【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part35「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1588526314/ 次は春菜はなだな
早くしないと賞味期限切れになってしまう >>285
春菜はな hitomiはもういいや。
引退してくれ。 >>288
Hitomiは替えがおらんのでもう少し こないだデリヘル嬢のGカップにパイズリせがんだら断られた
ただ生挿入させて貰えたからいいけど >>291
普通逆じゃね?w
それにしても乳のデカい風俗嬢がパイズリ嫌がるって
そんなの通ると思ってんのか、お前の仕事は何なんだって気分だがw >>289
hitomiはまじで上位交換も下位交換も存在しない
唯一無二 Hitomiはデビュー時から風俗落ち待ってたらレジェンドになってしもた パイズリ上手い下手とか関係ない存在だったけど最近はというかoppai専属になってからはけっこう上手いやつもあるHitomi姐さん そんだけ驚異的な乳があってなんで手で擦ってんのよって頃からは良くなったな 自称パイズリ達人の業界関係者が自演してんなら俺のレスも見てほしい
パイズリするときはちゃんと乳首もうつして欲しい
テクニック重視するあまりおっぱい本来の美しさをないがしろにしてません?肉体的な快楽を伴う風俗と視覚的なエロを追求するAVはまた違うと思うんですわ
講習といっしょにしてませんか?
経験からくるフラッシュバック的な興奮も大事だけどAVはおおかた視覚的に興奮できればそれでいいんですよ
購入勢だからこそ意見させてもらいますけど 乳首隠れるのは困るんだよな
今は五輪とかでモザ巨大化してる時期だけど
乳首とかは隠れないようにしてほしいよな hitomiとか顔がキツすぎて無理です
新山らんのが良い 桃宮ももパイセンもパイズリ教える作品で
乳首は隠すなって言ってたねw hitomiはなんで表面でスリスリやるんだろ?
ちんぽが見えないとだめだと思ってるのかね?
というかそろそろ海外からの需要も高いしスコアでハードコアやってくれんかね これ言うとその手の層はそういう意味じゃないって余計キレそうだし
ここにそんな影響力があるとも思えないけど
飛びがどうの、発射がどうの五月蠅い層がいるのも影響してる気がする
あの乳の縦深で挟んでたら中でどうなってるか見えない+飛び見せろ発射見せろ
→じゃあ、深くないところでぎりぎり挟んでる程度にすればいいのかってなるよな
最後までパイズリで挟んで出しさえすればいい層からすれば
飛びどうこうで他が損なわれるとすれば迷惑 乳首が見えようが見えまいが、それも好みじゃん
押し付けがましいやつマジでキモい hitomiは大きすぎて女が操れる重さじゃなさそう
5キロ以上のダンベル両手持ちでで何分も運動できん >>315
大木いのに期待しよう
彼が監督したhitomiの作品とか楽しみでしょうがない
新たなパイズリスター誕生だな 大木の手にかかればHitomiも化けそうたな。
バイスタという名作を世に出した現代神だからな。
七草ちとせの新作はよ!! hitomiとかみるみるくるみみたいなのになると
ブラで作った谷間に挟み込んで体を上下させるほうがよいと思う 挟射までやってほしいじゃなくてある程度の時間帯ガチでホールドしてくれりゃそこで十分抜くことはできる
あんなでかいのずっと持って動かしては確かにきつすぎるからな
撮れ高を編集する方がちゃんとわかってるかどうかが大事だな 大木いはパイズリのことだけ発信してりゃいいのに謎に政治の話とかするからな hitomiはoppai専属みたいだから、gasの作品には出れないみたいよ。 >>290
みんなのパイズリクラブの童貞にパイズリしてすぐイッちゃう奴
すぐイくパイズリのが気持ち良さそうで好き
1分あれば抜ける メモとか言っておきながら本当は共有したいツンデレ系おじさん 外人て分かると抜けなくなるの俺だけ?
japじゃないと立たない >>343
まとめてなくてもメモとしかレスしてないし変わらねえだろ 5年くらい前、スマホで撮ったパイズリ動画をFC2に上げたら想像以上に売れて10万単位の小遣い稼ぎになった
カネコマで爆乳彼女いる人にはおすすめ >>341
人種差別じゃなくて純粋に性癖のつもりなんだが
アフリカンやヨーロピアンな体は何か性の生々しさがない気がする
色味は同じくらいでも日本人が焼いたり美白したりだなって感じの体だと抜けるんだが
あとは顔もかもな
日本人が1番エロい
白黒はもちろんアジアでも中韓や東南アジア感が強い顔だと抜けない やはり桃園だったのか
パイズリうまいイメージないけど
乳と乳首舐めは好き これはフジサキエレン
今の名前は忘れた
顔はボチボチだかデカ乳輪の天然美爆乳や >>358
谷あずさに改名したけど1つしか個人作品出してないんだよね
約1年振りの9月に新作を出すみたいだけど >>362
初期とイメージ全然違うな
鼻こんな高かったかなw 大木さんにもっと作品作ってもらいたい
無能ゴミヘボ監督はクビにして大木さんのパイズリ作品だけ作ってほしいよな >>364
無駄に荒れるだけだから他を露骨に貶すのはやめろよ フツーは監督じゃなくて女優語るだろ自演も大概にしろ もう大木禁止な
殿堂入りでいいよ、そんなにいうなら 以下、大木の話題禁止
大木の話題は全て本人の自演です
監督名を出す男なんていません
出たとしても他の監督の名前ももう少しでます
男は女優で語ります 俺はこんな女にシリーズや凄いパイズリシリーズの五右衛門監督で選んでいる 監督の話していいんならJAMSの人(2人いるけど)
あれもパイズリには相当アツイこだわりあるぞ スレタイ:
パイズリは挟射だよな!part37
本文:
※ パイズリを撮る側の監督の話は荒れます 一切出さないように
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part36「左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1595774677/ 同じ女優の話題も飽きますね
新旧問わず、あまり出てない女優さんの話題もお願いします これぐらい平等に話出てくればいいわ
大木だけ不自然すぎだろ
たいした作品でもないのに そんなに大木排除したいなら、何度も何度も繰り返されてる君津綾波杏美月への礼賛コメもついでに禁止しろよ
アレだって荒れる原因になってんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています