Deepfake総合 ★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
ちょっと待って
もう消えてるんだけど
ちょっと待ってよーーー!!!!
ずっとあなたを待っていたのに(泣) 8ついに美波ちゃんに手を出したか(いいぞもっとやれ)
しかし何でもいちかにするのはやめいw 最近の8は神がかってる
ゲームでも課金はしない主義だったが、もう入会する選択肢しかない YFがパクったから単品のボーナスクリップ付きが増えとる >>394
よう言うた!それでこそハシカン連呼ニキや! AVで男の乳首責めるやつってあれ何が楽しいの?
只々退屈なシーンなだけなんだが… >>386
ありがとうございます。間に合いませんでしたが次回頑張ります 何で日本のAVは第三者視点のカメラアングルなんだろうな
近距離の結合部アップとか誰視点やねんってなっちゃうわ…。 はしかん神が暫く来てなったから油断した
しくじった死にたい 370までは読んでたのに悔しすぎる
ロダ違うからはしかん神じゃなかった様だがsrcは誰で無修正だったかモザ作だったか教えて たんたんやの動画買った人いる?
サンプルほぼ見れないようになってるのは似てないからだよな? 昼間や深夜以外は1時間毎にスレチェックして今まで取り逃した事なかったのでイライラMAXだから殺害予告します
射精1回分の精子を残酷に殺します 意味不明
サンプルで煽りまくり騙して買わせるのがセオリーなのに
アホな奴もいるもんだな 今日に限って余りの疲れで寝落ちとかほんと自分に腹が立ちまくり おいおい、ハシ神は土曜だろうぉ…
腋見せと一緒に再アップおねがいします〜 8はほんと正面しか似ないな
最新のもハメ部分は全然だめだわ >>406
srcは分かりまてん
無修正(フルHD)
サイズ 271MB
長さ 03:39 yfの期限1ヶ月が切れた
再度買うかどうかは8の飛鳥転載を再開するかどうかで決める
再開しないのであればめんどくさいが8の方に課金する YFは馬鹿だよな
今自分のゴミを上げて金が取れる思ったのか?
ふざけんじゃないよ下手糞詐欺野郎が yfが下手糞なのは同意だわ
学習不足なのかそもそも根本的なのか知らないが合成が下手で
しょっちゅう破綻してるし眉毛は繋がりフェラやキスは駄目
良さそうなシーンでも不自然にカットしたりと良いところが無く
作品作るセンス無い
作ったら直ぐアップする姿勢だけは評価するがとにかく下手 星野みなみ作るときはおでこの形が角ばったりしてると違和感が凄い
みなみの親もライブの時まんまるおでこで判断してるくらいだから >>355
違うw
キモヲタだけが坂道と分けてるだけで世間では一緒のもの
それがわからないと変な奴と白い目で見られることになるぞw 初心者なのですが質問失礼します
dfakerさんのハシカンのプレビュー動画(特にNo.5と最新のNo.8)に衝撃を受けて課金しようか迷ってます
1. 4週間は見放題とのことですがキャプチャ以外にDLする方法はありますでしょうか?
2. フル尺の動画もプレビュー動画と同等のクオリティなのでしょうか?
よろしくお願いします 大体の職人は正面以外似てなくてサンプルがマックスだぞ 下手っていうか似てるかどうかの判断がガバガバなんだろうね
似てないと思ったらボツにするってのも1つの技術かもしれない 同意もクソもYFは紛れもなく下手だろ
タレントの体型も解ってないゴミ初心者だ >>425 >>426
参考になりますありがとうございます 確かにボツにしたらいいのにな
どう考えても似てないし失敗だろというのが多い
収益目的だけでやってるからこうなる >>424
自己レスですが1の質問は解決しました
スレ汚しすみません 前ハシカン上げてた人とは別だぞ
正直全然うまくなかった こうなったら本物も偽物もねぇだろう
大体見てねぇし判別しようがねぇしよ
消すの早ぇんだよ!
ドラゴンボールの神様みてぇなもんだろ
下手くそと二人で一つみてぇによ!
短ぇんだよ! 正面すら似てないやつもいるから正面だけでも似てれば御の字 jpdfが1番上手いと思う
あのフェ○動画がダントツ >>435
乳首の出ないdeepfakeなぞ、アイスを舐めてるイメージビデオと何ら変わりない
あのフェラ画像の松井玲奈で本番シーンを作ってこそ真のNo.1 >>436
ハメの松井玲奈なら最近凄く上手なのあったじゃん
流出かと思ったわ 【完全新作】浜辺○波(20才 女優) 激似ハメ動画第4弾(乳首弄り、正常位、後背位、騎乗位等)
このレベル ハシカンって
キャラに合わせるならSッ気の強い痴女的な作品じゃないのか 作品なんてどうでもええ
「似てるかどうか」や
これが全て >>439
大丈夫、要らないって事ですね分かりました
というかいい加減しつけえ ハシカソ神ってそんなに似てたか?
最初見た時は誰だか分かんなかったけどなぁ
ハシカン自体興味無いから速攻捨てたし なんで誰もアイドルにうんこ食わさないの?
作ってくれたら買うよ? >>391
こいつ散々japって日本人バカにしてたくせにこのスレで叩かれ急にjapanに変えたんだなw
日本人騙してdeepfakeで金稼ぎしてるから、Twitterアドレスと共に警察にメールします。わいせつサイトとしてメールしときますね。 yfオリジナルでクオリティ高いのどれ?
全部おとすのめんどい >>454
そいつの妄想だぞ
あの人が売ればそれなりに売れるとは思う >>424
費用半分出すから共有したいです
もし3人集まれば1/3の出費で済むw なんか名前とか省略したりURLあまり張らなかったりしてるけどここではタブーなん?
無知ですまん >>458
jpdfか?
最近は動きが無い様に見えるが? というかMRの新着がyfと8のサンプル動画ばかりになってるな yfはもっと上手かったらいいのにな
今の技術レベルで大量生産されてもあまり嬉しくない yfは動画内の注意文章とか、d8まるぱくりなんだけど、知り合いなのかな
yf 坂系ばっかりになってしまったな・・・・ yfの使いまわしは与田ちゃんだけ評価できる
白石西野斎藤にはムチムチすぎて合ってない
yfは何も考えてなさそうだけどw >>424
720pメンバー
期間四週間で過去作も全員ダウンし放題
ダウン機能も標準装備 1280x720 2000kbps程度
1080p単体
10〜15分ぐらいのボーナスクリップが付いた完全版もある
1920x1080 8000kbps程度 えいみと与田って顔の不自然さが似てるからあってるかも 飛鳥ちゃん大好き人間だから
dfkerの完全版に課金してしまう… dfakerのまいやんめっちゃ綺麗だからyf頼むわ〜... >>471
完全版は1本が1300円?
だとしたら高杉なんだが チョンだから舐めてんのやろ
河野防衛大臣に報告やな ハシカンのは最初の方であった女子高生モノがそっくりだったからあれだけでいいや ハシカソ神のオナのやつ、太ももがエロい
20回くらい見て気づいた 最近はディープフェイク飽きた
小野六花なんかそこらのアイドルよりかわいいし Hunterのハシカン3日くらい寝てないみたいな顔してるな笑 Hunterってハシ神ぽいよな
この仕上がりはハシ神だな
てめぇ 確かに目のくまが酷いな
不健康そうに見える
というかシマシマパンツのやつ完全版をアップしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています