AV男優スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
女優が楽しそうだから観ていて気分はいいし、お笑いとして観る分には楽しいが女優とのやり取りで「うちの母ちゃんより〜」とか笑いに持ってくようなこと喋るのは萎えるわww 男優が70人しかいないってしみけんが言ってる話だろ
しみけんは男優の定義が狭いからな あいつはホラしか吹けないからなw
ただの知ったかのかまってちゃんw >>815
70人の男優一覧教えて
吉村・田淵・しみけん・ムータン・黒田・杉浦・大島・イセドン・沢井・沢木・貞松・白玉・ミートボール
ぐらいしかわからんわ >>817
ムータンってまだ男優業をしてんのか?
2020年は1度も現場で見てないし2019年も1度も現場で見てないぞ 加藤鷹の最新ツイート笑った
「最近、気になることシリーズ。怖いもの知らずと怖いものを知らないは、違うと思う。俺らの世代(俺を含め)は、怖いもの知らずが多い。でも、怖いものは知っている。
最近の若者は、怖いもの知らずと言うより、怖いものを知らない人が多い気がする。それが、少しだけ、社会の歪みになってる気がする。」
AV男優って、社会のタガを緩める側の存在だろ
正論だけどお前が言うか?って感じ
昔は社会の規律が厳しかったからモラルがあったわけで、AVやら芸人やらが規律を壊してきただけやろ たまに童貞モノで森林原人が出てくる時とかあるんだけど、
ああいうのって金持ちが貧乏人のふりするぐらいあり得ない話だよな。
だからやめてほしい。本物の素人さん使うべきだ。 いいじゃん
こないだ童貞おじさんの役で澤地を見た
顔にぼかし入れてるんだけど、おどおど芝居が面白くて笑いながら見たぞ
まあ、抜けないけどな マジックミラーだと森林や鮫島が童貞役でよく出るよw 本物の素人は人前でチンポ晒すようなはしたない真似はしないよ >>829
まあ男優なんて車は買っても保険なんかはいらんわ
そこまで気を使うならチンコなくなったら失業する
男優なんて最初からやらねえよ 志良玉とか阿部智広とか外国語堪能だから
やたら外国人女と絡んでたな。 介護やりながら男優できるだろ
金もなくなるし白玉さんでさえ需要ないのか >>825
本物の素人さんが出ないのはなんでなんだろう?
やっぱり素人だと何するかわからないからプロの男優に任せた方が安心だという考え方なのかね >>830
前に黒田がdisってた辞めた男優が白玉さん?? >>836
ホンモノの素人って何だよ?
誓約書にサインして映像に出てる時点でプロ男優プロ女優だろ
ナンパ→隠し撮り→誓約書無しなら素人だけど 昔は出てたよ
逆ナンもADが街でギャラ1000円でナンパして女優が抜いてた
検査なんていらなかった良い時代 >>837
だんごさんクラスにはあんな無礼をしないと思う(まともな神経なら) 3Pのセックスて見る側からしたら一番エロいと思う。
ヤル方はあまり楽しめないだろうけど。
女優も片方ばかり相手してたら気悪いだろうし しみけんがちっこいのと、原人の背が割りと高かった事実に驚く
ttps://img.cinematoday.jp/a/JNIFdIWeOgcd/_size_640x/_v_1534493586/main.jpg しみけんはスタイル良いからそこまで悲惨なチビに見えない。
V6岡田准一の方が顔がデカくて足が短くて可哀想だ。 >>847
これ、原人が防寒具きてるところをみると冬なんだろうな
卓ちゃんの顔で相当我慢してるのがわかるw 男優って自身の出演作買ったりメーカーから貰ってコレクションする人いないの? >>852
月何十本と出てるのにいちいち買ってられないんじゃないの 山本竜二て脳ベルSHOWでみた気が。そんなの出していいんか思えたほどだが地上波放送予定なかったか当時 男優にリプされたとかされてないとかで盛り上がれるって幸せすぎる。 フランクフルト林がTwitterで男優募集してるが、さぞ男優専門のダクションの勢い、
手配師の真似事だろうが、人望も人脈もない。己を知らないことは恐ろしいな。 >>870
出た出た売れだした男優叩きwww
北山が売れたら北山を叩き、次はフランクフルトか?
2人とも女優受けが良くて現場受けも良くて気に入られてるからな
お前が僻むのも仕方がない >>860
とにかく気持ち悪い!本当に気持ち悪い!気持ち悪い代表大島丈! はあー。別に売れてないだろ。林なんか、カメラが回ってないところでオナニーして出入禁止になった奴だろ。 >>876
何かお前ダセェな
北山やQべぇや林の前では〇〇くぅんなんて呼んでへーこらしてそう ワイ、mwm3キュウべぇ
誰かmwm3の部分にも良い語呂合わせしてくれよ 干されてないだろ
干すのと需要がなくて呼ばれないのは別の問題なんだし この後若菜瀬奈とサンタマリアがデートし売名かとかなるわけか >>884
体臭キツい男優多いよ
あと口臭も
撮影中とか終わってからよく女優さんから耳打ちされたりメイクさん経由で話を聞く
お前ら自分の臭いに気づいてないの?
気づいてて香水振りまくってそれ自体が臭いスメハラ野郎もいるし
男優の1/5は臭いイメージ しどちゃんねるに出てる女優、めっちゃ顔がデカイなw
シドが小顔なのかと思ってたけど女優の身体と顔のバランスおかしい あとしどちゃんねるってYouTuber気取りなのか知らんけど編集でSEを足し過ぎてうるせー
素人が見様見真似で編集してんのか?編集後にプレビューしてないのか?
テロップ出す度にSE当てて中学生の編集かよ >>888
煙草はたまに聞く
歯磨きしてミントタブレットを食べても、ヘビースモーカーとキスするのは辛いらしいな >>888
撮影通しでやるしカット毎に歯を磨けない場合もあるけどね
でもデンタルフロスや歯間ブラシ使うだけでも変わるのになとは思う
歯ブラシだけだとキスしたときとか奥から臭いがくるんだよね
フリスクやマウススプレーで誤魔化してる人もいるけど止めろと特に前者
歯の間からフリスクなのか歯糞なのかわからない欠片が口に入ったって女優から苦情したひとも居るからな 呆れ返るほどの文章の拙さ
どういう教育を受けてきたんだろうか >>893
自分のやってる事も見直した方がいいね
同じ指摘をするにも、きちんとした人はそういう言い方はしないかと >>895
自分のやっていることを見直せというならレスアンカーで指し示さないとね
このスレに書き込みをしたの初めてなのだが、君は思い込みが激しいタイプなのかな? 仕事なんだから臭いくらい我慢しろよな
女のくせにうるせえ奴ばっか >>893
>>896
は口臭男優www
普段から自分でも気にしててここで言われて悔しくて何でもいいから話題を逸らしたいだけw >>897
臭いのない清潔な男優も沢山いるよ
そういう人は女優からクレームは来ない
タチが悪いのは本人も臭いを気にしてるくせに対処せず現場に来て男優をやってる事だな
クリニック受診してそれでも治らなきゃもう男優を辞めた方がいい
これだけ濃厚接触する仕事で臭いとか致命的だろ >>896
>呆れ返るほどの文章の拙さ
どういう教育を受けてきたんだろうか
この文章の事を言っているんだよ
ちゃんとした教育を受けた人間は、相手に恥ずかしい思いをさせるような事はしないものだよ >>899
それでも我慢しろって話だよしょせん女なんだから
偉そうにNG出すとかナメすぎ 澤野は売れてるのは分かるがDOCとかデマンドと喧嘩したらその内干されると思うんだが
なんであんなクズな性格になってしまったのか 射精して1滴も出ない黒田を重宝するわけを知りたい
男として射精に大問題がある男優を起用する制作やメーカーは許せない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。