清水大敬 その誇り高き性欲 PART5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
トシちゃんごめんね、マッチごめんねってないのか
当時の勢いなら作りそうなのに AV女優を妻にしたのはよっちゃんくらい
しかいないだろ ラッキー池田というダンサーがいた
あっちは青山ちはるだからうらやましかったわ
野坂は好みからかなり外れて興味なかったけど 大敬にヤラれなかったらただのデブス
このただのデブスを起用して芸術作品にした大敬は天才だわ うわあきれい。可愛い。細川ふみえみたい。こんなのとやれたら死んでもいいや。 牧瀬、、、なんか悪くないけど中途半端いうか。。。
顔と体 これは大敬にやられた前かな後かな。こんな可愛いめぐみちゃんにあんな好き勝手な事をやるなんて
うらやましすぎる。 中学生の時からおっぱい大きかった?男にじりじろ見られた? 92年ごろの男優集めた番組の見たけど
AV嫌いうわりには監督業したりはちゃめちゃしたり
レロレロしたり。。。
ようは好き勝手してただけだろw 女教師
女子高生
風俗嬢
AV女優
人生のすべては大敬師匠に學んだ
21世紀のAVは大敬師匠の拓いた道を歩んでいる
女優のタカビーを認めないということ ここ時々大敬の娘が書き込んでるかと思うような
釣りレスが書き込まれるな 何でも演出にしたがる奴が時々来るねw
もちろん全てガチなはずはないが、それと同様に全て演出なはずもない。
結論はそんな極端なわけがないと推定。 >>87T親指と人差し指の間で左右に振りながら皆にもまれたろと言った。俺だったら両手で揉んでもんで吸って揉みしだくがな。
体敬はちちにはあんまり触らないな。 まー好き勝手したら受けて
それも利益にしたいう例みたいなもんやろ 好き勝手にやって金もらえるなんて
世の中甘くないぞ
社会に出たことないのか 世の中にうまい話なんてないんだよ
地道にコツコツやるのが一番なんだよ結局はな >>884
いや大敬の話だろ。
世の中甘くないぞ ってw
これから社会に出る学生じゃないんだからw AV業界が普通の社会と思ってるのかw
社会の底辺のクズ連中の集まりだから一般社会とはかけ離れてるよ >>887
異常だろうが普通だろうが、利益出さないと生き残れないの。わかる?
てか何でこんな話になってるわけ?w 普通か普通じゃないかの話なのに利益とかホンマにアホ臭い返しだな >>889
はあw そもそもここは大敬スレなんですけどね。それもわかりませんかw あーはいはいお前アホすぎて相手したくないしそれでいいよ >>891
先程から「アホ」という切り返ししかできないアホなご返答。誠にありがとうございましたw AVだろうが公務員だろうが好き勝手に
やって金がもらえるなんて
ありえん
大敬は仕事としてAVやったんだよ お前らが「大敬はAV女優に好き勝手にやりまくっただ!」を興奮させてるのなら
大敬はAV監督としてプロの仕事をしたということだ
これ以上でもこれ以下でもない >>895
言いたいことは何となくわかるが、前半の文章が変ですw 牧瀬の事をデブ専とかゆう奴がいるが、お前ら牧瀬の様なふくよかな尻にバックからやる気持ち良さを知らないだろう。
大敬がやっている様にうつ伏せに寝かして尻からチンポを突っ込むとふくよかな尻がチンポの上の腹に当たり、タフタフと
何とも言えない様な気持ち良さがあるのだぜ。向井亜希子の様な薄い尻ではあの感触は味わえないのだよ。
また浅野みたいに両腕できつく抱き締めて口をめいっぱい吸いこみながらチンポを深く突っ込む気持ち良さは金で買った女にはさせて貰えないのだよ。
ああいう恋人か嫁でないとあのやり方は出来ないのだよ。 向井みたいな古臭いブスがかわいいと思ってるんだろ相手にしなくても 後ろからではなく腰が上がっている。それにしても牧瀬可愛いな。 >>897
デブ専というのはデブのことじゃなくてデブしか好きなれない人のことだぞ 大敬は男優は天職だったんだろ
袋が大きいから何回でも出す絶倫だし
普通の俳優としては甲斐太郎ほどテレビで役こなしてないし
演技は甲斐よりヘタだと思う よ〜し
今日は大敬で抜くか
いや大敬で抜くと言っても本当に大敬で抜くわけじゃないよ
大敬と絡んでる女優で抜くという意味だからね 露央沙が1番だな
中学の頃深夜番組で見てオナニーしてたなー。
ナイスバディで美形な可愛らしさもある女優でしたね。
タンツボキスされ嫌々ながら唾飲まされ、射精は全部口内で飲まされ、終わったと思いきや、また挿入。
射精を小分けにするテクニックあるんだよな監督。 小分けにしないと回数出ないだろ
まあそれも信じられないような特技ではある 露央沙が1番いうか
星野監督と捕手の中村みたいなもんで
変な意味相性がいいというかw あれだけ口内やら顔やら口の周り精液まみれにされても再び挿入されたら喘ぐんだから、まさに女優だよね 表向きでは正論いったりかっこつけてたけど、AV であんだけ好き勝手やって
変態行為やってたら全く説得力がないわw いや
現実と演技を区別はつけないと
アホが模倣する それもどうでもいい。そもそも他人の見方を気にしながら大敬の作品を見るわけでもない。見るわけがないw いや気にするやつは気にする
現実と演技、演出の区別が出来ない大人なになってはいけない >>940
お前そんな事気にしながら大敬見てるの?爆笑過ぎるだろw
それと区別ができない大人?がいることで一体何が困るというのかw
939の書き込みが結論としては真っ当だよな。 >現実と演技、演出の区別が出来ない大人なになってはいけない
どうでも良いことを気にする大人になってはいけない 大敬の娘は大敬に似てたから女優になれなかったのかな 大敬いいおじさんだったよ
悪役演じるのは辛かったらしい 大敬の初見ぽいの見つけたけど需要あればupするけど欲しい人ー? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。