AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 22:31:30.82ID:TepQmYuc
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ

前スレ Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583528909/

Part28 753resで薫にスレスト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1580596288/
 AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★38【撮影会】(c)bbspink.com 556resで薫にスレスト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1570431036/

金欠キチガイ男・パンパースマン中○栄○が復活し、イベント参加を妨害する不届き者が居なくならない限り無くならないスレ

【趣旨】
直接当人に言うのが怖くてネットでしか愚痴れない小心者共が群がり、粋がるためのスレッド、基本的には不毛な争いは避ける事
言いたい事が有る奴が好き勝手書き込めるために存在するスレッドなので

【禁止事項(非推奨事項)】
・中○栄○や矢○春○への書き込みに対してレスを返すこと、基本的には放置し、受け流す事。ハゲから絡んできたら尚更です。
・日本語が理解できない気違いハゲ男を相手をしても時間と労力の無駄。レス返す≒餌をやることになるので要注意。
・ハゲの話題を出す事はOKとします。但し、ハゲと直接言い争いしたい人はハゲを上手く煽りEichan専用スレや爆サイ、デジカメ板などで行うようにしましょう
・イベントに関係のない人物に対しての書き込み、間接的な事柄はOK

【このスレの注意事項】
・スレッドの内容としては中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・【書き込み内容は全て自己責任】とする。やばい書き込みをしても運営からレス削除されるだけなので別に問題無し。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレなども同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(xxxx、xxxxx、xxxxxx、xxxxxxxなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
0294名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:32:55.83ID:q2CZJTN9
>>266
SODスレも荒らし始めてるぞ

少なくとも矢沢が名誉毀損でターゲットになってる奴は3人は居る
頑張ってその3人を逮捕起訴するために頑張るんだな、こんなところでコピペしてても何時まで立っても状況は変わらないぞ
0295名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:36:06.93ID:rHi+2tuq
>>294
結果的に愛国少女の与太話を持ち出してsodに恫喝かけている奴が俺をターゲットにしているからいいんじゃね?
0296名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:39:57.50ID:Xt9xIpu9
逮捕の恐怖に怯える矢沢
0297名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 12:40:05.26ID:q2CZJTN9
矢沢が瀧本に訴えられて逮捕されるのが先か
ここで矢沢の画像を貼って嘲笑している奴等が逮捕されるのが先かは自ずと分かることだよな
0298名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:02:15.75ID:rHi+2tuq
>>297
教えてあげようか、仮に俺が何かで逮捕だろうと国選通して告訴は出来るんだよ。残念だったなどちらが先でもない。
やたら>>296のような書き込みをしてくる奴がいるがね、
別に何とも思ってないよ。
結局の所自分達の意のままに洗脳出来ないからレッテル貼りだの、何だのやり出す。
人にAVに洗脳されているだのやたら言ってきた奴がいるが、左派人権屋みたいなのに洗脳されているような奴はどちらかと。
そしてやたらと攻撃的だしな>>6に記載したものに当てはまる。
0299名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 13:23:42.10ID:q2CZJTN9
>>298
別に教えてくれなくていいから、このスレから消えてほしいんだけど
お前イベントなんか興味ないって言ってたんならこのスレに拘る必要ないだろ
0301名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:23:04.82ID:q2CZJTN9
最近はトモとかずやはどうしてるんだ?
かずやは古参常連には目を付けられてるだろう
0303名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:38:38.56ID:q2CZJTN9
>>302
余計な火種を作るんじゃないよ浪人の分際で
0304名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:48:33.51ID:rHi+2tuq
>>302
以前名誉毀損罪に触れる書き込みに追加で侮辱罪成立したので侮辱罪追加します。
成立しないと思うなら間違いだな。
元管理人はどうなったかな?
0305名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 16:51:36.89ID:rHi+2tuq
>>302
お前ねぇ。以前名誉毀損罪に触れる書き込みしたし、名誉毀損罪追加して侮辱罪追加するから。
そして犯罪教唆してきたよなお前。
それは告訴の際に警察には伝えておく。
0307名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:09:03.68ID:q2CZJTN9
>>302
お前が余計な書き込みするから来ちゃったじゃん、もう矢沢は放置しとけよ
0311名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:39:15.32ID:rHi+2tuq
>>307
ま、そいつ告訴対象だよ。
過去に成立しているし。
事実を真実と言い換えても無駄で、俺は告訴の方向へとシフトしてるからな。
一度逮捕された方がいいわそいつ。
0312名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:45:18.99ID:rHi+2tuq
匿名質問者 匿名質問者
匿名質問者とは
ベストアンサーあり
インターネット政治・社会
5ちゃんねるって何であんなに繁栄してるんでしょうか?
書きこみ見ていても、デタラメや偏見、悪口、誹謗中傷ばかりでまともに議論さえなっていません。

私は20年近くネットをやっていて、VIPなどもたまに見ていますが、
学歴ネタ→学生証の画像(ニセモノ?)などを上げて、旧帝大以下はみんなバカと見下しあっています。
アニメネタ→各々が好きなアニメを神、神アニメと言ってるだけで話し合いになってもいない
恋愛ネタ→女性差別ばかりで、女は金を出せば簡単にヤれるとかウソばかり書いてあります。
他、全てのジャンルでいいかげんな話し合いばかりです。

なぜあんなサイトが、日本のネットの最大勢力なんでしょうか?

また、よく言われる「プロ固定」→お金をもらって書きこみしている、ステマ用のスタッフはいるんでしょうか?

旧2ちゃんのまとめ意見に検索を支配されている日本のネットについて皆さんはどう思いますか?
専門的な情報調べても、2ちゃんねらーのウソが真実扱いされてて大丈夫なんでしょうか、、。
https://q.hatena.ne.jp/1524644546
0313名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:46:47.77ID:rHi+2tuq
No.1
匿名回答1号2018/04/25 17:53:16
あなたは建設的な議論を目的としているかのかもしれませんが、彼らの目的はデタラメや偏見、悪口、誹謗中傷を書き込むことです。
だから理解しがたいかもしれませんが、彼らにとっては居心地がいいサービスなのです。
また、利用者が多いのでさらに人が集まります。無料で同じサービスが使えるなら利用者が少ない掲示板をわざわざ使う理由はありません。

ステマ用のスタッフはいるかもしれません。かつて「特定のアニメの主題歌CDをみんなでかってオリコン1位にしよう」というスレッドがよく立っていた時期がありましたが、あれはレコード会社による工作と言われています。
証拠がないと断定はできませんが、「書き込んでるのは全員スタッフ」だと思って眺めるくらいでいいかもしれません。要するに書いてあることを鵜呑みにしないことです

まとめサイトに左右される人間はバカですが、日本の教育のせいかもしれません。日本人は親や先生の言うことを聞く子が偉い子で、他人と違うこと・目立つことをする子は悪い子として育てられるため、自分で考えるのが苦手で他人の意見に左右されがちな気がします。
https://q.hatena.ne.jp/1524644546
0314名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 17:48:01.10ID:rHi+2tuq
2
匿名回答2号2018/04/25 18:14:08
例えば、テレビドラマを見ながら、リアルタイムで誹謗中傷を書くほどの時間があり、誹謗中傷を書くことでうさ晴らしをするような人達がいるから。
https://q.hatena.ne.jp/1524644546
0316名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 19:21:37.04ID:pXkpjnBg
夢中で追っかけてるのほんとウケるw
0322名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:38:52.10ID:aZxuPjeX
浪人、矢沢を煽るな
0324名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:02:54.48ID:t2qenxXr
>>319
意見をしたウルフウッドに言い掛かりをつけて自分のファンに攻撃させた愛国少女。
また、同じSOD専属女優をチヤホヤされていると妬んでdisっていた。
確かその時に批判したが、その後ツィッターアカウント削除。
その後何していたか不明だったが、与太話の告発者としてツィッターアカウント開設。
他の女優はチヤホヤされているから強要を言わないと嫉妬のような発言をしていたな。
顔付きから性格悪しと思っていたが、仲間のフェミから憎悪感情を撒き散らすからコロナに関する発言はやめてと言われていたな。
自身に不都合だとレッテル貼り。
ウルフウッドに意見されたら似たような事を言って自分のファンに攻撃させたんだってな。
ウルフウッドが言ってたぞ。
0327名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:53:43.55ID:aZxuPjeX
このスレッド、薫のチェックがほぼ入ってないね
しかも中原の時と違い、削除依頼を出された形跡すらもない
0328名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:55:38.30ID:t2qenxXr
>>325
ストーカなんぞで摘発された事は無い。
普通に侮辱罪成立しているので侮辱罪も追加する。
0329名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:57:15.68ID:t2qenxXr
>>326
そもそも依頼されて隠滅されたら困るしな俺が。
そしていい加減気づいたら?
アクセス稼ぎなどだと。
0330名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:58:36.35
>>324
>顔付きから性格悪しと思っていたが

はい侮辱罪ね
0333名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:27:55.46ID:42lOGWR0
>>329
>アクセス稼ぎなどだと。

運営がアクセス稼ぎに煽ってると妄想してたのに、急に「など」が増えたw
自分の妄想が無理筋だとやっと気付いたの?アホの矢沢w
0335名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:04:14.59ID:t2qenxXr
994の書き込みに対して○○○○に当てはまる名前の女優を連想して書き込みしたものをよくもまあ、歪曲するよなぁえ?>>331よ。

994 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/03/13(金) 01:01:38.59 ID:ihnkuRKA
大〇〇〇〇
996 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/03/15(日) 12:31:29.06 ID:5/Mqatgw
>>994
大浦真奈美かな
998 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/03/16(月) 23:04:35.31 ID:iyboFg0U
>>996
大槻ひびき
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1546013136/
0337名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:17:40.94ID:P/XCGz3C
>>331
追っかけ楽しそうw
ストーカーの日常に張り合い
0338名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:19:18.84ID:P/XCGz3C
>>331
こいつ、今日は何レスすのかな!て楽しみに待ってるんだぜw
それを調べて一覧にするのが日課になってるの
アスペwww
0339名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:19:47.57ID:AOY7wlvG
ところでキチガイ矢沢って3週間近く「告訴する告訴する」つってるけどいつ告訴するん?
0340名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:42:43.20ID:t2qenxXr
>>335
意見をしたウルフウッドに言い掛かりをつけて自分のファンに攻撃させた愛国少女。
また、同じSOD専属女優をチヤホヤされていると妬んでdisっていた。
確かその時に批判したが、その後ツィッターアカウント削除。
その後何していたか不明だったが、与太話の告発者としてツィッターアカウント開設。
他の女優はチヤホヤされているから強要を言わないと嫉妬のような発言をしていたな。
仲間のフェミから憎悪感情を撒き散らすからコロナに関する発言はやめてと言われていたな。
自身に不都合だとレッテル貼り。
ウルフウッドに意見されたら似たような事を言って自分のファンに攻撃させたんだってな。
ウルフウッドが言ってたぞ。
0341名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:07:22.09ID:njSE+kWM
>>340
瀧本は顔つきから性格悪しって文章削除してるのホント草

今更消しても遅いってのw
0345名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:55:23.36ID:T9fSxlED
>>324だと
「顔付きから性格悪し」って書いてあるのに
>>340
では消えてる
0346名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:25:05.55ID:t2qenxXr
>>342
犯罪教唆してきたお前のような人と関わっているわけか。
告訴の際にお前が人に犯罪教唆してきた事は警察には話しておくよ。
0347名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 19:38:34.10ID:MirS/zQb
逮捕に怯えて頭おかしくなって、自分のレスに噛み付く矢沢

342 名無しさん@ピンキー sage 2020/03/24(火) 16:44:33.99 ID:t2qenxXr
今更遅いのはどちらかな。

346 名無しさん@ピンキー sage 2020/03/24(火) 19:25:05.55 ID:t2qenxXr
>>342
犯罪教唆してきたお前のような人と関わっているわけか。
告訴の際にお前が人に犯罪教唆してきた事は警察には話しておくよ。
0349名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:08:17.90ID:s93wW8pa
>>348
逮捕の恐怖に怯えてレス番間違えた矢沢が誤魔化しに必死です(笑)

>>342>>343に書き換えるなんて、必死すぎるぞ矢沢ァ(笑)
0350名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:09:54.79ID:ndly5yNr
838 名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウエー Sa6a-YDkU [111.239.255.223]) 2020/03/24(火) 00:45:26.08 ID:SD562S4pa
>>817
安野って言うパンパース履いて誹謗中傷ばっかしてる知的障害者がコソコソID隠して書いてるだけ
0353名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:29:26.04ID:t2qenxXr
自分にレスしているし。
歪曲したり自分で自分の首を絞めているな。
0354名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:37:15.98ID:BbufTNiH
矢沢だけが違う世界を見ている

逮捕の恐怖で前より頭頭悪くなったな
0362名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 20:57:25.17ID:lVFckBRL
>>356
ブラウザでも専ブラでも必死チェッカーでも俺の書いてるレス番と一致するんだが

頭のおかしい矢沢は何見てズレたレス番を主張してんの?(笑)
0364名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:01:03.32ID:P/XCGz3C
IDコロコロしながらウレション大喜びしててワロタ
0369名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:22:28.73ID:u0l0eqKI
SODスレには書き込むのに、自分のレス番が他と違う証拠は出せない矢沢
0370名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:26:36.87ID:t2qenxXr
やはり犯罪教唆したが不都合なわけか。
ヤクザかなこいつ?
0372名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:41:18.04ID:tqVjJpc7
自分のレス番が狂ってる事にようやく気付きましたか?

謝罪しろ糞矢沢w
0374名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:48:05.57ID:+q2vDxjC
>>373
だーかーらー、ブラウザでも専ブラでも必死チェッカーでも同じなのに、お前だけが狂ってるんだってwwwww
0377名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 21:56:16.01ID:e/p5NK+S
>>376
なんで理解できないのwwwwww
矢沢がバカすぎて意志の疎通が不可能wwwwwwww

そのレス番狂ってるって言ってんだろ低脳wwww
0382名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:15:47.79ID:t2qenxXr
そういや、2ちゃんの運営って総会屋の真似して金を得ていたんだってな。
しかもIPなどのログを大手マスメディアに販売か。
真偽は不明だがな。

また、こんなことも行っていたんだな。

@発言の真面目さ痛さに関わらず、全ての発言にケチを付け、バカが馬鹿な事を言っている様に見せる。
A痛い主張を行っているように見せる為、主張内容を歪曲解釈する。
B挑発を続け、故意に暴言を吐かせる。
Cたった一度の失言を執拗に誇大宣伝する。
DWeb上から、ターゲットの恥部や失言のみを集め、常に中傷のネタを補給する。
Eターゲットの行くサイト全てを監視し、絶対に逃げる事が出来ないようにする。
F時には、ターゲットの個人情報まで収集して、公開する。
0386名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:20:52.24ID:t2qenxXr
そういや、2ちゃんの運営って総会屋の真似して金を得ていたんだってな。
しかもIPなどのログを大手マスメディアに販売か。
真偽は不明だがな。

また、こんなことも行っていたんだな。

@発言の真面目さ痛さに関わらず、全ての発言にケチを付け、バカが馬鹿な事を言っている様に見せる。
A痛い主張を行っているように見せる為、主張内容を歪曲解釈する。
B挑発を続け、故意に暴言を吐かせる。
Cたった一度の失言を執拗に誇大宣伝する。
DWeb上から、ターゲットの恥部や失言のみを集め、常に中傷のネタを補給する。
Eターゲットの行くサイト全てを監視し、絶対に逃げる事が出来ないようにする。
F時には、ターゲットの個人情報まで収集して、公開する。
0387名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:21:57.87ID:MXgT8qkI
数字が読めないボケカスだと証明された矢沢が現実逃避に必死になってるw
0388名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:23:10.32ID:t2qenxXr
随分と昔の話だけど不都合なのかな。
そういや、2ちゃんの運営って総会屋の真似して金を得ていたんだってな。
しかもIPなどのログを大手マスメディアに販売か。
真偽は不明だがな。

また、こんなことも行っていたんだな。

@発言の真面目さ痛さに関わらず、全ての発言にケチを付け、バカが馬鹿な事を言っている様に見せる。
A痛い主張を行っているように見せる為、主張内容を歪曲解釈する。
B挑発を続け、故意に暴言を吐かせる。
Cたった一度の失言を執拗に誇大宣伝する。
DWeb上から、ターゲットの恥部や失言のみを集め、常に中傷のネタを補給する。
Eターゲットの行くサイト全てを監視し、絶対に逃げる事が出来ないようにする。
F時には、ターゲットの個人情報まで収集して、公開する。
0390名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:27:20.25ID:t2qenxXr
>>388
無駄だから。
必死のようだけどね。
昔から人の誹謗中傷して人を集め、茶化して人を集めていたよな2ちゃんは。
0392名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:35:10.49ID:t2qenxXr
匿名質問者 匿名質問者
匿名質問者とは
ベストアンサーあり
インターネット政治・社会
5ちゃんねるって何であんなに繁栄してるんでしょうか?
書きこみ見ていても、デタラメや偏見、悪口、誹謗中傷ばかりでまともに議論さえなっていません。

私は20年近くネットをやっていて、VIPなどもたまに見ていますが、
学歴ネタ→学生証の画像(ニセモノ?)などを上げて、旧帝大以下はみんなバカと見下しあっています。
アニメネタ→各々が好きなアニメを神、神アニメと言ってるだけで話し合いになってもいない
恋愛ネタ→女性差別ばかりで、女は金を出せば簡単にヤれるとかウソばかり書いてあります。
他、全てのジャンルでいいかげんな話し合いばかりです。

なぜあんなサイトが、日本のネットの最大勢力なんでしょうか?

また、よく言われる「プロ固定」→お金をもらって書きこみしている、ステマ用のスタッフはいるんでしょうか?

旧2ちゃんのまとめ意見に検索を支配されている日本のネットについて皆さんはどう思いますか?
専門的な情報調べても、2ちゃんねらーのウソが真実扱いされてて大丈夫なんでしょうか、、。
https://q.hatena.ne.jp/1524644546
0393名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 22:36:10.69ID:t2qenxXr
No.1
匿名回答1号2018/04/25 17:53:16
あなたは建設的な議論を目的としているかのかもしれませんが、彼らの目的はデタラメや偏見、悪口、誹謗中傷を書き込むことです。
だから理解しがたいかもしれませんが、彼らにとっては居心地がいいサービスなのです。
また、利用者が多いのでさらに人が集まります。無料で同じサービスが使えるなら利用者が少ない掲示板をわざわざ使う理由はありません。

ステマ用のスタッフはいるかもしれません。かつて「特定のアニメの主題歌CDをみんなでかってオリコン1位にしよう」というスレッドがよく立っていた時期がありましたが、あれはレコード会社による工作と言われています。
証拠がないと断定はできませんが、「書き込んでるのは全員スタッフ」だと思って眺めるくらいでいいかもしれません。要するに書いてあることを鵜呑みにしないことです

まとめサイトに左右される人間はバカですが、日本の教育のせいかもしれません。日本人は親や先生の言うことを聞く子が偉い子で、他人と違うこと・目立つことをする子は悪い子として育てられるため、自分で考えるのが苦手で他人の意見に左右されがちな気がします。
https://q.hatena.ne.jp/1524644546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況