【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:28:24.31ID:yPcCS5Y3
男優ネタ、レス禁止。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1580311753/
0013名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:53:05.73ID:lgLZ4jDr
マジで貞松好きのホモいるよなこのスレ
貞松ディスると即発狂モード
0014名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:59:29.24ID:D/Xz5ftB
だから男優ネタ禁止スレだ
もう一つあるんだからそっち行け
せっかく別けてあるんだからもう一方で好きなだけ語ってこい
0019名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 01:55:49.98ID:rLxRUiJK
うれっ こ [0] 【売れっ子】
人気が高く、もてはやされている人。はやりっこ。
0029名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:36:04.00ID:m9doD372
名前はまだないめっちゃいいやん
今年のマイNo.1候補だわ
ちょい前にSODの作品の後半にねじ込んでたのってコイツだっけ?
その時はもっと偽乳の印象だったが今みたらちょい垂れ気味の天然乳だな
0032名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 02:21:43.71ID:R+Iqv1ww
SODの過剰な設定や演出は見ていると笑っちゃう。
名無しも既にAV女優として仕上がってて
新人っぽくないし。
0033名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 03:49:27.23ID:Qiz2JCaP
名無しは女優板のスレに元ピンサロ嬢という
話が出てるな。

確かに元客がTwitterで本人に凸って
ブロックされたと恨みつらみ書いてるのが、
ネットに残ってるわ。
0034名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 09:32:21.73ID:ppbFZ6hS
杏奈も河北もプロ臭ムンムンでもちゃんと売れた
名無しも風俗云々で売れ行きが変わるような女優じゃないな
0035名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 09:55:15.78ID:bhOlH47l
いつもの流れ
今時風俗上がりじゃない新人なんてほとんどいないよ→沢山いるだろ→例えば?
→素人の証明なんて無理だから言わない 逆に風俗上がりなら在籍店言え
→一部あげる→それ以外は素人だろ
0036名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:20:51.21ID:NOu+m+Ix
>>35
AV女優は全員風俗上がりって言うから揉めるんだよ
0037名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:41:28.73ID:R+Iqv1ww
俺は風俗嬢だろうがホスト狂いだろうが
抜ければいいんだが、女優や制作サイドが隠したがるのは、そういうのがやっぱり売り上げに響いてくるんだろうな。
0038名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:50:22.06ID:NOu+m+Ix
制作側もそうかもしれないけど、AV女優のファンは元風俗嬢だなんて思いたくない
全員だと言うなら証拠を見せろという話になる
0039名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:07:30.39ID:R+Iqv1ww
青空ひかりも風俗&ホス狂なのがバレたあと、
DVDショップのイベントでチケットが余ったりしたもんな。
0040名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:55:10.81ID:a86xIv9/
DVDやイベントいって金落とすようなのはドルオタと同じでリアルに理想求めるヤツが多いんだろうな
まあ俺は一銭足りとも落とさんから可愛くてエロけりゃ風俗だろうがホス狂だろうがリアルで何してようとどうでもいい
0044名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:06:31.52ID:uCbhQbCI
>>41
篠田あかねと影山さくらがデビュー作で、原人にレイプされたのはスルーなんだな
わかりやすい自己紹介乙

篠田あかねは黒田と原人に酷いレイプされて引退したのにな
0045名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:25:46.46ID:WejcRDNr
名無しは悪くないけど良くもないな
自分が丸顔が駄目なのかも
0046名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 21:04:16.94ID:PhyeuqSj
>>42
毎日毎日貞松のマルチを貼ってまわるのやめろや
あぼーんになるといちいちスレ消して再読み込みし直さないといけない
関係ない他人の迷惑を考えろ
0047名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:42:14.14ID:YBYztumD
SOD@SOFT_ON_DEMAND

【やりたい人だけがやる仕事】
AV女優に興味がある女の子必見!!
SODは全社をあげて、アナタのことをサポートしますっ!!
https://www.sod.co.jp/special/si/#
0048名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:42:37.85ID:J7wAzTuu
まだ舐め行って可愛い娘がいたら
これが近い将来のAV女優かと思えば
遊び甲斐がある
0049名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:50:37.09ID:ydqVOa+C
2020/05/26 Kawaii
モア
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd087/cawd087pl.jpg
清宮すず
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd085/cawd085pl.jpg
マーメイ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd084/cawd084pl.jpg
純真かれん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd083/cawd083pl.jpg

2020/05/26 マドンナ
豊崎みさと
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkjul229/tkjul229pl.jpg

2020/05/25 本中
伊藤くるみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd833/hnd833pl.jpg
羽鳥らむ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd834/hnd834pl.jpg
黒田なな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd835/hnd835pl.jpg
0050名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:27:56.88ID:WTiU0m0D
名無しとか松岡すずとか急にレベルが上がった
早くもコロナ効果が出ているのかな
0051名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:35:36.57ID:eNlzFseo
撮影から発売まで大体3ヶ月らしいから
コロナの影響反映されるのは6月以降でしよ
0053名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:45:57.46ID:6CDhAExf
>>49
KAWAIIの新人良さげだけどもう半年以上KAWAIIの新人ゴミだらけで
ちっともカワイくないから様子見
0059名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:16:44.63ID:wl/S4zwj
松岡すずは悪くはないんだがなんか期待してたのと違う
マドンナとか旦那に内緒でAV体験とかそっち系やん
0060名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:08:00.15ID:VodMzA/t
松岡すずはビジュアルあんまタイプじゃないし顔と胸が人工臭いが絡みがドエロいからあり
デビュー作なのに全てやりきった感がある
0062名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:16:01.09ID:BY70ZnUn
>デビュー作なのに全てやりきった感

またスポーツセックスですか?
0063名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:32:20.89ID:VodMzA/t
>>62
YES
原人やせつねにガン突きされて昇天してるよ
女優の感じ方が上手いスポーツものは最だ
0066名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:07:35.07ID:zNKKbA3k
露梨さんkawaiiでもか。ありがてえ
faleno有坂さん楽しみすぎる
0067名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:47:35.29ID:IKsgeLsN
この後のタイミングで生活苦からAVに飛び込んでくる女の子を待っている。待っている。
0068名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 17:23:14.76ID:BY70ZnUn
どうせ無能な作り手の意味不明な演技指導とキャラ付けで殺されるだけです
挙句の果てに作業員の筋トレ器具にされるのです
0070名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:15:15.75ID:vqtlM7LX
意味不明な演技指導とキャラ付けで殺されるだけって
まるでいい素材がゴロゴロいるみたいな言い方だな
0072名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:38:28.93ID:I2SOP39Y
残念ながらいい素材がゴロゴロいるとは言い難いですね
でも天然の本マグロなんてまず手に入らないですよね?
インドマグロだって難しい
じゃあメバチやキハダでは満足できませんか?
先日キハダ食べましたが十分素材の旨味があって満足できましたよ
お刺身、漬け丼、カツ等シンプルな調理法で堪能しました

つまり余程素材が悪質でない限り、余程グルメでない限りは美味しく頂けると思うんです
問題なのは素材本来の旨味を無視して調味料ドバドバかけて誤魔化すことです
本マグロにコリアンダーとクミン塗して焼いて照り焼きソースかけた料理出てきたらどう思いますか?
0077名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:28:06.93ID:BqE/iZgR
風俗臭消すためには調味料ドバドバかけて誤魔化すしかねーだろって言いたくなるな
全然誤魔化しきれてないけどさ
そうすっと、はっ?素人もいっぱいいますけど?っていう奴出てくるんだよな
0078名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:34:34.82ID:BqE/iZgR
いつもの流れ
風俗上がりだらけっていうなら在籍店挙げろ
ぐぬぬ、、、、、

男優の話が始まる
0079名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:23:47.82ID:l8W//2ZI
実際どーだかはよく知らんけど確かに手慣れた感のある新人女優が
やたら多いわな
その手の初々しさ求めてデビュー作属性ついてた人間にはガッカリな流れ
0080名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:05:24.16ID:dCjy6HUW
不満を言いたい奴ってとにかくアラを探すことに必死になってて本末転倒なんだよ
アラ探しの執念と必死さを良いとこを探す作業や努力に変換すれば自ずと大抵の作品も楽しめるようになる
0081名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:41:03.56ID:I2SOP39Y
例えば夏目ナナなんてデビュー当時からバリバリの風俗嬢だったことがバレてたし映像からもプロ臭漂ってましたよね
でも変な媚び諂いや過剰演技、キャラ付けがほぼ無く男優も作業感なく僕は十分興奮できました
風俗條でも演出によって十分美味しく頂ける
もちろん天然の生本マグロが最高です
でも養殖の解凍品でも丁寧に扱えば十分美味しいと思いませんか
0082名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:44:31.91ID:ffeh2pUn
素人厨は大手が力を入れてプッシュしている
専属単体の風俗歴が次々と発覚しているのに、
マイナーも含めて新人全員の在籍を教えろと
論点をずらして煙に巻こうとしてるからな。
0084名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:31:09.74ID:Lp16m1QF
そろそろコロナの影響でストックなくなってAV大恐慌が来るころか
0086名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:30:13.88ID:ORrS87Ho
地方は男不足で可愛い子が余ってるんだが
AV出演のハードルを越えるとなると、なかなかいないんだろうな
大型契約できる時代でもないし
0089名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:37:02.61ID:N/oXkel+
あと数年下手したら10年は居座りますね
まあじで消えてほしい
0092名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:51:39.99ID:oQpIWp5J
コロナが終息すればお金に困った可愛い子がAVに流れてくる
それまで我慢しよう
0094名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:27:39.04ID:3KCxWNsZ
>>92
岡村さん、お疲れ様です。
0096名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:59:25.00ID:N5Vblvx6
本当に風俗上がりの整形女かただのブスばっかりでチェックするのもしんどいわ
0100名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:17:59.04ID:oFWXz1PU
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1fset00875/?i3_ref=search&;i3_ord=10

【才色兼備の銀行員】七瀬未悠

@森林とのSEX
デビュー物でよくあるインタビューからのSEX、森林のデカちんでイカせまくられる。俺的にはスルーチャプター

A男優とぶっかけ隊20人
部屋に20人のぶっかけ隊との対面から楽しそうな表情。全員のチンコを舐めて、体を舐められ責められて楽しそうな表情が変わって
求めていくところが良かった。最後は彼女の念願だった顔が埋まるほどの顔射で大喜び

Bホテルでハメ撮り
後日、監督とのハメ鳥。むかつくくらい本気度が伝わってきてこの作品で一番の素が垣間見れる。
私的にはA・Bが良かったです。
0105名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:41:56.22ID:5xGDuYXU
スレ違いですが、av研究所にあった瀬沼かすみさん リモザイク?リプリント?版見たけどちゃんと本番してたんだとわかってプチ感動 最近の新人より全然良かった 
0109名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:08:23.51ID:/2rrff3X
>>105
向こうのスレにも書きましたが西野美緒も凄くいいですよ
当分新人は出ないしそもそも話にならないので昔の女優で良い子いたらどんどん教えてください!
研究所も要チェックですね!
0113名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:56:19.65ID:Gq2Lj2IU
昔ので見たいのあるけど無名女優で古すぎるとどもにもないんだよな
0117名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:03:21.60ID:KUFpI4ha
昔のAVですごく見たい奴 
可愛ゆうの全作品&改名前の北原小雪の全出演作品(罠、オクトパスあたりは1回も見てない)

原田菜々?(奈々?かもしれないKUKIのTANKレーベルから数本出演している 疑似のハズだが
      途中からオモチャを入れられてその後「オモチャより全然小さいからいいよね?」
      と、なし崩し的な本番っぽい作品があったのを覚えている もう1回見たいな リモザ版で)
0118名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 22:38:49.85ID:dx3JvngG
>>117
貴重な情報ありがとうございます
どれも良さそうでめっちゃ観たいです
0125名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:44:40.57ID:Dm/G5NWS
一ノ瀬薫の涙の例ぷがとても見たい どっかにないかな?
0126名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 12:17:29.31ID:kIoFKPjW
ショートヘアの新人がやたらと量産されるな
0131名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 19:38:49.09ID:ibnmV7t3
夏目響ねぇ。
なんかまんまやね。
髪の毛の短めの昭和の匂いのする女は夏目って付けたがる。
0139名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:56:42.67ID:uLHMTNr+
>>124
着エロ界隈さっぱりわからんから加賀美あみとか言われても知らんけどパッと見ヘアスタイルとメガネで野暮ったい地味子風にしてる?それとも元々そういうキャラで着エロやってたのかちょっとこういう感じ妙にそそられるわ
0147名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 00:48:51.08ID:bvGVpw1K
>>139
名前覚えてないけど、顔は見た覚えあるな
どこで見かけたのか覚えてないけど
多分芸スポのソフマップスレかな
0150名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 02:24:12.08ID:s6jL/ajm
ホスト狂いはタネ明かしが早い
0152名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 03:50:58.96ID:lthU/gfM
見たら全く大した素材じゃなかったからどうでもいい
同じエモいシリーズの日向じゃなくてよかった
0161名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 12:59:17.83ID:JYkuH4n2
石原は普通に手合わせしたいわ
0165名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:57:37.67ID:givXGRxW
「エモい女の子。」の公式サイト
https://www.sod.co.jp/emoi_g/
0166名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 22:36:28.65ID:PM9D5Z+7
前田桃杏大変気に入った 初作にしちゃ撮り、絡みそこそこ良かったしというか素材が圧倒してる
各コス痴女モノやってくれたらな
伊藤かえでも好み
0170名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 06:55:26.70ID:P0vhTVzI
「エモい女の子」レーベルは、「新感覚の昭和レトロAV」と謳いつつ、
実際は「予算削減 低コストAV」な気がするんだが・・
0171名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:00:26.02ID:EOONz0me
出てる女優が風俗嬢なのも他と変わらんし
0172名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:03:47.32ID:6Hu/ziXY
新人女優の風俗情報はありがたい
嘘つきだらけのAVメーカーの演出でも女優の素性は知っときたいし
0174名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:19:41.32ID:CO4ngcZc
>>172
知って何とく?
0175名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:35:18.72ID:EOONz0me
女優が設定で喋ってるのをコメディーとして笑える
0176名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:39:34.68ID:P0vhTVzI
嘘ドキュメンタリーAVのインタビューシーンほど時間の無駄なものはないと思うわ
0179名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:30:59.66ID:P0vhTVzI
こうしてみるとエロ産業で働こうと思ったら、まずはデリへルが一番敷居低いのかね
バイト感覚で始められるというか
店舗型風俗はいかにも風俗嬢って感じだし、AVは記録が半永久的に残るし
デリは一応本番なしだし
0181名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 11:56:49.11ID:EOONz0me
>>180
>>167 らしいよ
0182名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 12:09:22.02ID:3J8GxEut
池袋 初恋リフレ あられ 89
#895 2020/05/02 11:07
ここにいた元はれんちのまきちゃんAV女優になっちゃったね。
純真かれん
[ 匿名さん ]
0184名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 16:26:24.42ID:EOONz0me
清宮すずも女優板のスレで風俗在籍なのが晒されてるな
0187名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 04:24:07.23ID:5Mc3HURw
裸やセックスを売りにしてるAV女優が風俗経験アリだとかそんな情報どうでもいいわ
メーカーによってはデビュー作を盛り上げる為に出演女優の設定を作ったりするけど理想と現実、本音と建前があって当然の世界だ
AVなんてドキュメンタリー番組じゃないんだし風俗経験者だろうが清楚な女の子を名乗っても何も悪いことじゃねえだろうよ
0188名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 06:08:14.43ID:v+STZXuH
>>175
花沢ひまりまじ?
会いたい
0190名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 10:38:51.06ID:FCwZt/gQ
>>187
業界の人間か?そう熱くなるなよ
0191名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 11:00:34.71ID:8UoBBHdg
>>187
AVはファンタジーだか?それ突き詰めると
演技でもいい擬似でも我慢しろってなるよね
0192名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 11:51:35.11ID:hF+NZYBU
リアリティのあるファンタジーをお願いします
意味不明なキャラ設定とうるさすぎる過剰演技
露骨過ぎる媚び諂いはやめてほしいです

街中で歩いてる女性がみんな全裸だったら
駅の階段でJKがスカートめくりあげて登ってたら
それってエロいんですかね?
0197名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:05:43.35ID:XlNaDj8H
石原はTwitterの動画やツイキャス見てるとキャラがいいからちょっと追っかけたいな。
喋りながら手をパタつかせててかわいい。
プライベートな絡みとか見たい。
ホス狂風俗でもいいわ、むしろよくぞ堕としてくれたとホストに感謝したい。
0199名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 01:03:29.52ID:As1XpzCj
もう片方の新人スレでも「風俗嬢でもいい」
という話に持っていこうとしているw
0201名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 09:30:38.17ID:FEAsJHOM
そもそも全員が風俗嬢だと言い張るヤツの思い込みが激しいだけだからw
0202名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 09:55:19.06ID:NQWGQFI1
水卜さくらの乳って改造っぽくないけど天然じゃありえないよね
どういう手術したらああなるんだろう
色白だけど乳首の色も抜いてるよね

他の女優がああならないんだけどもともとでかいんだろうか
0203名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 11:10:29.92ID:wEFDjHfm
>>202
奇妙な事、気にするな。
水卜から乳を取ったら残るのは歯とあのヘンな喘ぎだけだぞ。
0206名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 19:05:53.00ID:3wj72l+P
水卜のは寝転ぶとたれるから天然か、もしくはちょっとしか入れてないと思う
偽パイは寝転んでも形が固まったままだからすぐわかる
0209名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:28:02.24ID:3p/iX9iR
可愛けりゃ、風俗経験なんてどうでもいい
0212名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 10:56:36.12ID:iql9/3zJ
毎度の誰やねんと反応するパターンか
誰でも知ってるような芸能人が来るわけないよな・・・と我に返る
0213名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:18:44.14ID:Bmxktlv7
AV女優は全員風俗嬢と言い張る奴は風俗嬢しかデビューさせられないAVメーカ−の関係者
0214名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:38:55.98ID:IvPj7b0q
関係者はイメージや売り上げが下がるような事は言わない
0215名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:32:59.66ID:hsvG+2YB
AV女優は全員ホスト狂い
0216名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:38:06.42ID:GVcuy4zB
昔(90年代〜00年代)AV女優を語るとき
この子は素人か風俗嬢かってそこまで気にしてましたっけ??
0217名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:05:05.49ID:6af3owZ/
工作員が開き直りw
0218名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:20:32.48ID:hsvG+2YB
宮崎リン、新人らしくていいじゃないか
0222名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:13:37.28ID:GVcuy4zB
明石の天然真鯛や氷見の天然寒ブリなんて求めてません
産地不明の養殖のタイやブリで十分満足なんです
ただ調味料ドバドバかけて素材を台無しするのだけはやめてほしい
それだけなんです
0224名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:59:04.02ID:eTz4Ix1X
だからこそ、そろそろ仲村みう以来の芸能界からの降臨が待ち遠しい
0225名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:40:06.76ID:hsvG+2YB
仲村みうもグラドル辞めてしばらく消えてた時、
名古屋の箱ヘルで働いてたよ…
0226名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:52:34.25ID:1Ur66ukc
重本ミチルって子はぎこちなさが良かった
フィリピンハーフなのかな
最近では珍しいタイプのおどおどしさ
0227名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:52:08.30ID:GnBRlfpP
>>218
マジ泣きしてたな、ケロッとしてる風俗上がりと違って
今時、それはそれで問題だが
0228名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:21:24.84ID:Cj47XHs0
芸能界からと言えば唐田えりかはどうした
話題性ならコロナの女王こと岡田教授と山梨ヤリマンコロナ女
0230名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:22:38.80ID:Hs1Py5I9
田中ねねは髪長ければさらに良いんだけどなぁ
AV体験撮影 1253ひなたもっと見たい JKモノ、主観、介護モノやってくれたらな
クリスタルの介護、アングル、雰囲気良いからもっと女優からのベロベロシーン増やしてくれれば注文ないかな
こういう時期で残念だ
0231名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 22:36:20.57ID:nSlJe63b
>>223
アウトビジョンは強要問題でやらかしてるから女優が回ってこないのか?
0233名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:00:00.38ID:l4z0WIOr
>>231
だからAV女優=風俗嬢みたいな空気作ってたのか
0234名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:01:43.57ID:l4z0WIOr
風俗嬢でも良いみたいな空気も作ってたよな
0235名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:55:08.49ID:8gNWH1F9
日向理名かわいい
吉村とヤるなんて、、
なんでAV来たんだろう
0236名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 10:59:47.51ID:uwYIoebg
「女優は全員風俗上がり」なわけ無いだろ嘘言うなとか勝手に喚いてる奴いるけど
「女優は全員素人」よりよっぽど真実に近い気がする
0237名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:51:42.04ID:MIhDYPyE
昔の女優は男優のちんぽ見て、「凄い大きい!」「大きいですね!」とか感想を漏らしてたもんだが、
今では風俗上がりの女優ばかりのため、何本もの大なり小なりのちんぽを見てきてるので
男優のちんぽ見ても何も感想は湧かないどころか、いつもの流れ作業のようにパクッと咥えてしまうからな。
0239名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 13:15:14.29ID:uwYIoebg
>>237
若い女優はデビュー作初絡みでも目前でちんぽが露わになると
はいはいフェラですねと差し出された手に握手するかのように無反応で咥えるよね
ウブ設定どこ行ったんだみたいなw
でも年いってる女優だとわっ凄いみたいなリアクションちゃんと入れる子多い
プロとしての経験の差だな
0240名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 13:25:28.71ID:Tyb5EKlM
>>239
今は女だってAV見てるから
そういう状況になったらフェラするもんだって分かってるだけ
風俗嬢って思い込みが強過ぎるからみんなそう見えるんだろw
0241名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 14:02:02.56ID:TkvfZ30B
そうですね
流れもそうだし演技に関しても最初からこういう喘ぎや表情すればいいんでしょ?っていう空気や忖度が出来上がってる気がします
だからこそ作り手、監督がしっかりしなきゃいけないと思います

あなたはそんな演技しなくても媚び諂わなくてもそのまま自然体のほうが魅力的ですよと
女優らしい過剰演技はもう少し後でやりましょうと

演出次第だと思うんですけねぇ
0242名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 15:19:09.58ID:uwYIoebg
>>240
お前の周りの女って初めてやる時でもチンポ出すと当然の作業のように
咥えてくる子ばかりなの?いい子達だなー 
でもその子達円光とか散々してるぞ多分wwwwwww
0243名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 15:26:30.03ID:uwYIoebg
>>240
あっお前今時若いおしゃれな女は普通にパイパンにしてる言ってた奴だろ
0244名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 15:26:34.02ID:TkvfZ30B
AVに出る大半の子は事前学習のためAVをみてるってことでは?
0245名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 18:28:41.11ID:mb3elYOS
AV嬢に透明感とか、清純派とか求めてるのはどうかと思うのですが?
(ほら、唐田って子も期待に添えずに終わったし)
フツーに可愛くて、フツーにえっちが好きで、フツーに成長が楽しみがいのあって、
彼氏が居ても匂わせずに、20本以内で引退してくれる財布に優しい娘がベターだと思います
0251名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 22:33:33.43ID:TkvfZ30B
>>248
サンプル観てきました
fc2デストロンクオリティですね
変なキャラ作りがなく自然な話し方は良いです
そして貞松出てきました

皆さん買わないように
そんなこと言わなくても買わないと思いますが
0254名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:30:40.28ID:wWxaNt7c
>>252
むしろ、身バレ上等の営業路線を、本人があらかじめ承諾してる売り出し方法にしか見えないけどね。
0255名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:48:53.63ID:A815u/io
ホストに貢ぐ金が欲しくて、学歴とかすべて
捨てるつもりらしい。
0256名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 01:08:07.03ID:rczzck+Y
結城るみなって親と絶縁タイプかな
学習院のミスコンだろ?
リアルでいいとこのおお嬢様だろう
頭逝かれてるけどし
0257名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 01:53:11.17ID:A815u/io
>>256
両親にはAVに出ることをデビューの時に伝えて、
「好きにしなさい」みたいなことを言われたと
文春だかのインタビューに書いてあった。
0260名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 02:09:57.84ID:A815u/io
あとから思えば跡見の子は良かった。
0265名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 05:50:36.25ID:3FrP9ThI
>>257
経歴から普通の家庭の育ちじゃないんだし
仮に親がそう思ったとしても世間の目があって絶対許さないだろうから
絶対そのインタビューの内容は嘘だな
0266名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:09:28.21ID:6hAFVIcz
>>244
AVに出る大半の子は事前学習のためAV見てるんだとしたら
最近の女優は昔と違って随分真面目と言うか勉強家ってことですね
不況のせいかなんか知りませんがそんなちゃんとした女性が次々AV出るなんて
凄い時代になったもんです
0267名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 12:38:50.66ID:pjljAZZs
なるほど、そう捉えますか
僕はつまらないと思ってるので昔のほうが圧倒的に好きです
0268名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 13:26:50.19ID:GRo6+lh4
ムーディーズの新作どお?
0269名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 13:52:36.09ID:1O9133lV
>>256
デビューメーカーがプレステじゃなければな、ムーディーズ辺りだとアナルまでやっちゃいそうだったのにな。
0270名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 14:43:37.28ID:PiEu02nO
結城るみなは有名になりたいからAV出たいとか言ってたからな
バッキーみたいなAVに出演させられて悲惨な目に合えばいいのに
0271名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 17:10:09.35ID:DZAGdSbb
谷花紗耶って、抜けますか?
0275名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:42:06.55ID:3V97ohek
小倉〇子激似のGカップ爆乳に人生初の生ハメ体験!!
ttps://adult.contents.fc2.com/article/1335823/purchased

もう完全にこっちの方が顔も乳もクオリティが高いわ
ちゃんとこういう素材をスカウトしろよ
0280名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:07:34.38ID:3V97ohek
>>278
すいません神様。他の作品を教えて下せえ
0281名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:45:49.00ID:3V97ohek
>>279
こちらの神様でも結構ですm(_ _)m
0283名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:32:43.85ID:nnMP9jiJ
>>282
素人sssゲッターの48番目のものらしいですね。元ネタは
こっちはほぼモザ無しですが
0286名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:35:46.87ID:nnMP9jiJ
>>284
神様!!マジで嬉しいです!!アジャース!
0287名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 02:59:09.62ID:EHPP8l0k
小倉優子には全然似てないですよねw
桐谷まつりや香澄のあに似てると思いました
0288名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 08:40:09.72ID:sJ6A/EDB
最近見た新人の所感
加美杏奈はよく見ると若くないしスタイルもさほどだけどさすがに華があってエロい
川口夏奈は意外と人工的じゃないけど若さがない、生活に疲れた人妻感がある
というかそういう路線で行った方がウケるんじゃないか?と思う
東條なつはスタイル良いし可愛いしファレノじゃなければ…
風俗やってたらしいけど、デビュー作らしい緊張感は良かった(最初の男優とのキスを終始消極的なのがちょっと面白い、次の貞松との差がw)全盛期のKawaiiでも充分通用する
中城葵はSODが好きな路線ドンピシャって感じ、がその分まだ原石なので磨く時間が必要
クラスの隅で女子3人くらいでいる丸い赤ほっぺの娘が痩せたら化けた!っていう雰囲気
経験少なそうでまだまだ未開発のマグロ気味(感度が悪いわけじゃない)で最初のカラミでも大変そうだったけど、3回目の3P(の割に終始鮫島主体添え者南)は最後半べそ気味だった
伸び代充分
0289名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 11:49:36.26ID:nnMP9jiJ
>>287
確かに見てみたところ、そっちのが近いかなって感じた
ボディは良いからありがたかったです
0291名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 16:41:24.92ID:qFwD829B
>>275
まだ冒頭しか観てませんが
素材も良いし予定調和な演技臭も無く良さそうですね!
これでいいんです
オススメどんどん教えてください!
0292名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:34:10.93ID:nw/Q+knt
撮影自粛の影響が出てきた・・・(´・ω・`)
0293名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:38:16.87ID:SSeRqRZY
昔のやつのほうがアングルとか撮り方とかエロいの多くていいような気がしてきた
0294名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 10:35:39.73ID:lv/XHE9p
汁男優、特にフェラ抜き男優の態度がデカい野郎が多いな、汁男優がえらそうにするな、特にデブに多い、あとチンポが小さいガリガリ野郎。
新人女優だからって見下すな、汁男優は相手が新人女優でも底辺なんだよ
0299名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:35:43.90ID:BNUS7xQG
小野は◯が付いているので既に購入済み。
渡辺はリストアップして購入予定という意味だろう。
0300名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:13:00.11ID:lv/XHE9p
アホなせんこう、学校が再開すればAVマニアのせんこうとして噂される
0301名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:20:35.30ID:BNUS7xQG
>>299
渡辺じゃない石原
0303名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 20:09:50.04ID:BNUS7xQG
先生の家に石原が行って1本撮ればいいのに。
0307名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:50:00.46ID:BNUS7xQG
W68
0309名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 09:54:10.93ID:v07jdio8
170cmか。年がいってそうだが。
0310名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 13:09:54.14ID:KSqPbIdU
6/13発売
ムーディーズ
宇流木さら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd120/mifd120pl.jpg
椿りか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd121/mifd121pl.jpg
黒谷咲紀
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd122/mifd122pl.jpg

アイポケ
加賀美さら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipit003/ipit003pl.jpg

E-BODY
MADOKAさん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan154/eyan154pl.jpg
みくさん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod754/ebod754pl.jpg
0312名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 15:51:36.16ID:eCR+ixEW
E-BODYの新人ってなんでみんな同じわかりやすい偽乳なの?
整形外科と契約してんの?
0313名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 15:57:05.28ID:v07jdio8
英語で偽乳をenhancedと言うからな
0314名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:41:34.05ID:ZUaahwjr
田中ねね良いよね
ちゃんとしたメーカーから作品出してよ
0315名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:46:02.09ID:YBJxYn1Y
エスワンからファレノに引き抜き多いけど
ファレノはキャビンアテンダントグループじゃないの?
0316名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:57:04.09ID:v07jdio8
ファレノはSOD系
0319名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:34:14.95ID:8qh0VznM
引き抜きっていうか出過ぎて飽きられて売れなくなった連中の左遷先だろうよ
0320名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 22:39:59.10ID:hdrBnaZC
>>311
そんなことはないよ
最近の新人は真面目で出演前にAV見て女優はどう振る舞うかを勉強してくるから
そう見えるだけで実は素人もたくさんいる
0321名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:38:13.93ID:ANDDJtxX
>>319
名前だけは売れてる女優だからこそ新興のファレノには有効なんでしょ
0322名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:45:36.93ID:Nl25nF+G
新興メーカーが手っ取り早く台頭するにはネームバリューのある即戦力を揃える事
0323名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:48:07.12ID:v07jdio8
どうしてFALENOは引き抜きも新人も
顔面や乳を工事した女優ばかりを集めるのでしょうか
0324名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:31:30.86ID:AlEw2X9J
赤井麻美kawaiiの方チャイコス、カジュアル良さげなのに目隠し複数、3Pいらなすぎ…
八重歯、スタイル良き
0326名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 02:07:58.18ID:HBxWYFxk
AVが売れないのは違法アップロードのせいじゃなくて
風俗出身の量産型や工事済みの女優だらけだからだよ。
0328名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 05:17:40.88ID:uo5s6C27
>>326
それもあるかもしれんな
河北彩花が近年では異常なくらいバカ売れしたらしいもんな
でもエスワンが麻美、蒼井、吉沢、Rio揃えてた時が一番AV売れてた時代らしいからな
0329名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 07:34:29.96ID:2tOfXSNU
河北バカ売れしてたけどその河北もフーゾク出身っぽい印象で
素人っぽさ無かったような
0330名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 09:28:30.69ID:LKv2rJuy
>>329
加美杏奈だってプロの雰囲気でしょ
風俗経験は人気に大して影響しないよ
整形豊胸による量産化と中出し等の女優の安売りイメージが良くない
それを肩書き付けてカバーしようなんて安易な発想がCA失墜の原因
0331名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 09:58:26.03ID:PfmUsGx0
今はネットのせいですぐ身バレするからな
ケツの穴まで広げてお前らにあれこれ言われて
ギャラも低下してて割に合わんでしょこんなの
0332名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 11:39:43.94ID:15iv6KvF
加美杏奈はマジで美人だな
河北みたいな可愛い系が好きな俺が加美杏奈は良いなと思うからよっぽどだと思う
0333名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:08:42.14ID:Ug9TjXsj
>>326
331の言う通りで一般人がめっきり参入しなくなったからね
でもAV売れなくなった大元の原因は貧乏人が激増したからだと思うよ
年収200万以下じゃ親に寄生とかしてない限りAV買う余裕なんてないよ
0335名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:47:34.99ID:HBxWYFxk
顔がアレだったので1日も経たずに
誰も話題にしなくなった。
0337名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:29:08.35ID:h2O3lazq
>>333
月に二桁本数普通に買う層が激減したんだろうな
0339名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:36:33.42ID:VIK584u5
>>334
紗倉まなや結城るみなのように身バレ商法じゃね?
普通にツイッターも更新してる
0340名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 19:51:42.12ID:/uhVnsOP
渡辺さん化粧のせいかAVマジックのおかげか
ずいぶん垢抜けたなあ
0343名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 22:06:32.79ID:ZEc2Jgc2
SODの吉手るい
面白い体してるな
0346名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:23:31.50ID:OPelyGXd
勉強ばかりして男を知らず都会に来てホストに狂いAV堕ち
切なくて鬱勃起してしまいました

渡辺まお買うしかないです
0349名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:09:13.55ID:jyVp2I2i
希代あみは顔面工事&手慣れ感あり
二階堂夢は乳工事&手慣れ感あり
松岡すずはオバサン&手慣れ感あり

でも抜ける
0351名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 07:20:58.02ID:E+VNoyBH
メーカーの策略だろうが渡辺みたいなバックグランドあると抜ける
0352名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 08:05:39.54ID:uQxuJ9lS
最底辺の女しか出ないよな
これ以上堕ちることないからAVに出ることがプラスになる
バレたくない子はパパ活するだろうし
0353名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 11:28:25.29ID:/O2FE8zK
おまえこそ最底辺の男だろ
AVのお世話になってるくせにAV女優の誹謗中傷するような奴は間違いなくクソだ
敬意と感謝の気持ちを持てよ
0354名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 13:50:38.49ID:EeL7ExUt
ほんとそれ
底辺の奴が自分より下の存在を作って安心したい心理だろうか
風俗で説教垂れるジジイと同じ発想
0355名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 14:37:00.81ID:xxHBUxK7
>>353
ここの板やAV女優板で女優を中傷したりプライベート情報晒したりしてるやつらは
サイコパスや自己愛性パーソナリティ障害だから、何言っても馬の耳に念仏だよ
0356名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 14:40:45.77ID:xxHBUxK7
ああいった人でなしどものせいで貴重な人材が潰されるのは本当に腹立たしい
匿名掲示板は人類には早すぎた
0357名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 15:04:17.75ID:lXwyRZwn
特定班とかクソだよ
時には家族ませ晒されてるの見て素人はビビってAVにとんとこなくなった
0358名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 21:22:55.37ID:477JpyQD
跡見のミスキャンに出た子のAV出演を特定して
社会的に抹殺したヤツとかな
0360名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:46:38.54ID:cqYpjCBx
スルーしてた環ニコ借りてきたら良かった
パケでスルーしたのか損してたわ
0362名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 05:18:05.17ID:tZn5yDKl
いちいち鼻を気にしてる奴がいるな
おまえの好みに合わせてデビューしてるわけじゃないから黙ってろ
0363名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 05:42:33.02ID:LOGdvqVX
いちいちレスを気にしてる奴がいるな
おまえの好みに合わせてレスしてるわけじゃないから黙ってろ
0364名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 09:50:03.75ID:fckork3Y
>>359
SOD、エモい女の子。を結局DVD化して売るんだ。
0365名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:23:11.96ID:fQA7qsgH
配信オンリーでAV売るならDRM等の制限外さないと話にならないよ
0366名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 10:51:11.23ID:fckork3Y
中華が発売当日に抜いてネットに上げてくるから
配信は何の違法アップロード対策にならないしね。
0367名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 11:09:12.92ID:2jNz0D+e
>>359
上白石系統か
0369名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 13:55:04.19ID:6T21uoWx
遠藤ななみなんてそれこそ天下取れる逸材だったのに。。。
0371名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:16:47.95ID:uHtAHqzV
>>359
ブスやな
0372名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:25:33.04ID:Ck6g+Rfe
>>370
これもぶすだな
制作費をもっとカワイイ女に出して質を上げろよ
0373名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 09:10:08.54ID:w0a91sgT
>>369
もう少し胸があればな、、、
0377名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 13:56:18.05ID:ol8+gaqZ
渡辺まおなんか見たことある
0379名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:54:30.79ID:zDSINCTa
>>373
そうだけど、かなりの美女だよ。
いまだにデビュー作は保存しておかずにしてる
0382名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:35:15.11ID:2ex56Qf6
女優の身バレや風俗バレが早すぎて発売されるか不安
純粋にAVを楽しんでる者にとったら出身をバラす奴らを抹殺したくなる
0390名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 10:42:21.59ID:5NV6mywI
>>388
キモメン原人のレイプ、観る気しない、2本目に期待
0392名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 11:47:25.87ID:T7zv73zS
>>391
FALENO専属なのが残念
0393名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:24:29.07ID:jeE4lRdr
>>390
でも原人がフェラするよて言ったらしてもらうだろ
0394名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:15:30.98ID:5x4ckslf
かなめのサンプルどこにあんの?
FALENOじゃ買わないけど
0395名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:25:56.40ID:bUGcGJ0X
で、天然乳はどの子?
0396名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 13:31:26.17ID:5x4ckslf
S1のギャル、可愛いな
S1ってすげーな
0398名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 14:17:47.97ID:5x4ckslf
永作博美や!
0399名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 14:42:05.06ID:5x4ckslf
なんか、サンプル内の水着グラビアの映像と脱いでるときの映像違うな、同じ人物じゃないみたい
0400名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 14:49:24.59ID:5x4ckslf
最近のエロ動画って凄いな
FC2マーケットでアイドルの顔を合成した
動くエロ動画売ってたよ、まるで本人がエッチしてるみたいでリアルだったよ
石原さとみのやつ
0401名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 15:09:23.49ID:5x4ckslf
普通に街あるいてる女よりかわいいとゆう・・
恐ろしい時代だぜ・・
まぁ見るけどょ・・
0402名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:36:11.04ID:7T24Xl/7
255名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 14:46:11.05ID:2e7NPdKo
吉村卓 @yoshimura_taku
当たり前のように仕事の依頼が来るAV業界。
4月は緊急事態宣言を受けて自粛したけど5月はしれっと無視…。
なら普通に4月もやって欲しかった…。
改めて…吉村卓は緊急事態宣言解除されるまで男優業は休業いたします。
それで仕事なくなったら辞めます。


吉村、男優辞めるってよ
0406名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:05:15.02ID:6VSmEvaN
吉村は代わりがいないから仕事が来るだろ
0407名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:20:21.44ID:z9gpuUn8
吉村が>>402で言っているのは、

AV業界は5月から撮影が再開されているが
自分は緊急事態宣言を守って5月も仕事は自粛する
それで干されるようならAV辞めてもいい

ってことでしょ
0408名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:26:20.41ID:KQAklx6B
ところで、吉村卓のスレがなくなっているんだが、エロい人、誰か教えてください。スレ違いすみません
0409名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:09:01.54ID:2aXZwfkV
宇流木さらとか石原とか明るい女の子いいな
0412名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 20:36:15.54ID:6VSmEvaN
またSODの過剰演出か
0417名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 00:23:02.80ID:34kj0m9y
ホスト狂いでなければ妥協する
0418名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 02:41:02.38ID:EehDL/xb
今も昔も風俗出身のAV女優なんて山ほどいたと思います
みなさん昔(創世記から00年代前半くらい)そんなに気にしてましたか?この子は素人か風俗嬢かなんて

何が言いたいかというと駄作の原因は
「経歴」の問題ではなく「演出」の問題ではないでしょうか?
0419名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 05:15:29.90ID:CtUEc5Kt
>>411
ワニに食われて白目剥いて死んじまいそうなプレイはたった2本では無理やろうね。
0420名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:56:36.47ID:tqHm5lHB
>>419
そうやね、ソフトタッチになって終わるか。それともその後、鶴見あすかの様に様々な名前で出るか。
0426名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 09:41:37.18ID:sCu1lvlW
>>424
最初化け物写ってて草w
0427名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:31:57.29ID:I6ruGWRd
>>422 そやね。でもパケ見てカワイかったら買うかもなあ、、、
0428名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 14:39:29.63ID:ekcp3TC6
>>414
裏パケ観てください
処女設定なのに「だめっ! おかしくなっちゃう!」

作り手による素材殺しがあまりにも酷過ぎます
0431名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 22:45:03.02ID:sBv6HbXN
FALENOは会員制もだが固そうで下手くそな偽乳どうにかしろ
桃尻も美乃すずめもそれなりにいい素材なのにそれで台無し
0433名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 03:59:11.63ID:oniC7XuH
結城るみなお貸ししますのインタビューがおもしろいです
一見の価値ありかも
0434名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:43:41.38ID:ouN8GpGd
>>429
可愛くてすげー体 AV男優ウホウホで犯しまくるんやろーな くそったれ
0437名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 22:10:42.84ID:D821JaH+
SODクリエイト@sodcreate
2020年6月25日にSODキミホレ(KMHR)よりデビューする森日向子(もりひなこ)ちゃんです。
ツイッターも開設してくれたので、たくさん彼女の魅力に触れられると思います。
みなさん、応援よろしくお願いいたします。
https://twitter.com/sodcreate/status/1264020663972462593

森日向子ツイッター
https://twitter.com/nax_hinako
0443名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:55:13.69ID:3wNaKUyf
滝沢ライラ結構良かった
量産型ではないしスタイルよくて
0449名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 09:54:18.20ID:1osAXHe2
童貞なんだが女子のまんまんていい香りなん?
0450名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 11:19:28.00ID:SEGqj6dn
清宮すずは上原亜衣似のパケで嫌な予感がしたが目がなあ
目の下のなめくじとか気になっちゃう
0451名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 12:27:32.45ID:3Yp9aTYO
>>446
レベル高いんだよな
しかもモザイクは今よりマシだし。
0452名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 13:37:32.58ID:GJYR2dSf
2020/06/25 
堀越みな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd098/cawd098pl.jpg
如月ましろ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd097/cawd097pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd846/hnd846pl.jpg
月城らん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd847/hnd847pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd099/cawd099pl.jpg
仲沢ももか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd844/hnd844pl.jpg
千葉みう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd848/hnd848pl.jpg
0455名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 14:48:41.83ID:zm2iTE43
>>454
新人でもない女優を同時多発デビュー
人材枯渇のCAのやることとはいえ酷い
0460名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 17:30:41.67ID:J0BlENad
姫川って裏行ったよね
0462名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 19:00:58.56ID:PwVTeWOW
仲沢ももかがいいね
0463名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:47:21.07ID:TB1IqtbW
>>452
こんなラベルなら発売するなよ
美人を一人、出演させればいいんだよ
0464名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 02:28:56.51ID:iPBK3EjX
ラベルとかいう人の為だけに出してるわけじゃないからw
0467名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 10:14:32.55ID:dqug6k9N
女優のTwitterによく現れるこの気持ち悪いオバサン誰だか分かる人居る?
特にアウト流通のメーカーでよく見る、FANZAの帽子かぶってるのも見た記憶がある

https://i.imgur.com/LbTLKGs.jpg
0468名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 10:30:19.83ID:QW+mhMsR
>>455 同意ですね。
でも消えちゃった悠綺ありさの別名義での新人風復活あるかなあ。悠綺ありさの中出し見てみたいなあ。
0471名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 13:50:30.66ID:SsBXk/CE
一部の人間はそれで騙せるだろうけど、メーカーの信用はどんどん無くなっていくね
0472名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 14:00:32.05ID:0dCtHckd
>>471
そんなのもうないだろ
SODみたいな詐欺メーカーが業界一位なんだし
0474名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 15:05:59.95ID:dqug6k9N
>>467
なるほど、このばばあが作品の企画やシチュエーションやキャスティングなどを決めてるのかな?
女優のTwitter画像を抽出ダウンロードしたらしょっちゅう出てくるから気になってた、有難う
0476名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 22:05:36.78ID:9eV9DSfU
エムズビデオの制服女と中年教師気に入った 男の唾なしと衣装セーラーじゃなくてブラウスリボン黒ブラ、チアコスだったらな。
雪美、紗霧、露梨さんあたりでも見たい あと老舗おっぱぶシリーズでも。
0478名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 01:39:53.60ID:VAbUP9pA
>>475
めちゃくちゃ美人だな
0479名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 10:48:57.70ID:E0V7+xk/
オルチャンってなんや?
0480名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 11:45:38.39ID:TAb7J8QL
キムチ語で美少女のことらしいぞ
0482名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 17:01:22.32ID:fTOJ7Ez+
美人でも貧乳は無理だわ
0484名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:18:25.50ID:yLWBKK/B
巨乳嫌いっているんだな
0485名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:32:31.15ID:Z5zbGre9
巨乳と爆乳は全然違うでしょ
巨乳は好きだが爆乳はただの肉の塊に見える
0486名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 01:03:21.25ID:YnbWerkW
水卜さくらレベルの巨乳は好き
乳輪乳首黒い巨乳は苦手や
0487名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 01:14:01.65ID:c6FjEJZ5
>>474
貞松のことをかなり推してるらしい
0488名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 02:39:06.85ID:Ra78n6fB
巨乳って乳輪デカくてムリ
0489名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 04:16:41.27ID:VXWYv3Ki
>>487
6月のムーディーズ新人に貞松は出てないからどうかな
玉木が新人5人とも全制覇してるから推し変したんだろ プレステージSODの新人も玉木ばかり見る
0493名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 10:22:07.94ID:SEG+K7ep
>>486
貧乳でも乳首黒いやつは無理だろ
0495名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 12:13:56.99ID:tTX3deaF
教科書でしかおっぱい見たことない友達が
いざ彼女とセックスしようとおもったら乳輪がデカすぎてトラウマになった話好き
0496名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:29:09.68ID:52IAi1bk
>>465
ほんとそれ アホみたいに涌いてくる
0498名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 19:13:10.06ID:lGpvesxv
ホストに狂って風俗→AVがエリートコース
0500名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:40:51.37ID:+kwpdNWa
石原希望のデビュー作見た人いる?
感想が真っ二つみたい
純名里沙似でたまらんて感想もあれば、偽乳や腹の肉やら言われてるよ
0506名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 06:15:57.91ID:8eXyWOGY
石原希望って気になってdmm見にいったら5月30日発売になってるんだけどdmm以外でもう売ってるとこあるの?
0507名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 10:34:40.43ID:shltAr7U
以前は恥じらいデビューとか覚悟のデビューみたいなの追ってれば
見た目にそこまでこだわらなければ10本か20本に1本くらいはまあまあ当たりのに
巡り会えたんだけど今はなあ
0510名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 12:39:27.35ID:3VJHn1s/
美月れいなとか天宮まなみ
こういう綺麗なお姉さんがまたデビューしてくれないかな
0511名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:19:06.72ID:2YMGaa/b
なかなか良作、佳作が少ない昨今
抜くに抜けず汁が溜まる一方だ
0512名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 14:04:07.22ID:ogs7AmjN
昔の作品やfc2、ツイッターのオフパコ動画をお勧めします
今のはほんと駄目
0513名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 15:06:12.45ID:qw6zXSEN
>>497
エモい女の子って渡辺まおでも貞松を使ってたし、
普通のデビューAVになったな。
0514名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 15:19:36.27ID:VNUUAuxG
>>512
fc2やオフパコスレがあるのに、わざとメーカーの新人の悪口言いに居座るんだ?
オフパコもfc2の動画だからfc2宣伝工作員は去れ
0517名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 16:33:20.00ID:VNUUAuxG
>>516
批判?お前の戯れ言は騒音なんだよ
他の評価は聞く耳持たず、己れの好みを押し付け難癖つけてるだけ
巷じゃお前みたいな騒音野郎は壊れたスピーカーやノイズクレーマーと呼ばれてるぞ
0521名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 19:20:48.03ID:c6oGk9Mz
>>512
キミのおすすめ教えてくれ
0522名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 19:35:04.20ID:tE4+HrxC
女は一回チンポ入れれば勝手に惚れる
死環白ならぬチン環白やね
0525名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:28:45.17ID:3ZN9PCjy
武田エレナのついったー @erenadesuzo
https://twitter.com/erenadesuzo/status/1266328482369290240
https://pbs.twimg.com/media/EZLnCewUYAAcFV_.jpg
2020年6月16日にSOD青春時代よりデビューすることになりました!武田エレナと申します!(´ω`っ )3
応援よろしくお願いします!深くお辞儀する女性深くお辞儀する女性深くお辞儀する女性
天真爛漫でえっちな作品出せるように頑張りますっ!( ˊᵕˋ )
#SODクリエイト #青春時代 #AV #AV女優 #よろしくお願いします!
0526名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 00:27:37.06ID:EAAMQlfB
>>523
あら楽しみすぎる
橋本ちなつさんもすでに何本かあるけど落ち着いたらもっと出てくれたらな
0529名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 01:28:55.77ID:qEsVO1yv
>>528
レスする必要ないよね?
毎日朝から晩まで張り付いて真っ赤になるまでレスしても結局書いてるのは僕はこういうのが見たいのーって駄々こねてるだけ、たまにあーいっちゃうー的なポエム
意味ないでしょ
0530名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 01:57:38.80ID:4cMgc5U4
ポエムじゃないですw
女優の喘ぎ声をそのまま書き起こしてるだけですよw
0538名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:00:21.00ID:70fJilHD
ポエムはじゃまだし萎えるよなw
0539名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 15:48:32.11ID:4cMgc5U4
じゃまですねwつまり駄文
是非メーカーに誰も求めてないと伝えてほしいですね
0542名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:11:18.78ID:4cMgc5U4
さすが男優ネタ禁止スレですねwwwwwwwwwwww
0546名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:42:44.78ID:/f0nZz7g
>>542
毛豚大好き爺が気に入るAVは永久に出ないから、極悪の東熱作品を掘りおこして見てろ
0550名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:28:44.79ID:H8ISf4xc
>>549
じゃ不美人て書けばいいのか
0552名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:32:50.25ID:93jcMRcq
略すのはダメ。不細工と書かないと。
0554名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 01:22:57.18ID:gEWvLgmZ
石原希望ここ数年だと橘梨沙以来の当たりかもしれません(美人度って言う点は落ちますが)
最後の3Pが良かったですね、あと貞松がいなかったのが特に高ポイント
柏木あみ 最後黒田の突きが結構ハードピストンだった気がするたまには良い仕事するんだな
0557名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 04:15:00.20ID:jfvyWt6l
石原希望は3Pにクソ原人が出とるやないか
俺は却下だな
E-BODYと他の作品に期待するわ
0559名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 06:40:44.77ID:BrMl6KvR
石原希望は10本撮影済みなんでしょ
低い声とお腹の贅肉、手慣れた風俗臭が気になって何か違う
焦って買って損したからレンタルおすすめ

今年は桃尻かなめ、小野六花、二階堂夢(固い胸は残念)が頭ひとつ抜けてる
0561名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 08:26:57.90ID:q4Gx6J4i
スライド画像付きの紙媒体写真集出したりSODの焚付けもあったが、スレの盛り上がり的には橘梨沙以来いないよなー
お手軽、過剰演出/キャラ設定、量産体制の金太郎飴状態・・・時代の流れか
0562名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 08:40:09.09ID:Q6idup0S
橘梨沙の一番の評価ポイントはあれほどAVに抵抗感ある子が出てくれたと言う点
0566名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 10:06:13.27ID:PbtjDXMq
当たり前のように使う言葉かよ

UNIDOL(ユニドル)は、UNIversity iDOLの略で、2012年に始まった女子大生のアイドルコピーダンスサークルによる日本のダンス大会で、全国の大学から集結し、日本一の座をかけて争う『大学対抗 女子大生アイドル日本一決定戦』である。
0567名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 10:44:30.21ID:apgI9OmD
葵いぶきってパっと見、範田紗々を思い出させるなあ
0568名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 11:28:48.13ID:RC05V1Rc
最近の新人はみんな入れ乳で同じようなの量産してばっかり
いい娘を見つけるのが難しいですわ
1回観たらもう満足
何度も観て抜きたくなる新人はなかなかいませんなあ
0569名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 12:14:03.14ID:N+n+fssb
成宮+ひらがなを何人デビューさせるんだよ
0571名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:27:33.60ID:AUguAod9
>>570
こんな豊胸でもいけるの?
0572名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:38:50.90ID:h0Dqc3NT
成宮えりかいいじゃん
0574名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:48:16.51ID:vF2UkLC7
>>563-564
葵さんと成宮さん良さげ
と思ったけどサンプル画像見たらそうでもなかった
パケ写のクオリティが高すぎるんだよなあ
0580名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 15:45:05.53ID:q4Gx6J4i
葵いぶき、サンプル動画見たら表パケ写良く作りすぎてんな
思いの外ブサイクでお胸が怪しい
0585名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 19:25:48.23ID:9U5eviSW
桃尻かなめ配信開始されたようだが全然情報がないな
FALENOで敬遠されてるのか
0586名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 19:34:56.12ID:lhH8ckeP
FALENOなんて金払って見る価値ないからな
0590名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:47:18.99ID:rH+oj3FN
>>589
170センチの高身長女優いいね
鳴き声も可愛い
黒田より背が高いけど黒田が170ないとは知らなかったw
0591名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:49:03.86ID:Ogqf6cxf
葵いぶきは地味顔だけと体スゲーな
0592名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:55:02.08ID:6X8s5bSs
成宮さんいいね欲をいえばもうちょい若ければ
今回の未満神坂さんもいいなぁ
0594名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:13:47.28ID:4J2WQZJb
2020/07/10
新人 ももたららデビュー 敏感Aカップ天然素材 素朴なショートカット女子 素人卒業!!
https://www.km-produce.com/img/title1/mmnt-001.jpg
0596名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:33:40.10ID:gEWvLgmZ
風俗嬢じゃなかったらいいんだけどなぁスカウト禁止条例がある以上はどうにもならんのか
0597名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:41:41.18ID:aJExoXnB
素人卒業とか風俗の業界未経験みたいなもんだろ
0602名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 09:13:13.39ID:/WDtciio
>>600
どう見ても偽乳だろ
0603名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 13:40:49.41ID:vTewdNsL
>>594
もも たらら
0606名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:30:23.93ID:02uL06XY
ゲスいな
SODは新作をDVDで出さないで配信で出してるけどコロナの影響なのかね
0609名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:51:50.09ID:wIausj5n
よくこんな綺麗事ばっか並べられるね
貧乏&アホ女ホイホイ過ぎてさすがに不快感が
0611名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 21:38:01.86ID:aJExoXnB
>>605
こういうことやるから風俗嬢やホスト狂いばかり
集まるんだよ。
0614名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:26:13.20ID:c7YDz9HN
女優だけでなく男優も大々的に募ってほしいですね
山形さんのような天才を発掘すべき
0616名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 02:33:44.18ID:fxQkbKqV
>>614
そうですよね
男優の育成も大事!
0620名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:40:39.32ID:FfSNNolq
これホントの読み方書いて良いやつ?
それとも ボケ続ける方が良いやつ?
0624名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:56:03.24ID:fxQkbKqV
>>618
じょがい
にょがい
0629名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 08:25:43.89ID:2c8KDB7m
二階堂の入れ乳も本当ひどかった
あんなの誰も求めてないだろ
0630名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 09:39:40.55ID:x9CW1bZK
石原希望もだな、女はやっぱ乳小さいのはコンプレックスなんだろうな
0631名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 10:01:42.30ID:cuCBL6Im
>>627
かつてはこういう体型でもW60って設定にされてたもんだけど、そういう意味では乳以外のサイズごまかしについてはちょっとはマシになってきたと言えるのかな。
実際にはまぁ、W68でもかなりサバ読んでるんだろうけど。
0633名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 11:43:28.06ID:t6P7ifS7
あちらと深く関わっているんでしょうね
深田えいみツイのコメやいいね数も異常ですよね
0636名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:24:01.78ID:IG+ec5U5
桃尻の感想専スレに書いたらアンチ扱いされたんでこっちに書いとくわ
パっと見るとかわいい感じだが、寸胴だわ、入れ乳だわ、オマケに二重顎みたいにたるんでて顎がないんで笑ってしまった
まぁ風俗あがり感がすごい
0639名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 16:24:07.24ID:O6z/4C61
あとは小野ぐらいかな
期待してた東條と石原は抜けなかった
0640名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 18:05:17.77ID:+zVqp4IY
今1番期待してるのは葵いぶき
サンプル動画見る限りハズレることはまずなさそう
0643名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:03:38.13ID:ZEfyqaII
またプレミアムお得意の地方局女子アナ設定か
0644名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:05:33.78ID:ZHHXrRLu
>>642
ド貧乳はなぁ
0645名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 05:44:18.02ID:pHgiy/yr
コンビニの雑誌コーナーでたまたま目に入ったフラッシュという週刊誌の表紙が明日香キララで笑った
0646名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 07:25:32.77ID:y8QhKsWe
>>642
北の大地で…とあるので、まぁ、北海道とかなんでしょうけど、ケーブルテレビでも『元地方局アナ』を騙れてしまうので、なんとも言えませんなぁ。
その肩書きが地上波で誰でも見られるなら、こんなひっそりと出てきやしませんぜ。
ヤマザキパンで北の〜とか北海道〜って書いたパンが少しだけ旨そうに見えるのとおんなじ。

