AV男優スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハメ撮りを男優に任せると基本は位置をこまめに変えたりエロいキスをしたりするよw
本人が書き込んでる所悪いけどw >>951
508名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 08:01:54.27ID:PeazNs8m
>504
コロナバーベキューね、忘れない。一斉ツイ消しwww
あの主催北山なはずが被害者Qが嫌われ過ぎて干されてるからビビる。向、上原は濃厚接触者で二週間自宅待機でオフ会中止にした事謝らなかったのも忘れない。
老害だってさ
ウケるw
これ書いたの私じゃないけど、北山を恨んでる奴多いから >>938
ざまみろ
肉便器の分際でアイドルの真似事なんかするからだ
俺らの性欲処理に専念しとけ >>956
お前がどう頑張ってイキがってもお前に仕事は無いけどな >>949
はめ撮りしかやってないと公言する割には作品全然見つかんないけどオススメある? >>949
はめ撮りしかやってないと公言する割には作品全然見つかんないけどオススメある? コロナバーベキューw
どう上手かろうと健康管理出来ないで製作に迷惑かける時点で男優失格だわな >>962
制作な
AV男優は馬鹿ですってよく分かるな >>960
こいつから北山のオススメ作品がないのが答え(笑)
949 名無しさん@ピンキー 2020/12/21(月) 17:52:07.07 ID:pnNhrkbg
北山のハメ撮り結構上手い
カメラの位置こまめに変えたり
キスも多いしいい男優だと思う 更に仕事のないおっさん男優はそいつらをここで貶めるのか 書き込んでるのがおっさん男優だと思わないと悔しくて発狂しそうなんだなw
視野が狭すぎるわw 北山より年上、北山より先輩なら「おっさん」だろwww
男優は若作りしてるジジイが多いからな
おじさん扱いされると直ぐにキレるw
20の女優から見たら桐島でももうおっさんだからな >>969
若作りおじさん多いよなw
若い女優に裏で年齢聞かれて苦笑されてるよ Qべぇ、北山、桐島、林
ここで名前出てくるやつはいい意味でも悪い意味でも目立つやつ >>975
北山と林をQと桐島と並べてやるなよwww
北山と林は今や売れっ子、女優からもスタッフからも好かれてる
ここで調子に乗ったりタメ口になったりしなきゃ更に上に行ける >>976
なんでここで暴れてる前提なんだよwww しみけん、森林、黒田みたいな自分より
20歳下の女とヤルのってどんな感覚なんだろうな。
下手したら娘ぐらいの歳の差だし、あんまりそんなの気にしてないのかな また暇なアホ山が書き込みしてるのかw
師匠の塚田と同レベルの低脳だなw ナチュラルに北山ここに書き込んでるの暴露されててワロタ
BBQの仕業か? 塚田とアホ山の特徴
・書き込みを指摘されると現場増えない、老害と書き込む
・関係ない男優の画像を貼り付け話題を逸らそうとする >>983
老害がジジイと認めるのが嫌で必死だな! >>978
別に
女優なりたくてなったんだし
そんな気にならんだろ 今人気なのは藍井優太やろ
北山みたいな顔立ちが好きな女は昔から多いけどな >>985
女優は爺を気にしてるぞ
レジェンドという名の単に歳食った爺とは絡みたくないからな
洗っても洗っても加齢臭は消えないし
面と向かっては言わないだけで撮影後に監督にこぼしてるよ バーベQは単体終日現場が多いから会わないけど忙しくしてるんだな
迷惑かけられた制作が使ってるから不思議だわ 某女優とか某男優とかコロナ陽性が出まくってるのに表沙汰になんねーな
その現場内のスタッフや男優女優メイクには知れ渡ってるけど、その1個前の現場や2個前の現場には連絡が来ない
たまたまメイクさんが同じだったから3個前の現場で一緒だったうちの会社もメイクさん伝いで知ったけど
男優も女優も正直に白状して2週間前の現場まで遡って報告してくれよる BBQの数日前にアウトレットに行って、その中にも感染者がいるからQだけの責任に出来ないんだろ >>989
>>991
いつまで古いコロナの話してんだよwww
現場に出てないから今の男優のコロナ事情を知らないおっさんか?w
今のホットな話題はあいつとあいつとあいつだろ
どこまで女優たちに広げたのか補償はどうするのか興味があるわ >>992
バーベQたちが悪質だという話に新しいも古いもない
バカなの? >>993
で?そんな古い話題しかできないのは現場に出てないからだろwww 塚田なんて単体現場なんてないしましてや終日現場どころか普通の現場すらねーよw
暇だからコロナ塚田とアホ山のバカヅラコンビが大暴れだなw >>994
で?って言われてもwwww
何言ってんだお前で終わりなんだがwwww >>992
Qを使ってる制作がいるって話に返してんのに、流れも読まずに突っかかってくるなよ コロナの中遊び歩く業界関係者もクソオタも
馬鹿は残らず早く死ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 17時間 45分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。