3Pは全部女二人男一人にするべき! Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 10:37:09.94ID:U9MwpbyP
前スレ

3Pは全部女二人男一人にするべき!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1189158546/

3Pは全部女二人男一人にするべき! Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1299151770/


◆複数ものハーレムもののサイト

逆3Pっていいですね
https://twitter.com/g3psex

歓楽のハレム
http://kanrakuharemu.h.fc2.com/index2/index2.html

正しい3Pのススメブログ
http://masterheaven.blog.fc2.com/
0145名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 19:15:10.56ID:X6DD937D
嫐 ドウ たわむれる、なぶる、もてあそぶ、うわなり(後妻)

嬲 ジョウ なぶる、からかう、なれたわむれる、もてあそぶ、人をおもちゃにする

意味は両字でほぼ共通してますね。で、どっちも会意文字ってことだから
嫐をハーレム3P、また嬲を輪姦3Pと、それぞれ当てて読んでも
文字の成り立ちからしたら、まちがいではないんでしょうね
0147名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 22:22:26.81ID:hammS6U1
逆だろ
女2人の3Pなんて見る気もしない
大概どっちかは手持ち無沙汰になって暇そうな顔になるか、その顔を抑えようと演技丸出しの顔になるし
0149名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 04:35:18.72ID:nolj1nHb
♀×2の3Pで男女二人から責められて処女喪失
そういうの観たい!
0150名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:06:40.30ID:WQQ6bYyj
女2男1ってのは現実ではありえないシチュだよな
女同士が性の探究者としての同士みたいな関係性でないとありえないな
女って自分が興味無い男と女にはホント冷たいからな
0151名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 12:45:10.81ID:DlQrcFsH
男が仰向けの状態で女一人は普通にフェラしてて
もう一人は男の体側向きながら顔騎しつつそのまま男の両乳首いじってるのが好き
0155名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 11:55:27.41ID:v3/XAMIz
女が男女から同時に責められるのが好き

処女が男女責めの末に処女喪失されるのを見たい
0156名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 12:42:27.60ID:Pi8z9QlD
一回のみの射精が多かったから
どちやか片方に偏る事多かったし
それなら男二人の方がと思ってたが

今は男優は2回以上するし
ちゃんと均等にプレイしてくれるようになった気がするんだが
0157名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 05:09:12.23ID:GW77wZrG
女2人が友達同士だったら最高
0158名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 09:39:57.70ID:sAUq9IbL
前は本当に女2人の3Pは嫌いだった
男がただ楽しむ感があって
男優は女が2人になるならチンポは2倍働くべきなのに一回射精して終わりだったから

今は(薬物使用してでも)何回も勃起してでも女性を喜ばせようとしてるし
女性複数のデメリットって1人1人の個性が死ぬから
最近は変わってきたらかいい事だ
0159名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 19:41:34.31ID:u9jK3/Qi
男2人 女1人が一番好き
ティ〇ポ2本握っててほしいぜよ
0162名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 09:41:35.75ID:RihPWWp6
>>161
偽汁でもいい
前の女2人の3Pは男が喜ぶだけだったから
今のように女2人の奴隷形式の方が楽しい
0163名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 21:43:17.06ID:k2zvFIfI
相変わらず逆3Pとかホモ目線のタイトルつけてる屑メーカーが多いな
真っ先に客の購買リストから外されても
ホモ目線だけは止める気がないんだろうな
0165名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 09:46:28.53ID:+nKVD+hO
男多いとこの女どんだけちんぽ好きなんだって印象だが

今は1つのちんぽで複数回やるからな
0167名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 21:21:41.68ID:mLZo1zOP
可愛い女の子や美女を
男女で責めるのを見たい
0168名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 22:44:40.23ID:QIqC0pAs
映画の主人公と自分の顔を入れ替えるアプリのようにホモ3Pのどちらかの男優の全身をAI女優に入れ替えられるアプリや視聴ソフトとかできないものかな?
0171名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 13:25:54.70ID:JlC121ZP
明らかに視聴者層を想定した超絶気持ち悪い男優を取り揃えているから、
AIなんか使わなくていいから男優に感情移入してください、ということなんだろう
マイノリティに媚びるな
0173名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 18:09:26.75ID:8n8yay2/
とりあえずホモ3Pの片方をB級のキカタン、熟女優に変えて男女で責め立ててくれればいい、助演女優は挿入しなくていいから
0174名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 20:01:50.47ID:ZwWtPYKg
そろそろ画像貼ってくれ誰か。
ツマラン主張はもういいから。
0180名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 03:40:06.50ID:M3T+0Xck
一時期女優複数もの増えたけどすぐ終わったな
一般的には受けない
0181名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 18:30:11.59ID:wAjTedSl
>>180
女多すぎたらもったいない

1人1人じっくり楽しみたいのに
ましてや好みのこがいたら
女2なら満遍なく楽しめるし
前は男が1回射精したらおしまいだったからな
今は連発当たり前だから女2の3Pも楽しめるようになった
0186名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:24:36.02ID:MOjuoOz0
男優が棒演技の総受けだけじゃなくもっと男が引っ張ってくるバリエーションの絡みも見たい
0187名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 10:56:42.51ID:j+GoANtP
M女二人に交互に入れて、抜いて舐めさせまた入れる。最後は半外をもう一人の口で受けさせて、また入れる。
これがいい。
0189名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 10:08:04.22ID:UcAlLtaw
>>187
それな
0190名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 10:35:18.98ID:tMmrtA9p
いや普通に毎月ほとんどのメーカーで逆3P作品が発売されてる訳だが…
0193名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 11:26:58.98ID:+NnXyOiV
3Pで1人の女の子を男と女の2人で責めるのってどう
検索したらでるの
0194名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:39:59.75ID:uG6fifKH
>>193
そもそも無いのよ…もっと大人数の乱交ならちょっとだけ有るかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況