Deepfake総合 ★14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:27:11.24ID:j8tsS5Om
FC2のdeep erって偽草?
0904名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 09:38:49.20ID:7Zx/R2VH
元議員の金○恵美おねがいします
0909名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:13:59.74ID:7Zx/R2VH
>>908
勉強ってww
deepfakeのために詳しくなるとか面白いな
0910名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:56:03.97ID:AO5aTfDN
同じ素材で別の人でやって欲しいわ顔文字さん
0915名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:34:19.39ID:nUxm4qCB
フィリップ2世@Deepfake沼
@Philip2Prof
·
15分
ちょっとアレしてしばらくネットできない状況でした👮今日出てきました
0916名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:37:14.92ID:lDDfBXbx
初汚しはやっぱ興奮するわ視線欲しかったけど後半最高す
ありがとう-_-
0917名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 15:53:29.90ID:DPGjBqvL
北日の兄貴の丹良かったけど終わり方がなあ
フィニッシュして欲しかったわ
0920名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:14:25.73ID:Kw1jC0Ih
フィリップ何したん?
情報求ム!!!
0922名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:29:06.78ID:2R5Xl3mz
偽草震えて眠れ
0923名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 16:35:48.60ID:anG6WjR1
dfで捕まってたら全部消されるわ
ろくでもない生活してんだろうな
0924名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 17:46:03.54ID:Pa65AA6J
匂わせてそんなに寡占化したいのかね
0926名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 19:04:36.42ID:q/IGb/xJ
現在成長中の職人見てると既存の有名職人の凄さが実感できるな
顔文字兄貴も無理せず頑張っておくれ
0928名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 19:31:23.70ID:JQMUQ3Gs
ひらがなでぃーぷが構ってほしそうに新垢を作っている・・・
  |
  |   彡⌒ミ
  \ (´・ω・`)
    (|   |)::::
     (γ /:::::::
      し \:::
         \
凍結しますか?

→ はい
  いいえ
0933名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:10:25.71ID:q/IGb/xJ
どっかのグラドルかと思ったらそういうことか
乳出す動画で作ってくれよな
0934名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:11:23.04ID:b/F+8BgT
主観物なのにどこ見てんねん
SR素材なのかこれ
0936名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:19:12.14ID:djQo8cqT
そういやあまなつも紗倉まなで作ってたな
少し女優の顔の面影が残ってた気がするが
0937名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:20:37.01ID:q/IGb/xJ
元動画確認したけど上手い具合に顔変換されてんのな
やっぱdeepfakeって夢あるわ
0938名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:27:36.41ID:b/F+8BgT
>>934
はツインテガール
ひらがなはエロ作る気ないやんツベ動画とかふざけてんのか
0939名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 20:39:29.45ID:J8N3TP9+
やんちゃるめいちゃんのパコパコSEXが見たいお
0942名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:20:44.71ID:W4pN1FhE
ひらがなとあまなつのガチ対決が見たかったな
ひらがなが勝つけどな
0944名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:26:46.07ID:q/IGb/xJ
DF職人としてはひらがなが上
オカズ生産者としてはあまなつが上
0945名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:27:44.72ID:NASNofT+
フィリップ逮捕されたからもうみんなしばらく上げないだろうな

終了ー
0946名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:28:39.66ID:7Zx/R2VH
何の罪で捕まるの?わいせつ?
0948名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:36:58.63ID:7Zx/R2VH
>>947
結構重そうだな…
0949名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:39:52.98ID:h43hozwT
あんなの信じてる沼いるんだな笑
0951名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:47:25.97ID:wD01x34Z
あいつBITコインでリク受したりしてたからな
Mrに上げてた奴らもアウトだな
0952名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:54:05.78ID:Jwd7oVr+
かまってちゃんフィリップはブロックしとけ

NGワード
逮捕
0953名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:56:20.04ID:DawVVpii
Twitterでやってるのは通報されてたからTwitterの人はやばそう。
0954名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:57:54.08ID:yOHP6E1E
どんな至高のオナネタでも一度抜くと鮮度が落ちて興奮しない
菅井友香ちゃんの新作はまだですか
0955名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 21:59:10.85ID:h43hozwT
なんだフィリ糞の自演か
IDコロコロしやがって
0956名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:09:00.99ID:/GJ2G545
こうなったらどのみちみんなしばらくアップはしないだろうね
残念
0957名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:09:10.48ID:q/IGb/xJ
pretrain13万回のmodelとfacesetって等価じゃない気がするんだが
0959名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:45:26.08ID:vuLFe505
フィリップが構ってほしそうに逮捕を仄めかしている・・・
  |
  |   /⌒\
  \ (´・ω・`)
    (|   |)::::
     (γ /:::::::
      し \:::
         \
無視しますか?

→ はい
  いいえ
0960名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:52:53.71ID:J8N3TP9+
>>959
それ糞おもんないし滑ってるぞ
お前の中で流行りなん?
0963名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:11:49.08ID:zLm+SPaP
>>935
やっぱり紗倉まなか
作品探しても見つからないから違うかと思ってたけど、Youtubeは盲点だったわ
0965名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:14:46.50ID:Dm6CjlTM
ねえ・・めっきり新作減ってない?
何かあったのかねぇ
0966名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:15:33.45ID:7Zx/R2VH
>>964
うおん!マジっすか!
0967名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:33:27.96ID:q/IGb/xJ
>>962
dfかliaeの基本は変わらず
-uと-dはオプション

偽草の言う通りかなり改良されててグラボへの負荷も軽減されてる
0970名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 00:25:11.40ID:xkvYHtLD
好き連呼SEXキャラに合ってて良かったです。ありがとうございました
0971名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 00:27:16.81ID:ist+xrSV
>>903
本当だ齋藤と西野しかないな
齋藤と西野が得意な職人といえば
0974名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:47:34.89ID:OStAB0ck
>>966
良かったら少しだけ金〇の事で話しませんか
画像ならそれなりにあります
ho5j6i29865a@sute.jp
0975名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:48:20.22ID:OCpg9Hh/
偽草並みに高画質大容量なら一考もするが別途高画質ファイル付きと書いてないんじゃあな
0978名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 03:15:06.97ID:UCfk1FOS
シリウスって和田の動画ばっかり上げてるけど頭おかしいの?
ブス専て自分で気付いていない奴はマジで迷惑やわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 2時間 31分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況