清水大敬 その誇り高き性欲 PART5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前俺が流したから、保存した人にまた流してもらうのを期待すべし。
もし誰かが坂上真琴の鶴巻温泉か浅野えりのダスか南ゆきの流されてかまだ流れていない大敬ビデオを流してくれたら
俺がまた全3巻流すけど。 了解w
じゃあ俺からは7番勝負全3巻は一生流さないようにするわw ご要望ありがとうw どうせ持ってない親も死んでる天涯孤独の初老かまってちゃんだろ >>13
かまってちゃんかよw
一生来なくていいよ このご時世、少なくとも台形ファン同士仲良くしようぜ。 >>19
突然アゴや首掴んでキスするよなw 台形ムーブ。 総集編「桜樹ルイがイク」には痴人の愛と抜くぞパート3が収録されてる
痴人の愛は確か桜樹ルイが撮影途中でダイヤモンド辞めたとかで出番は少ない。むしろ老人男優が目立ってる
桜樹ルイが見たくて買ったらジジイと大敬
ってなかなか酷いかと たまに一定間隔で「何でこのスレに来てるの?」的な方が登場するね。 昔、ギャルズシャワーという
雑誌に連載を持っていて
撮影時のエピソードを
書いていたな。かなり
リアルな話で勃起物だったなあ >>27
kwsk
大敬プレイや作品は好きだが自惚れが多い感じはするわなw
女優もそれに付き合わないといけないから大変だったろうに そういうキャラ演出してたから当然だわな
ちなみに悪役は善人だからこそ演じること
ができるんだよね
わかりやすい例だとプロレスラー
上田馬之助、タイガージェットシン、ブッチャー
誰もが恐る極悪レスラーだったけど
素は紳士でいい人だよ。
特にシンなんかはリング上ではほんとに狂人
みたいだったが、素はめちゃくちゃ善人で
恵まれない子供たちにいつも寄付してるような
人だった 大敬がイイ人なのか?
とても常識人だとも思えないし食うためとはいえ
ヤツにプライドは無かったんだろうか… AVしかって
表じゃー売れない役者だからあたりまえやろw いやいやそういうことじゃなくて
素のダイケイを知るはずもないだろうにって
ことだよ
リング上のタイガージェットシンを見て
こいつガチでキチガイだわ!
と言ってるのと一緒ってこと 悪役キャラに向かって「実はいい人なんだぜ」とか言うのは営業妨害じゃね 悪役演じてはいるけど性格はかなり屈折してるな
とくに若い女にかなりのコンプレックスもってる ブサイクと元々デブは性格悪いよ
ブサイクはひねくれる元々デブはイジメられるからズル賢くなる
なんか逆に思ってる飯食って糞してるのかお前って人が居て驚く >>41
女もだな
ブサイク狙うよりも美人や可愛い子はあっさりヤラせてくれたりする >>10
みたい!!
学生の頃に初めて見たパート1は衝撃だった。
もう一度みれるならみたい。
泣いてしまった子いたな。 >>43
ttp://www.nkikaku.jp/b/ov-9.htm いやー、君みたいな(淫乱な)秘書は本当に必要なんだよー いいよな〜思うのが
ストーリー仕立てでキャラ演じながらのSEXて絶対興奮するおもうのよ。
絶対してみたい。
台詞いいながらさー >>52
まだ若いのか?俺はとっくに20代の頃にやったぞ。 周りに撮影スタッフがいる中で興奮なんかするかよ
二人きりじゃないんだぞ プロだからこそ立たない、いわゆる男優の勃起待ちは業界のお約束
そのてん大敬は撮影前の女優と顔あわせする時点で勃起しまくってたのは有名な話 立ち待ちとかプロがやることじゃない
どんな相手でも即立ちするのがプロの仕事だ
ダイケイはプロ いやいや
大敬は自分の好みじゃない女の子だと明らかに手抜きしてたしプロじゃない
どっちかと言うと山本竜二はどんな相手でも全力投球でプロ中のプロ 俺はわかるよ
難癖つけて好き勝手してたのは
特に初期はガチ
キャラが受けてエスカレートしすぎて空回りしちゃってたけどさ 気持ちいいからって何回も漏らしたり小出ししまくって我慢もできずに何がプロだよwww 大敬はプロとしては無責任すぎる
漏らしたり、小出しにしてまた挿入したりしたらダメだろ!人としてモラルも無いしおかしいと思う。 >>69
人としてどうかは別として
それが見てて興奮すればどうでもいい ピルだろうが女優は商品
傷つけたり暴力ふるったり男優としては完全NG
当時はそれが斬新で受けただけ。 でも年取ると余計解る 親父が風俗嬢に説教する気持ち 昭和後半は会ったはずソープがトルコ時代はみんな飲んでた 大敬より後の時代で
初期のブルセラビデオで店長のおっさんが本物JKに中出ししてたりしたからな
それに比べれば我慢できなくなったらとりあえず一旦抜いて小出ししてた大敬なんてカワイイもんさ ピル話も定期的にループしてるな
過去スレでもあったけど、大敬が現役の頃は、避妊目的ピルはまだ認可されてないけど
婦人科治療目的のピルは普通に認可されていて、御用達の産婦人科医を通して
トルコ時代からソープ嬢はそれを普通に飲んでた 堀之内ソープ嬢の先牌が言ってたと言うから間違いない
まだエイズが発症する前はピル、ノースキンが当たり前だったらしい ピルも飲まずに中だしするわけないだろw
ダイケイキャラはプロレスと一緒だぞw
真に受けるなよw インディーズ系のAVならヤバいことも
やってただろうが
大手のAVで無法行為できるかよ >>71
ピルなんか正式に認可されてなかったけどな ピルなかった派しつこいなw上に手に入れれたと書いてるだろうw >>85
避妊目的は認可されてないって事は不法に手に入れたのか
駄目に決まってんじゃねえか あほやろ
初期の大敬はAV女優=悪だったから
中だし=お仕置き
みたいなもん
「それも仕事だ!」いう感覚なんだろ。
だた中期後期といろいろあって紳士モードに変化していった 女優にしてみれば何回も何回も小出しされながらやられるってある意味中出しされるより怖いよなw そういうのに快感を得る変態女もいるんだろうな
昔、杉田かおるが写真集出した時に精子の量が多い
何度も射精する人がいいとか言ってた
もしかしたらこいつ大敬マニアかもしれんw 精子じゃなくて精液な
精子の量なんて見えるわけないだろうにw サウナの中にでもいるのか?ってぐらいの汗まみれのヌルヌルしたおっさんにやられる
出して終わったのかな?と思ったら入れ直され繰り返しまたやられる、それが何度も続く
これは大敬の異常体質てきなこともあるから演技ではないね 性欲普通そうで結構強いのが大敬だな
小出しがまさにそう 昔のAV女優は結構知ってる方だと思うけど、>98>99は初めて見たな 無料サイトで白い体験という昔の裏を観てたら
関連動画に清水と野坂なつみと伊集院??の3Pモノの裏動画が出てた。
清水は2人相手になかなかねちっこくて野坂なつみが従順でエロい作品だ。 こういうめずらしい作品のがほんとうれしい
なにより平本一穂と一緒に仕事してるの初めて見た。
会話までしてるのレアぽいw なんと最後のほう見たら平口広美も出演とな!!!
こりゃすごい。 俺のクッソ古い型遅れのスマホでも見れるんだから見れるだろ コロナをバカにしてコロナに殺される人生最高のギャグによって
笑わしてくれた志村を笑えや!
パンティーって言葉はやらしい言葉だからショーツって言え、パンティーは死語だぞという風潮。
AV見ながら寝ちゃってて、気がつくと「はい──はい」って聞こえる。
AV女優が裸になって何かの命令に答える声。
半睡状態。女優の「はい─」が徐々に甘ーい声に変わってくのがエロかった!
女子バレー、やらしい目で見られてるから、来季から極力肌を露出しない服に変わるらしい。
ここ数年の露出度の高い録画映像がBlu-rayハードディスクに十数試合あるけど、今後は貴重になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています