モザイク破壊版リクエスト 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 13:57:39.76ID:4Fs+BP7K
パパさんの好みからいくと
吉田えりかはドンピシャじゃなかろうか?
是非とも!
0953名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 15:23:22.51ID:3FJMyfY0
奏音かのん
丘えりな
朝比奈ななせ
宮島めい
立花めい
八乙女なな
八木奈々
戸田真琴
をお願いします
お察しの通りロリ好みです
でもいじめられているのは好きじゃないし
全裸が好みです
0955名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 23:26:32.88ID:WhtXsyE8
>>942 >>945
中華の需要に合わせるとこうなるんだろな
随時そこら中にばら撒かれているものを見ても巨乳物はもれなく破壊するって印象
目的はアクセス数なんだから破壊のクォリティ云々よりも引きの強い女優名だったり
巨乳とかロリとか人妻とかタイトルやパッケージで釣れる趣味性が優先されるんだろね
0956名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 10:18:57.15ID:1fHRttOQ
豊満爆乳はあまり見かけないのだが中国であまりウケは良くないのかなぁ
新山らんはちょっと出てきたけどあまりほかを見かけない
0957名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:02:42.67ID:6SGeRfua
>>954
なにを買うとできるんですか?
0958名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:38:04.93ID:cyzopD05
モザイク破壊版は見る価値ありますか?
俺見た事ないんだけど、本物を再現してるの?
それとも別人の小万個を合成してるの?
0959名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 18:45:33.96ID:O9WkIGjt
>>958
そこ
わしもわからんねん
パパにきいてみょうか
0961名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 23:28:19.80ID:RmZWV5Gg
>>957
GPU搭載PCとjavplayerを買うだけ
20万も要らないくらいで用意出来る
PCは判らなければゲーミング用の中くらいの買っとけ
javplayerの設定は面倒だが付いてくる説明読めば出来る
0964名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 08:42:58.34ID:dRuhPH8+
誰か星りょうやってみて
0965名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 09:12:51.78ID:LnC+4+0Y
>>964
やってみた
けど、素材の画質が悪くてダメだった
どこかにオリジナル並みのやつ落ちてないか?
0966名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 10:00:43.19ID:A3z6Utyz
北村うるか、早乙女美々お願いします。
0967名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:14:24.64ID:RMQhz6gF
>>966
どこで観れるんですか?
0968名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 14:41:43.45ID:RMQhz6gF
リクエストしてどこで観れるんですか?
0970名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 19:01:30.30ID:jfPqxojW
supjav
tokyo motion
それしか知らないよ
まだいいとこあるの
0973名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:15:23.55ID:jfPqxojW
なつかしいね
0974名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 00:53:04.11ID:dgZG1Ms2
朝日奈あかりさん、まんこくぱぁ、かぱぁをお願いします。
0975名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:00:37.67ID:zUqxJz23
「无码破解」で検索しな

ただ、中華が次々と破壊し随時トレなどに流す→
一斉にそこら中の動画サイト(アフィサイト)や動画共有サイトに拾い上げられてるだけだよ
タダで拾って情弱に売りつける転売ヤーも含めてな
TMもそのうちの一つだけど、一部でせっせと破壊してアマギフと交換で内職してる人はいる
09769752021/01/15(金) 01:02:18.70ID:zUqxJz23
>>975
文字化けしたね
化けてる部分は中国語で無修正の意味で使われてるワードでそこら中に溢れてるからコピペしてくれ
0977名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 06:38:50.81ID:XECSGKJZ
熟女モノはどこで見れますか?
0978名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 14:23:33.05ID:iEiztMPQ
昔の作品はマンコを観せるところがあったんですね。
0979名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:09:49.57ID:xERqX9JW
この先AI技術が進んで
VHS時代の映像とか破壊できるようにならんかな
0980名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:23:20.12ID:iEiztMPQ
今日はsupアップ遅い
0981名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 16:42:19.67ID:V9k00QcE
昔強い照明を当てて見えないようにするシリーズ有ったな
0985名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 08:04:15.82ID:C2/8qgoy
>>984
普通にモ無しがある、俺もお世話になってる。
0986名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 14:19:12.28ID:ZzphrtHD
マンコとか広げて観せないのは、ただ、女優と男優がSEXしたいだけで、ユーザーのことは考えてない。
0987名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 14:32:15.94ID:6uEzL/Zo
ただ、人がやっているのを見せられるものになっている事が多いな。
学生の頃はそれでもすげぇーだったが、今はただやってるだけやんかとしか思わんな。
0988名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:12:24.11ID:qDa07pmX
VRはでてこない?
0989名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:34:24.92ID:JnHu9ljs
supは動画が重すぎて見れない
どっかに軽くしてるサイト無いの?
0990名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:45:20.10ID:RBpqWrlF
推川あいりさんのVRをお願いします。
0991名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:46:02.95ID:RBpqWrlF
>>990
ゆうりさんでした
0993名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 20:59:46.93ID:6qv6jPKA
VHS時代のモザイク破壊してみたけど、やっぱモザイクデカイと厳しいな
あとオリジナルの解像度が低いし画質が悪いからモザイク判定されない、これの解決の為にAIで高画質アプコンしなきゃならんのも二度手間だった
0995名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 00:26:34.92ID:UBzILRai
織田真子
お願いします
0997名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 03:33:33.37ID:NsgKnMW/
>>979
VHS時代の映像は今の感覚で言うと画質そのものがモザイクだからな
アプコンしてどうにかギリギリ観れるレベルで、そのアプコンが破壊みたいなもんだろよ
0998名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 06:15:06.46ID:bxHjlKM0
>>996
ありがとう
SD画質の表版でたった一つだけどうしても綺麗に破壊したくてね
参考にさせてもらいます
1000名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 11:33:33.70ID:bxHjlKM0
>>996
動画の方はVideo Enhance AIって商品名なんですねこれ
早速入れてみました
取り敢えずAVでは無く25年前のDVD化すらされてないエアチェックした物で試しています
作業は終わっていませんがプレビューを観るだけでも凄いですね
出来上がりが楽しみになって来ました

改めて感謝です
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 15時間 34分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況