…と言いつつ、貧乳大好き。細身大好き。長身大好き。設定なんだろうと思いつつ、期待している自分もいる。
0647名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 09:16:00.35ID:dkNiWyi5
>>646  
>と言いつつ、貧乳大好き。細身大好き。長身大好き。設定なんだろうと思いつつ、
 期待している自分もいる。
おっ察しします。同士よ!
0651名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:30:53.65ID:Sac5/X1G
>>648
せめてルールぐらいは守ろうよ
男優の名前出すなら向こうでレスしてください
0653名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:44:58.07ID:wn9kAC0m
>>642
乳もなけりゃ毛もなし
色々と貧相やな
0654名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:54:16.81ID:9AIlVf5t
いい女優が出ないから男とセックスするしかないよな。昔からある文化だし批判する奴は、日本人じゃないね
0655名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:49:03.11ID:ZT/hZrRm
ケツ穴に入れられるのは才能
ブスとセクロスできるのも才能
0656名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 16:52:35.17ID:E92Zt34K
>>655
あー、それわかる。
昨日、凄いスタイルいいんだけど、ふぐりやアナルをさわさわするのがめっちゃヘタクソな女が居た。
いや、竿だけ摩ってもたかがしてるがなーって話。
0657名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 17:01:02.97ID:FHHGxBr1
>>648
喫煙所があるにも関わらず、禁煙所でタバコ吸う迷惑な奴っているんだよな
0662名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 23:23:21.50ID:NwIQw49h
そういや、ディープスってSOD傘下から離れてたな
今ごろ思い出した
0664名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 03:05:55.59ID:LZGTHUee
>>659
新人なのに、乳出しジャケットからスタートって、なんか吹っ切れてるなぁ。風俗で慣れてるのか、これから、激しい方に行くのか。
0666名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:23:36.84ID:ekdZggQg
おまえが買わなければいいだけで他人を巻き込もうとするな
0671名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 11:46:51.96ID:fs7n284u
ID:D9Q0Cxko
男優の話ができる新人スレにも居るから分かってワザとやってる悪質な荒らし
0672名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:29:26.64ID:hAThglSK
毛豚以外は別にいつもの顔ぶれだなぐらいに鹿思わないな
0673名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:29:00.76ID:D9Q0Cxko
小田切黒田原人を買って見るwwwwwwwwwwwwwwwwww
凄く愉快な人ですねwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 16:08:21.20ID:yc+XEYnp
>>673
でも小田切さんが、お前俺のちんぽ入れてやるよて言ったら泣いて頼むだろ
0678名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 07:43:37.51ID:qHq92P3J
>>676
なんか前歯の隣りの側切歯が1本欠損?すきっ歯?
ケツがデカいのと、私服がだらっとした感じなのは、ホンマ天然素材やなぁ。
仕事ないからって脱いでもパソコンやスマホを見る機会が増えてるんだから、社会人1年目って言っても、すぐバレるのになぁ。
とハゲでデブなおっさんは思うのです。
0680名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:16:27.30ID:PzaD3bB+
エモい女の子。で既に何本もリリースされてる女優を今さら評論し始めるお前らって…
0682名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 21:04:12.73ID:wnshH2sU
鼻がキモい
0685名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:33:33.66ID:Ts7YGmE0
キモ乳首ですやん
0698名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 10:54:56.12ID:OnEFkSWj
>>696
相手をしてくれるバカがいる限り虚しくなんかならない
0700名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:48:23.50ID:d/QIK9zU
アンジャ渡部が新人男優になれば性欲モンスターぶりが見れるぞ
要望出せよ
0701名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:17:09.11ID:VvmF6tlc
最近ワタナベのニュース多いな
秋本のキャバクラ軍団の奴から始まってササキキの旦那の不倫野郎についでに名前聞いたこともない平仮名のわたなべなんとかって妊娠した女も
0703名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 12:26:54.09ID:SdQ0MvCb
山形健(2011年引退)といえば
おじさんなのに結構臨場感のあるハードFUCK、多彩な体位、ベロキス、歯茎舐め、大量顔射
0706名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:49:42.81ID:DnIoGSOz
ID:ge7+MdF0
10年前に時間が止まった毛豚大好き爺は山形大好き爺だったのか
昔は…昔は…言いだしたら死期が近いらしい
0710名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 18:03:08.06ID:T9Ro4Xm4
「ハメ撮り」って、今でいう、「主観」や「VR」を当時は表現したかったのか?
今では、「ハメ撮り」は聞かなくなったけど。
0712名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 09:03:08.02ID:+NwSNh4n
渡部と関係したAV女優の名前は分からずじまい
プロ女優は口が固かったんだろうな
0713名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 09:17:21.77ID:Pz1J/xAb
>>710
「ハメ撮り」は文字通りハメながら撮る撮影方法
カメラマン兼男優と二人だけでの撮影限定なので
主観やVRとは微妙に意味合いが異なる
0714名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 10:46:30.16ID:IZKQp4Z/
>>712
多目的トイレに入って数分で追い出される肉便器セックスに
30回以上来る女心が不思議
AVで再現する作品が出そう
0717名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 16:29:02.56ID:OWBvNI3/
ぁーうぜ
0718名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:38:17.85ID:lfCkQpVq
宇流木さらを見た人、感想お願いします。デビュー当時の愛斗ゆうきに似てて凄くタイプです。
0719名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:03:58.66ID:AhGBCkXE
我慢できずに買ってしまいました。なかなか良かったです。
0721名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:00:15.50ID:fFSH0kNa
お金持ちをAVメーカーが多目的トイレのセットを作って撮影するに100万ピカタ
0722名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:57:51.29ID:ERsoBqKx
久しぶりに現場に行きました!
今日はRADIXよりデビューの新人女優さんの撮影ですウインクした顔キラキラ
『持田ササピリカ(仮)』ちゃん!
とても可愛いです2つのハート
お寿司沢山食べてね!!
https://twitter.com/radix_kouhou/status/1270576553571741699
0723名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 10:21:10.85ID:SWebmd+w
>>720
服のセンスがどいひー
設定過多なので抜けないな
0724名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 12:58:59.13ID:pH2w+oU4
多目的便所女よりAV女優の話が知りたかった
0727名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:51:42.26ID:e5Hd3Fiv
小野六花って顔だけなら歴代最高クラスだろ
体と本番が駄目だけど顔だけで価値があるわ
アイドルでもこのクラスなかなかいないよ
ディープフェイクみたいだわ
0728名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 17:26:52.11ID:oMcSpzmk
小野六花はエスワンの美織を思い出すな
1本しかなかったけど最高クラスでしょ
0731名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:48:31.86ID:C7kMXk6Y
渡部「いや〜、昨日駐車場のトイレでやっちゃってさ。スリルがたまんないよね。」
大島「オーバーだな。家でしろよ、家で!」(ウ●コのことと思ってる)
渡部「家だと嫁にバレちゃうじゃんか。」
大島「バレてもいいだろ!どんな嫁だよ!」
渡部「バレたらダメだろ!お前、嫁にバレても平気なのかよ!」
大島「当たり前だろ!臭いで分かるだろそんなの!」

渡部「臭いで分かるってお前の嫁すげえな!それでバレても何も言われないのか?」
大島「当たり前だろ!なんでバレて怒られなきゃならねえんだよ。そもそもバレるとかそういう問題じゃねえだろ!」

渡部「いいな。お前のところは。ウチの嫁は女優だからプライド高いからな。」
大島「プライド関係ねえだろ。ズボン降ろしてシャってやって水流して終わりだろ!」

渡部「水に流して終わりって、お前見かけによらずにあっさりしてんな。情とか移らねえのか?」
大島「情なんかねえよ。出して終わりだろ!」

渡部「すげえなお前。俺は情がわくからすぐには水に流せねえよ。」
大島「すぐに流せよ!汚ねえな!」
渡部「で、お前やった後、いくら払うの?」
大島「金なんか払わねえよ!なんでウ●コに金払わねえといけねえんだよ!」

渡部「ウ●コって、お前すげえな。」
大島「ウ●コをウ●コって言って何が悪いんだよ!」
0733名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 04:18:42.29ID:e0rpYMW3
ノーサイドゲーム見て思ったけど
深田えいみて笹本玲奈とかいう女優に似てるな
0735名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:47:13.73ID:LGw4mIeW
AVのヘビーユーザーがオッサンだからな
0738名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:48:58.86ID:GlecnbpL
顔に一癖二癖ある嬢にデビューして欲しい
0739名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 15:59:52.25ID:AFNrYcrK
>>736
こういうこ子がいいんだよ
0740名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:35:17.59ID:gAM+jjzW
>>734
初めはハメ撮りだったけど
オヤジ男優が下手だから最近はカメラマンが撮影してました
毎回カメラマンが撮影してるか知りません
0742名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:33:04.58ID:a2Z2eA5L
田中ねねを専属にしてほしいな
作品に恵まれず、扱いもひどくて悲しくなる
0744名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 08:50:33.16ID:MlHrFopW
むしろもう売れっ子キカタンモードに入ってきてるでしょ
田中ねね
0745名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:01:51.83ID:OE3/muKp
うん、完全キカタンだね
0746名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:27:01.26ID:QRwpBZ9a
最近は可愛い系ばかりでつまらん
北川景子みたいな正統派美人がAVデビューしないかな
0748名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 12:44:53.22ID:QRwpBZ9a
>>747
上原瑞穂
0750名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:47:33.11ID:q661w1u4
無意識挑発系J-cup女子 さきちゃんは新人ですか?
http//www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ktkc00086
0751名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:49:15.71ID:q661w1u4
さきちゃん他に出演作品があれば知りたい
0752名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 00:43:03.19ID:6pp08HtW
美織
上原結衣
九重かんな
桃谷エリカ
横山美雪
香月悠梨
北野のぞみ
明里つむぎ


ここらへんかな
0753名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 00:55:13.54ID:Qthj0r53
上原瑞穂はガチだったね

彩城ゆりなはマジで好き

あと香澄はるかもそこそこ
0756名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 11:20:40.04ID:JoVpLUCz
美織は未だに、、、惜しかったな、、、
0757名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 12:07:22.33ID:58Sgajw2
顔だけで選ぶなら小野六花だな
坂道グループにいても全く違和感ない
0761名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:09:09.73ID:viEOlUH4
リッカは吉村にベロ突きでポッカリ肛門を開けてほしかった
0762名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:14:46.35ID:/9OZnPQs
美織や高井ルナ、藍原佐理衣みたいに出演数少なく引退した美人女優教えて下さい。
0763名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:35:37.17ID:Qthj0r53
>>762
着エロとAV1本で消えた「はるのりか」最近知ってめっちゃよかった
有名なのは舞ワイフの曽根里美
0765名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:51:47.41ID:xG76WSfU
>>763 曽根里美 初めて見たけどなかなか良いね ありがとう
     小野六花 素材としては最高じゃないかこんな可愛い娘が乱れるところを見たい
     ハード3Pで激しく突かれて息つきできなくなるぐらいイキまくって欲しい
     (男優2名以外はカメラだけ置いて別室に移動で)
0767名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:21:29.57ID:Qthj0r53
福原園美は今でもベストのうちの一人だわ
顔と乳両方100点満点に近い奇跡の存在
しかし出てくるのが早すぎて作品が・・・
0768名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:53:11.91ID:nuFZ1UPq
福原さんはここで教えてもらいましたが全部疑似なので残念でした
0769名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:03:32.10ID:nuFZ1UPq
>>762
SIRO-2411
SIRO-2342
SIRO-3248
200GANA-906

美人系ではなく愛嬌たっぷり可愛い系ですが
FC2-PPV-1083688
0770名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:40:27.20ID:/9OZnPQs
ありがとうございます
6年前なのに語られる美織はすごいですね
個人的にはその辺りだと月奈もえも好きでした
0773名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:29:48.57ID:03P1/g2F
神野はづきでも当時はAVにはありえないのが来たって評価だったな
物凄い華奢な娘だった
0774名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 02:09:16.09ID:kJhmvuW0
神野はづき無修正出たけど
綺麗なマンコだったな
0776名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 07:48:16.50ID:wtqCGiSg
>>774
無修正じゃなくて流出な
見たけどたしかにキレイなマンマンしてたな
上でもあるけどヤル気は無さそうで声は一応出してます的な喘ぎ声でフェラもとりあえず舐めてる感ありありだったから
実用性はなかったな顔が良ければなんでもいいとかいう人にはいいんだろうけど
0778名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:51:00.16ID:uA4MaJZ/
やる気あって声出して頑張って舐めてれば実用性ありですか
0780名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 15:06:04.93ID:t3fnasQt
神野はづぎは流出作としてもNO.1
遠藤ななみのアソコも綺麗だろなぁ
0781名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:54:50.54ID:7EiiqTVr
美織のデビュー作調べたら、結構な価格で落札されてるな
0783名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:29:20.52ID:SmYU0LeJ
コロナ効果が出ているのかな
0784名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 05:11:46.09ID:9EBddTtI
美織なんて定価以上で買ってまで見るようなAVじゃないけどな
1回目の絡みはほとんど声も出てないマグロだしまばたき不自然なくらいしてるし左右の目の大きさが若干違うのも気になる
検索してどこかのサイトは落ちてる動画で十分な価値しかねーな
0785名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 10:13:27.77ID:MDEQUYKT
>>784
1本しか出てない希少性だけだよな
無表情、無反応でつまらなかった印象しかない
同じ1本限定なら優木ルナの方が断然いい
0786名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 10:40:17.43ID:mEPhTrdS
やる気ある女優って現場くるなりマンこパシパシ叩きながら
「ここ温めておきました!いつぶち込んでもらってオッケー遠慮なく突いて
くださいね逝きまくりますから!さあちゃっちゃとやっちゃいましょう!」
とか言う子?
0787名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:03:45.74ID:Id/fV11X
新人ネタより過去女優のネタが多い傾向のこのスレ
今のAV業界飽和状態の現状が現れていて、わかりやすい
0788名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:18:45.50ID:ms87cq/a
たしかに美織はなんでここまで伝説なってプレミア付いてるのかわからんな
専業のグラドルのトップレベルがAV来たとかいう感じと1本限定か付加価値産んでるんかや
でも彼女は強要もしくはそれに近い騙されてAV出た感じは伝わってくるな
案の定すぐに削除申請出してたわけで
0789名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:47:07.84ID:JXjpzJra
>>786
マジレスすると、SEXを見せることを楽しんでいる子、オナニーのネタになることを楽しんでる子だな
0790名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:47:35.57ID:ZMXaU9lJ
>>784
>>785
こういう人たちがAVのみならずあらゆる物を糞つまらなくさせてるんでしょうね
とことん駆逐させましょう
0791名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:52:59.59ID:8ZAeay+r
>>787
新人スレ住人の高齢化の方が深刻
0792名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 13:17:59.03ID:ND79DXCt
名前はまだないが夏目響になったとき夏目雅子の話題で盛り上がってたけど
50代が多いのか
0794名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 16:37:48.59ID:MDEQUYKT
>>790
好きな女優を貶されたぐらいでみっともない
そんなに美織が好きなら美織の魅力を発信し続けて理解者を増やせばいいだろ
どうせ大した魅力は挙げられないだろうけど
0797名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:46:51.33ID:ZMXaU9lJ
そうwやっぱりなんですw
AVを糞つまらなくした当事者の一人として是非とも重責重罪を痛感していただけたら幸いです
0798名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 18:15:03.15ID:2VsquYoB
>>797
ノイズハーモニ2は自分の感覚が万人のコンセンサスじゃないってことをいい加減分かって欲しい
0799名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 22:26:03.61ID:Gfk3nFBV
渡辺まおはソープ嬢なのバレたけど
プロっぽいな
0804名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:18:51.33ID:3XYjGFME
ああ筧さんショートにしちゃったし改名からまた振り出し臭い作品からか…残念
ハードなのが見たいわけじゃないがそのままS1中期っぽい作品が見たかった

セレブ友のスポコスいいなぁムチ巨乳系でもっと見たい
0815名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:28:30.39ID:h4XCSZ6+
>>810
URLに違う人の名前が入ってるがな
0818名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:00:23.90ID:R5CWm6wf
ミスIDとかいうコンテスト?
って出場すると何かいいことあんの?
AV女優が何人かエントリーしてるけど
0820名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:12:10.00ID:nP1oC6Si
>>819
障害者の俺にマウントとるのか
はいはい偉いねえ
0825名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 13:57:16.00ID:IQ7a5JlL
>>818
小野六花が2021ミスiDに出てるな。辞める気満々なんだろう。
0826名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:10:19.24ID:xIcp5gbX
>>825
戸田真琴も以前出てなかったっけ?
0827名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:33:53.38ID:PUNLKNNK
>>818
モンドセレクションみたいなもん
0829名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 16:14:33.35ID:poaqIIzj
ミスiDとか何の足しにもならん肩書やがな
0831名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 18:13:31.10ID:RinU0T7f
SOD女子社員の村田優子の情報ありませんか?
0834名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 05:19:18.21ID:PWOVYhue
くだらん設定やな
0839名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 13:44:09.01ID:TjJbwl6e
SODはコロナの影響からか、配信を先にしてDVDを後出しにしてるんだよな、先月辺りから
0840名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:51:59.02ID:/DEvETYS
配信で少しでも待てない奴をカモろうとしてんのか
マシな女優を揃えろよ
0841名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:39:42.92ID:YkF3ikmz
先行配信はSODに限らずどこでもやってるよ
本当はもう円盤なんか売りたくないんだよ
0842名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:17:00.80ID:/DEvETYS
>>841
配信だけにするなら4kモザイク無しにしないと。
0846名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:48:32.35ID:Bi+SyHRV
AVを糞つまらなくした一因に過度な整形が挙げられますね
当事者の一員として重責重罪を感じてください

引き続き徹底した不買と真っ当な御批判御非難レビュー拡散に御協力を
0847名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 02:43:36.11ID:Wjkh3tHn
女が風俗、AV業界に入ってくる二大理由がホストと整形だからな。
0848名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:42:34.63ID:7nchg5Ac
kawaiiとマドンナと本中、来月後半は普通に新作が複数出るけど、新人は居ないみたいだな、専属女優たちは普通に新作は続いてるし
0849名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 09:55:39.11ID:7nchg5Ac
本中は新人が居た
0852名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:12:26.07ID:ZzAr0KjT
>>845
えっ、たかしょうなの!
0853名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:01:40.40ID:AUIlmwSc
>>850
マシュマロマンが出てきた
顔は悪くないけどダイエットしたらパケ通りの子になると思う・・・
0855名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:24:30.80ID:K7Po47BL
>>854
バイオリンが下手くそすぎて草
ガキの時に習ってましたとでも言ったのかしらんがクソみたいな設定つけんなよ
ほんとバカなんだなAVメーカーって
3000万とか笑うわ
0856名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:22:59.52ID:3pgMd/he
そろそろ上半期の総括を
MVPはブッチギリで松本いちか
新人MVPは小野六花、次点で石原希望
0858名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:51:54.26ID:pvd0kE5l
>>854
誰が観たことある女優なの?
別名義?再デビュー?
0859名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 23:56:22.06ID:jrhfqa7r
上半期ぶっちぎりはメジャーレーベルじゃないけどぱすもの県立普通科の娘だわ
0861682020/06/26(金) 01:32:16.71ID:wIDoFWnW
>>854
真ん中ポカホンタス顔やん
0862名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 05:23:17.61ID:3WjxL+IG
AVて設定がウソとか多いけど
これ捕まったり是正しろとか国から言われないん?
たまにスーパーやドラッグストアの広告とか誇大広告で国から指導されてるニュース見るけど
0865名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 10:13:18.42ID:b74jOBRe
滝沢ライラに1票
0866名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:36:25.04ID:emCpUs4O
>>845
あぼーんだからわからんけどタカショーだったの?
整形やばいよな。やっぱコンプレックスあったのかなぁ。可愛かったのにね。
手越会見見て思ったけど手越も絶対整形してるわ。鼻筋やばい。
0867名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 12:06:38.52ID:iz/tYQsb
たかしょースレのは残ってるのにこっちだけ消したのかアホ削除人
そもそも消した理由もわからんけど
0868名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:19:55.91ID:JFh2Mfy0
今?こんな顔なってたんだなたかしょー
これで終わりそうにないなコロナ休みでバージョンアップしてそ
0872名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 05:17:51.66ID:pb6yL+c4
ここ10年でセックス嫌いの女の子が増えたことも不作の理由
0874名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:58:46.31ID:nlt0JqSj
志木あかねって子エロくていいね
ちょっと顔が長いけど
0875名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 09:12:16.19ID:GaOJHyjr
>>868
自粛期間は整形ラッシュだったらしい
手術後に誰とも合わずに静養できるからチャンスと思った人が多かったって
0880名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:32:53.28ID:gsAkLrZG
中出しは表だとわかりにくいから
顔に出すのがビジュアル的にわかりやすい
0882名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 22:44:08.38ID:LVXMSxBw
桃尻かなめはCAから出てたら宣伝部員も支援してくれて話題になっただろうに。
0886名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 02:12:02.91ID:TuOSFHGb
中出し設定は男優のチンコ過労死防止の為として処女設定はなんのメリットあるの?
0887名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:46:23.67ID:qHzZKPIG
昔から風俗女がAV女優の流れだったのが最近SNSの発達でバレだしただけじゃないの?
青空と小野がホス狂いの風俗嬢だと知ってびっくりしたが
京都で女子大生何百人をホストに誘って借金背負わして風俗落してって事件あったけど
普通にあちゃこちゃであるんだろうな
0888名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:49:17.09ID:qHzZKPIG
女は基本馬鹿で色ボケで騙すものだというのが悪い人とヤリチンの鉄則で
渡部みたいなのとかもやってるし
0889名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 11:50:19.79ID:uLYow7lD
石原希望最初は良いと思ったが、結構池沼っぽいので引いてきた。
0891名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 17:36:44.43ID:gITsRQ7I
黒木美沙がいいな
0893名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 04:22:19.90ID:RKOVAipc
葵いぶき今年ナンバーワンの新人です
最後3Pは恥ずかしいより気持ちいいが大幅に
上回るどころかハメ潮まで吹いてヘロヘロでした
二作目以降も楽しみ
0895名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 09:25:11.40ID:0l1qpHem
豚松
0903名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 01:24:09.41ID:6Bd08eRR
目も合わせてくれないうぶ娘大学生 AV体験撮影 1271
JK物もっと見たい楽しみ。
fc2るりかちゃん fc系で一番リピ重宝しててすげー嬉しいけどちょっと痩せてて残念.一作目(?の感じで良かった
0904名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 05:21:12.50ID:tycYNeTd
>>902
ダイビングでクズ男と出会ってAV堕ちって流れが分かりすぎてヌケる(´・ω・`)
0908名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:09:54.96ID:twQvCW/J
>>905
設定がある=単体じゃ使い物にならない
0909名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:21:33.71ID:2bnawjuq
葵いぶきは思いの外良かったな、うさぴょんはアナルやバックショットをちゃんと撮ってくれるしな
あとは4日プレミアムの地方局女子アナシリーズの香椎花乃でも買ってみるか
0915名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:05:22.94ID:kQ3140gS
初脱ぎ時の涙と卓戦が良かったので風俗も偽乳も許せます
以降は期待できませんが
0916名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 00:35:42.21ID:sMHydR7W
>>915
お前だって、山田花子と森三中の四人がレイプしてきたのなら、泣くだろ
抵抗する度に、足の小指がガスバーナーで焼かれるんだから抵抗は無意味だぞ
0920名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 13:28:29.08ID:9rx0ugnM
>>918
2作目はFALENOでも発売前だよ
見れるとしたらU-Nextの月額定額制じゃないの?
0922名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:05:30.12ID:jpapCAFj
グラビアを先に出して半年ぐらい掛けてデビューをさせた女優が結局は転々虫の風俗嬢でしたとかアホの極みだろ。
0923名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 16:57:32.77ID:EnBEsoDs
新人女優がデビューして一年程度経過するまでは
風俗勤務経験の情報が飛び出してくる可能性があると
ユーザー側も覚悟しといたほうがいいってことだな
0925名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:32:26.88ID:EnBEsoDs
>>924
実際お気に入り女優の風俗勤務歴が発覚してがっかりするやつが多いから毎回揉めてるんだろ
0926名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:35:27.36ID:EnBEsoDs
じゃあ今後新人女優の風俗勤務が発覚しても一切文句いうなよおまえら
0927名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:39:34.03ID:EnBEsoDs
>>924みたいなニヒリスト気取りのええかっこしいが一番腹立つわ
0928名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 17:57:17.26ID:atxdNOrq
探すからだろお前らがw
ガッカリしたくなけりゃSNSなんか見なけりゃいい
0929名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:08:49.49ID:EnBEsoDs
>>928
だからそんな鋼鉄の心を持った完璧超人ばかりじゃないんだぞAV女優のファンは
見なきゃいいのは理屈ではわかっていても
ついつい気になってしまうからPinkちゃんねる等を覗いちゃうんだろ
そういったデリケートな心のヲタは少なくないんだぞ
ちょっとはいたわってやれよ
0930名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:08:59.23ID:/0BXWfpv
AV辞めたら風俗に復帰する可能性高いんだから、むしろ喜ばしいじゃんw
AV女優に幻想抱いてる無職中年童貞はマジでキモいわwww
0931名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:25:58.15ID:EnBEsoDs
おまえらホント血も涙もないな
FANZAの桃尻かなめの作品ページに投稿された
期待で満ち溢れたレビューを読んでみなよ
いたたまれなくなるぞ
0932名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:38:23.66ID:ImzIfaY0
風俗バレが何故炎上するのかは
デビュー作なのにセックスのプロが騙してるってことだろ?
要するに大半のリスナーはAV女優には初々しさや処女性を望んでるってことだ
0933名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 18:48:38.86ID:O3DCAcha
可愛くてエロけりゃリアルで何やってようが糞ほどどうでもいい
0934名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:09:19.29ID:X6p8gaWL
>>930
ごちゃごちゃうるせーなあ
無職は認めるし童貞だけど出会いがないの。
ちゃんと働いたのなら社内恋愛するから俺に嫉妬するなよ
幻想抱かせる設定が悪いんだろかす
0935名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:12:58.63ID:/0BXWfpv
>>934
キモいわw
死ねよ、ゴミクズ
生きてたって何の楽しいこともないだろ?
無駄に地球の資源消費してるだけの存在、無価値どころか有害
0936名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:29:47.58ID:EnBEsoDs
ま、この分じゃ、風俗勤務やホスト遊びへの警戒心から、
新人女優のデビュー作も売れ行きが鈍くなるだろうな(そうなっても身から出た錆だけどな)
「経験人数1人」、「処女のような初々しさ」、「汚れなき清楚感」、
みたいなキャッチフレーズは誰も信じなくなる
0937名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 19:58:00.01ID:atxdNOrq
風俗業界とAV業界は別物だし経歴を全部把握しておけというのも無理だろう
名前を変えて別人として再デビューなんて明らかに詐欺だけど
0938名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:01:47.07ID:EnBEsoDs
「AV嬢の風俗勤務やホスト遊びなど気にしません(キリッ」
そんなよく訓練された連中で今後のAV産業を支えていってくれ
諸君の健闘を祈る!
0940名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:20:59.67ID:iBuAHtpt
桃尻かなめは巨乳顔なのに風俗嬢のころは貧乳だったんだな
なにげに風俗嬢だったのはショックだわ
でも知りたくなるし難しい
0941名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:26:31.41ID:jpapCAFj
>>937
スカウトは風俗とAVの両方に紹介してピンハネできるし、事務所も女優を傘下の風俗店へ出勤させてるから別物ではないな。
0942名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:59:37.12ID:Bn5A7qQh
>>935
毎月のavのデビュー作が楽しみだけど
お前だろ消費していふカスは。未来あるく若者に嫉妬せるなかす
0943名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:36:42.77ID:/0BXWfpv
>>942
日本語書けや、ゴミw
そんなんだから、仕事にありつけないんだよwww
ホントに生きてたって意味のない無能…
早く死んで、両親に楽させてやれ(ワラ
0944名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 00:16:35.39ID:/yzCM4JW
>>943
ごちゃごちゃうるせーな
家柄と資産は、普通以上だから問題ないけど
家柄ならマウントとれるからイキっても無駄だぞ(笑)
0947名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:24:18.82ID:96/kgFOi
>>946
「殺し以外のヤバいことには大概手を染めてきた」
みたいな設定で新人女優を売り出せばいい
そしたらおっさんも最初から幻想抱かなくなる
風俗バレやホストバレしても炎上しない
0948名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 07:44:49.91ID:96/kgFOi
最初から幻想をぶち壊していくスタイルで先入観を一切排除し、
女優のルックスと作品のクオリティのみでAV業界は勝負していけばいい
0950名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:35:59.64ID:Ll/CrWVf
今時風俗上がりじゃない子も多少はいると信じてるやつがここでさえいるってのが驚き
0951名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 10:38:05.92ID:YRFbDNMV
最小限の設定、プロフィールでお願いしたいです
パケを文字で埋め尽くし過ぎです
0952名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:14:00.17ID:Rcl5e6p7
そんなんで驚くくらいならこの世の中いつか心臓麻痺で死にそう
0953名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:17:06.26ID:q0scHsuq
>>950
そうですよねー
今時風俗上がりじゃない女優がいると信じてるおめでたい頭の情弱どもは
ここのスレの大先生方のありがたい教えを肝に銘じて欲しいですよねーw
0954名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:22:59.38ID:TsSf+ym+
騙された時のショックを和らげるため否定から入る最初から疑う陰キャ特有の思考
0955名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:32:31.21ID:q0scHsuq
おい!情弱ども!
「この女優は風俗上がりですか?」とここで質問すれば
先生方が親切に教えてくれるそうだぞ!
女優がどこの風俗店に在籍していたかまで懇切丁寧に教えてくれるってよ!
0959名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:48:20.25ID:Ll/CrWVf
>>958
あれか?在籍店情報出ない奴は全員素人だって奴か?
そう思うと抜きやすいならそう思ってりゃいいんじゃね?
ズブの素人なのにこんなことを平然とやってるなんてすごい素人たちだ!
って興奮してりゃいいんじゃね?
ほんでたまに風俗嬢情報出たら騙されたとかショック受けてりゃいいんじゃね?
0961名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 13:21:38.46ID:q0scHsuq
>>959
「考えるな、感じろ」ってことですね?
さすが先生!悟りの境地を開いておられる!
0965名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 15:52:17.19ID:8NXDq5jI
ガチ恋できるのむしろ羨ましいわ
今の新人見ても微妙だなーとしか思わんし
0966名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:08:15.33ID:tLl3at4J
【風俗】というキーワードでレス検索すればわかるけど、
何度も同じ水掛け論が繰り返されている
どちらの陣営も具体的かつ信用性の高い統計データを出せないから
毎回議論が膠着する
0967名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 16:15:19.86ID:/8LOt5An
メーカー工作員が風俗上がり隠蔽を諦め開き直って客を叩く方針転換に草
0968名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 18:47:53.41ID:KRAv7on9
巨人の脇谷が明らかに落球してるのを問われた時にお前のテレビ壊れてんじゃねーの?wって視聴者のテレビのせいにしたのと一緒だな
0970名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:31:57.97ID:Ll/CrWVf
このフレッシュさ素人感はガチかもみたいな子が後に風俗上がりだってわかったなら
騙されたー!って思うだろうけど
0971名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:34:41.49ID:V8l3bvRs
今のAVではさ、武田が結婚した静まなみくらいでも相当貴重だよね
フランス人形的な胡散臭い美形が多いのよ。別にいいんだよ需要あるんだろうし。でも偏りすぎなんだよ
ちょっと雰囲気変えてメガネかけるとかやっても変な丸メガネで不細工だしさ
売る気あんのかよ糞業者w
0972名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:09:21.13ID:YRFbDNMV
fc2ではそんなに偏り感じないですけどねぇ
レベルが低いと言われれば返す言葉はありませんが
0973名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:13:02.64ID:YRFbDNMV
穂花は初期に山形さんと絡んでるのに疑似本番なのが残念過ぎました
0974名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:19:32.56ID:6cs1t3p5
>>972
そうなんだよね。何かAVはルックスのタイプが狭いんだよなあ。fc2も大半はガッカリレベルだけど、
タイプの幅は現実的で広いって感じ
青空、佐知子、相馬などは量産感なく良い傾向ではあるけど。最近だと葵はちょっと不細工すぎるな
もうちょい顔は拘りたい
0975名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:23:31.42ID:6cs1t3p5
新人ではないけど稲場るかとかも量産感ないし、悪くはない
結局キカタンで成功するのは顔が量産型じゃなくて身体もエロい子だし、専属より見てて楽しいよ
0976名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:07:11.56ID:k2o/tvCJ
ホスト狂い→風俗→AVというゴールデンルートがある限り、ホス狂の美的感覚が新人女優のルックスに反映される。
0980名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 08:17:30.27ID:1tp9Q+O9
>>967
日夜女優のネガキャンに明け暮れるキチガイ客。
業務妨害以外の何ものでもない。
業界にとって君たちは害虫みたいな存在なのだよ。
0981名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:03:07.34ID:egzHEDIU
>>976
まあ星奈あいくらいだと量産型でも結構可愛いけどね
ヘソピは頂けなかったな
0984名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:26:39.06ID:JWOkZcii
桃尻さんキスいい感じだし思ってたより初作にしては良い
AV体験撮影 1271サンプルで期待してたが中身そうでもなかったなw

fc2 軟体フィギュアスケート女子選手 グラドルの子、メーカーでも見たいなぁ
>>982
gj
0985名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 15:56:19.35ID:Dx5rpkHf
小野 → 桃尻 ときてるから、その手フェイス新人がもう一人ぐらい出てきてもおかしくないだろうなあ。。。
0986名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:03:48.53ID:uaL1Wv7j
三宮つばき
@sannomiya_cmore
㊗️初ツイート❣️
はじめまして三宮つばきです!Cーmoreエンターテインメント所属のエスワンAV女優として8/7にデビューします🎶これからよろしくおねがいします。あなたの最初で最後の推しになれるようにいっぱい頑張ります😌💕
https://twitter.com/sannomiya_cmore/status/1279248568809709569
https://pbs.twimg.com/media/EcDMDPrU0AMUiND.jpg
0987名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:07:36.75ID:q1NCnujQ
もうそろそろコロナ自粛で新作も少なくなってくる頃なんかな
0989名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:00:18.80ID:TvLa5sRQ
余計な御託はいらないから量産型じゃないの連れてきて!フランス人形かブスの二択はうんざり
0990名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:11:55.73ID:OYvDk7rM
>>985
今年の上半期は小野、桃尻のツートップで決まりかな
後半どれだけ大型新人デビューさせられるか
0991名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 21:33:01.33ID:TvLa5sRQ
毎年同じ顔でよく飽きないよな
まあ新人上位なんて前からそんな感じなんだが、ちょいマイナーだけど量産型じゃなくて可愛い枠も
今年はあまりいない
0992名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 23:55:48.54ID:bieddf+A
>>990
来年には語られる事が、まずないレベルの新人だな
0993名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:13:05.71ID:70fzPdoO
そして年間売り上げNo.1はブロッコリー
0994名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:33:06.85ID:HUXM1PRV
まあわかる。量産型じゃない普通の可愛い女へのアンテナがあるもん妄想族やブロッコリーは
そういう女優をブスブス言ってる奴は結局河北か量産型しかないんだと思うとどうしようもない
0995名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:37:36.76ID:9Odk1+7G
主観の石原めるSODっぽくて気に入った
前田桃さんコス仕様で連射ベロシリーズやってくれないかなぁ
0996名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 03:03:56.42ID:libIFhec
>>983
このこ好き
0997名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 03:30:45.66ID:libIFhec
なんでAVなんかに・・
0998名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 04:03:48.86ID:P5E/zYwv
美人だよなぁ
貞松羨ましい
顔射の男優ジョボすぎ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 5時間 33分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況