寝取られAVメーカーファーストショット Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
ちなみにアイドル顔妻は6個目の動画NIN041fの23:28から10秒間くらいからモザイクがかかってない
あとモザイクとは関係無いですが、会話の中で奥さんの勤務先(職場名)が出てくる
発売時は動画の順番がa〜fになっているが、クラさんかご主人がすぐに気がついて修正したのか現在は順番がバラバラ >>589
奥さんが身バレなんかしたら、すでに発売済みの人気作品の続編もなくなりますし、今後出演する方もいなくなるので、みなさんお互いのために気をつけましょうね 17の奥さん大好きなので俺のもチェックしたけどモザ入りだった…残念 >>585
ありがとうございます。残念ながらモザ入りでしたが、かなり薄いですね。
ところで、アイドル妻や純情妻新作はDVD化されているんでしょうか? 続編希望の話しても、クラさんにはぐらかされて終わっちゃってるからなぁ…。
クラさんの好みで結構続編は決まってるんじゃない?笑 >>581
作品名は>>259にもでてこない作品なのでひとまず伏せます。シリーズ化されてる内のひとつなんですけどね
全部承知して抱かれに行ってるからおんまりねとられ要素ないし…
でも最高に興奮しますよ
10年近く前の作品だけど、いまだに見てるしたまらない
最初は「俺に観られるの分かってて動画撮られて興奮するスケベな女」
的に苛めてたんだけど
最近は動画を観ながら苛められる事に興奮覚えてMに覚醒してしまった…
その動画を古い共通の友人に見せたのも熱かった
家の嫁は自分で言うのもなんだがかわいくてモテる
友人も昔から知ってる嫁の動画には相当興奮したみたいでさ
そこから電話でして→見てあげればー
ってなって
家飲みしてた2回目の見てあげればーの時に
襲ってしまえっていったの
別のスレにも書いたけどそしたら色々とされてまして
自分からキスしそうになった
嫁のこの一言はヤバかったし最高に興奮したわ
話それてスレチ気味ですまん すまん
おれ>>579で質問に答えたら脱線してしまったんだ
昨日の酒がまだ少し残ってるのと書いてて興奮してしまったんだ
ごめんなさい >>593
DVD化はされていません
純情妻は分かりませんが、アイドル妻はDVD化しないとクラさんが言っていました >>594
続編はご夫婦が希望しているのが前提で、売上数が多いかクラさんの好みに合っていないと出ないんじゃないですかね。 >>595
>.>581 です、ご返答ありがとうございます (#^.^#)
いえいえ、スレチでも何でも無いですよ、出演作の旦那さまでしたらこのスレにとっても大切な方です
文章は乱れても構いませんので (その方がかえってリアルで興奮が伝わりますw)
撮影時やその後の知人とのエピソードを含めた奥さまのお話を御聞かせ願います。
作品名も、ヒントだけでもお聞かせ頂けると嬉しいです。
>>最近は動画を観ながら苛められる事に興奮覚えてMに覚醒
>>2回目の見てあげればーの時に襲ってしまえっていったの。別のスレにも書いたけどそしたら色々とされ
>>自分からキスしそうになった、嫁のこの一言はヤバかったし最高に興奮
このあたりのお話も聞かせて戴けると最高ですね 敏感妻の後編も目はつぶってるけどモザなくなる瞬間あるよな >>601
紫パンティー履いてるとこだよね。
M字開脚のパンティーの上から一瞬見える。 >>600
作品名は止めておきます
ヒントは撮影時Skypeで生中継でみてた
電話で会話をしてる
貧乳、倉さんが後で私に見せるって事で撮影してるってところですかね
分かっても作品名は出さないで欲しいし答えません
撮影時の思い出として知人(倉さん)として紹介し毎日かなりの量のメール(lineかな)してましたね
絶対自撮りなんてするタイプじゃないのにエロい写真とって倉さんに送っていたのは驚きましたね
嫁は言ってこないけど倉さんからメールが来るんですよ「奥様こんな写真送ってきましたよ」ってね
本当に話術は凄いなーって思いました
ある時倉さんから
「今奥様相当興奮してますよ」みたいなメールきてまして
そのメールのちょい後に帰宅し嫁に聞いたら倉さんの指示でオナニーしてたらしく濡れ濡れでした
すぐ挿入しつつ倉さんに電話かけさせて「今入れられてます」とか言わせたりしてました
今考えれば夫婦間のスパイスとして最高でしたね。電話は1度だけでしたが倉さんからしたら迷惑だったかもしれませんw
撮影の日が決まり数日前から禁欲してました。当日の朝「今日パパが帰って来る頃は私は他の人とエッチの最中だねw本当にいいの?」これ言われた時が興奮のマックスでしたね
生中継で俺が観てることは嫁はしらないんですけど興奮して流されて色々と事後報告って所が私的には興奮要素ですね
撮影後もあんまり楽しそうに連絡取り合ってる嫁に本気で妬いてしまい、それ以降嫁と倉さんは連絡はとってないですね
激しく後悔をして嫁を説得→駄目
倉さんに何度か頼みチャレンジ→駄目
という感じで終わってしまいました
そんな話が約10年前…それから何度も嫁に言ってきて駄目よ駄目よからの友人との事件これは↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1612606302/658
に書いてある通り
友人、嫁、自分と皆酔っていて最終的に生チン擦り付けられてしまい挿入寸前になんとか拒否したと言っていました。これはこれで先が楽しみです
Mに覚醒したのは私の事なのでここは必要はないと判断し書きません
長文すいません。 私の場合は抱かれに行く前提で話が進んでいるので背徳感はないのですが
嫁に内緒で3Pのリクエストを出していました
ここで倉さん以外の男性を俺に内緒で受け入れるか?って話なんですが最初は抵抗するもののやっぱり最後は自分からチンコ握りにいってるんですよね
最後の方には挿れてくださいっておねだりしてるし…
もうさんざん舐めたり触られた後に電話で事後報告されつつ、いれてもいいですか?と聞かれるんですよ
もちろん会話中も舐められたりしてますよ。よくあるAVみたいに。
私は生中継でみてますから、イヤイヤお前フライングしてるやろって思いつつもOKを出し、オナニーしてましたよ
最高でした。伝わらないと思いますが一応伝える努力をしてみました。
良い経験でしたが発売当初は身バレしたらどうしようと気が気じゃありませんでした。
AVとして販売されるのは私みたいな小心者には向かないかもしれませんね >>604-605
ご返答、ありがとうございます
自分の性癖との葛藤、奥さまを愛するが故の自問自答と
旦那さまの苦しみと興奮など本当にお気持ちが良く判ります
皆さま、どうか判っても作品名の話題は出さないで下さい、旦那さまのお気持を理解してください
読んでるだけで興奮MAXです、旦那さまが今でも興奮を引きずってるのも理解できます
Mに覚醒については、勝手に妄想させてください
自分もドエムなので、旦那さまのお気持ちは理解しているつもりです
寝取らせが寝取られに変わる時がたまらなく刺激的な、厄介な性癖だと自分でも思います
その手の作品は、オナニーのお供になってます
奥さまを大事になさってくださいね、ご主人の性癖に合わせてる部分も有ると思うので
それは奥さまの愛の表現だと思います、じゃなければ判らない所で悪さをすると思います(笑) >>604
1つだけ質問させて戴けますか? 重要な部分なので
お答えになりたくなければ、華麗にスルーしてくださいませw
ファースト作品は御夫婦がご結婚後、初の他人棒ですか?
初なら、奥さまはこの時点でどの程度まで他人さまと性的交流を持たれていたのでしょうか? >>608
初ですね
結婚後のある時、付き合う前ナンパされた男にフェラしてあげたって話を聞かされて、NTRに目覚めた事で性癖は明かしていましたけど、
「絶対嫌。想像だけで十分」って感じでしたから。
「試しに知人(倉さん)と連絡とってみてよ。駄目なら駄目でいいから。」
って所まで大分時間がかかりました。
それだけに倉さんに写真を送ったり、メールでオナニー中継したり、会いに行くと決心したり、大胆に変わっていく過程もかなり興奮できました。
撮影後はなし崩し的にハプバーとか色々と遊べるかと思ったのですが、全然駄目でしたね。意志が強くて。
確か1年後位に倉さんにアポをお願いしたんですよ。2本目はでませんが、誘い出して遊んで下さいって。
でもかなり強く否定されたようで諦めたっていう、その後の話でしたw >>609
そうですか、ご返答ありがとうございます
そうなるとファーストの作品はかなり貴重なものになりますね
気合入れ直して見返してみます、性欲に流されないステキな奥さまじゃないですか
普通なら?勢いに流されて落ちてしまうものです、頑なにご自分を守ってる
まあ最近の?酔った席での御友人との事件は御愛嬌と言う事でw
でもあれから10年近くと言う事ですが、奥さまも少し羽目を外しても良いと個人的には思います
スレの皆様、作品名だけはここで表に出さないでくださいね
旦那さまが降臨してくださった意味が無くなる
こっそりと御自分だけで楽しむのが人の道です(笑) >>609
奥さんはDVDになって何百、何千人の男たちのオナニーのオカズにされてる事は知ってるのですか? 「最近は動画を観ながら苛められる事に興奮覚えてMに覚醒」
だんな様のMの部分は語らなくても結構ですが、奥さんが旦那さんの為に撮影した寝取られ動画
を見ながら苛める事にも覚醒したと言う事でしょうか?
奥さま視点でお答えいただけると嬉しいのですが、嫌なら無視してください >>611
発売後暫くしてネタばらししましたね
倉さんがそっち系(AV)の人で実は発売されてるんだと。そしたら
「だからあんなにメールできたんだ…仕事中に沢山メール送ってきた理由がわかったわ…それ(メール)も仕事の内だったわけかw」 とあっけらかんでしたね。
その後セックスの時に沢山の人に観られておかずにされてるよって言うと興奮してました。
でも、友人におかずにされてるって事のが興奮するみたいですね。
昔から日常を知ってる友人に観られ、おかずにされるという状況がとても興奮するみたいですね。
とはいっても、私としてるところを見学してる男性がいたとして、もししごいてたら多分舐めると思いますけどねwそれが誰であってもw
動画を観て興奮してる私をみて興奮すると言ってましたね。
その後責めてくるようになりまして…
でもやはり本質はMなようで私が責めた時のが濡れますし、イキやすいですね
さてそろそろ、うざったいって話も聞こえてきそうなので名無しに戻りますね
ありがとうございました >>613
ありがとう、作品名は出しませんが奥さんの身体たまらなく好きですよ
映像もファースト作品としても最上級だし、自分的には上位の作品です
今朝も奥さんで抜きましたよ、旦那さんが羨ましいです(笑)
自分もウザがられるかな?と思って他人のふりして質問しましたが(笑)名無しに戻りますわw
そうですね、知ってる奥さんのAV見る機会が有ったら、奥さんの目の前で全裸になって乳首いじって我慢汁垂れ流すと思います
奥さん、我慢汁を舌先で舐めてくれますかね? そのまま射精して奥さんの口と身体に掛けたいですよ(笑) 日常を知ってる奥さんと言う事は、他人さんよりも旦那さんに近い存在
でもあくまで他人だから触れる事も裸を見る事は一生かなわない存在
それなのに、赤の他人のクラさんや男優と全裸で絡み合い舌を絡ませセックス
してたら、ある意味旦那さまより嫉妬しますよ、、奥さまもその部分に感じてるのでしょう
そう云う部分はエスの部分も有る、その御友人を焦らせて射精させたら御友人も絶頂感に満たされるでしょうね
あるいは、御友人の射精は奥さまは関知しない、あくまで撮影は旦那さまの為
あなたは現実世界の人だから、射精は貴方のご自由にと突き放すのが3人が長く良い関係を築けるかもですね・・・
それでは 長文すみませんでした、奥さんが魅力的なのfで深入りしました(笑) END 久しぶりにコロナ以降控えていた個室ビデボに行った。やはりDVD化していない影響か、品揃えが豊富だったヒデボ・中古DVD屋ともにラインナップは増えるどころか激減しており、結局利用せずに帰ってきた。諦めてダウンロード購入するか。 箱入りの妻の2作目だけ見ても問題ない?それとも1作目を見てからのほうがいいのかアドバイス頼む
正直1作目のレズプレーは興味がない 箱入りはレズと言っても一番最初に脱がす口実に利用しただけだよ
何人かと絡んでるから、ダンナの元を離れても落ちていく過程を楽しむのなら1作目から見た方が良い
古くて話題に出ないけど、保守的な妻が最近気に行ってる
さばさばしてる奥さんなんだけど、実はダンナと離れてエロイ事してる事に感じてて表に出さない
それが伝わって、こっちも奥さんに感情移入するとヤバいわ
題名とは裏腹に身体は凄く鍛えてる感じでエロイ、まだセックスまで見てないけど抜きまくってる 保守妻はラストの30分まで7時間、射精を我慢できてこその興奮が有る まだまだだな
保守妻もパパと呼ぶ旦那一筋のいい女だよな、あんなにセックスがめんどくさい、他の男なんて考えるのも嫌だと拒絶してた奥さんが騎乗位には脳天しびれたわ ちょっと気になった作品がありまして、妻に内緒で15の感想など教えていだだけませんか。
旦那しか経験した事がないというところに惹かれております。 >>619
> ダンナの元を離れても落ちていく過程を楽しむのなら1作目から見た方が良い
わかった ありがと >>624
何で君が返事する(笑)
保守妻を見てるとフェラとか邪道だと感じるわ、飽きて来た男女が前菜としてたしなむもの
本当にヤリタイ男女は我慢できずに我慢汁を滴らせて挿入する
女も全ての快感を自分のアソコで感じようとしてる男を愛おしく感じて、全てを受け入れる
その延長があの目を見つめての騎乗位、だから保守妻は名作として今も輝く
実は騎乗位で何度も逝ってしまいあの後を見ていない、楽しみに取ってある(笑)
あの状況だと生で入れてるよな、完全浮気であの堅い奥さんが生で受け入れるのに脳天が痺れる
>>622
内緒15は持ってるけど、まだ見れてない
ダンナ以外の男を知らない奥さんが初めての男で何度も逝く事実だけで買う価値は有ると思う
次の内緒16はその後、何人も他人棒を受け入れた奥さんがどう変化したかと言う続編
勿論、逝きまくり、、奥さんが「他の男で」逝くか逝かないかも重要なポイントだと思う
だから寝取られインタビューは自分の中で評価が低い、撮影打ち切った後にセックスする1回目のシチュエーションは萌えるのに惜しい
反面、逝かなくても奥さんが雰囲気に妥協して男優をフェラで逝かせたり乳首を責めたりする少し上から目線奥さんも見たいなあ
テコキで射精させるのも有りだと思うのだが、射精を見せる意味で
後は唾液たらしたり垂らされたり、何故これをしない? クラさん 神田まことでございます。この汁尽きるまで発射させていただきます。シリーズに出演している奥様で
過去にファーストショット作品に出演された奥様はいらっしゃいますか?
ユッキーナ似の奥様が2作目に出ているのは一応知っています。 6月販売予定の下着撮影でどこまでできるかって作品楽しみだな
こういう徐々に忍び寄る魔の手って感じの作品大好き 下着撮影は買いっぽいね。
今月発売のはモデルが綺麗そうだけど、ただの黒人AVじゃなぁ・・・。
ところで潔癖症どうなった? エキゾチックと保守的が話題に出てるから気になってるんだけど
奥さんは旦那が寝取られ願望持ってること知ってるんですかね? >>631
ちなみに奥さんが旦那の寝取られ願望を知らなくて徐々に落とされていくような作品がすきなんだけどオススメあったら教えてください >>630
奥さんのスタイルはそそるんだけどもったいないよね
こういう奥さんが仕組まれて徐々に落とされるところが観たいんだけどな
FSに黒人ファック求めてる人なんているかね? 最近だと24が一応その流れで期待してたんだが、3が全然来ない・・・ 好みは人それぞれだから、黒人とか乱交とかをたまにやるのは良いけど、
お堅い奥様をジックリ落とすのが基本であって欲しいね。
そういう意味では潔癖妻に期待してたんだが、お蔵入りかな? >>636
お堅い奥様が他人のチンコ咥える瞬間が一番燃える 好みは人それぞれ。見たい作品を買えばいい、
欲しいのがダウンロードしかないから買えん! ファーストショットの黒人や男優が出てる藻無しや薄消しのAVを発見した時はチンコばっかり見てしまいます。 ふう…
やっぱミステリアス妻は見る度に心臓がドキドキして興奮するな もっとこういうシチュ出して欲しい >>642
家庭教師っていう関係性がエロいよね
相手が童貞大学生とかだったらドストライクなんだけど まじか、、、むしろ小汚いおっさん相手の方が燃えるんだが
おっさんのちんぽ直接摩擦して生臭く泡立った嫁のまんこ舐めるのが挿入よりも好き
少しホモなのかも知れない コロナ禍で個室ビデオに行けずランキングが止まるなんてかわいいじゃない >>644
ミステリアス妻はガチに惚れての浮気だから汚いオッサンじゃ落とせなかった
クラさんでも無理(笑) ミステリアス妻やアイドル妻も最初のキスが抜けるよな >>649
ミス妻はカメラから外れてるのが心底悔やまれる >>651
それですよ。キスした後の冗談で「だまされたみた」もいいし、奥さん明らかに美人だし、自分は敏感妻より好きなんですよね。 ヤフオクでアカウント止められたんさけど、どこで買ったらいい? やっぱりこの性癖は人それぞれですな。
私はやっぱりAV妻。
ご主人の指示で出てるんだけど、キモオタに囲まれアソコにローター2個入れで声出ちゃうとことか、男優二人に徹底的に逝かされてハメ潮出ちゃうとこなんかマジ抜ける。
そして最強ポイントは、ご主人が自身のサイトで奥さんの素顔晒すばかりか、若かりし奥さん出演の画像まであるって所。
やっぱ顔出しは神すぎる。 奥さんが男優の乳首舐めてる作品ありますか?
それとキスで舌が見えてる作品 (モザイクで厳しいと思うけど) >>655
更新して欲しい。・・・・
続きが気になって寝れない。 >>659
いやー、見たこともなく、皆さんの口コミを見てるだけだけど、買うには結構勇気いりますよね
DMMあたりの数百円の動画と金額が違いすぎるので…
まぁ1回買って良ければ次からは抵抗は無くなるんだろうけどね 宝島赤坂店は30本くらい在庫あったんだけどね
閉店してどこに在庫が流れたのか… DVDで発売があれば、ヤフオクやアルゾン・駿河屋で安く買えたんだが。
最近はダウンロードオンリーだからな。 DVDは中古市場ぐらいしか需要がないんだろう
高い、ダウンロードオンリーでもファンは買う
その一定購入ファンとDVDの売上+制作費を考えたらダウンロードのが効率良いのかもな
ニッチな分野だし新規なんていらねーって感じ
出演側としては頼みやすくなるし、中古でウダウダ騒ぐ輩も減らせる
さらに今更ファーストショットを知った世代なんてDVDプレイヤー持ってないんじゃない?
こりゃDVDなんて作るだけ金の無駄って判断になるわ DLならコストかからんし、DVDとか面倒くさいことやりたくないんだと思うよ。
SNSも放置でやる気ないしね。
新作もいつになることやら。 >>645-647
話題にしていただきありがとうございます。お察しの通りコロナで個室ビデボを避けており、新作もダウンロードオンリーなので全く更新できていません。
女子アナ妻、ちょうど配信開始しましたね。よさげで気になりますが、見れそうにないです(泣) クラ氏は良く言えば誠実で真面目(笑)、セックスは下手
不器用な人だから旦那さんたちも信頼して依頼してきてるから欲を言えばキリが無いかな 女子アナ妻超駄作
ただただ黒人と1対1でホテルでヤってるだけ
休憩何度も挟みつつで結局発射は一発、全てゴム
良い点は、女性が若くて綺麗そう、体型もそこまで崩れていないのと、感度良い、くらい
書いてて思ったけど、これ素材が良いだけだわ 人種差別じゃ無いけど何で黒人メインなんだよ、普通の奥さんの日常の浮気が見たいんだよ 怒
DVDから配信の流れはまあ理解できる、配信なら赤字は無いから
どっかのヤリタイ盛りの兄ちゃんでいいから、何回も射精させて奥さんに掛けちゃったりベロキスで奥さんがトロンとする浮気を見せてくれ、クラさん
それなら6000円でも出すから 入念な仕込みがいらないリアルガチといえばマッサージ系がいいんじゃないかな
今回の奥さんでいえば「マッサージ師目指してる大学生の子が練習させてほしいって」と旦那が奥さんに持ち掛けて・・・みたいな
男の子と二人きりにしてどこまでエッチなマッサージを許しちゃうかって作品なら絶対買ってたな マッサージの流れで・・・ってのが王道で良いねー。
女子アナ妻みたいな逸材だとなおさら。
「黒人中出しソルジャー」の監督に代わって、
次回から「本物素人寝取られ・ファーストショット」の新監督になってくれないか? 挿入無くても興奮できれば別に良いんだけどな
ロンドンハーツでやってたスティンガーみたいなのまたやってほしいわ https://www.1stshot.net/itemFDO16.html
箱入りの妻に内緒で妻に内緒で30歳も年下でクラの息子(ニセ)なのに一緒に泊まったらセックスしちゃうか試しましょう!
ここでは話題にもならなかった作品だけど、これなんかシチュエーションはめっちゃよかったんだよね
個人的にFSにはこういう作品を望んでる ファーストショットはイマイチ寝取られを理解していないように思うことがある。 イマイチっつうか全くだよね
いつも素材頼り
影法師が消えたのが惜しい アマチュアのネトラレ夫婦が自主作成してfc2等に販売してる動画の方がよほど抜けるんだが ここの作品は高いうえに、丹念に情報収集しないと外れ掴まされるからな
なのでみんなで作品を共有しよう >>678
なんでこのスレにいるんだよw
やっぱりガチ浮気な奴を皆求めてるのか
自分もされたいけどガチ浮気からの離婚とか目も当てられんw
だから夫婦仲良く出演してるのが好きw
あと奥さんを騙しで撮影して販売すると訴えられる可能性もあるんじゃない?
性癖って人それぞれだからね
我こそはの人はクラウドファンディングとか挑戦したら?応援するよ本気でね 箱入り妻の仕込みマッサージ、アレ何気に良いよね!
あのシチュエーションで女子アナ妻だったら、挿入無くても買うわ。
訴えるなんて訴額低すぎてメリットないし、刑事でもポリは相手しないよ。
クラですらモザイクなのに、普通の社会人には制作はハードル高すぎるw。 >>682
>箱入り妻の仕込みマッサージ、アレ何気に良いよね!
>あのシチュエーションで女子アナ妻だったら、挿入無くても買うわ。
うんうん!いいよね!
あの路線推してほしいわ〜昼間は観光(デートではない)で一緒に過ごすっていうフリも効いてる
人妻が親子のように年下の男の子と一日観光して旅館へ
ねっとりマッサージでムラムラしてクンニしはじめる男の子を受け入れてあげてチンコを差し出されると
食い気味にしゃぶりだす
生挿入して1分くらいでイっちゃうんだけど「うふふ」って男の子を抱きしめてあげる人妻
カメラワークに難はあるけどリアル系が好きだったり熟女が年下の男の子に「しょうがないなあ」って
感じでやらせてあげるシチュエーションが好きな人にはグッとくる作品だと思う >>668
女子アナ妻、内容がそんな感じだと普通のAV見た方が良さそうだね。
一個も刺さらないし、顔も見れるし。
クラの事だからそんな事はないと思うが、うがった見方をすれば適当な女優つれてきて顔モザイクで撮影、一丁上がりってな見方もできる。
それでこの価格ならそうとうおいしい。
まぁそれを言っちゃお終いだが。 やっぱりクラ自体がNTR性癖が無いのが致命的だな
黒人を良く使うが少なくとも俺はそんなの求めてない。その辺にいるおっさんでも良いのよ
人妻が駄目だと思いながらも話の流れで断われなくてずるずると…が好き
で、身体が反応してしまって快楽に負けてしまうのが理想w 素材は悪くないけどただの公認浮気セックスだから
旦那にどれだけ感情移入できるかみたいなとこあるよね
純情妻の内緒での感じだったら良かったのに 作品のシチュは旦那さんの意向が最優先されるはずだから
旦那さん自身が黒人の巨根でイキまくる妻が観たかったのかもね 流石に女優にプロ使うほどプライド無い人だとは思わないな。
ただ駄作連発されると、プロでもいいから良い作品出してくれと言いたくなるw。
確かに依頼者の意向はあるだろうけど、素人の企画を丸呑みして
そのまま商品として出すってのはどうなんかね?
女子アナ妻でも「マイブラザー」がOKなら、どんな要望でも通ったと思うけどな。
ま、その辺の依頼者との話し合い含めて諸々面倒臭いんだろうけどさ。 昔、チョコボール向井が「目の前で彼女とヤリます」ってのが3作ぐらい続いたけど、その先ないのはあんま出来がよくなかったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています