妊婦ものAVについて語るスレ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妊婦遊戯みたいのないかな
ノゾキサムライに裏あるけどPPVじゃないからきつすぎる 爆乳Jカップ妊婦の中出し二穴アナルファック はづき
これ最高 山咲萌最高
久々に見たいけど、動画買えないし何か見れる方法ないかな。 FC2に去年の末UPされてすぐ消えてた動画が気になってる
お風呂場でディルド使って、一人H中の妊婦さんの所に細身の女が入ってくる
身体洗い合いながら二人で談笑してると、女の方が持ち込んだバイブで使って悪戯を開始
妊婦さんのあそこをグリグリ刺激したり、黒乳首に吸い付いて舐め回してる内に妊婦さんも興奮したのか
最後は、ベッドへ移動してふたりでレズプレイを始めるって内容だった
画質も悪いし、消しも反転ぼかしだったから多分昔のAVを取り込んだのだろうけど
調べても、他の動画サイトにはUPされてないみたいで全く詳細がわからない
誰か知ってる人いますか? >>387
これに載ってなければ判らん
https://www.arzon.jp/itemlist.html?&q=%E5%A6%8A%E5%A9%A6&t=all&m=all&mkt=all&sort=saledate&disp=120 >>380
左の人ド卑猥な巨大乳首してて、もっと撮影のうまいAV出てほしかったわ
FC2の方はアングル糞 ここにいる人達は自分の嫁の妊婦姿にも欲情してるのかな 同じく
でも妊娠中はさせてもらえなかったし母乳モノも好きなんだけど授乳期間中1回しか飲ませてくれなかった
この点だけは死ぬまで恨み続けると誓った 同じく
欲情しすぎた結果年子が生まれて
子育てウボァー セフレが2人運だけど2回ともやったよ
生は細菌感染したらいけないから、とゴムだったが >>392
全くしなかったな
妊婦好きにも色々なタイプがいるだろうけど、俺は元々人妻好きで
妊婦は人妻の究極形だから好きなのかもしれない
だから自分の嫁だとボテ腹に何の興奮も得られなかった 久保あずさ懐かしいね
たしか挿入中に出血しちゃったんだよね 同姓同名がいるみたいだね
↑で言ったのは妊婦のほうね 再来週、二回目のワクチンを打つたら、妊婦風俗に行こうと思っている
ニューハーフヘルスにも行きたいけど年で月イチペースじゃないと射精出来ないんだわ 裏は使いまわしも含めてそこそこ出てるけど
表は見かけないね 昔の美人妊婦さんの作品がどんどん削除されてる。
大河内美奈(片山律子)とかね。 母乳モノはまだ作られているところを見ると
やはりAV業界が自主規制してるということかな
FC2とかに期待するしかないね >>409
今FC2とかで素人妊婦配信とかやったら大儲けできそうだね 義兄弟に寝取られしかも妊娠してしまった人妻!
この嬢どっかで見たんだけど思い出せない >>405
勿体ない…
あの人の出演作こそ再販してほしいの沢山あるのに 畑山夏樹以上の出産avが出るのを待ってる
予定日過ぎてからやってる作品結構あるんだから破水する瞬間くらい撮影して欲しい >>413
ほんとこれ
破水の瞬間って外人の汚マンコ含めてネット上に全く出回ってないよな
出たら1万は出すわ 破水や出産で性的に興奮するのは、妊婦に興奮するのとは違う性癖だと思う 妊婦とニューハーフ同時性癖の奴が現れてすらスルーで終わるスレで引かれる破水フェチ
確かに俺もそこは違うかなと 妊婦、母乳、デブ、ニューハーフを併発してるけど破水や出産はムリ 畑山夏樹の出産マンコには興奮せんけど
表情はめっちゃ興奮する 破水出産で性的に興奮する奴は、子供がいないし子供とまともに接した経験も無いんだろう
若しくは四肢欠損とかスナッフで興奮するヤバい奴 これ母乳スレのテンプレだけど
【母乳AVに求める内容の違い】
『@一般人』
母乳に性的興奮を覚えない。母乳は赤ちゃんが飲むもの。
それで興奮するなんて変態じゃん、という至って普通の人達。
『Aオプション派』
母乳は好きだがAVの1要素、オプションとして好きだという程度で、
あくまでメインの絡みあっての母乳。いわゆるライト層。
『B背徳感派』
幼い子を持つ出産したばかりの人妻、という所に重きを置き、
母乳だけでなく身体の熟し具合や色気や悲哀も重視し、絡みも望む。ミドルクラス。
『C母乳原理主義者』
乳房から出る母乳そのもの、母乳が出る乳房そのものに興奮を覚え、
搾乳シーンや男優が母乳を飲むシーンがあれば他は蛇足であると考える。重症。
『D二次元派』
エロ漫画やエロアニメ、エロゲ等の二次元から母乳好きになった者達。
妊娠してないのに都合良く絶頂と同時に母乳噴射、
妊婦または経産婦なのに都合良く少女のような乳房をしている、
そして母乳を噴射、など非現実な母乳を望む。 これのDに近い奴だろ
命の誕生を現実的に認識できていない、女性や赤ん坊を人間視してない
何でもありの2次元の感覚なんだろ
エロマンガの妊婦ものでお決まりの
「イクぅぅぅ!」と同時に出産、みたいな非現実的なもんを求めてそう AVじゃないけど、ソムリエが居そうなので質問です
fc2コンテンツマーケットの969601の妊婦、
この子が他にないかなと探しているのですが、
この特徴的なタトゥーの子、他で見たことありませんか?
やっぱり、素人外国人や風俗嬢だったりするのかな…… むしろ出産とかが無理な方が妊婦フェチでもなんでもないモグリだろ
立ち会い出産でインポになって妻から愛想尽かされるタイプ 腹出てる妊婦がヤッている事に背徳感的な興奮が有るわけで
出産行動?に興奮も何も無いのだかモグリと云われても困るな >>424
妊娠中のセックスは医者も禁止してないし、妊婦自身にも性欲はある
そこに性的興奮する事は至って正常
激痛に顔を歪め、腟口が引き裂かれ、出血しながらも新しい生命が誕生し
感動に涙してる姿を見て性的に興奮するのとは全く違う
サイコパスだろそんなもん >>424>>425
妊婦と出産行為を同じと捉えてる時点で女性を人間視してない
子供の頃虫をバラバラにしたり猫殺したりして楽しんでたタイプだろ 異常性癖持ちが他の異常性癖を叩くとかいうダブスタ
そっちのがよっぽどサイコパス わざわざ妊婦に子宮内感染や早産のリスク負わせてヤるのに興奮する奴らが何を言ってるんだか
出産自体は正常な生命の営みだぞ 嫁と最後にしたのは妊娠中で出産後は嫁から拒否られてそのままレス
それが原因かはわからんが妊婦に興奮する立派な変態が出来上がったわけだが
出産立ち合い中、命がけの嫁に興奮なんてするわけもなかった
だが担当医だった自分よりも若くイケメンの産科医が嫁のマンコを何度も覗き込んでいる光景に
それまで感じた事がなかった別の興奮を覚えたのはまた別のお話 >>431
胎盤食べれるって聞いたんですけどって言ったら中国とかではねーであしらわれた
そういう話じゃねーかw おっ、妊婦新作じゃん!→がっつりタトゥー
もう法律で禁止してほしいレベルだわ 妊娠前、妊娠中、妊娠後に続けて出てる女優っていますか?fc2とかの素人でもいいです。 >>441
妊娠前、妊娠中、出産後
東城えみ(EMI) >>441
他スレでも書いたけど、fc2の母性ってやつなかなか良さそう
買おうか迷ってる >>444
いま見てきたけど確かに良いモデルだね
だけど5分の動画に6000円は迷うところだ 母乳もの Part30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625705485/
152 名無しさん@ピンキー[] 2021/07/26(月) 19:51:53.16 ID:W5NCjT4O
>>151
他スレで拾ったやつ
今日までだから急がないとやばそう
https://i.imgur.com/dtlqShu.jpg
これか
販売今日までやんけ
買ってこよ 買ってきた
個人的には文句なし
Twitterに妊婦や母乳好きって書いてあるからその関連がアップされるんかね?
https://i.imgur.com/JqNZgaM.jpg うわぁぁぁぁぁぁぁ乗り遅れたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
販売終了してるうううううつつつたのむまた公開してくれええええええええええええあえええあえててええ
メッセージ送りまくるンゴ 天むすの新作の浅沼かりん(ナギ)は相変わらずのメンヘラっぷりが良かったが
フィニッシュのアングルがゴミ過ぎて使い物にならない
HEYZOの藤原凪沙は顔がブス過ぎて見るに耐えない
>>449は気付いたら終わってた
最近気持ち良く妊婦で抜いてねーなー >>454
完全素人らしく身バレ防ぐために顔だけ下半分モザイク
あとは全て無修正
個人的にはかなりヒット
妊婦で赤ちゃんプレイしてくれるのがレア
同じようなことレビューで書いたわw >>441
1作中で連続しては妊娠中、出産後のみだけど
他作品での妊娠前ありなら
大澤あや乃(あやの琴美、あやの) >>457
大澤あや乃は妊娠前がある?
デビューがそもそも妊娠後(母乳)じゃなかったっけ? >>441
まだ出てないところだと、
牧村涼(第一子、第二子ともにあり;卒乳後も)
松嶋侑里(実際は、デビュー時が既に産後だとは思われるが)
相沢しずか
和久井もも(第一子、第二子ともにあり)
妊娠前、妊娠中、母乳のうちのどれか一つが欠けている人が多くて
3つ揃っている人はレアだね。 むしろタトゥー入りのビッチ妊婦のが罪悪感なく抱けるから好きだわ
香坂美鈴とかと臨月にヤレたら最高に気持ちよかっただろうに
後墨入ってる方が積極的にプレイしてくれる子多かった気がするわ
ゴム有りでお腹痛くなるから短時間で早よ逝ってみたいなクソアマ妊婦とか流れるまで子宮どつき回したくなる >>441
レジェンド畑山夏樹も一応妊娠前1作、妊娠後1作ある。 >>461
妊婦単独だと新作もそれなりに出ていると思うけど
441の話に関しては、
紳助が廃業状態になって以降、プロ女優が妊婦・母乳に出なくなったので
妊娠前中後揃っているのは、古いのばかりになっちゃうね まだ3ヶ月でお腹が膨らみ始めたばかりですが
1人でしてるところやセフレとしたあとのエッチな姿をみてほしいです…
Twitter凍結しちゃったので、カカオトークで考えてます。
顔は映さないけど、見たい!って人居ますか? 妊婦フェチ 掲示板で検索したら
別であったので、そちらにカカオトークのID書きました(^^)
また大きくなったら参加します!ありがとうございました >>468
妊娠前は、LEG SEXね。第二子妊娠前に撮ったやつ。
第一子は16歳で産んでる。 >>459
1度も妊娠したことがない状態という意味ではないな
初出から母乳だし
大抵の女優は1度の授乳期が過ぎ去ったら辞めていくから
途中でもう1度妊娠してまた母乳を出す女優はそれだけで評価高いけど どちらかというと母乳スレ向きなレスだと思うが同意
母乳だけじゃなくて妊娠中も見たかったと思う女優が2人目3人目で妊婦で出るのは最高 >>477
fc2 1969705
これやばいわ
俺の妊婦史上更新したかも fc2の母性について書き込みしてる奴、この前からの含めて明らかに宣伝バレバレで。そうじゃない人のも一部あるかもしれんが、あまりに分かりやす過ぎる。
情報提供自体は悪いと思わんが、せめてもう少し上手くやれよと思う。あからさまなのは逆効果になる事もあるのに、そんな単純な事も分からんのかな。すごく必死なのは分かるけどw fc2の時点でクオリティはお察し。
やっぱねー… 出来は寸劇レベルを売ってはあかんでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています