子でおすすめもしくは発見あればお願いします!
0340名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 03:49:27.72ID:qY2TLmvp
>>339
2856053
0341名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 18:31:20.50ID:dMuraS+0
>>338
最近見たのは咲野瑞希
0342名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:26:31.69ID:Th+95ntZ
>>341
ありがとうございます!
咲野瑞希良いですね!今後要チェック確定です
0343名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 03:45:38.51ID:vMHcOmoK
二宮和香さん
この子の足裏だいすきです
300MIUM-359

もっとこの掲示板もりあがるといいな!
0344名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 11:13:56.83ID:fZ56WLvh
>>343
足裏一刻も出て来んがな!
0348名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 23:36:58.01ID:3fdc+/Jl
これはアングルいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況