AV収集癖のある人 12枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙です
おれの好きなカテゴリーはスレンダー、貧乳、パイパン、熟女、オイルローションのヌルヌル系。これらは自覚してた。
で、このスレの過去ログ読んで、いろんな変態さんがおるなあと思いつつ、コレクションの分析をしてみると、
顔面騎乗 ボンデージコスも結構ある。マゾっ気あんだなあと思うけど、ハードなSMには全然興味がない。
それから映像が綺麗だと内容がクソでも捨てられない。逆は結構処分できる。映像フェチなのかも 俺はカテゴリーよりも、女優さん個人で集めてる
可愛いアイドル系〜熟女や白人ブロンドまで幅広く
各メーカー専属数名と、企単で数名って感じ
毎月、新品で10〜20枚程度購入
中古は企画で気になるものを購入
多い月は大変だけど、楽しいわー 俺は古いのばっかだわ。
だから、休日の前日に中古屋巡りしてる。
この手の店は深夜までやってて助かる。 まあ見つけたら買っとく事だな。
鈴木麻奈美の晩年の円盤、見つけたけど買うのを躊躇ってたら買われてて悔しかった。 >>1
よくやった
秘蔵のクソDVDを浴びるほど進呈しよう◎◎◎◎◎ AVに限らんが、一点ものは、直ぐ買わないと大抵失う
よっぽど誰も買わない、マイナー糞なら別だが レンタル落ち見てると最近は男の娘モノ女装モノが
あまりにも多くしかも売れ残ってるのに驚く
まずあんなに多く入荷してそんなにレンタルされてるモノなのか? >>12
昔からセル売り上げとレンタル回転率は比例してないからね
数千円も出して買う気はないけど、5本借りる内の1本なら見たいってジャンルの1つが男の娘・女装モノ
昔、島袋浩・しみけんのナンパミラクルのレンタル回転率が凄くて
同じメンバーでセルのナンパ物を出したら全然売り上げが伸びなかったってこともあったので 中古漁りに出かけたけど最近は毎週通ってるから行きつけの店舗の棚がほとんど変わり映えしてなくて、中古割引セールやってるのに買ったのは久しぶりの新作1本だけだった AV辞めた後のブログを見つけて追ってくうちに、趣味が合う事を知って興味持ち始め、集めた人が何人かいる。
現役当時の会話もしたりして、こんな追いかけ方もあるのかと思う。 コロナ騒動で1ヶ月くらい巡回行けてない
そろそろ解禁しようと思うけど
商品がガラッと入れ替わってるか楽しみ もし新型コロナに感染して思い当たる感染源が中古DVD屋しかない場合、どう答えたらいいんだろう? 自分の趣味を晒したくないし店に迷惑もかけたくない
かといって、感染源を隠して終息を遅らせたくもない 通ってる店の巡回は10日置きぐらいに通うのがちょうど良い
中古の入荷が比較的多い店でも、それ以上に頻繁に通っても商品棚にほとんど変動がないがないことがわかりました 自宅の横が中古DVD屋だったらほぼ確定だけど、
電車乗ったり、途中でノーガードの若い奴らの咳浴びたりした
可能性もあるから、思い当たらないというのが正解だと思うよ
消毒液浴びた中古品が再生不能になったらどうするんだよw 日本は今のところ落ち着いてるように見えるけど外国は戦時中みたいな動きになってる
こんな状況で休日は中古ショップに真っ昼間からAV漁りに励んでる俺も別の意味でどうかしてるけどさ >>20
10日!そんな頻繁に通っているのか。
しかし、全く持ち合わせがなくて冷やかしで入った時に限って良作を見つけるのは何故だろう。 AVに限らん話だなw
物欲センサー
欲望ギンギンの時ほどスカる
無欲の時や、油断してる時ほどチャンスが巡ってくるもんさね人生 >>24
探していた円盤「全部見せます水野栞」が1500円で売られているのを見つけ、家に戻って店に行ったらもうなかった。
時間にして1時間もなかったのに。あの時は悔しかった… オリンピックの後くらいから無修正配信が暗黙の了解になるらしく
既存のAVメーカーは無修正配信したものにモザをかけたものをDVDに流通させる形になるらしいね
そしていずれは円盤は消えゆく運命だとか 補足しておくと、モザあり前提で作られるAVが淘汰されていくってことらしい 放流日だからか人が多くて凄い
それと黒いカゴに山盛りに入れてる人いて、どれだけ見たかったのがあったんだってくらい選んでてビビる 前回買った12本まだ見終わってないのに、また6本買ってしまった。
600本ほどだったコレクションが、アパートからバイパス沿いの借家に越して1年で1000本超えですよ。
ヘッドホンせずに鑑賞出来るって素晴らしいね。騒音に感謝。 >>26
とりあえずソースどこ?
何年も前にもTTP絡みでモザイクは無くなるって話しあったけど無くなってないし、10年前にも円盤は無くなるって言われてたのに無くなってない
AVメーカーが表立って無修正やるってことは「モザイクの審査を通さない」「挿入してることになる」ってことになる
今も昔もモザイク処理がほんの数秒だけ少し外れてても全国から即座に回収されるのに、メーカーがそんな危険な橋渡るかよ 所詮、ソース出せないなら妄想
モザイクはただの利権だから >>29
俺は逆だわー
一人暮らしのマンションから、家族と同居になるにあたって、1400本を売りに出した
中でも、プレミアがついてるようなのや好きな女優さんのは残したよ
それから数年
500本強まで復活してしまった… DVDショップで感染はありえん
お気にのソープ嬢だとわからんし
感染経路説明できんな しばらく中古ショップに行かなくなったら
なんかDVDどうでもよくなってきた
もっと大事なものがあるような気がして
でもその大事なものが何なのかがわからない >>31
あるあるですよね。
過去には『制服(セーラー服やブレザー)がダメになる』とか
『ショタ描写が禁止になる
』とか色々言われたけど結局無くなってないからなー 2月になってから通販でしか買ってないわ
とにかくこの手の店って空気悪いし、客層もとんでもないのがいるから怖くて行けん 新型コロナの影響か、例年なら3月は一週毎に中古コーナーの品が多彩になるが、今年は出足が鈍い。
店に売りに行かないんだろうな。 >>35
集め出したらキリがないから冷却期間って必要だよ
ここの人たちはたとえ3000枚集めてもまだ集め続けると思うわ
だから俺なんか亡くなる前日までAVを収集してると思う
風俗行ってもドルヲタしてもアプリゲーをやっても仕事をしてても「こんなことよりもっと大事なものがある気がする…」って思うから大丈夫 40枚位あるから厳選したものだけ残そうと思ってるけどなかなか時間かかる
整形してない美形の人が好きなんだけど、本当に美人だなって女優さん結構多いからな >>26
オリンピックも何も、そんなことやったら女優さんもメーカーも
摘発される可能性があるのにやるわけないやんw 出物を諦めて所持品ケースに収納してるけど、分類すると自分の性向が分かっていろいろ発見がある。
幅広いつもりだったがロリと乱交に偏っているみたいだ俺。 マジで一生捨てられないAVだけでもダンボール10箱は間違いなく俺って(´・ω・`) AV女優名の由来
三田友穂(見た?UFO)
金沢文子(金沢文庫)
南波杏(ナンバーワン)
瞳リョウ(人魅了)
由愛可奈(夢かな?)
蒼井そら(青い空) >>43
俺はこれで分類してる
超お気に入り女優
準お気に入り女優
人妻
黒人
アスリート
デビュー作
その他 アスリート人妻がデビュー作で黒人と絡んでてお気に入りだったらどうしてるの? >>46
紋舞らん(モンブラン)
苺みるく(苺ミルク)
山形健(山形県)
青木りん(青麒麟)
個人的には恋小夜、原更紗、穂花みたいな綺麗な女優名が好き 希軍団好きかな
希美まゆ
希志あいの
希崎ジェシカ
希島あいり 分類しながら眺めてみると、川村まや、西川ゆい、鈴原エミリ、大嶋美緒は沢山あるのに、宮崎あや、栄川乃亜、南梨央奈、木村つな、土屋あさみが全くない事に気づく。
そう言えば買いたいと思った事がなかった。系統は似てるのに不思議。
いかん。1、2枚くらいは持っとこうかと言う気持ちがもたげ始めた。 >>52
AV女優になった子以外にも春希ゆうり、紗希せりかがいたね >>52
俺は、二宮沙樹と二宮沙羅、紗倉まなと佐倉絆、昔なら片瀬あきと片瀬まこを間違えて買ったことあるで。
ジャケ無し円盤のみだとやっちゃうんだよ。
おまけに目も悪いしな。最近ある老眼鏡サービスは使った事ないけど。 収集歴20年くらいだけど総額考えたら恐ろしい事になるね。皆さんは一番最初に買った作品覚えてますか?自分は中2の時に白石ひとみ引退作品と飯島愛のTバッククイーン。今でも大切に持ってます。 見たのは飯島愛のスペシャルとか言う奴
一番最初に買ったVHSは覚えてないが、本城小百合か宮澤ゆうな辺りか
DVDは鮎川あみか、来生ひかり辺り 一番最初のVHSは星野ひかる。
ビデオにダビングしてたから、DVDは遅かった。
最初はたしか、天衣みつ。 はじめて購入したVHSは、あいだももさん。
DVDは、星野流宇ちゃんって女優さんの作品。 初めて買ったのは高樹マリア
塾帰りに正月のお年玉を引っ張り出して近所の個人店に買いに行った
あの年頃に高樹マリアは刺激が本当に強すぎたと思う 昨日1日で、2枚のダブリが出てしまった…
車で1時間程の遠征だから、嫌な予感したが賭けで買って帰って確認したら、もうあったやつ…
5枚セット料金だからダメージは少なめだが 時々、買ったの忘れてダブリが発生するのは俺もだわー
ダブリは、AV好きの友人と交換して対応してる
時には、自分の趣味ではない作品をみるのも面白いよ >>64
無料であげるって言っても
みんなネットで見るから
いらねーと拒否られる( ;∀;) 収集癖だからね
もう、やんなっちゃう
性欲が高ぶらなくても、ひまがあれば
なんか宝物が落ちてるんじゃないかと
中古置いてる店を巡回して
買っても買わなくても良いモノまで
結果たぶん2000枚以上はあるかな
1000枚越えて数えるのやめた
見てないのも100か200はある
手に入れたことで満足しちゃう >>67
1000枚だと平均単価を1枚500円としたら50万か
新品なら3000円だし中古店なら大体1500円だからのも混ざるとすると、おそらく100万前後の将来への投資ですね
2000枚なら大手チェーン店の中古コーナーの作品数ぐらいあるんじゃないかな なんかリアルタイムでは好きじゃなかった女優が時を経て
あれ?いけるやん!ってときある
結構何人かいて
いまは成瀬心美
なんか嫌いだったんだけど最近グッ来る >>69
相崎琴音、有村千佳、横山美雪は最近になってからグッとくる
逆に当時は早坂ひとみ灘ジュン古都ひかるにハマっててたのに今は見るのも全く受け付けない
元カノや産後の嫁を性の対象として見れなくなるみたいなもんかな…嫌いではないのに受け付けない
男によってこの感覚は違うかと 初めて買ったVHSは、安藤有里
初めて買ったDVDは、小川明日香の宇宙企画メモリアル
VHSは引っ越しする時に中古屋に売った >>70
まさにそうだね
嫁に欲情しなくなる男の遺伝子というものだな >>70
特定のAV女優にハマったら、
それ以前に所有していたAVのコレクションを処分したくなる衝動に駆られて、
実際処分した
今も後悔はしていない 艶堂しほりのあvを見て汗だくものに目覚めたけど、最近の汗だくものは嘘くさいのばっかで困る
で、最近、顔のテカりにぐっとくるようになった。変態ですね、はい。 女優でも作品によって差が出る人もいるしな。
愛花沙也や浅之美波は主婦ものはいいけどそれ以外は落差が大きいし、美竹すずは初期以降の劣化が激しい。
あくまで自分から見て、と言う話だけど。 >>75
汗だくは俺も一時期ハマってた
吉沢明歩は爆汗の作品が多い
木下柚花の汗だく作品は人気高かった
アリスJAPANの汗だくシリーズの初期は女優のレベルも高くて安定感ある パッケージ写真でパンチラしてるのは積極的に購入するよ。並べて部屋に飾る。 目線無しのパッケージ写真でオッパイさらしてるのは恥辱な感じでグッド パッケージ写真でド変態とかビッチとか、親が見たら泣くビデオとか、過度におとしめられているのは痛快でグッドです。 パッケージ写真で全部脱いで大マタ拡げさせてるの、当然モザイク 入りだけど、恥ずかしい目に合わせてる感じがしてグッド。 俺らってAVを毎月数十本買いますよね
月に一度ぐらい、「欲しいAVをすべて集めることが俺にはできないんじゃないか…」って不安に駆られて心臓がバクバクすることってありませんか? >>84
とりあえず琴線に触れたものをかたっぱしから買っていったら出費がかさんできりがない
ちょっとエロそうとかいう理由で衝動買いしても
女優のルックス微妙だったらどうせすぐ飽きて手放すのは経験で学習済み
女優のルックス重視で選ぶようになったら購入本数ガクッと減ったが
すぐ飽きるハズレ作品を引く頻度も減った ちなみにスレの趣旨どおりにAV収集癖はあるからな
ルックスが好みの女優の作品は徹底的にコンプしてるぞ(ただしイメビや写真集は買わん)
ルックスが好みの女優なら多少期待ハズレの作品内容でも
「ご愛嬌ご愛嬌」と妥協できる ストライクゾーンが広いほど
金と時間を激しく浪費する
AV餓鬼道という名の生き地獄 >>74
この気持ちになるんだけど
必ず後悔するというかあの作品のあれを見たいってなるんだよなぁ >>76
なんていうのか
その女優で気に入った作品から集め出すけど
最初に気に入った作品を超えるものがその後出会えないというジンクスがある >>89
昔からあるあるだなあ
だから作品多い女優はベスト版1〜2枚で済ませることが多い
逆にそれでも全部集めたいと思えて、何年間もいろんな作品を見ていける女優が自分のストライクゾーンのど真ん中なんだと思う
今まで10人もいないけどさ 女優目当てなら主観作品見れば良い
それで抜けないならタイプじゃないから >>87
何その今の俺・・・
抜け出そうと処分してるのに、処分できる作品が無いってどういうこと?と。 >>93
最初は戸惑いながら恥ずかしがっていたが、徐々に撮影に慣れ、男優や監督にハードなプレイを仕込まれながらAV女優に仕上がっていく過程を楽しめる女優は集めたいね。高井桃とか。 >>93
デビュー作は『素』というかインタビューなどあっての王道な作りで
2作目以降はドラマ物や設定ありの作品ばかりで引退してしまって、デビュー作が1番だったな!って女優はたまにいますよね。 >>95
今こそ我がコレクションが威力を発揮する時ではないかw その通り
こんなときこそ、狩りに行くのを自粛して積みっぱなしの獲物を賞味するときだ 積みっぱなしのをひっくり返すだけでも、半日かかりそうな希ガス。 久しぶりに我がコレクションを眺めて満足している
1度見ても忘れてるのが結構あるから楽しめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています