AV男優スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 02:25:07.08ID:xCqyn/RF
まぁこの3人は普通に仕事出来るからな
0492名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 02:44:52.86ID:SyP93MPX
貞松、鮫島はサッカー界の遠藤保仁、柴崎岳みたいなタイプだからな
目立たないけどしっかり仕事できる司令塔的な存在
0493名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 09:39:15.63ID:cie3iXNP
ナイツビジュアルひつきの男優募集は要注意!
性病検査代の14000円を詐取されるだけ。
ひつきがバックマージンで儲けているだけ。
0494名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 10:19:20.77ID:95EyGbDf
鮫島も汁男優から初めて男優デビュー遅いが42歳だから貫録じゅうぶん
0495名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 10:28:38.26ID:3+o6kebj
北、女優と付き合ってる?
0497名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 11:26:45.40ID:pceCSBsi
男優は素人の方がいいな
ベテラン男優だと作業みたいになっていて見ていても興奮せんわ
0498名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 11:30:15.20ID:pceCSBsi
男優自体が興奮してないとしらける
吉村とかもキモ男優って言われてるけど、どす黒い性欲を全く感じないし全然キモくない
無味無臭でつまらんよ
0500名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 13:43:23.02ID:CoWts8MN
くりぼ って出世したなあ
出まくってるんだあ
うらやましいです
0501名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 13:45:08.57ID:emDEcC4R
>>496
北山シロはモテそうだもんな
0502名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 13:51:55.79ID:xCqyn/RF
モテるってことはないなw
0503名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 19:57:04.04ID:c73et7W7
>>490
その記事にも書いてあるとおり貞松は芸歴13年だから森、黒田に比べてたらペーペーもいいところ、なのに上から目線だから森、黒田には好かれてないんじゃないのかな
0504名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 20:40:28.41ID:xCqyn/RF
男優なんて自分以外的だと思ってるしな
0506名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 21:27:30.34ID:UEZyjGPS
頼むからこれ以上ショボ汁、無汁男優に顔射、舌射されないでくれ
何の意味もないし腹立つだけだから
0507名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 22:03:59.46ID:X+nGdyVR
>>490
コイツはスピリチュアルなものに関心があるから、あすかりの出演の無修正版オーラの泉(江原役:ヨシムラ、美輪明宏役:桜木駿)に貞松が出てたのか

                   
0508名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 22:09:25.57ID:JUgf7uMB
>>506
男優が勝手にやってんじゃないのに男優スレに書かれても
メーカーの個スレか監督スレに書けよ
だからAV男優はバカだって思われるんだわ
0509名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 00:28:51.19ID:NTnS7fFT
>>507
吉村は江原主催のスピリチュアルセミナーの熱心な会員になってる
江原役をやったあと江原本人と出会い運命を感じたらしい

森はカルマヨガとスピリチュアルに心酔してる
男優はなんかに頼ってるものだな
0510名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 00:32:31.79ID:6LMxo0n4
>>509
現場でアムウェイの勧誘してくる奴らに、一時期閉口してたのを思い出したよ
0511名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 01:57:07.16ID:MK67y2Dw
よもやよもやだ
0512名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 09:35:02.15ID:onzAPn8/
生活が苦しくなると頼りたくなる
いいカモにされてるな
0513名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:05:18.70ID:Hutx7vhT
>>490
貞松 しみちゃんとか、森林(原人)くんのことですよね? 彼らは、俺をかなり意識していると思いますよ。


すごい・・・偉そうw
「黒田」と呼び捨てにしているし・・・
0514名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:24:31.31ID:+vvkwTxw
黒田は呼び捨てにされてもしかたないだろ
大先輩の加藤鷹、チョコ向井を呼び捨てにして、悪口を言い回ってきたからな
しみけんや森林は貞松や後輩に一目置かれてるのに、黒田は人望ないよ
0515名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:46:32.06ID:x01dHWTw
貞松のイキってる感じがよく出てるインタビューだな
ベンツを背景にした写真から先輩男優をちゃん付や呼び捨てにする感じとか文章全面から伝わるイキリ感
今どきこんな提灯記事も珍しい
0516名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:59:18.74ID:Hutx7vhT
志度さんのイキリレベルに比べたらまだまだヒヨッコだよね★
0517名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 18:05:29.97ID:rDNy6U0G
シドはマンションの管理人から警察までイキって戦う男なんだっけ?
0518名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 18:29:55.57ID:caIi4d7r
>>479
志度さん、きみと歩美とよりが戻ったのか
彼女をAV女優にするなんてな…
0519名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 19:58:18.08ID:x01dHWTw
貞松もサダマツマジックで警察にイキるくらいじゃないとまだまだだな!
0520名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:10:15.43ID:zGteK9+q
貞松って何がいいのか全くわからない男優も珍しいな。全く華がない
0521名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 22:16:55.82ID:4xwbdvLg
>>517
アダルト関係に金貸さないと言われて銀行にキレてたよ
志度に貸さないってそりゃw
0522名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:52:09.13ID:wogUZqmo
ちんさんの質問箱よりゆずるくんの方がちゃんと考えて答えているようにみえる。
0523名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 00:10:21.98ID:fi6Fbf96
塚田ってもういないのか
まぁどうでもよいがw
0524名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:37:25.72ID:LCXsaEeW
>>257
この人はまだ活動されてますか?
0525名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 04:04:22.35ID:audjdnBr
>>522
くんていう年齢じゃねーしw

結城は時間をかけて答えてるけど
質問は選んでるし業界人と揉めそうな質問はスルーしてる
ちんたろうは答えは短いけど、少し前に黒田が突っかかってくる前までは
ほぼ答えてたと思う
同じ質問して、ちんたろうにスルーされた事は、俺はない
長文での返しが欲しいか、必ず返事が欲しいかの差だろ
0526名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 04:57:13.09ID:audjdnBr
>>514
どいつもこいつも大概だろ
さんざん稼いだんだから、こんな時ぐらい周りに仕事譲ってやれよって思う
こいつら先の事も考えず好きで浪費してきたんだから、金がないのなんて周りは知らんって話だ
ただし素行の悪い男優は救いようがねえけどな
0527名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 13:35:29.56ID:X+4/DF1H
貞松よりも平田つかさの方が若くてイケメンだし、女優受けが良い。
0528名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 13:51:21.38ID:zQCVT97y
でも密かにNGにされてるよね
宣材で見たことあるし仕込みの時にマネージャーに言われた事ある
0529名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:33:45.75ID:dIVyT5lc
どいつもこいつも大概には同意だけど黒田以下の男優はいない
態度も偉そうだから嫌われもの
0530名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 14:50:53.63ID:zQCVT97y
女優「今日は楽しかったです」
男優「俺も」「またしようね」「じゃあね」

男優帰宅

女優「すいません、あの人NGで」
制作「はい」
0531名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 16:32:59.07ID:JmVgLamT
>>530
>男優「俺も」「またしようね」「じゃあね」

こんなキモい事言う奴いるんだww
0532名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 16:56:47.69ID:Z082Y5Ji
>>531
男優の存在そのものがキモイのに発言なんかそれくらい普通だろ
合コンに行って「AV男優です」なんて言ったらみんなに引かれるわ
0534名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:39:40.76ID:LCXsaEeW
>>533
たぶん違う
所得とか融資の時に見せるんだけどフリーでも数年分見せれば問題ないと判断されれば融資は通る
反社関連で引っかかったか過去に延滞したりでリストに載ってたかもしくは過去数年の所得や取引で融資には不適と判断されたかだよ
0537名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:14:42.18ID:FwOvvz4d
>>535
フリーの監督だけど普通に住宅ローン組んで購入したよ
さすがに35年とかにはせずに15年で払いきった
0539名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 10:36:37.97ID:8rUCLDVy
AVメーカーのADとして働けば女優さんのオマンコ見れますか?
0540名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:38:05.08ID:20D/cqSG
>>539
見れるよ
0542名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 13:25:58.13ID:gPbBIuzu
>>539
態度のデカい男優に顎で使われるよ
それでもオマ○コ見たいのならどうぞ           
0543名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 14:25:41.67ID:u8ydxgPB
仲正みたいに態度はでかいけど勃起が出来ないカスみたいなのを見てストレスたまるから辞めとけ
0544名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 17:50:36.82ID:3do5BwFg
>>537
監督は受託だから貸してくれるよね 条件は悪いけど
テレビとかと同じ扱いにされる

男優はまあ無理だ 断られたのって西武信金だろw
どっかから聞いたわ
0545名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 20:16:07.21ID:9bVcdzUP
天才ビジネスマン 志戸さん(41)
0546名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 01:07:38.73ID:onWF4Smd
貞松イケメン
0547名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:06:56.19ID:QGt9Qay0
夢だ貞松が絡み中に女優を切り刻んでる夢見たが、あっち系の人間だから最悪ありえるんだよな
0548名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:55:23.94ID:sQ+Bd8Er
>>537
住宅ローンは男優数年やって納税してたら通るよ
AV制作の融資は下りない
0549名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:59:53.47ID:Mp8ihtpq
>>548
住宅ローン払ってる男優って具体的に誰よ?
男優が100人いるとして何人いるの?
0552名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 03:15:01.67ID:sQ+Bd8Er
有名どころで
加藤鷹
花岡
小沢
一条
桜井
阿部
佐川
田淵
大島
吉村
ピエール
トニー
黒田
シミケン(初婚時)
畑中
中田

若い男優は名前を言わないでおく
0554名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 03:27:24.35ID:QGt9Qay0
ただおっさん男優の名前書いてるだけじゃんw
0556名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 03:46:10.31ID:GbPseWGr
撮影現場に部外者が見学に来ること
ありますか?
会社のお偉いさんの友達とか
0560名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 13:13:19.95ID:QGt9Qay0
こいつ偉そうにアサ芸に嘘をペラペラ語ってたなw
薬が蔓延なんてしてないし、業界は名誉毀損で訴えれると思うw
0561名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 13:58:15.58ID:kUMavPEK
>>559
しばらく見ないうちに爺さんだな。
ピンとこないんで画像検索してわかった…
0564名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 14:32:51.30ID:rC+PPyAZ
>>562
>>559はナンパ帝国でおなじみ沢木和也さん
0565名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 14:42:29.14ID:mVyVijtg
90年代半ば辺りまでの男優しかしらないな
AV見なくなったのはDVD化したのもあると思う
やっぱりVHSの方が生身を感じるんだよね
DVDはロボット見てる感じ
AV業界が衰退したのはデジタルコンテンツ化して輝きを失ったのもあると思う
0566名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 15:11:54.58ID:rC+PPyAZ
この若ハゲ引退してますか?名前教えてください
https://i.imgur.com/7RQuoc1.jpg
0567名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 19:11:04.15ID:qRadHL+/
>>559
男優協会消えなかった?
0568名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 19:12:53.85ID:EqO7698Y
>>563
黒崎さんかなぁ
確か東北の方だとは聞いてたけど今法事?
0572名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 20:58:45.02ID:wW0hvdLU
>>568
どんな男優と検索したが見た覚えがない…
めったに見なかったか印象に残らなかったか…
0573名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:41:56.77ID:EqO7698Y
>>570
じゃあ別の人だね黒崎さんはもっと前に亡くなったから
0575名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:56:09.79ID:zxrorBz0
ゆうき復活してくれないかな
0576名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:13:25.47ID:1sHxgQUY
してるみたいだよ
0580名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 21:13:23.02ID:L0/tV7Rq
>>579
剣崎さんか。
1枚目左から二番目・四番目・五番目は誰?
0583名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 22:44:55.44ID:mT+XumC+
>>536
ひだかのAVに出てたの覚えてる
懐かしい
今はVシネで見かけるな
0585名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 01:03:58.38ID:PtiEsTjk
>>579
イセドンやTKDきんなるなど、イマドキの男優がマッチョでイケメン揃い
0586名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 03:59:05.36ID:l0dETFBT
>>579
剣崎さんなら以前誰かのTwitterで呑み会出てる写真があったよ
元気そうに見えたけど
0587名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 05:24:55.34ID:2QRkDKnM
https://twitter.com/ABE_AMAX/status/1327912930508115968
阿部ちゃんもいい加減やなぁ

複数飲みする

若手がBBQ問題起こす

それに対して迷惑かけるなと怒る

その後もちょくちょく複数飲みをあげる

で、またこれ

重傷者化したら、受け入れ出来る病院そろそろ満杯なんだが


https://twitter.com/kentaso55/status/1322779000704434177

まあ、こういうのに対して何か言う奴がいても
完全にコロナ脳の極論・難癖やんけって言い返す奴がいるくらいだから
心配しても無駄か
0588名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 07:52:42.32ID:3nCfZkoS
重傷者化www
0589名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 09:52:32.41ID:2QRkDKnM
そういう間違いの指摘だけは出来るんだよな
不思議な事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況