今話題の渡部とヤッたAV女優は誰か? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 18:36:12.66ID:EX6Pa3S/
J宮寺さんじゃなかったので安心した。
が、コロナ禍の中でそういう動きをした女優が居たとしたならば、どんな
人気、有名、著名なAV女優であっても引退すべきだと思う。
その後クラスターになり、結果AV自体が無くなったらどうなるんだろね?とは
思ってねえんだろうから。
0008名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:22:12.93ID:QfMbJPKo
410 名無しでいいとも! sage 2020/06/10(水) 14:02:46.45 ID:iskfh5Qxa
20代セクシー女優のA子=神宮寺ナオ
30代焼肉店経営B子
20代釘師C子
40代マッサージ店勤務D子
50代相撲部屋女将E子
20代女子大生F子
30代芸人G男

不倫相手との密会場所は六本木ヒルズ内の多目的トイレ(障害者用)。同じ六本木ヒルズ内に居を構えてるテレ朝はさぞかし困惑だろう

AV女優による3年前のツイート。TwitterのDMからナンパしてたらしい渡部
https://dotup.org/uploda/dotup.org2170770.jpg
0012名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 05:20:57.59ID:qMEwySFq
嫁の話全然しないのは守ってるのかとおもってたけどやっぱたんに馬鹿で感じ悪い下衆野郎でしかなかったな
なにがグルメタレントだよ(笑)
女を多目的トイレで一万円で買うなんてそのへんの吉牛かっくらってる野郎よりひでえじゃねーか
0013名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 06:00:45.59ID:cT8juoBm
星美りか
0014名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 06:18:45.47ID:lo7FWPog
貧乳の嫁に不満があったとしたら藤咲エレンとか
とにかく女は乳だよ
0015名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 07:51:23.68ID:UlypTq/D
昔は良くAV女優が地上波に出てたから肉欲接待的な
ビートたけしvs憂花かすみ、古谷一行vs浅井理恵みたいな
売名スキャンダルは良くあって、
個人的にはいとうしいなと対戦したと
本人からバラされてたデビット伊東が羨ましかったなぁw
0019名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:47:24.66ID:Ji23IQa+
それほどの魅力があるのだろうか?
0020名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 09:55:31.21ID:FnCKUSMm
>>15
ビートたけしは黛ミキを番組に呼んでたこともありましたね
死ぬほど羨ましかった
0021名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:20:03.91ID:pFD1Dyll
さんまの紗倉まなや松潤の葵つかさに比べると本気度が低い分小物感が凄い
あ、不倫じゃないか
0022名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:38:26.33ID:0+D6hC5c
そのへんは大物ヤクザがケツ持ちしてるから、ガサ入れや報道も対策してるけど
こいつのは完全に猿真似で、端役女優をナンパしてるだけ。
小物感も良いとこだな
0023名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:42:24.78ID:nidmEuQY
有〇るるの急な引退が一部まとめでは上がってたけど、それだと安直すぎ?
もっとベテランの小野〇子は、秋田生まれのはず。だとすれば面白いんだけれどなあ
0024名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:24:11.96ID:Q80mH5KZ
文春にはAV女優とは書かれていない。
0026名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 18:45:04.50ID:diWMAK9r
https://mercury.bbspink.com/avideo/#3
AV業界に根深く存在するミソジニー文化、男尊女卑や出演強要について真剣に語り改善を希望します。

AV業界歴30年の辻丸氏、出演強要問題で内部批判
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1784705.html

辻丸が指摘する業界の問題点
https://twitter.com/kohe000/status/1231520268838850562

森林原人が女優の香西咲の顔を踏み大問題に
https://twitter.com/kouzaisaki/status/975089199924654085

この男優にSEXしながら突然顔踏まれました。
勿論台本には無い行為です。本人当たり前のようにやってたから彼からしたら普通の行為なのかもしれないけど、
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。
はい。彼のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
頭を足蹴り(暴力)してる一方で優しい言葉は欠かしません。まるで世のDV旦那を連想させます。
撮影中も監督やスタッフへの配慮は素晴らしいので重宝されるのでしょうが、
(詳しく言えませんが)法は守っている私がバカにされた事も
https://mobile.twitter.com/kouzaisaki/status/975387090258034688



※業界の在り方を批判するスレなので個人に対する誹謗中傷は禁止です。
0028名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:34:28.03ID:l43CHOIK
ニュースがとんでもないことになってるな
渡部
0029名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:41:45.16ID:CRucs7yX
星美りか
0030名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:14:13.01ID:PL0KljqW
みひろを囲っていた志村けん

スーパーDXフィギュアって感じだよな、男の子の夢
0034名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 09:54:51.34ID:2a9mTkoG
だったらばファン絶叫レベル?
・鈴村あい〇・三上〇亜・水〇さくら・橋本あり〇・白石茉莉〇
この人だったならばDVDの中古市場に出るかな?
天使も〇・紗倉〇な・河合あ〇な・桜〇もも・松本菜奈〇・高橋し〇う子
ある?ない?ニュートラル?
・涼森〇む・白坂〇以・加〇杏奈・天川〇ら・梓ヒ〇リ
・野々浦〇・叶ユ〇ア・宮〇ことね・美〇すずめ・逢見リ〇
あるのかな?ありそうかな?
市川ま〇み・有〇るる・夢見〇うた・咲〇小春・七瀬未〇 
他キカ単?ここ最近ツイ止めた方、まはた半年以内に活動を停止、
または引退された方
ない!
・神宮寺〇オ
0035名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:24:07.86ID:KEwyThDk
なんかこんなカス男にいいようにやられてたと思うと見る気失せるな
AV女優名は公表してほしくないかも
0036名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:22:45.33ID:GLIAVgC7
文春に誰だか明かされてないの?
0037名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:26:42.94ID:0rEuvAFd
森林原人(41)とSEXしなよ。森林、フェラチオ大好きだぞ。
0043名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 10:03:52.39ID:yDfq8d5y
>>23
あの人秋田なのか
0044名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:04:06.82ID:1SJK795O
以外と多いよな、自称秋田出身AV女優って。
秋田美人がブランド力なんだろうし、本当の出身地も簡単に誤魔化せるしなあ。
神宮寺ナオが東北のどっかって誤魔化してるけれど。。。
0045名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:06:59.38ID:1SJK795O
追加でゴメン。
桜空もも が秋田出身ってなっていたけれど、どっかで福島県じゃね?って記事みた
事あったなあ。
福島って白羽ゆりっていう美人が生まれてるから、美人も結構いると思うけれど。
0046名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:18:52.54ID:cgbKMfOh
田淵正浩(53)
0047名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:52:45.27ID:NF3tA53x
でもさあ、神宮寺ナオちゃんが地味だがエロ優しい正妻顔で、
佐々木希の方が、月イチで逢う派手好みの愛人の顔だよなあ
自宅で待ってるナオちゃんは想像出来ても、自宅に佐々木だと、、、へっ修羅場?
それを思わなかった人ら含む、、、の完全敗北だと思うわ
0050名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:23:26.22ID:NF3tA53x
他人のコメに程度よく反応するのは事務所の人
0051名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 14:21:36.03ID:IEBskb5G
桜木ルイだってさ。
0052名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:44:14.47ID:OE3/muKp
ブランド好きだから有名AV嬢だと思うし。そうだったらもう出てる。
出て来ない所だと専属じゃなく有名でもないのかも?
0055名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:47:40.01ID:jJQe9YfE
逆にあっと驚く様な相手…中古市場に作品が大量出品されるくらいの専属でもトップの
方のクラス。で俺も持っているクラスだったならば憎いが、面白いかもなあ。

渡部建 と 渡辺謙 一字違いだが、性欲パワーは同じか、、、
0056名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:50:01.27ID:quwL/aNi
自分からは売名で名乗り出ないだろうな
女からは大バッシングされて第二の木村華とかいうのになるかもしれんし
0057名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 16:04:46.73ID:jJQe9YfE
>女からは大バッシングされて第二の木村華
ならないんじゃねえの。もう直、佐々木の事務所の先輩、女優〇の離婚発表されるだろうから。
そうなれば東〇と。そのお相手唐〇の去就(再婚、妊〇の有無)が…だろう。
渡部の相手、一般人含む数人なんぞ気にも止めなくなるんじゃね?
0059名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:32:17.21ID:f/OnMn4u
>>58
杏の離婚が発表されれば、佐々木の事は書かなくなるって事だろ?
0061名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 10:04:35.91ID:32WfTE6F
子持ち人妻とも1万円不倫かあ。
この先のAVでも、そういうシーンは出ては…来ねえだろうなあ、だって売春に
なるもんなあ…
0062名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:13:51.08ID:yQop3SZ9
作中で「本番できたら◯万円」と
女性に現金を見せたスタッフが本番してしまう設定のAV作品はよくあるし
一般映画やドラマの中でも売春する場面はありますよね

ほとんどのAVの冒頭や最後に「フィクションであり実際には違法行為はしていません」のような注意書きが出ているように
現実にやったら違法行為でもストーリーとして表現することまで禁止されてるわけではないから
「レイプもの」のようなジャンルも存在しているわけです
0063名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 20:23:37.27ID:HzIxI5Nl
>>25 第2弾はいつ?もしかして捏造?
0064名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 20:39:51.95ID:79UoWsMQ
ニュースを派手にして関心を集めるための、いつもの粉飾でしょ
尾ひれはひれを付け加えて報じることで、
ここのスレの人達のように、話題に長く興味を持ち続けてくれる
0065名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:24:59.39ID:IQ7a5JlL
あれ?どっかの週刊誌じゃTV番組で一緒になった3人とか、ってあったなあ
0066名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:59:56.29ID:vpm6207+
>>61
SODに本物人妻シリーズてのがあって、朝から駅とかで待ち合わせして旦那や子供が帰ってくるまでという設定で、夜景が見えるまで複数の男優とホテルの一室でSEX三昧。
最後は待ち合わせした場所まで送るてのがある、その時に封筒に入った20万ぐらいのギャラを人妻が確認して渡して去って行くまでを撮れば良い
0067名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:06:10.93ID:aFOZocbt
佐々木希ってのが良さがわからねえ。イナカ臭いし、頭悪そうだし、
あの死んだ魚みたいな目を近くで見てるんだから、正体がわからんのかね。

今のうちに離婚して慰謝料もらっておけばいいのに
あんなの面倒みたって、女優としての上がり目ねえだろう。
0068名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:47:51.00ID:2FM5Ufng
>>67
どっちをディスってんのかわからんから
0070名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:47:54.57ID:4XS7j35G
正直、もう誰でもよくなってきた。専属クラスや、キカタンの上の方はしっかりと管理して
そうだし。若い子は渡部と好んで寝たいとは思わないだろうし。でもなあ、ホス基地のO野
って子が人気あるぐらいだしなあ?そこは解らんなあ?
0072名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 10:25:33.34ID:n/v4cOXP
もう誰でもいいだろう、続報無いんだし。
0073名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:39:44.63ID:ke4vim5T
週刊誌等で後追い記事は続々と出てるけど
まだ他にも被害者がたくさんいてコメントが取れる段階なので
被害者の芸名や実名を晒す方向ではない

取材力がないネットまとめサイトは憶測で芸名を晒す記事が多いが
真実を求めて推理してる記事ではなくPV稼ぎ目的なので
とにかく有名なAV女優の名前を並べてるだけ
0074名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:42:56.79ID:f1gFmBMu
複数の中にAV女優が居たとしても、素人物に出てる誰だか分からない奴だろ
0075名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 17:13:41.11ID:l2FgVlM0
まてまて、世界の◯◯さんなんだぞ。日本人限定とは限らない。
0076名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 18:30:58.59ID:BDz/uUb1
売れてる娘は金が掛かるから呼べないでしょ?
セク女優さんだって若手芸人相手なら喜んでやるかもだけど
結婚バレバレおっさん芸人相手じゃある程度見返りがほしいでしょう?
0078名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 03:29:04.18ID:vGF+GWSl
多目的トイレに呼び出して短時間ですませる超早漏
1万円だけ渡してその場でLINE消去させる

こんな雑な扱いされても女が何度も会いに行ったのは
薬物セックスをキメられていたからではないのか

記事が出る前の段階で渡部が即休業したり
記者会見しないのに文春の独占インタビューに応じてるのは
薬物セックス疑惑があるからではないのか
0079名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 07:47:56.87ID:ZzAr0KjT
政治家、スポーツ選手らを相手してるコンパニオンとか言ってるらしいし、管理〇春も匂わせ
始めたのが怖いとこだと思う。渡部の復帰はねえだろうなあ…
あと別居報道出始めたのは、事務所側が観測記事などから佐々木の人気がガタ落ちしたのが解
ったからだろうな。もう一つ言えば、杏の方の決着が近いのと。
その浮気相手、唐田の動向が決まったって事だろうねと邪推。
0080名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 14:40:15.06ID:7nchg5Ac
>>78
呼び出し方も、ただSEXするためだけに出向いたわけじゃないだろ。
電話やLINEで食事の誘いが来たから、今日は食事かな?と待ち合わせ場所に行ったら、毎回トイレでSEXしただけで帰されてた可能性もあるし、
0081名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 18:14:30.98ID:ZzAr0KjT
正直、嫌ならば拒否すればいいと思う。許諾したって事は裏に何かあるんだろうなあって思ってる。
0082名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:01:29.24ID:iI3hMy0V
みんな凄い妄想力だな
0084名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 07:58:11.56ID:+YBON+2B
>>80
30回も?いくら馬鹿な女だって学習するだろ。
0085名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:11:01.63ID:bswkoQH5
売名に使えるのに名乗りでないってことは売名する必要がない有名女優ってことでは?
0087名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 10:09:36.80ID:0BDCwLgO
無名のAV女優がバイトでデリヘルしただけじゃね
0089名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 03:58:35.84ID:WgUwJNMt
プレステージ引退した女優が食べログにレポートしだしたりしたからおやっ?っと思った
0090名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 06:15:18.02ID:q95Gx38f
>>89
それ統合失調症の典型的症状
はやく専門家に診てもらったほうがいい
0091名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 09:29:42.72ID:Ox9YKIVw
渡部はもう日本国内では暮らせないだろうな
侮蔑と嘲笑を浴びながら生きていくのは耐えられないだろうからな
0092名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 10:29:58.35ID:ymwp879r
ほとぼり冷めたらテレビ出てると思う、恥知らずだから。
0093名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:30:29.78ID:dWiL0M/n
>>90 情報とかも出さないで、ただ人を批判する方がよっぽど病気だろ
0094名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 17:08:57.57ID:yEeIehw/
第2段なくなった?
文春と吉本が何らかの手打ちがあったんだろうか?
0095名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:04:02.02ID:03PQJuyB
(東Dの件で学習してるから)もう文春からは決まり手の記事は出ないだろうね

それよりも東Dが落語の三枚起請の様に、3人の女(杏、唐田、他)を騙していたらば…
面白いのになあ、文春さん。
今度はそっちを深堀りしてよ。
0097名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:42:01.47ID:XMg52zjz
>>94
渡部は吉本じゃなくて人力舎
0098名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:33:50.54ID:iFfv/9tb
>>96  
またネタとしてブリ返すかもしれんだろ。他人の批判ばっかりだとつまんねーおっさんになるぞ。
なあ、おっさん。
0099名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:56:45.94ID:W2TQc5FL
無関係だったのに、色々言われた神宮寺ナオちゃんが、かわいそうっていうオチでいい
0101名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 23:33:21.33ID:2f/5KwLA
1番悪いのはネタで儲けるゴシップ週刊誌
2番は相手に妻がいるのを承知で体を売る女
3番はそのゴシップを買う俺たち
4番は運が悪かった渡部
0105名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 18:59:09.88ID:UpJOF1BU
>>102 じゃお約束で、児島だよっ!!

AV女優って言っても…素人モノに毛が生えた出た程度な女優って気がするわ
それだったら女優としてのプライドとか、違反した時の条件、拘束条件とかはほぼ無い
だろし、、、ああ!!、アイ〇ケの梓〇かり。
彼女なら堀之内(プロ〇ーション)で予約出来れば、出来るわ!
しかも金払うから表むき浮気にはならんし。
0106名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 11:56:44.85ID:+wAOYFEA
AV男優並みのか?
0107名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 17:39:47.78ID:gjrXgxPK
その女とやってから渡部の運が下がったらホンモノのsageマンだなあ
0109名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 23:02:30.04ID:2MPmtsks
復帰はまだ先か?
0112名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 12:20:50.65ID:8FthyzJX
銅でもええ
0113名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:38:30.50ID:P5O4KELg
東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0114名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 07:11:12.03ID:gfC1P0UT
>>27
何かのコラ???
0115名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 11:15:54.45ID:bclMTjy1
誰だとは言えんだろ、渡部自体が半分以上一般人化しつつある中ではなあ・・・
0116名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 17:29:59.57ID:DedN1zBZ
東出と唐田えりかの組合せよりも渡部と唐田えりかの組合せのAVって見てみたい
0117名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 17:34:20.02ID:DedN1zBZ
変態プレイが得意そうな渡部と実はSっ気の塊、唐田えりかの組合せって似合うと思う
(東出がド過ぎのSだから…餡はそれ以上だろうがな)
唐田の騎乗位からの女正常位とか顔騎とか、軽くSっ気プレイとか似合うと思うなあ
唐田えりかのAV女優姿って
0118名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 06:33:04.54ID:FjvcdWll
渡部復帰して2ヶ月、熱狂的アンチの暴れっぷりがヤバい
まるで小林麻耶w
誰も読まないコピペをテレビ番組板なんかで一日中貼り続けてる
0119名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 20:27:26.18ID:ALh5LUWU
素人です
リンク先にカーソルを合わせると左下にURLが出るんですが
今日そのURLの背景がピンク色(タイトルバーと同じ色です)になって出るようになってしまいました
昨日までは白地に黒文字だったような気がするんですが元に戻らないでしょうか
0120名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 03:29:14.39ID:tu/u0DUT
>>61
俳優のヒュー・グラントも
1995年にモデルと付き合ってる時に
売春婦に6000円払ってフェラしてもらって
捕まってたよね

https://i.imgur.com/5zNEkBB.jpg

ドイツのFKKのように売春を合法化ですべて解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況