妊婦ものAVについて語るスレ Part10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
この腰むちゃくちゃな修正してるよな
もうドンと出てる腹なのに
担当者の苦悩が手にとるようにわかる >>809
羨ましい
ちなみにどちらに在籍でしたか? 在佳亜矢の初作品の義母パート好きすぎる
義母属性ないのにあの演技ちんこに刺さるわ >>807>>810
言ってもまだ胸より前にせり出すほどには大きくなってなかったから
誤魔化そうと思えば(修正とかで)いくらでも誤魔化せる段階のように見えたしな >>811
809じゃないけど鶯谷に移転した当時は巣鴨にあった店 >>804
次回作も早いとこ発表されないかな。楽しみ 妊婦隠してるのが気になるんだよな
これ以上は無理だろ >>814
鶯谷のもう1個の方か
業者雇って風俗板とか妊婦萌え板の関連スレで荒らし工作させたりしていない方の店、というかw >>811
809です。第一子は大久保の店、第二子は池袋。どちらもかなり前につぶれた。
「注射器のようなもので(にせ)精液を注入された」とか
撮影時の裏話をいろいろ聞かせてくれた。
メイクのせいで、AVと違い実際は地味な印象。
ご主人がAVを見ても自分の奥さんとは気づかないと思うと言ってた。 先日のAV大量流出で擬似中出しどころか擬似ハメ、擬似フェラまで発覚したからな
表のAVなんて嘘嘘嘘のオンパレードよ 少し遡ったら信じてる子いたんだからあまり触れてやるなよ チャイルド・プレイってホラー映画のパクリだと思うけど、人形のチャッキーが人妻の股ぐらをベロベロ舐めてから中出ししてた。産まれた赤ん坊がチャッキーそっくりで妊婦もナースも真っ青。 妊婦の乳首は黒ずんで勃起してるから、綺麗な乳首は妊婦ではなくCG。
妊娠6ヶ月以降の妊婦に中出しした経験があれば誰でも分かること。 >>818 あの人、大久保にもいたの?キャリア長いんだ。ちゃ○るど?プ○ン×2?
池袋といえばMB?それは聞いたこと無かったな。
2011年初夏頃入ったときは、確かAV出演直前で巣鴨のロイヤルミ○クだったよ >>824
何の話をしてんだ?
映画なら分かるがAVにCGなんて使うわけねーだろ
CGにいくら掛かると思ってんだよ >>825
大久保はそのとおり「ちゃい〇ど……、」池袋はオープンして数か月で閉店したので覚えていない。
妊婦3人がからむレズものの撮影後だった。第三子、あればいいのにね。
交換したショートメールの文面から、学歴(大卒)はうそではないと思った。 >>830
そろそろ風俗の話題やめてくれ
AVについて語るスレなんだ 合法的に数多くの妊婦を観察する方法を見つけた俺はすごい。
動物園に行くと結構な割合で妊婦が子供連れてきているぞ!
役所のキッズルームとか産婦人科がある総合病院とかだと怪しまれるが動物戦なら安心安全だ。 >>831
名前は絶対に書かないが母乳系 妊婦系のAV女優
(ここでも何度か名前が出ている)は都内のお店に在籍しているときにスカウトされて
出演した子はけっこういるんだぜ おそらく客のフリして出演してくれる嬢を探してる
業界人が何人も紛れ込んでいたんだろう >>833
今さら当たり前の事をドヤ顔で言われてもやな レズありの妊婦AV、たまに見かけるけどレズプレイOKの妊婦さんって過去作含めて今まで何人いたんだろ?
自分は在佳亜矢と滝沢美緒くらいしか知らない 逮捕された産総研の人、孕ませマンだって噂あるね。
確かに、Twitterも急に止まったし、語り口もインテリっぽかったからなあ。
妊婦や妊娠初期の子をアップしたこともあったし、
期待していたんだけどなあ。 >>841
例も言えない奴に教えるとでも?
匿名なら礼儀は不要とか思うなよ >>840
V2ロケッツ(2号さん)やTwitter(マイアーレ)の更新も止まってるのも気になる。
レッツゴーズのときみたいにいきなりFC2のアカウントがなくなったりとか…。 >>845
紳助は、マルクス時代の無終版を黙々と公開してくれるだけでいいのに。 ヤフオクも審査団体マークのないDVDが出品禁止になったから、fc2の転売も駆逐されたし、
しんすけはレッツゴーズの販売、再開して良いんじゃない?
香坂美鈴の件もほとぼり冷めたと思うんだけど。 やはり逮捕されたのは孕ませマンだったか。東大卒らしいね。 最近、妊婦のうんこかすごく興奮させられる。伊藤洋子が好きだわ。、 >>854
いくら妊婦のでも、スカトロは流石に退くわー…… >>854
食糞とか塗りたくりとかは嫌だけど、脱糞自体はけっこう好き。
シルエットが出産と重なるとことかが妊婦フェチの性癖をくすぐるような気もする。 オレは食べられないけど口に含んだり互いの身体に塗りあったりしたいわ。強烈な香りがたまらない。 自宅の浴室で出産した未熟児の赤ちゃんに、必要な医療を受けさせないまま死亡させた罪に問われた33歳の母親に対し、有罪判決が言い渡されました。
「生んだことには後悔していません。娘に謝りたい」
生んだばかりの赤ちゃんを死なせたとして保護責任者遺棄致死の罪に問われたシングルマザー、池田知美被告(33)。
おととしの年末、自宅の浴室で、未熟児の赤ちゃんを出産し、必要な医療措置を受けさせないまま4日後に死亡させたとされています。
池田被告
「一生懸命育ててきました。遺棄はしていません」
初公判で、こう言い切った池田被告。
出産当日から飲食店やパチンコ店で働いていたといいますが、なぜ、病院に連れて行かなかったのでしょうか。
池田被告
「保険料を滞納していて、保険証がなかった。保険証がないので、病院に行けないと思った。元気に泣いていたから、大丈夫だと思った」
検察側は、池田被告がスマートフォンで「母乳 飲まない」などと検索していたことから、「赤ちゃんが衰弱して医療措置が必要だと認識していた」と指摘し、懲役4年を求刑。
一方、弁護側は、「被告に不安はあったかもしれないが医療措置が必要とまでは認識していなかった」と無罪を主張していました。
そして迎えた今日の判決。池田被告は、判決言い渡しの直前、緊張した様子で大きく息を吐きました。
裁判長
「主文、被告人を懲役3年に処する。5年間その刑の執行を猶予する」
東京地裁は、池田被告が、「出産段階で、通常の新生児よりも小さく軽い状態であり、医療措置が必要だと認識していた」と指摘し、懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を言い渡しました。
裁判長は、最後に池田被告に対し「相談する人、頼りにする人を是非作ってもらいたい」と説諭しました 妊婦の屈曲位が好きなんだけど、屈曲位で激しくやってるやつなんてある?
ちなみにh0930、人妻切り以外で >>863
たまにはクレクレせずに自分でググれや
「美音 妊婦 AV」でググればいいだけだろ
そんなんだから結婚できないんだぞ
https://ninpulove.com/av/uncensored/mion/ >>862
そうだよ
気分害したらごめん
色々漁ってはいるけど、まだ見つけられてないやつ発掘したくて >>865
忘れかけた頃に、臨月でパコパコママあたりでリリースを期待。 あの腹で出るくらいのマジキチだから配信系で臨月もの期待してるんだけどな 25歳 Hカップ巨乳ギャル妊婦10ヶ月 これの続編って名前知ってる人いる?
確か母乳が出てなかったような? 妊娠出産を繰り返している女優でオススメ教えてください
FC2 PPV-1015014のレイコ
新美もも・佐々木綾華・岸田杏里・春乃さくら
とか fc2-ppv 2308298
この子の作品他にないかな >>876
自分も気になって探してみましたが、情報がどこにもなかったです >>846
スコアランドのサイトでモデル一覧全58ページ見たけどいなかったよ。
コラかな? >>875
麗華とかいう妊婦
でかすぎる地首最高なんだけど
アングルがいい作品無いのが残念 >>880
ninpuloveの中の人?
しろハメちゃんと見てないでしょ、訂正しておいて
しろハメには妊娠6ヶ月と書かれているでしょ
母乳でもあるけど、既に妊婦でもある
その続きがFC2なんじゃないかな fc2の妊婦モノの多さは異常
マスクばっかでつまらんけど >>885
質が悪いよな
撮影者が楽しむついでに撮ってるだけだからな ラノベみたいに長いタイトルで美少女とかS級とかドMとか煽って、あわよくば売れたら儲けものみたいなクソが多すぎる
マスク・顔モザは価値なしだとはっきり言いたい 美音?しおん?嬢のFC2のマスクのやつ、まあ勢いで買ってみた。
ガチ、のやつ(配信終了)は無臭なのもあって顔出しのさらけ出し感がその良さだったのだけど、
FC2のはマスクの分か目元はバチバチに決めてるし、やっぱ隠れてるところがベロチューで
チラ見えするのには勃起も抗えない笑。どうしたって男優なんぞは見ておらんし目出し帽だし
むしろ素人設定二十歳設定のギャル妻がオヤジにやられてる方がまた燃える。
あといつもどおりスマホ画像みたいなフィルター処理してるんだろうけど、キレイでええわね。 勢いで買っただけだから煽らないでねって予防線張って
ここまでしつこく書ける気持ち悪さ マスクはゴミ
チラチラ素顔が見えるからどうのこうのでなく総じてゴミ
母性もゴミというか粗大ゴミ 母性、まだ手を出せていないんだけど、
価格やマスクは別にして、実際のところ妊婦動画としてはどうですか?
モデルとか映像とか構成とか。 >>902
あれ買うくらいなら過去の無修正買う方が間違いなくマシ
もしくはもうちょい金出して実際の妊婦抱く方が更にマシな金の使い方だと思う
コスパ悪過ぎる >>900
レビュー特定でマスク無し動画くれるんなら買ってやるよ
あくまでマスクは譲らないんなら絶対買わん >>902
主観視点だしモデルが目を閉じずにこっちを見つめてくれるのが多いから俺は好き
カメラアングルも顔体結合部全部しっかり写してくれるし あと、モデルが圧倒的に若くて可愛い
ほかのAVとかだと明らかにババアで萎えるねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。