Deepfake総合 ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口はMrに上げないでMEGAとグーグルドライブの二本立てでやってほしい
Mrdfの鯖がクソ重過ぎて不安定だし下手すると実時間以上に時間かかる 山口はブログのアクセスもかなりありそうだからアフィ収入だけでも十分やっていけそうだけどな
あと変に商売気を出さないでやってほしい
売れてる人のだけ作るとかだと肝心の作品制作の人選にも影響しそうで嫌だわ >>548
スレンダー美形少女がめちゃイキ!初体験3本番スペシャル 新名あみん 俺は芸能人自体良く知らんわ
顔の可愛さだけで決めてる >>551
本人がsrc側を知らなすぎる
興味ないのは雑になりがち全く似てない 山口の新作飛鳥か
直前のえんさくが完全一致してただけにちょっとなあ…
あと動画によって720pと1080p違いがあるのは何故なんだ?
せっかくクッキリ画質なんだから1080pに統一してほしい dstに映ってる顔の大きさに依存するんだから1080p統一とか無理だろ >>568
顔の大きさに依存?
dst素材は1080pでAI学習したものを出力してるというのに何言ってんだこいつ >>571
あるという事は、良くないこと 理解していますか? >>575
dfiを知らない新参か山口信者なのだろう!
けど今回のは似てる方だと思うよ
df8の購入方法変わるみたいだ >>574
浦島太郎かな
ずいぶん前にとっくに超えてるぞ あまなつはメンバーの希少性は高いけど評価出来るのはそれだけでほとんどは似てないし
練習か何かでdfiと全く同じ素材使ってるのとかあるけど後半なんて完全に画が破綻してる
技術的にまだまだ未熟でとても抜ける様なもんじゃないな jpdfさん
グラビア希望です
吉木りさ作ってください
深田恭子の使い回しでもよいです
よろしくお願いします ちなみにこのスレで最も熱望されてるのって誰になるの? 日向 河田めいめい富田
欅 上村小池
乃木 えんさく賀喜岩本 >>594
最近のやつは特にね
伊東ちなみで作ってほしいわ 今の山口の技術力で佐々木希を作って欲しい、Dfiは定期的に作ってたけど他の人はあんまり作んないよね 板野要らんからこじはるのもっと今のむっちりしたのお願い >>597
あのやり方なら多分誰でやっても一緒だと思うよ
dfiかdf8かjapのやり方じゃないと 女優系イラネ
意外性が全く無いのと既に吉岡広瀬などいっぱい作られてる
今見たいと思えるのは武田浜辺ぐらい >>593
良いね
欅
上村、小池、小林
日向
高本、かとし、美玲、富田 本田望結の本番動画未だに出てきたことない
抜けないフェラ動画ばっか
誰か頼むよ神となれ! 女優系以外はいらない 斎藤飛鳥でも見る気しないんだからそれ以外は論外 坂道系を希望してる奴は若いんだろうから彼女でも作ればいいのに >>598
dfiの佐々木希は至高だった
df8なら佐々木にあってると思うけど投票集まらないから無理やね 飛鳥で必死に抜いたけど
やっぱ別に好きでもねえなこのフィリピン女 df8のアンケートは外人も日本人のVoteに投票してるやろ
だから石原みたいな外人でも知ってるメジャー女優に票が集中してしまう メジャーでいいよ
吉木りさなんて旬でもないし人気投票したら1000位くらいだろ 浜辺美波を巨乳で作ってるやつ何を考えているんだ?
巨乳の浜辺美波はもう浜辺美波じゃねえ >>600
技術的なことはよくわからんけど
伊東ちなみならそもそも顔が似てるからハマると思うだけどな 百田夏菜子頼む
昔は全くチンピクしなかったけど最近は色っぽくてたまらん >>613
どうやら根本的な作り方が違うみたいだよ
顔だけなら三森れんとかでも良さげだけどね
やっぱり自作するしかないか! >>608
ざまあ
>>612
ほんそれ
>>614
イラネ
>>616
はよ病院逝け VRのDFって普通にS2Sで普通に見ると歪んだ動画をソースにして学習させればできる? >>618
ないんじゃない?
誰だったかニコルん作ってたけどニコルん改造すればわりと簡単に出来そう >>593
日向 みく、めいめい、松田、宮田
欅 小池、りか、りさ
乃木 いらない >>593
優先順
日向 加藤、河田、東村、高本、富田、松田
欅 上村、小池、りか
乃木 遠藤、賀喜、掛橋、与田、岩本、堀、佐々木 女優はDf8に期待するわ
Df8のがっきーと石原は結構良いから他の女優も期待。 Df8って買えばちゃんと見れるの?サンプルは良さそうだから興味はあるけど何かpdfの中にリンクがある?とかっていう方式も良くわからんし買うの躊躇ってる 倉科カナの素材がようやく集まってきた
旬を過ぎたアイドルの昔の素材を集める作業に興奮 中高生の若いアイドルでdeepfake作って毎日抜きまくってるわ
いやぁ良い時代 >>639
DFじゃないけど乳揉まれるシーンはエロかった
あのドラマ本編どこかで見れないかな? 外人には石原が人気みたいだけど何がそんなに刺さるんだろ 第13回 恋人にしたい女性有名人ランキング
https://www.oricon.co.jp/special/54400/
新垣結衣、綾瀬はるか、吉岡里帆、有村架純、本田翼、
浜辺美波、白石麻衣、深田恭子、田中みな実、広瀬すず
職人さん達はとりあえずこの10人は一通り作って欲しいな 石原さとみはめっちゃ抜けるからもっと作ってくれ頼む >>646
めっちゃ同意
顔が分からない何とか坂系ばかり
しかも元々が大して可愛くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています