【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 01:47:00.85ID:W+FL+Peo
男優ネタ、レス禁止。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
【男優ネタ禁止】NEWFACE(新人)を語ろう!part93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1597830344/
0952名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:09:51.83ID:iGPA/BXv
尋常じゃないデビュー数なのに 見たい抜きたいと思う作品がない
0953名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:34:10.29ID:7RKpqec7
もう昔のデビュー物とは別物よ
初脱ぎシーンから男優が出てくる時代だよ
0954名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:37:03.55ID:QLZvWdfC
泣いてたり半泣きもしくは涙目で
緊張で飼いたての子犬みたいに震えてたり
フェラもたどたどしくてぎこちない
こんなデビューほとんどなくなったな
0955名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 16:07:42.33ID:LzAe8EmR
>>954
飼いたての仔犬は絶妙な例えで笑った
実家で飼ってる犬も家に来て二日目まではビクビク震えまくってたな
0956名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:08:34.01ID:RMRwei1h
>>953
女優のギャラが1本1千万、3日で60分1本撮ってたAVバブルの時代とは予算が違いすぎるわ
海賊版が無かったから買うのが当然だったしな
0957名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:21:12.48ID:az6YbjoM
最近はどんな娘がデビューしても知らない女の子が知らんおっさんとちょっと離れた場所でセックスしてるのを見せつけられてるとしか思えなくなった

これからのAVはデビュー前の一定期間はSNSやイベントで実際にコミュニケーション取らせて「この娘は知人」と思わせてからデビューして欲しい
0958名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:49:19.62ID:GMVMXfrl
昔はビデオ1本15,000〜3,0000、4,0000とかもパケに書かれてたのがで売られてたからな、バブル期は3,0000なんて端金だったんだろうな、
0959名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:58:08.26ID:HAMakyCl
>>957
まあfc2で微妙な女のセックスで10000とか払うなら正直直接会って買った方がいいよ
0960名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 19:55:53.34ID:C4L4+heo
>>958
そんなにもらえるならウブな子犬もAV出るわ
今のギャラじゃ女優という看板欲しいだけの風俗嬢とかばっかになるのも仕方ないな
ど素人がお金のために覚悟のデビュみたいなのは設定ではよくあるけど
実際はまずいないだろうな
0961名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:06:34.84ID:15VauW1s
山崎はリアル感を出そうとしたけど
処女じゃないっぽいし
やる気もなさそうだし
色々失敗してしまったな
0962名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:13:47.46ID:VPDjaAEc
FC2のえりかちゃんを単体で見たいなぁ
見た目だけじゃなく話し方も可愛い
0963名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:29:21.63ID:fHYH9fJh
そもそもあまり可愛くない山崎は
抜けないこともないみたいなのが大半で、有難味を感じるレベルはなかなか一年に三人いれば良いくらい
0965名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:12:45.13ID:+1/JOLGP
新鮮味有難味緊張感罪悪感背徳感
意識してほしいですよね
0967名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:07:02.57ID:oVZK2C9x
>>966
いくらなんでも最近のギニューは開き直りが過ぎるわ
改造費用ぐらい事務所が出してやれ、金がないなら厳選してデビューさせろ
どアホウが
0970名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 08:28:18.67ID:J6Z5ev9k
八乙女くそかわいいと思ったら乳首真っ黒だな
脱色するよりはそのままのほうが断然いいけどさ
0971名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 12:53:18.45ID:7eptGcKZ
ホント、顔は良くても豊胸だと退くわ
0972名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 13:01:39.82ID:onyq/ogL
俺は揉まないと豊胸見破れない節穴だから
逆に幸せなのかもしれないな
0973名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 13:14:17.68ID:L13GcguN
藤井いよな、思いの外良かったなこれ
尻のファンデーションカモフラージュとTKDのハメ撮りはつまんなかったけど
0975名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 15:22:10.44ID:xizr/g2i
山崎ウォーターのスレ読んでるだけで面白い
まだ届いてないから受取拒否しようかという書き込みまである
0976名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 15:40:34.75ID:mWi6h2JF
観てきました
マグロ好き予定調和過剰演技嫌いの僕は期待できそうです
でも男優が貞松シミケンなので終わってます
0977名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:22:34.44ID:L8DzHxV5
>>919
詮索するなも何もデビュー作のパッケージで
「アイドル時代の名前探してみてね」と
ムーが煽っているのだがw
0978名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 17:25:00.13ID:R3VXMQx9
REMI良さそうね
今年1番推し
0980名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 17:29:17.17ID:781bveyz
天上みさ、見たけどやばい!
デビューなのに潮バシャバシャで床が潮まみれ(笑)
巨乳、顔よし、声よし、感度よし
本当にデビュー作品?
昔好きだった瀬のゆいか?
似ててかわいい!
個人的には今年1番の作品ですた!
0983名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 19:12:52.68ID:Xc6i7vTU
20代前半だが八掛のイベ行こうかな
可愛すぎるよ…
0985名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:38:18.07ID:PQET1LEp
>>982
人工量産型が一強はない
0986名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:50:45.08ID:T0/4BXKX
>>983
周りの客層は見ちゃダメだぞ
10年後の自分の姿だと思って絶望してしまうからな
女優だけを見るんだ
おじさんとの約束だゾ!
0987名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 02:59:55.68ID:sw7e83jy
入れ乳でも自然なバランスなら良いけど
乳首が貧乳ちゃんの乳首な娘は豊胸諦めて欲しい
メーカーはそこんとこよろしく
0988名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 12:16:49.10ID:IwwFpQWE
山崎見てみたくなった

678 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/20(金) 02:23:01.90 ID:C8nbGW50
手コキ後の出来事

貞松の「キスして」を山崎に無視されてショックを受ける貞松
0989名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:05:51.46ID:aJC/5AtR
>>988
無視してるつうか質問を聞いてない感じの無反応なんだよ
シミケンの処女貫通も表情がなくて中断するほど痛がってないのに止めるし、制作の意図がわからないデビュー作だな
0992名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:36:10.20ID:aJC/5AtR
逆に処女じゃないのかな
チンコさばきすら知らないリアル感はあったよ
フェラでだいたいバレるものだけど、したことないぐらい下手すぎる
0993名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:59:03.48ID:zJIbinnM
男慣れしたような仕草がなかったのは確か
マグロといっても結構しっかり濡れてることが多かったから気持ちいいとか反応してるのを出したくないんだろうと思った
それ自体はむしろどこまで我慢できるか楽しみな部分もあるんだけど
問題なのはほとんどの場面で顔を切ってしまってるところ
なんでわざと顔を入れないように撮ったのか?
0994名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:59:42.97ID:HsRaFnpu
濡れてるのは仕込みなんじゃね
0996名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:50:02.04ID:qWp0pBj/
男優が万個触って指からタラ〜っと引く糸見せられてもその糸舐め取られても無反応
俺のこの技が効かない!?って男優焦ってるように見えた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 22時間 50分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況