好きな男優を公言しているAV女優 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 13:34:57.38ID:uqSrusjv
好きな男優を公言しているAV女優の情報を、共有しましょう!

ファンだと公言されるとガッカリする人もいるかもしれませんが、
私は「この男優とのカラミは、他の男優よりも本気で感じているんだろうな」と思えて、
興奮します。
同じような人いませんか?
0242名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 19:52:51.64ID:gt8Rz1Ki
河合あすなとタツのラブラブ本気セックスがめっちゃ好き!
0243名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 21:21:40.74ID:vRRi45h0
>>134
相性いいみたい。
0245名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 08:52:40.53ID:WRZcOemC
0247名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 21:47:53.74ID:bSWQU6nU
西元めいさ
12/1 インスタライブでの質問
@吉村卓は好きですか?
好きですよーめちゃくちゃ
A1番好きな男優は?
1番好きなのは貞松さん
0249名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 11:30:42.11ID:PjqTt6Km
好きな男優というか好きなちんこで
百永さりな→原人だそう

本人のストーリーにて
0251名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 14:13:25.70ID:0BmSgB6t
エッチがうまい。チンコがでかいとは必ずしも限らないだろうね。
0252名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:29:06.79ID:T0IaFCvs
ベテランオッサン男優あげるのはちょっとうがった見方しちゃうな
アイドルが好きなタイプはお父さんっていうようなもんで
全方位に角の立たないマーケティングやってんなって思っちまう
男からしたら清潔感のある若めのそこそこ整った顔立ちが良いんじゃねと思うけど
まぁ女の性欲ってのは謎だからなぁ
0254名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 16:33:03.15ID:xewudQiQ
貞松
0255名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 16:01:18.42ID:bDDGIKys
ここまで杉浦ぼっ起なし
0256名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 19:32:54.58ID:uIKla7ee
むむむ
0257名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 10:14:20.49ID:RKDw7PCc
おそ松、カラ松、チョロ松、いち松、十四松、とど松…貞松
小野夕子の最近のお気に入りも貞松
0259名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 08:37:06.10ID:BMrak80j
貞松は、無修正の「東熱」に出まくっていた男優。
裏に出演していた男優を何で使うの?
しかも、モンゴリアンの顔。
0260名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 11:08:54.25ID:pENfqB6d
裏に出演したことがない男優はいないだろ
森林はゲイ系の裏男優、鮫島も裏専門だったのに表男優になったしな
0261名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 17:31:04.11ID:WFA5hNfP
河北彩花と玉木
河合あすなとタツ
0263名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 07:33:31.05ID:g986Vsqc
エッチ
0269名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 02:52:20.97ID:bzfwnJFm
凛音とうか→ゆうき
0272名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 09:46:02.44ID:3chzY1XP
悪かねえ
0275名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 10:02:27.54ID:GcPdpyPs
不倫
0277名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:09:41.17ID:JJ3v84gq
なさそう
0278名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 10:59:06.72ID:8FCKfDR9
てかほとんどの組み合わせに女優自身が発言した物を見た事ないんだが…
0280名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 19:17:03.89ID:iydnFX3c
>>278
たまにだけど自分発信で言ってる人ひたりする。インスタとかTwitterチェックしてる?
0281名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 15:33:35.73ID:aLZAfCnW
逢見リカと結城。
チンポがジャストフィットとか。
常にラブラブで一緒にイベントしたり事後報告してる
0282名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:54:43.54ID:9CQPgVT7
>>279
これは抜ける
0283名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:00:33.21ID:9CQPgVT7
でもハメ動画ないと仕方ないな
本気でヤってる女優が見たい
0284名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 18:21:19.35ID:EUXLx/NL
音市美音は志戸がお気に入り
0285名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 22:20:47.78ID:f7X8t/j4
社交辞令でも嬉しいもんだよな。
0286名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 13:16:07.12ID:QNde+ovQ
引退した川上奈々美→貞松
スカパーで最後の作品に、大好きな貞松との共演を何回も頼んで何回も共演できたと嬉しそうに告白
0287名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 18:28:29.66ID:en7UmVnT
情報ありがとう
0288名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 14:42:20.25ID:zoJlhsHe
好きな男優と絡んで、マジで抜ける最高の作品に仕上がるならいいけど、
ただ絡んでる2人が楽しんでる作品だと最悪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況