外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の単体メーカーから出る外国人って相当レア。これは支援。 >>302
>>303
日本からアクセス制限されているBoxtrucksex.comの作品に、モザイクをつけたやつか
このサイトではLora Myluvのが積極的に楽しそうにセックスしていて良かったな
>>304の子も楽しみ >>304
片言フェチの俺には最高やー
おまけに見た目とスタイルも抜群じゃん
日本語もかなりできて、タレントやモデルもできるだろうに
何でAV出演しようと思ったのか気になるところやな
あと引っ掛かるトコが、パケに最初で最後の日本人セックスとか書いてあるんだが
これニュアンス的には、最初で最後のAV出演って言いたいんだろうが
こういう1作品で引退みたいなウソ?設定?はよくあるから何とも言えないが
これのみなら残念だな >>305
日本語のレベルたけー
片言メロディなんていらんかったんや スタイル抜群とか書いたけど、普通に貧乳やったな
日本語喋ってるの聞いて興奮して盛ってしまったわ
あとさ、何で日本でのみAV出演してる女優って下の毛生やすんだろうなw
最初はパイパンでも途中から生やしたりもするし本当謎
会社の人間から日本人には生やした方がウケるとかアドバイス的なの貰ってんのかな?
個人的にはパイパンのが好きなんだけど >>314
モザイクかけるときに目安になるとかありそうである サンプルだとちょっと日本語うますぎるかなぁ
もうすこしカタコトの方が淫語のとき興奮するのだが
ラブジョイといい、このスイス人といい、日本語上手過ぎるんだよなぁ〜 うるせえよ馬鹿
本人意味もわからず単語連呼してるのなんてエロの欠片もねえわ 同じ日本語上手でもイントネーションが英語風だと
興奮すんだけど、あまりにイントネーションまで正しい日本語発音だったりするとガイジンAV観てる意味が薄れるんだよ俺は 外国人と付き合ってる男からすると
ブサイク、腹ブヨブヨ、あそこが小さい、毛モジャモジャおっさんがでてる事の方が萎えるわ >>322
いや?10年留学したから英語はおろかポル語もいけますけど? 逆に留学も海外勤務もした事ないお前みたいな奴が外人のAV見て何が楽しいの? わざわざツイッター垢作ってるぐらいだから
1作品のみで即引退ってことはなさそうだな これくらい日本語が上手いと逆にAVなんか出ないで幸せになって欲しいと思っちゃうわw ラブジョイのことフォローしてるな、ラブジョイからはまだだけど
共演作希望 ラブジョイ と同じだったら結構ハードな事もしてくれそうだな。
外人女性が普通に活躍している業界になって欲しいな。いずれランキングを外人女性で塗り潰して欲しい。 @「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」
A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」
B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」
C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」
@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ >>339
黒人踏み殺した白人警官も嫁がアジア人だったよね >>326
学生時代だけモデルやってたし、留学もしてたけど?
海外で全くモテナイ生活してた人? まだこんな逸材が埋もれてたんだな
今は海外から呼ぶの難しいからダイナマイト系のラブジョイとスレンダー系のエマの2トップで頑張って欲しい >>304
スイス語なんて存在しないのに純スイス人なんているのか? こんな可憐な美女の頭を掴んで自分のイチモツをジュポジュポさせられるとか…
フェラ男優で良いから代わって欲しいわ。まじで堪らん!! はじめ企画のラブジョイの新作良さげだな
あのシリーズ好きだけど、今回は群を抜いてそう kin8のとこ4k動画あるけど何故か和モノだとビットレートがフルHD動画のそれと変わらないから
画質的に大きな差を感じないな >>348
たまらんなw
後ろがフルバックだったらもっと良かったかも >>348
TFFの人はロリ系じゃなくてこうゆう外人さんで撮って欲しい。せっかくイケメンで体格がいいんだから。
ソフィアとかジリアンとか良かったです。 10年位前にしみけんから日本の白人AVの需要はスカトロ市場より小さいと聞いたけれど
今は白人物が日本でどんどん製作される時代になったね。
外人スカトロものとか作ったら売れるのでは?金髪がイチジク浣腸されて泣きながら脱糞とか観てみたいぞ。 シーメールはスレの外人娘の趣旨に入れていいのかな? >>356
なんだこのブサイクなイエローキャブは!
白人にナンパされて速攻ホテル行きそうじゃん
日本の恥! どんなに可愛くても男はダメ、キモい。
俺の遺伝子が拒否反応示してる。 このスレに新しい風吹かせたかったのよ。広く外人娘を日本人男性が愛せますように。 外人カテゴリーより男の娘カテゴリーの方が明らかにアクが強いわw
人種は問わないが性別を超えるのきつい 日本人男優とも絡んだことのあるRiley Evansが、去年亡くなっていたことを今知った。 その女優の絡みは多分見た事ないけど
マジで死亡ニュースとか要らないわ
抜けなくなる 最近ツベ動画貼ってる奴がいるけどさ
マジでただのスレ違いだから他でやってくんねーかな
ここAVスレだからさ わざわざ独自サイト作ったキングダムがmanyvidsとかで単品で売り始めてるけどやっぱり会員集まらないんだろうな
そろそろコンテンツのストック無くなるし、閉鎖も近そうだ わざわざ独自サイト作ったやつがmanyvidsでも売るの憐れみを誘うね manyvidsでも日本ブロックしてんの?
してなくて安ければ買うかも >>379
ナイス、一回でいいからこんなんにエロく迫られたいなぁ〜例えば俺がソファに座っててこのパツキンが
俺の前でエロダンス、勃起したらこの動画みたいにスカートめくって俺の上にまたがって腰を振るって感じで ウンコダムはマジで頭悪すぎなんだよなー
そしてウンコダムの公式ツイッター垢見ると
ガイジみたいなナルシストの気持ち悪いオッサンの自撮りだらけで個人垢化してるw
あの中の気持ち悪いオッサンも会員増えない理由の一つだろう https://www.youtube.com/watch?v=IeBom8kBYDs&list=LLyQ0L0SNWCvVr6Pz4RhaKRg&index=4
こういうの頼むよ
見た目ザ・白人でケツがデカくて気持ち良さそうなさ
なんかこう作りモノ感が無いのをさ
最悪タトゥーは妥協するしかないけども Skylar Snowもいいと思ったが似た系統でLucy Liも最高過ぎる
日本男児との激しいカラミが見たい 白人妻や彼女のカップルユーチューバーが増えたな
金に困って出演しねーかな >>393
すげえ美人だな!羨ましいわ
ま、ロシア?だから年食ったらお察しだけどな 作り物のAVと違ってリアルだから羨ましいな
しかし外人女との結婚って中国朝鮮が多いはずだけどこの手の自慢となるといつも白人女だなw
まあ白人女じゃないと自慢にならないから仕方ないけど >>397
それを言い出すと日本人女×外国人男のカップルも
一番多いのはアジア人男とのカップルなんだが、パートナーを
自慢してるのはほとんどが相手が白人の場合。
むしろ日本人男×外国人女のカップル以上にその傾向が強い。 >>393
この競泳水着はアレだな
絶対着せてSEXしてるだろ
配信しろよ30円くらいなら観てやるから
もちろんわかってるだろうけどズラしハメね! おい、バカども
ここはAVのスレなんだよ
たまたま白人女と付き合ってる日本人の動画を貼って
自分も同じ日本人だからイケると思ってホルホルする惨めなスレじゃねーのよ
そういうの気持ち悪いから他行ってやってくれねーかな 外国人英語教師youtuberも大人の男の教師やるの嫌がってたからな
creepy guyってな
英語もできない勘違いブサイクおっさんが日本にいる白人女ってだけで近寄ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています