何故日本のAVはモザイクが無くならないのか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネット上に無修正が沢山溢れてるのに
過去に1度も無くそうともしてないの? モザイクのおかげでお金儲けしてる人たちがたくさんいるからです もう止めたいと思っている
が、しかし誰も止めようとしない不思議! 日本の男優は元気ないから
モザイクないと撮るのに何倍も時間が モザイクがあることでスカルファックやら巨大クリやらバイブにしこまれたホースなど隠したいものを隠せるから もうコロナは終息しないんだから、モザイクは撤廃すべきだ 利権とか色々言われてるけど、もうそういう時代は古いな
OBを排除した途端ガサが入るとかモザイクって所詮そんなもん
ギリモザ今思えばかなり攻めてるな
インド人とか雇ったりして各社しのぎを削って頑張ってたな
でも取り締まった割には未だギリモザは出回ってるし何だったんだ ビデ倫は「警察OBを排除した途端ガサが入った」ではなく
警察にビデ倫の内部情報を流していたOBが家宅捜索の直前に突然辞任したんだろ
警察天下りを受け入れるだけで安全になるわけではなく
審査団体が薄モザに協力した証拠を握られたら負けなんだよ 2016年頃に戻ってもらえないものかなあ、特にSODとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています