【男優スレは】AV男優総合スレPart63【不滅です】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人その他が
男優に関して語り合う 男優の話題を中心とした男優総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
【大島丈】AV男優総合スレPart61【その他】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1581922659/
※前スレ
【男優スレは】AV男優総合スレPart62【不滅です】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1583936580/ 貞松の絡みって、バックとか後ろからの挿入ばかりだよね。 やってないなら犯罪じゃないよね
もう一人のほうは彼女と知りながら無理やりやったなら犯罪。そして女が赦したってのが意味不明 >>173
吉村が計画性なく散財するのが問題なのでは? 被害者の名前が分かると、会員制交流サイト(SNS)で被害者の人間関係、
生活圏などの個人情報がすぐに分かってしまうことから、加害者に復讐されたり、
被害自体や個人情報を暴露されたりすることを危惧する被害者は多い。
こんなこと心配するならなぜピエールさんとありささんはペラペラと大騒ぎしてしゃべったんだろうねw
あの人達が大騒ぎしなきゃ被害者が誰かなんてことは誰にもわからなったんじゃなくて? >>184
知ってるなら詳しく書いてくれ
彼なら蓄えもあるらしいが 本当なのかな?先輩に命令されたからってレイプする?信じたくないよ その女と男の仕組んだこと。陥れるための罠だったんだと思う
汚い人間 いい歳した大人がレイプされたされないと騒いでるなら何故警察に早く届けなかったのか不思議 AV女優の妻とAV男優の旦那
馬鹿同士(笑)
頭のおかしい奴らの基地外エピソード トニーばかり悪くフォーカスするならもう一人の奴はいらなかったな。あんなおばさんとプライベートまで無償でやらされてかわいそうなくらい。あんなババアとやった上に土下座までさせられてかわいそう むしろおばさんが謝罪してよ
本当はレイプされてないって >>39
乗馬できるの? できないのにコメントはなし トニーもゴミだからゴミ同志のもめごとなぞ
ほっとけや 女がおかしいじゃん。レイプされたっていうなら警察にすぐ行くでしょ?この女がにおう 先輩の女を抱いた時点で頭がおかしい
向こうから誘ってきてもしゃぶってきてもその先輩であり彼氏が同行してるのにキチガイ過ぎる
「ピエール先輩は寝取られ好きだしな」「同意の上かな?」
こうやって頭の中で言い訳してSEXした時点で負けだろ ゆうきは整形しなければブサイクおじさんて行けたのに残念 >>208
整形してかっこよくなるのも努力のうちだろ ゆうきはどの辺を整形してるの?
もしかしてホリを深くする手術とか? >>219
証拠もなく一方的に名前を晒すのは制作側が汁を舐めてるよな
汁側も制作の不手際があったら名前を晒してやれよ シドさんがポエムってるな
40過ぎてのアレは黒歴史だろ 90年代に出ていた髭面角刈りの男優の名前教えて下さい >>219
そいつ自分は男優と思ってるよ。
こいつの周りは、そういう奴ばかり。 もう一人の人もレイプなんかしてない
濡れ衣着せられてやらされてるだけ いや、横山は当時は認めてたし男優辞めて実家の新潟に帰ろうとしてたよ 男優をやめて大金待ちから見染められることがあるとかないの? 客観的事実だけ並べると
・TとYがPの彼女と3P
・Pはお前らが無理やり犯したんだろ?と迫り土下座謝罪させ撮影
・「はいレイプ認めたー」と、それを勝手にWEB公開してさらし者にする
・さらにそれを自白の証拠として警察に告訴状提出
・検察は不起訴処分
・Pが有罪確定をほのめかす投稿して勝利宣言。業界内で広まってる美人局疑惑にも言及し否定。
・Tが不起訴告知書をアップ
・Pあわててツイート削除
今のところPが優勢か Yさん嵌められたんじゃないの?
年増の人の女なんかとやりたい?無償で かわいそうに。先輩に命令されてそれをそのまま受け入れて言うこと聞いてしまったんじゃない?だれが無償で人の女しかも年増のおばさんとやりたいかよ 巻き込まれ事故に遭ってかわいそう
やりたくもない女とやれ言われて嫌だったけど先輩の命令だから断れなかったのかも? アル中ってアルコールなきゃ生きていけないほどだからそれはないんじゃない? レイプなんかしてないよ
そのおばさんが騒ぐためのネタとして
仕組んだこと あのおばさんはにおう。男もにおう。ただの寝取られ趣味なだけで周りを巻き込み騒ぎ立てる精神病なだけな気がする。慰謝料目的? 毎日浴びるほど酒飲んで、二日酔いで来る奴がアル中じゃないわけないw
おばさんの味方でもないから見せるつもりはないけど、横山が認めてたラインのやりとりはあるんだよなーw もしかしたら実家が金持ちとかで慰謝料ふんだくろうとしたとか? 酔ってても無償でかなり年上のおばさんとはやらないだろ。金にならんのに 横山の実家は金持ちじゃないよw
金持ちならわざわざボーイなんかやらないよ
ってかお前シャブ中なの?ってぐらい気持ち悪いな シャブ中の特徴って匂いでわかるらしいけどシャブ中の人と遭遇したことがないからシャブやってる人の特徴がわからないよ とりあえず前もそうだったが無意味な連投はトニー本人なんだよなw
指摘されたら前はスパッと消えたが >>268
オエッッッッッッッッ!!!!!!!!!!
グロ画像貼るな >>235
Pは寝取られが趣味で彼女がヤラレルことは問題ないが、
TとYがゴム付けなかったから怒った。
親しき中にも礼儀あり! じゃあPが悪いよね。自分の趣味に巻き込んでTとYを悪者にしてる
許せないそれで被害者ヅラ? ゴムつけなかったから怒ったって
じゃあ首謀者2人がそのGAMEに巻き込んでるのだから避妊手段は考えて挑んで下さいって話し トニー本人が馬鹿みたいにイニシャルトークで連投
お前もう終わった人間だから仕方ないが気持ち悪すぎだわ 寝取られ好きなのはいいけど計画的犯行で警察まで巻き込むとは悪質 いい歳して警察巻き込んで俺と彼女は被害者ですってどんな遊びだよ悪趣味性格悪い トニー強姦認め公開土下座謝罪
ピーエル証拠おさえる
被害者、被害届取下げ
トニー相手に感謝ツイート、前科つかず不起訴に万歳
トニー無罪と勘違いペラペラ喋り出す
松本激怒w
ピエール不起訴説明受けツイート報告
トニー不起訴通知ゲット、ピエールに反撃
ピーエル当該ツイート有罪誤認与えかねず削除
トニー激怒、連投反撃
トニー不起訴意味把握静観 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています