【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part5【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:24:39.98ID:gFjJee0I
過去スレ
【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ【素人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1461002392/
【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part2【素人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1500896267/
【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part3【素人】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1527766402/
【ナンパ】やらせ感薄め紹介スレ Part4【素人】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556047409/
0952名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:30:04.68ID:oFzGG8z3
>>945
顔は正直ブサイクだったけど、けだるい感じが一筋縄ではいかない大人な女の雰囲気が出てエロかった
ナンパ物でこの手のタイプの女って少ないかもね
0954名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:17:30.08ID:RAYXOI1B
素人物だからいいだろバカ
0956名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:52:48.11ID:mPcAwKkM
ゲッターを完全やらせという奴は浅はかすぎるw
仕込み臭は臭いがよくよく見れば全部仕込みじゃないのにw
0957名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:55:10.20ID:/GfLUHa8
ギャルナンゲットはどうよ?
0959名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:40:21.75ID:pJtI40P8
>>956
例えばvol.いくつのNO.いくつでしょうか?
fanzaで漁ってみます
何人か教えてください
0960名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:59:37.17ID:mPcAwKkM
とりあえずナマラーに上がってるからそれ見てみればw
0961名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 22:43:22.64ID:nBW6OriX
HUNTINGは930でちょっと見直したけどゲッターはなー
0962名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:27:13.29ID:iCRL2NIs
ゲッターはモデル自体はアタリあるけど
全部予定調和で生ドルやハンティングのような無理やりなし崩し的にハメるガチ感が皆無なのがね
0963名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:14:57.94ID:mc459ma+
発売日が2010年超えてる時点でもうスルー
2006年だっけ条例は
0964名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 01:17:52.17ID:5RIImjHS
条例は関係ないってw
0965名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 06:05:27.78ID:NhVYPSY4
>>949
kwsk
0967名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 08:40:08.01ID:5RIImjHS
海編なんかは普通にいるよ
とりあえずなまでハメてたり軽めは
素人だろうね
スカウトも使ってたわけだし
0968名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 10:43:17.73ID:Ee5Lcf6i
ナンパに成功したはいいがいざ性行為になったら頑なに拒む女(そりゃいるだろ)に怒鳴ったり暴言吐いたりするのはやめて欲しいわ。スゲー萎える
0969名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 10:49:51.20ID:nr7FWHFi
ギャルナンゲットって普通に有名な女優出てる奴じゃんか
0970名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 11:04:17.17ID:xpLrrfM9
でもガチ素人も出てるし仕込みもあるけどバランスが良い。最後の二人組は仕込みだけどね
0971名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 11:05:18.71ID:xpLrrfM9
>>968
あー俺もそれやだな
女の子も怯えちゃってるしもう暴力だよな
0972名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 13:01:19.44ID:YSvB1Jcr
当初は菊池監督もヤラセがバレるたびに弁解してたが、途中から悪い意味で吹っ切れたよな?
0973名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 13:27:54.19ID:UsORkMUP
FANZAの書き込みは2回ぐらいじゃないか?
散々ここで批判されてもなんだかんだで今だに月に5本ぐらい
撮れてるってのはそれなりに需要があるんだろうな
全く意味ないと思うけどガチ素人の失敗シーン撮影してるの
このご時世で撮影してるの今だにこいつだけだからやる気は多少はあるんだろうw
0974名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:23:56.59ID:xpLrrfM9
作品名わかる人居たら頼む
海ナンパシリーズでうろ覚えなんだけだ2人の子ナンパ?して1人がまだ来なくて1人の子と会話したりしてるのよ。男優側は2人で1人がなんかオドオドしたキモメン。
そのキモメンの方と下水道の中でフェラするんだけど途中もう1人の女の子からその子の携帯に電話きたとこでそのキモメンが射精してしまうやつ。
10年以上前の作品だったかな?
0975名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:48:12.86ID:xXTka6a4
下水道の中とかあり得るのか?
0976名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:57:42.08ID:xpLrrfM9
下水道ってか、なんで言うんだろw
こんなんじゃないけどこんな感じ
https://i.imgur.com/P2IlGqq.jpg
上は橋かなんかで人とか歩いてる
0977名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 19:59:08.10ID:xpLrrfM9
しかもあれは絶対やらせじゃない
拙いけど誰かピンとこないかな?お願いします
0978名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:06:20.19ID:Ue1U7p7p
>>968
誰のこと? そんなことしてるシリーズって何?
0979名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:11:27.45ID:Ue1U7p7p
>>976
GET 2002海では、水が流れる音がしててコンクリートの壁の高架下みたいなところで撮ってた
見ようによっては下水道っぽくもあったかな
0980名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:21:07.70ID:xpLrrfM9
>>979
調べてみたけど違うかなあ
引き続き情報お待ちしております!

その子は白のビキニで普段は服屋の店員とか言ってたかな
0983名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:37:23.93ID:xpLrrfM9
はあ?だから説明不足で拙い文章ですまん!て言ってるだろボウフラ
0985名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:53:35.85ID:eh60sUTs
543好きな人いないかなぁ
あんまここに出てこないけど、好きなんだよなぁ
0986名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:54:07.68ID:eh60sUTs
すまん
HUNTINGの話
0988名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:12:19.86ID:0Y2wJ2Zn
>>987
なんだなんだ?
良いのがupされたのか?
今は見れないが楽しみだ。嫁早く寝ろ!
0991名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:23:12.94ID:VqcFSvkS
生ラーって何者?
5ちゃんでリクエストあると出品してるけど。
0992名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:23:33.84ID:+RLc29Ii
うーむ、ハンティングかあ
0993名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:09:54.81ID:NwY7QayB
HUNTINGのNo.108
鑑賞中だけど、なかなか良いかも。
方言がちょっと可愛い。
0995名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:36:44.81ID:BB1PJchh
まあ続けて Aランク以上は来んわな
しかしランク外とはなー
今回はスルー
0999名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 06:12:36.38ID:BarTMdg6
生〇全部アップしてるとこ発見w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 5時間 55分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況