【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part35「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588526314/ 大木いの情熱は認めるが、今はいい巨乳女優少ないからな。でも頑張ってほしい。 FANZAで見放題半額やってるから入会してパイズリ動画調べようかなw
8月31日までだからギリギリまで待つか >>181
そうなんだ、もしかしたら素人なのかもなー
でも一度でいいから相手してほしいわ 思ったけど、街で見かけた挟めそうな子に声かける…みたいなことをしたりしないの? お前の年にもよるが
20代でコミュ障じゃなければ10人いけば一人はラインくれるよ
爆乳は割合的にブサイク多くなるしな
引き際間違えるなよ >>190
土下座シリーズで十年以上前にそういうのはあったね
発射まではしないやつ そのLINEの使い方なんだが、いくら調べても分からないんだよ 無理せず、お店に行こう
街での出会いにこだわる必要もあるまい FC2て普通のリーマンとかが撮ってあげてんのかな?
それとも反社? >>190
活動場所にもよるけど、
素人の挟める女性と出会いやすい場所があるよ
ただ、挟めるほど大きいということは
その他も大きいことや顔のランクを贅沢言わないことが条件やけど… パイズリマニアの新作のJカップ良くないな
やっぱりKカップじゃないと
と思ったけど全部消えてるな
終わった 俺も爆乳超乳にパイズリしてもらった動画をスマホで撮影してFC2に上げて売りたい
どーやったらできるの?
てかこーゆーのて後ろ盾なしでやっても捕まらないの? かるくぐぐってもこういう募集サイトがでてくるんだから
完全に素人がやってるわけはないし、バックに誰かしらいるんだろうね
www.podzinger.com/etc_av/ >>209
そんな個人が撮影したのは売れない。
ちゃんと光をあてて、そこそこのカメラで撮影して編集ソフトで編集しないと無理だよ。
なにより許可する女の子を探すのが大変、FC2は大半がAV女優崩れだからね。 gas女優と付き合ってたことあるけどFC2撮影者は普通のリーマンだよていってたぞ 逮捕とかされないなら2人でいろいろ作ってみるわ
顔とか出さなきゃ身バレせんやろう まぁ身バレのリスクと小遣い稼ぎの額を天秤にしてよく考えることだね ここによく出てくるFC2の人、間違えたのか別アカウントの名前でメルマガ流してたね。
個人だと思ってけどやっぱり業者もいるんだね。 >>220
大事なのは音と吐息と女の声
要らないのは男の声
ここを守れば口コミで悪口は言われない 大丈夫でしょ。
パイズリなんて一部のマニアが好きなだけで見る人少ないだろ。 了承してもろたし作ってみるわ
彼女デブスだけどKカップあるし顔無しパイズリだけなら相当迫力あるもんが撮れるとるおもう ファンティアとFC2ならどっちが中抜き軽いんだろ?
とりあえず俺たちの生活の足しにやってみるわ >>224
やっぱりパイズリってマイナーな性癖なのかなあ
デトロイトメタルシティのメス豚交響曲で「下半身さえあればいい」
って歌詞あるけど、俺的には馬乗りパイズリできる上半身さえあればいいw
乳はチンポを挟んで性欲処理するためにあって
顔や髪はザーメンぶっかけられて汚されて征服欲を満たすためにある ファンティアでパイズリ投稿してた人BANされてたよ fc2のアイカちゃんカワイイな
基本ブス専だけどあれはカワイイわ のぞみの顔はなかなかすごいぞ
俺はかなりデブでもブスでもいけるが
のぞみはちょっと >>239
動画出て大量に射精してる男は相当なB専ってこと?なんか似たような奴ばっか出てるように見えるが 似たようなやつなのは作ってるところが同じだからなんだろうね 時東あみに似てるって人と、カンニング竹山に似てるって人がいる >>246
これの続編で花屋かなんかで2人抜きしてるやつ好き
これはラーメン屋のトイレで抜いてるやつだよね >>249
爆乳J-CUPロリっ娘こにたんとイク ガチさすらい露出ゲリラ紀行 小西みか 今日Twitterで知ったけど大木て医薬品関係者なんだな
風俗の講習する人て半グレ関係者だと思ってた 医薬品という名の性具じゃね
ローションとか勃起薬とか 医薬品営業なんて半グレとかと繋がりそう
スマートドラッグとか睡眠薬、劇薬の違法販売なんて金になるし >>257 そんな事はどうでもいいよ。
我々が求めているのは、名作が生まれにくいこの状況で何とかいい作品を生み出してくれるかどうかだと思う。
作り手がどこの誰であろうとも、それだけは不変であり普遍である。 >>261
同意。
良いもの作ろうとしていることが重要。
そして実際にパイズリスター誕生という作品を生み出した。 パイズリ向上委員会はみんなどうなん?
アイちゃんのおっぱいはパイズリしにくそうだったが
発言がエロくて好きだったわ >>268
亜衣ちゃんの作品ほとんど見れなくなってしまって悲しい 大木いが講習した風俗入ってみたが確かに上手かったわ、すぐいかされた 実際にパイズリしてもらったけど、そんなに気持ちよくなかった パイズリ向上委員会の男も半グレなのか?
お絵かきなしのひょろひょろ体型みたいやけど >>274
何本か撮影したみたいだからもう少し待つとしよう 夕季ちとせのパイズリスター誕生に期待。
てか七草ちとせに名前戻してくれ。 夕季ちとせのパイズリスター誕生が良かったら大木いのことを認めざるを得ない 持て囃しが悪い方に行ってるな
できて世に出たもので語っていればこんなことは起きないんだよ
しかも女優じゃなくて作る方を指して期待期待言ってるとそりゃ淀んだ空気ができるってもんよ 大木さん悪いけど自演がまるわかりだからもうちょいばれないようにやってくれ
FC2の良コンテンツの話題は長続きせずにパイズリスターの話になったとたん大木大木て不自然すぎる
過疎板だからしょうがないんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています