【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
演技とはいえ女優の髪の毛をガシッと掴むのは今井さんだけ 永瀬ゆいと一体何作共演してんだ?
メチャクチャ羨ましいんだが ちゃんと顔にくわらせてなければ意味がないんだよなぁ 演技で仕方なくやってる風にみせて私利私欲を満たしてる今井さん好き >>451
普通にNTRものにでもすればいいのに
ひなたまりんと今井さん使ってこんな糞設定かよ 天使戦で発射寸前に放った「ンッッッ!!!!!ガマンできないッッッ!!!!!!!!!!」は至高 >>461
あの雄叫びは良かったですよね
「ああ!!!!我慢出来ない!!!!ああ!!」って気持ち良さそうに叫んでましたし
中田さんのブログのコメント返信によるともっといろいろやる予定が、我慢出来なくなり発射してしまったらしいです 天使もえとは、もう1戦、オーソドックスな濃厚な絡みからぶちかましてほしい 並木優と絡んでる作品ってLove Semenしかない? >>468
けど顔に出してくれんと有効活用にならんのよ ファンザのサンプルを適当に見てたら
イチャラブ作品に出てて驚いた
陵辱専門だと思ってたから >>474
貼れなくてスマンが
天音ゆい「イベント帰り相部屋NTR」
メーカーkawaii 好き勝手やらせてる時の方がこの人の良さが出る気がするんだよね
あいつのヤリ部屋とかどしろうとちゃんねるとか人間観察ドキュメントみたいなシリーズの時が好きだったんだけど無くなっちゃったもんな 欲望のままに女体を貪り尽くすみたいな感じが良かった 中田さんて初美りんちゃんと絡んだことありますかね?
ある場合はその絡みを見たいので作品を教えていただけたらありがたいです 30すぎて男優になりそれで飯食えるのはすごい
ただのチビデブではない 毛豚って,案外女優さんの体気ぃ使ってパコパコ嵌めてるよね〜w 小日向みくの東熱、あれはすごかったよな。おっぱい揉みまくりながらの高速ピストン。フィニッシュは1回外にぶっぱなして、残りはどっぷり中出し。あれは何度でもヌけるわ。 今井さんってマイクタイソンと兄弟かな
今井さん怒らしたらタイソン波に迫力有って誰も寄り付かないだろう この精力はタイソン並みだろ 本当にスケベな色男だよな 歴史に名を残す 素人童貞だよな今井さんは 食べる量も凄いし胃腸が強い証拠なんだろうな
男として優秀な証拠だわ >>484
プレステのあやみ旬果の流出でなかなかイカなくて焦ってるんだけど『ごめんなさいね』って言ってるの見て良い奴やと思った コロナ怖くないのかな
あんな太ってたら持病ありそう
同じ年ごろで似た体型の吉村卓は血管年齢80歳って言われたっていうから
毛豚もコロナ気を付けたほうがいいのに出まくってるもんな
さすが吉村は出演セーブしてる感じだけど 自粛明けの撮影でコロナを意識して撮影した今までとは違う作品になるとか言ってたが
結局どれがそれなのかわからんままだわ
今までと同じようなのしかリリースされてないよな >>492
ロボダッチ今井君は,女優さんにコロナを感染させない・されないように
更に気を遣ってチンコの先っぽだけ必死!必死に出し入れしてるじゃないかw
そうやって”蜜”を避けてるんですよ? https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa364/miaa364pl.jpg
こういう人でなし役やらせるとハマるね
しかし全然コロナ怖がってる感じないじゃん
やっぱりかわいい娘にいたずらできるとなると我を忘れちゃうんだな 立ち回りとかが抜群にうまくて
カリスマ性があって周囲から惹かれるんだろうな
ホストとかでも成功してそう このスレでの今井評が自分が見てる今井さんと違う人のことを言っているんじゃないかと思う時が多々ある 中田さんて口元がセクシーだよな
あの口元は悪役みたいでイケてる 現役オーク俳優、今井。
無臭で@YOUと絡んだ時はズルいと思ったっけ 毛豚って白人娘とオメコしてる作品ってある?
同じでぶでやはりキモメンの役回りの吉村は美少女アビゲイル・ジョンソンに
ねっとりキモいプレイかましてドン引きされていたが 悔しいけど今年の一年だけで俺たちの手の届かないくらい量の女の子を犯すんだろうな 押しに弱い子相手には相当好き勝手やっちゃってるねぇ今井さん >>508
胸デカすぎだろ
こんな女を堪能出来るなんてとんでもない勝ち組だな >>508
わりとお気に入りの女優だけど、ここまでデカいイメージなかったな 奥田咲もすっかり熟女になっちまって今井さんの餌食か 奥田咲とは数年前にも3pで共演してたよな
ただあまり印象に残る作品じゃなかったな
やっぱり毛豚は巨乳熟女より小さくて貧乳の子供が好きらしい 今井師匠の好みってよく解らんところがある
東京熱じゃ大滝美帆(折笠弥生)みたいな不細工なのに種付けプレスとかやってたし この男優のちんちんのサイズってわかります?
自分のちんちんとよく似ているので、この男優のavを頻繁に見てるんですけど、
巨根と紹介されているのを見てえ?って思ったのですが
自分は13cmで太さも3cmとごくごく平均なんですけど、毛豚さんも同じくらいですよね??? この在日、なかなかいい仕事するよな
欲望丸出しのチョンそのままw 在日でもチョンでもなんでも陰で好きに言えばいいけど
戦勝国に股開いてお金貰ってる情けない奴らはお前らなんだよなぁ >>517
別に粗チンではない
あなたのどれだけ立派なの?
サイズでかくてもふにゃってるのとかそっちの方が論外だから 今井さんのチンポをデカちん扱いしているのは見たことないなぁ
むしろ小さいイメージだった >>522
もちろん君はものすごいサイズなんだよね? 今井さんのチンポのサイズを巡ってキレるのだけは勘弁してくれ 最近加齢で汁がしょぼくなったかな?
東熱や問答無用の頃は女孕んじゃうんじゃないかってくらいの量出してたもんな 今井の女を犯しながら馬鹿にしたような感じで笑うのが好きだわ いや、変なドラマ作りのものでないやつならまだ今井さんらしい一撃はあるよ 褒められてるね
7名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 16:27:42.32ID:RKubnPkT
良スレだと思うが挙げてくれる場合は作品名も頼む
ティアのものすごい顔射は毛豚がものすごく興奮してたぞ
10名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 20:14:46.13ID:tHVWIiuI
Rioものすごい顔射の毛豚良かった Rioのはモザイクの薄さも相まって最高傑作に仕上がってるんだよなぁ あんな太ってる男でも美女とエッチしてもいいんだって気持ちになれる 今井のチンポは太くて反りの角度が日本の女にマッチしてるみたいで喘ぎまくってるけどな 仕方ないよ。
今井さん、アラフィフだぜ。
そりゃ15年以上前と比べたら射精量も減ってくるよ。 いや他では相変わらずいい一撃くらわせてるし、単に作品内容によるものかな つか焼き肉ごっつく喰って射精しまくるのが生きがいの毛豚が
コロナ禍の中自宅でカップラーメン喰ってせんずる生活じゃ精液もしょぼくなるさ 良い女抱きまくってるから自分に自信満々で偉そうにしてるのが腹立つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています