【エロメン他】若手男優27【一徹除く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボブ好き知ってからボブにするファン他にもいるよね
前髪分けてるボブで喜んでるのいるけどそいつは向のタイプではないw >>492
タイプかは知らんが、仕事でも女の子好きになるの得意って言ってたし、気が乗ればできるんだよ。
スタッフのヲタヲタを注意してた自分は何やってんだろね。 くるるると顔のタイプ似ててボブだからちょうどタイプだったんじゃない?良かったね
繋がってるのに現場来てる神経わかんない
周りのお仲間たちは知ってて付き合ってるのかなひどい裏切りだね お仲間もたちはここ見てるだろうに何も言えないのかなw生ぬるい世界だな 鍵にしてる奴いるなwww死んだフリしてしれっと戻って来るんだろうな人のキャスでオフ会行く人引くわとか言って、定例行ってイベント参加してババアほんと面の皮厚いよな >>500
この人のダイエット自慢と自分で自分をち○○んって言っちゃう感じ苦手だったから鍵にしてくれて良かった乙。 >>453
上原も向も生活に困ってる様子なんて皆無w
上原は家具家電PCまで殆ど買い替え広い部屋へ引っ越し、飛行機はファーストクラス。
向も高いカメラや人の子供用に高いチャイルドシートとベビーカー買って食事はウーバー。
株ムカはスタッフの接触を減らすためって理由書いて宅配業者と曜日指定してるのに、人を集めるイベントやるのっておかしくない?
リスク冒してファン移動させなくたって2人とも贅沢に困らない生活充分楽しんでる。 ファンが楽しみにしてるから、バースデーイベントを延期するわけにもいかなかったんじゃね?
宿泊や新幹線のキャンセルなんかもあるし キャンセルどころかイベントの告知してるから
zoomで楽して稼げるからコロナにかこつけて関西オフ会は急遽中止にしてたけどな、自分たちの失態は黙って謝らないしホテルのキャンセル料かかってるファン居たのにな >>503
ファンが楽しみにしてるのはさ、期待させる告知するからじゃん。
そんなされたらコロナ関係なく遠征する人もでるさ。
宿泊や新幹線なんて今からならキャンセル料ゼロでしょ。関西オフの時と違って。 コロナどころか今まで誰も体調崩して無いのは凄い事なのかな??
うちら感染対策バッチリしているからーこの人数で感染者出る訳無いじゃん。
って堂々と言ってるのはどうかとは思うけどね。 >>504
コロナバーベキューね、忘れない。一斉ツイ消しwww
あの主催北山なはずが被害者Qが嫌われ過ぎて干されてるからビビる。向、上原は濃厚接触者で二週間自宅待機でオフ会中止にした事謝らなかったのも忘れない。 古参のババアが新規潰しかww
新規の太客潰そうとするなよ静かにするのお前な周りはお前以上に嫌な思いしてるの気づけ しかしキャスのコメント見ると、自分大好きファンが多いな。
お前の仕事終わらないとか、どうでもいいww 今月イベント盛り沢山だし地方組は大忙しだw
クリスマス会はいつもあの金額なの?
全部参加するファンはお金持ちだよね! >>510
新規同士の潰し合いはないんか?知らんけど
>>513
ツイッターも仕事のタイムスケジュールと内容と昼ご飯まで報告してるのなんでなん?
推しにアピールしてるつもりかな
だぁれもいらないんですがw >>514
去年より高い。
広めの会場でちゃんとしたディナー料金込みなら、少人数で会場料金割って利益も入れると高くなるんじゃないの。
プレゼントも用意したらえらいことになる。
全部参加して毎回チェキ大量に買ってグッズも買ってプレゼントも欠かさない人は金持ちよ。昼の仕事だけの人でも。
話題に出てたキャス課金も、向だけで複数アカ足して100万円余裕で超えてるw上原も合わせたらどんだけよの課金戦士さんいるねw その大量課金の人のお陰で微課金でも色々楽しめるコンテンツ維持されてんだからありがたいわ〜
人の課金具合気にしてても何もならないんだし放っておけばいいのに
Twitterだってわざわざリプしてるならまだしもただ呟いてるだけならそれが普通の使い方じゃない?みんながあなたほど見られてるの意識してツイートしてると思わない方がいいよ
目障りならフォロー外すかミュートでもしておけば良いのに ち◯◯◯もただ呟いてるだけで見られてるの意識してツイートしてない普通の使い方してるだけだからすぐ鍵外したんだね >>490
向一時期すごい食べてたねw繋がってるって怪しんでる人いたわ。やっぱ繋がってたんだ >>502
たしかに上原君はファンで稼がなくてもお金に余裕ありそうだしね。御曹司って呼ばれてる様な生活ぶりだしw
ファンの要望でイベントやってあげてるだけなんじゃないの?
クリスマス時期に推しに会えないのは寂しいもんだよ。 >>521
オフ会もいつも控え目で大人しい人だな、って思ってたけどただファンの監視をしてただけなんだねwww
デブスばっかりで鼻で笑ってたかな >>524
控えめで誰にも迷惑掛けてないのに叩かれる意味www
情報はちゃっかり貰ってんでしょ?名前出したらかわいそー 仕事でも無さそうだったからね、きっと彼女と一緒に地方に行ってるんでしょ。前もそうだろうし…
匂わせ女だけは、ほんとイライラだわ。 >>528
彼女のインスタ、ストーリーの動画にしゃべってる声が入ってない?匂わせか… >>529
聞き覚えのある声が
最近なかったから穏やかだったけど、我慢できないのかしら
中途半端すぎる彼女でほんとイヤ… >>517
課金ヤメロなんて書いてあるー?
ムキになってんのなんでwww
フォロー外したー!なんて身バレ罠かからんだろwww
呟きがウザイとかヤメロも書いてある?
自分好きだねー痛いねーって笑ってるだけだろw
>>519
ちいを陥れたくて◯◯ちんを守りたい立場か ちか〇〇守りたい人いますか?今日はあ◯ぴ⚪んきてなかったみたいね。 >>530
朝の配信ないかもね
一緒にスター見てたんだろうし〜
彼女の服のセンス、いつもなかなかだよねww >>532
部屋で待ってたらイヤだな
遅くまで起きてたみたいだけどキャスやらなかったし 毎日毎日何回もFacebookのカバー変えてマウントとってるつもり?どうせもうネタ切れだろ、名古屋しか行ってないんだから。鼻ぼくろ。
あとさファンティアの有料会員の情報載せるのいい加減やめてもえる?そーゆー自己中な事ばっかやってるから他のファンから総すかん喰らうだよ。まだわからない? >>536
よく鍵締めしてた○○Pと似た叩かれ方だなww
翔ちゃん翔ちゃんって所も似てる >>536
uの事?しつこいな…総スカンのやつのFacebookなんて誰も見てないよw誰だか知らんけど見てんのアンタだけじゃないの?
前に見た事はあるけど、あれでマウント言うなら憧れてんじゃない?全然大したことなかったけどww
uなんてつまんない事しか書いてないし、何もためになる情報ないし、鍵かけて自己満でやったらいいのにww エアリプ合戦か?エアリプババアは直接言う根性が毎回ないから、Twitterでエアリプするかバレたく無い時はここにエアリプする。 最近向さんが女装子やってて意外だけど
エロメンはみんな美肌だし考えてみれば
素養・素質は高そうだね。で、ジャケは
なかなかながら本編はまだまだそうかな
でも上達も早そうなので期待してまっす 上向は今月イベントほんと多いね
年明けは又セレ友イベントもあるしw >>542
東京のコロナ感染者がこれだけ増えてるのに
まだイベントやろうとしてるの、ほんとどうかしてる
どんなフィルスかまだ分かってなかった緊急事態宣言中よりも、ある程度分かって慣れて気が緩んでる今の方が危ないってなんで分からないんだろうねぇ、、 >>543
あ、打ち間違えた
✕フィルス
〇ウィルス どうかしてると思うなら来なきゃいいし見限ればいい
ここで言っても行けないからひがみ言ってるようにしか聞こえない どんな状況でも、イベントがあれば行く人はいるし、実際にイベントで感染者がでないと主催側もファンも危機感を感じれないんでしょ 遠征やら大人数での飲食控えないと行けない職業のファンは、言われなくても来ないから大丈夫だよ。
泣く泣く申し込むの辞めたって人もいる。 >>546
勘違いしないでほしいんだけど
今は「行かない」という判断が世の中のスタンダードだと思いますよ
この界隈に常識は通用しないけどね >>546
自分が行けない時はイベントに行く人達をバカにしてたくせに自粛ムードが長過ぎて我慢出来ずに自分はこっそりイベント行く、○かちん。会いに行ったら浮かれて新規潰し。老害だよ >>550
ちかは、45婆だがスタイルはいいよな
東上も痛いファンいるよな ファンに嫌われまくりの向のクソスタッフがインスタでなにかいってるぞW
なにもかも全部自分のまいている種だろう反省しろよ本当に低能だな
お前のこと好いてるファンなんか誰もいないよ甘い顔してるのは向繋がり目当ての奴だけ
恩を仇で返す最低人間は早く消えて >>546
行けないんじゃないわ
あなた性格ひねくれてるね笑 >>550
自分で書いてるの?老害なのにフォローしてるの気持ち悪いね。 >>555
ここにいて言い返してる時点であなたも同列 >>553
公私混同してんのお前だけなのに逆ギレフリートwww
とっとと辞めろや! 行けないのも行かないのも人の都合だからどうでもいいけどだからって行ってる人貶すのは違うと思うけど 色々教わってると、その写真はまさかの推しが⁇
部屋の感じがそうとしか思えないのですが >>563
私もあなたと一緒にされるの吐き気するからやめて笑 >>98
NGというより、アップかまされてかなりの金を払わされるはめになるだろ 行ってる人もどうでもいいけどなー
推しにコロナうつさないでね むしろファンがうつされる側
トップ女優ならまだしも、たいして売れてない女優どもの感染率(笑) >>523
普通の年なら言いたいことわかる
帰省自粛とかGOTO一時停止時期に年越し開催で始発までソーシャルディスタンスできる自信が全員あるんだね
>>532
北の国のお菓子メーカー仲間と、自分大好きで病院自慢とスケジュール晒し癖の人周辺沼民は仲良しなんでしょ?
◯◯ちんはコロナに感染はいいけど田舎だから叩かれるのがネックらしい
心配するポイントずれてないかw
てか、この人新規潰ししてるのまじ?
>>567
それな〜
ファンとしては心配になるが開催してる身分で感染しても文句は言えない
謝罪は必要になりそうだけど sod land ドン引き
彼女かセフレが出勤でもしてたのかな どうでもいいファンのツイッター監視してて楽しいの?
そんなことしてないで外見磨いて繋がり狙おうよ(^^)
めざせあいぴょん! ここで繋がりの名前出しても繋がりが本人に怖いねよちよちしてもらえるキッカケ与えてるだけだと思うけど 合同行く勇気あるか?晒されるし
ハブられるし潰しに合うけど?古参にペコペコしてTwitterでも挨拶しないといけないからめんどくさいよね。 未成年さち◯んがまた飲食イベで酒飲みたいってバカ言ってる。捕まるの北野さんになるんだぞ? 年越しイベそんなに激戦だったの?
開催する、、よね?遠方組はホテルと交通のキャンセル料の問題があるから
当落行ってないなら早くしてあげるといいね。 >>554>>584
こやつらみたいにだれ?だけの情報目的のヤツは消えろ 誰?はいつもの人だからそんな怒るなやw
身内や本人が確認で聞いてる場合もあるでしょ あーあ向さんとセックスしてみたいな
面割れてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています