【男優スレは】AV男優総合スレPart63【不滅です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人その他が
男優に関して語り合う 男優の話題を中心とした男優総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
【大島丈】AV男優総合スレPart61【その他】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581922659/
※前スレ
【男優スレは】AV男優総合スレPart62【不滅です】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583936580/ あんなんで監督とは言えないと思うんだがw
ハメ撮りばかりで売れないw 調べたけど男優名で晒されてるのな。やる方もやる方だが男優名だすのもどうかと思った 沢木と磯野w
残された貴重な余生をTwitterってwww 男優がしゃべってたけどせれぶの友は未だに撮影やってんのな、イベントもやってるしイカれてるわ セレブの友だけじゃなくて小さい所は普通にやってるよ さすがずーっと社員募集しているが全く人が集まらない底辺メーカー(笑) >>16
非常事態宣言後だし、人を集めるイベントじゃないし別にいいだろ
とは思うけど60近いおっさんに50人も応募があるもんなの?
50過ぎた主婦とかが熱烈なファンでついてんの? >>8
前スレは何でいきなり消えたの?
787レスしか無いけど 色白でさかなくんみたいな顔したチンコでかめの男優名前おちえて >>24
実際に指名する女優もいるからだろ
天使がたまたましないだけで >>25
女優が指名するのはいいと思うけど指名してない女優まで偏りが出るのは違うくね >>26
そこは実力の問題だろ
メーカー同士な横一線ではないし、他が使ってるからこっちは控えようとはならない
森林ばかりを使ってるメーカーがマンネリだしQべぇを使うかとはならないだろ
作品の売上げに直結するのはタイトル→女優だけど、作品のクオリティは女優の次に男優なんだから >>27
メーカーや監督視点で見るとそうなんだろうけど女優やユーザー視点で見ると偏りが出るのはよくないからな
どっちを取るってなったときそりゃ作ってるメーカーや監督の要望通りになるんだろうけど >>28
ユーザー視点って調査でもしたの?
おそらくお前は男優でそういう意見を1つ目にして書いてる
もしくはその男優のせいで仕事が回ってこないと思い込んでて書いてる
メーカーにはお客様の声のメールは来るしユーザーレビューも読んでる
市場調査なんかやってる >>29
ユーザーレビューやネットの書き込みでそういう意見をよく見るからね
あなたがそんなの全然見たことないっていうならもういいよ >>30
よく見ないけど?
俺は制作なので自社に関してはレビューは見てるし会社に直接来るメールも見てる
だから女優から指名があることも知ってるし、女優からNGリストをもらうこともある
お前みたいな一介のユーザーか男優よりは詳しく見てるけどな
あくまでも自社分に関しては >>31
だからよく見ないっていうならもういいよ
別に俺たちの意見を合わせる必要なんてないんだからさ 女優がわざわざこういうことツイッターで呟くってことは偏りに文句をいうユーザーが多いってことになんで気づかないかな
まあ、あなたが本当に制作なんだったらだけど >>34
知らんよ
天使もえさんやそのユーザーの意見でしょ
たぶん長くやってるのに絡んだことない男優がいるってことじゃない?
どっちにしろ女優やユーザーは男優の偏りに文句があるんでしょ 知らんよで済ますな
天使もえが言ってるだけで偏りは見つからない
被害妄想か? >>33
多くの企業やマスメディアやタレントが悩まされているのはクラウドマイノリティの存在なんだ
ノイジーマイノリティのクレームはマジョリティではない 知らんよで済ますなと言われても俺が言ったんじゃないから知らん以外言えんだろアホかw
でも、嘘じゃないとすると直近で何度も絡んでる男優のこと言ってんじゃなくて
全体で絡みが多い男優と絡みが少ないもしくはない男優のことを指して言ってんだろ
お前の読解力のないのが悪いくせに俺に当たるな
あと、お前わざわざID変えて俺に文句言ってきてるけど同一人物だってこと丸わかりだから >>38
ありがとう
カスは根拠もなく無茶なクレームしてきて話にならないね
偏りがあるのかと検索したら全然偏りがなくて天使のツイは何だったのか こんな過疎スレで自演してもすぐバレるんだからやめときな 普通はキモい卓が良いなんて言わないから、それをあえてTwitterで言う事でイイコと思わせたいんだろ
彼氏に言わされてるんだろ笑 >>24
男優を選べるなら小沢は指名しないよな大笑 >>39
わざわざID変えてって俺の事?
ずーっと張り付いてるお前と違ってそりゃ時間は空くさ
で、お前は男優なの?ユーザーなの? で、どの俺がID変えてるのか答えてくれよ
飛行機とばして変えてるのはお前が普段からそうやってるからそう思うんだろ
俺は朝からずーっとこのIDだけど?
言い訳があるならどうぞ
更にスマホとガラケー使ってとか言い出すのか?
俺以外の疑われてる何人かもそのままのIDでもう一度出てきたらお前は今度はどんな言い訳すんのwww おいどうしたID:lIV6j6/M
張り付いてたクセに逃げたのか? この話終わったんじゃねーのかよしつこいな
過疎スレのレスバに短時間で横入りしてくるやつ(しかも男優出演歴まで調べて)なんてよっぽど暇なやつしかおらんから自演と思うだろ
これ以上話の通じないやつにかまってられるほど暇じゃないからもう返さんぞ >>50
終わったと思ってるのはお前が勝手に思ってるだけ
もう返さんぞってのはレスバトルに負けたやつの捨て台詞
で?お前は男優なの?それともユーザーなの?
俺は >>51
またお前ID変えて自演かよwww
じゃあ俺の負けでいいよ >>52
移動したんだよ
お前は名前欄も見えないのかよ
レスしないとか言いつつ出てきてるしダサいの極みだな >>53
自演までして「終わったと思ってるのはお前が勝手に思ってるだけ」なんて言ってきたからから返してやった優しさだよ
で、俺が負け認めたからこれで終わりでいいの? あと、そんなに自演じゃないこと認めさせたいならお前以外の疑われてる何人かもそのままのIDでもう一度出てきたら
アホな暇人が他にもいたんだなって認めてやるよ >>24
名前出して気に入ってもらおうって魂胆バレバレ >>54
>>55
「あっ!ID変わってる!やったぁ俺の勝ちだっ!!!」
って飛びついたんだろ?
そう食いつくと思って名前欄に書いたのに
ホントは指摘されて恥ずかしかったのバレバレやぞ
もうすぐ戻るからまだ元のIDに戻るぞ
で?どこの汁男優なのお前は >>57
てかなんで絡んできたお前主導で終わりかどうか決めなきゃいけないのか理解不能
こんな過疎スレで自演するほどのバカだからミスって名前欄に書いたのかと思ったよ
何度も俺の身分聞いてくるけど勝手に汁男優とか決めつけてんだから何言ったって決めつけるでしょ >>58
お前が1番決めつけてんじゃん
自演なんかしてねーのに自演自演喚き散らして
ミスって名前欄に書くって意味わからん、どういう意味?
自分の意思で名前欄タップして49と入れないと無理なんだけど、何をどうミスしたのか説明してみて >>40
>>59
俺がQですwww
恥ずかしながら戻って参りました! >>58
おら、戻って来たぞ
説明せず話題をポンポン変えて恥ずかしいなお前は
男優名はなんだよ? >>60
バカだからそんなありえないミスもやると思ったわ
お前みたいなとんでもないバカに絡まれても優しく相手してやって負け認めてやってお前のいう通りになったら自演してないと認めてやるって言ってんのにまだ文句あんのか
5chでここまで相手してくれて譲歩してくれるやつなんておらんぞ
ほんとなら無視だってできたしお前から絡んできてレスも返ってこなくなったから終わりかと思ったら勝手に決めんなと理不尽なこと言われてまだ相手してやってるやぞ
普通のレスバなら返ってこなくなった時点でお前の負けやからな >>63
長いから1行目で読むのやめたけど読んでもらえなかった時点でお前のボロ負けだな >>66
だから俺の負けでいいって何度言ったらわかるんだ
絶対お前バカだろwww 心菜りおがツイートしてるけど、
S-CUTE撮影してるんだな。 >>67
まだやってたのかよ、お前が言うまでもなくその7個くらい前の書き込みから負けっぱなし まーた塚田が暴れてたのか
自演までして懲りないなほんと 一週間現場が無いだけでこれだからな
非常事態宣言延長はするだろうから諦めてバイトでもしろや トニーの反撃が始まった
立ち上がれトニー!!!
トニーフラッシュGO GO トニーも粘着質の小さいやつだな
どうでもいいからtwitterバトルとかやめりゃいいのに 悪い事をしたら裁かれる?
正しい結果が出た?
ってとこは何なのか気にはなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています