【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 20:30:39.75ID:bf1TZccx
◇◆◇◆◇   画   像   専   用    ◇◆◇◆◇

★☆★☆★  動 画 は 別 の ス レ で ★☆★☆★
AVソムリエの方々、引き続きお願いします。答えてもらった人は 【お礼のレス】 を必ずしましょう。
>>970-980を踏んだ人が次スレを建てて下さい。建てられない人は別の人にパスするように

【 注 意 】
・ 転載画像は質問前に当スレをURLで検索(Ctrl+F)。大抵既出です。
・ 専ブラで見られるように画像直接リンクで。 例) https://i.imgur.com/N906u8F.jpg
・ xvideos等動画は専用スレへ。gifはこのスレで聞いて構いません
・ DMMを貼る人は製品リンクとサンプル画像を貼る。サンプル画像はアドレスに画像ドラッグ→URLコピペで元の大きさの画像が貼れる。
・ 回答者は回答を端的にする。女優名、作品URL、wikiのURLのみ記載する事。
・ URLを貼るとき最初の h は抜かない事。

※前スレ
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ280
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1600622835/
0002名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 20:31:00.04ID:bf1TZccx
テンプレ

・ 質問者・回答者が快適に利用できるようにルールを遵守しましょう。
・ 自己解決した場合は【回答】を書き残しましょう。
・ URLを貼るとき最初の【h】は抜かず、【http://】 【https://】と書き込みましょう。
・ 持ってる情報は予め全て書き込むこと

【 禁止行為 】
・ マルチポスト( 複数の箇所で同時に質問する行為 )
・ 【催促行為】分からないものは分かりません。スレルール違反への回答や相手にするのもやめましょう。
・ 無関係な画像・URLを貼る荒らし行為
・ 質問者、女優を誹謗中傷・罵詈雑言する発言
・ 解法、質問者への説教など長文で不快な書き込み行為
・ 回答が判らないのに無駄な書き込みをする行為
・キチガイの書き込み禁止


※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※サイトの拾い画像ならそのページのURLを貼る事
※パケ写やスクショ貼ると同時に、製品あるいは動画のURLを貼る事
※画像は画像検索をする事
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
※自分で調べた事を明確にし情報を全て記載、知りたい内容について明記する事
※動画は必ず動画サイトのURLを貼る事(削除されていても分かる範囲で書く)
※キャプだと顔のアップ一枚貼られても判りにくいのでアングルの違う画像を複数枚
 シチュエーションの分かるものを貼る事

・自己解決したら必ず答えを書き残してください。
・女優名だけでもわかったら、自分で出来る限り努力して作品名を探してください。
・絶対に感謝のレスを忘れないようにお願いします。こんなことは他人に強制されるものではありません。
0003名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 20:31:17.28ID:bf1TZccx
◆◆◆重要◆◆◆

※画像は必ず画像検索をする事。ググり方を覚える
※女優名やタイトルが分かっているものは素人系総合wikiやDMM等で確認をする事
 http://sougouwiki.com/   http://www.dmm.co.jp/digital/ 

※複数問い合わせる時は、必ず番号を打つ事。1レスに多数依頼しない事
※画像を貼る時は、その掲載サイトのURLも必ず貼る事
※タイトルが分かっている物は必ず製品リンクを貼る事
※パケ写やスクショ貼る時も、製品あるいは動画のURLを貼る事
 jpgで貼らない事

最重要!スマホ使用者で画面を imgur等に直接UPしない事
 必ずサイトURLを書き添える事
※サイトの拾い画像ならそのページのURLを貼る事

半角文字列、AV総合板にはたくさんのスレがあるのでそれぞれ最適スレにて依頼

※スレが終盤になったら依頼は控える。回答のみ
※次スレが立つまでは依頼は控える。立つ前に埋めない事
0015名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 21:22:59.25ID:f4IG/CFU
>>10
ありがとうございます。
0017名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 21:57:14.77ID:Q8showLx
自力で調べましたが出てこなかったのでソムリエ様よろしくお願いいたします。

素人SSSゲッター Vol.18に出演しているNo.127の子の名前を教えてください。

https://imgur.com/nappgrm
0026名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:52:29.12ID:yK98Y6WG
>>25
ありがとうございます。
0029名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 04:42:00.65ID:3xfxdu9C
https://i.imgur.com/p1LOv3T.jpg
女優名や出演作わかる方教えてください
0046名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 13:03:57.44ID:yjP1ePPI
すんません
1レスで使われて画像の女の子名前教えてください
0060名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 18:44:06.07ID:+xAvuxho
>>59
成る程、ありがとうございます
0082名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 03:02:02.95ID:mgaPOiIP
こちらのAV女優の方のお名前を教えてください。おねがいします!
http://imgur.com/a/9aqYzZz
0083名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 03:08:26.95ID:nqIF5byS
>>22
どっかで見たことあるけど思い出せない
dmmレビューにあったけど「かおり」というんだろうか
0105名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:25:33.57ID:xfD+1mYm
このシリーズの由香は女優さん?
https://imgur.com/a/wKdUGgi
0107名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 18:43:17.38ID:ysnEuSD2
>>104
ありがとう
0108名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 18:48:47.63ID:sHAaNAww
すれ違いですが、むかし鈴木麻奈美が下半身ばかり攻められて「おっぱい舐めて!乳首舐めて!!」と絶叫する作品わかりますか?
0113名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 21:26:32.16ID:txwBo/jY
>>79
ありがとうございました!
0115名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:21:54.35ID:B40Epu75
AV女優ではないかもしれないです。

http://imgur.com/a/vMIS9Ln.jpg
0116名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:16:13.87ID:W0pcL8T4
https://i.imgur.com/rHIeQqM.jpg
おそらく昔のエロ本だと思いますがよろしくお願いします
0117名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:42:54.09ID:dRe3kvAx
http://blog-imgs-87.fc2.com/m/i/t/mityau/2015122318000001.gif

gifになります。
女性1名が着衣で他2人がハメてるようなのが好きで理想的なのが見つかったのですが、作品名が分かりません…。
どなたかご教示ください…
0126名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 10:37:51.34ID:1ONO2lhx
>>105
最近よくいるフリーモデルってやつじゃないかと
あまり詳しくないから、ソムリエの回答を気長に待ちましょう
0144名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 16:44:00.18ID:EH5+UYzQ
パケでメインの巨乳の女性をお願いします
https://i.imgur.com/SNexz3Q.jpg
0147名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 17:46:30.75ID:QHTk5NJQ
>>143
孕ませマン=♀265(数字全角)
人事部かとう=社長令嬢
#素人ハメ撮り中=ゆか
いくおちゃんねる=デビュー前の女優の卵
らんこう物語=名無し?
0156名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:08:54.10ID:dbcuC6bu
【VR】性感おっぱい乳首エステ
の3人目に出演しています。

https://imgur.com/a/SOYVZZz

よろしくお願いします
0164名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:54:49.22ID:1Kia/kJr
>>144
ありがとうございます
0167名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:04:58.34ID:dbcuC6bu
>>165
ありがとうございます
0168名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 23:59:17.26ID:vFTkKPAW
>>161
多分
fc2 てんしちゃん と言うデブ、タトゥーの子だと思う
これ以上の詳細は分からない
0176名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 11:49:22.94ID:Z40lIOk8
>>173
1、JadeNet
隠撮に気付いたが、それでも止まらない野ション 壱
こんな作品じゃ名前は諦めた方が良いよ
0179名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 13:20:31.48ID:XwcIInWJ
どなたかお教えいただけないでしょうか。
よろしくお願い申し上げます。

https://d.kuku.lu/591e166f08
0181名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 13:33:38.20ID:XwcIInWJ
>>180
ありがとうございます!
0185名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 14:32:03.28ID:Z40lIOk8
>>178
何度か出ているけど名前は不明
《8頭身モデルJK》【電車痴漢】【自宅盗撮】【睡眠姦】灰色セーラーの美少女 白P #25
fc2とかpcolle等配信系で 「ましりと」名義で上げてる
0191名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 16:02:02.20ID:GELf0BcY
>>190
自己解決しました星咲凛
0194名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:20:32.94ID:RXlSG7hV
>>193
ありがとうございます。
0201名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 22:27:01.15ID:eYaT0o6+
ttp://smp.siru-max.com/contents_file/images/bImg/Smax_etc0452.jpg

お願いします!
0209名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 05:51:16.77ID:KDoa8Ezi
https://imgur.com/a/LdDZAFL.jpg

よろしくお願いします。
↑はギャルメイクですが、他作品はあまりギャルっぽくはなかった記憶があります。
0220名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 11:19:50.71ID:xmRGfetJ
>>218
ありがとうございました!
0221名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 11:44:48.59ID:Cnjr/XFN
https://pic.duga.jp/unsecure/deeps/1062/noauth/scap/0019.jpg
マジックミラー便 全員35歳over! 美しくて清楚な人妻さん初めてのごっくん編 旦那の精液も飲んだことのない奥さまたちが人生初の精飲体験合計10発!!
in銀座&南青山
https://duga.jp/ppv/deeps-1062/
37歳 さきこ 結婚13年目 誰かわかりますか?
0228名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 17:09:07.31ID:P9rrvlq0
>>157
ありがとうございます!
0230名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 18:10:55.68ID:KDoa8Ezi
>>219
失礼いたしました。
ご指摘いただきありがとうございます。

>>214
ご提示いただきありがとうございます。
確認させていただきましたが別人のようです。
後出しで申し訳ないですが、AV女優の方でした。
0238名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 21:50:39.32ID:gPqiQYJa
>>237
ありがとうございます😭
完全に迷宮入りしていたので助かりました…!
0266名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 13:17:22.15ID:6amTMJUp
>>264
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oyc208/
この動画内のタイトルはこれになります
やっぱりヤッてた!合宿免許飲み会乱交!今まで飲み会に
参加したことの無いような真面目女子が合宿免許飲み会でチャラい男たちの餌食に!
いっぱいお酒を飲まされ、結局乱交モードに流されちゃう真面目女子
0272名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 15:46:06.81ID:9mjVvvRi
>>270
ありがとうございます
0276名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 16:40:34.40ID:sKf0EZTX
>>262
元の作品まで!ありがとうございます!!
0288名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:15:42.14ID:t3tigaxu
>>287
ありがとうございます。
0293名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 01:31:04.42ID:x1NGEE9/
>>127
どなたもわからなそうでしょうか?
再度ご検証をお願いいたします。。
0297名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 08:02:40.36ID:JWgSMn7+
>>295
3枚目は葵つかさ
0305名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:47:04.58ID:cN6gtK09
>>304
おお!ありがとうございます!
お手数おかけしてすみません!
0307名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:28:15.97ID:fKVwoIC1
>>306
キャットウォーク ポイズン 99 妹のお尻が神すぎるので掴んで中出ししちゃいました。 : 篠田ゆう
0313名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 21:23:00.63ID:m2+XMXFX
>>292
ありがとうございます!!
0319名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 23:25:16.25ID:IZydRWwg
>>307
遅くなりました 
ありがうございます
0324名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 09:06:45.91ID:F9ShDGIj
https://imgur.com/a/UvdBzhh
よろしく、
お願いします
0325名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 09:07:13.27ID:F9ShDGIj
https://imgur.com/a/wyIwJoq
よろしくお願いします🤲
03401432020/10/19(月) 15:32:30.62ID:2qWRIkrx
>>147
お礼が遅くなり大変申し訳ございません。
大変助かりましたありがとうございました!
0342名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:03:04.18ID:l45gEV3R
>>269
だよな
あ〜|がっかり
0347名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:02:54.89ID:iIUY3mcK
画像が少なくて申し訳ないのですが、よろしくお願いします
https://d.kuku.lu/24641b9e65
0349名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:48:18.88ID:PQSDMZIW
>>346
えええ!メーカーがROOKIEなので
ROOKIEに絞って探してたので見つからなかったあぁぁ・・・orz

本当にありがとうございました、助かりました
0350名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 22:02:48.66ID:sDti6/VN
その当時から確かもう既に引退してるんだけど
でも破天荒な人っぽくて
AV女優板のスレでずっとみんなから凄い勢いで叩かれ続けてて
よく知らない自分なんかからすると可哀想だなとすら思えるような子がいたんだけど
なんて子だったか思い出せなくてモヤモヤするんで良かったらお願いします…

胸は比較的大きかったような記憶があって
顔はいかにも馬鹿っぽいというかギャルっぽい感じだったような

画像が無いんでスレ違いなんだけども
他に聞けるスレも無かったので…
0353名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:50:18.45ID:fp0D3B0e
2006年発売の複数出演のオムニバスものにでていましたのでずいぶんと昔の女優です

ピンク色のセーラー服が魅力的でした
https://d.kuku.lu/0669e46cf4
丸めの輪郭で鼻が高い気がします
https://d.kuku.lu/64da7f117b
鼻の横にはホクロがあります
https://d.kuku.lu/76e2b6700e
男優は南佳也です
https://d.kuku.lu/ccef1024fb

ご存知の方いたらよろしくお願いします
0354名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 08:07:00.80ID:N3PpOhez
既出かもしれませんが…
よろしくお願いします。
https://m.imgur.com/MkwBELl
0370名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 17:25:01.22ID:Dysvy9km
きゆーじこーじ
0373名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:12:59.23ID:xYk9x975
>>371
1000人斬り 騎乗位オナニー 「笑顔もアクメ顔もチャーミングな妄想」 チカ
遠山雪菜(天然むすめ)=藤井彩香(メ〇豚)=チカ(1000人斬り)
0376名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:31:13.30ID:lK1GfkcU
>>375
ありがとうございます!
0403名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 16:15:23.87ID:k5WdqhqG
>>402
うぉぉーありがとうございます!
お礼に風俗でも奢りたい程嬉しいです
0414名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 17:32:53.85ID:cE9fKBup
>>411探してくれてありがとうございます
動画見ても分からない感じですか?
0419名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:32:35.41ID:TejqP+T1
どなたかよろしくお願いします😭
https://m.imgur.com/MkwBELl
0423名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:03:29.21ID:cE9fKBup
>>420
ありがとうございます!
0424名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:39:51.99ID:TejqP+T1
>>422
ありがとうございました!!
助かりました!
0427名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 22:50:06.71ID:lboIokWS
お姉ちゃんのプリ尻パンチラは悪魔の誘惑!「家族には内緒で女の子のカラダ教えてあげる(ハート)」夢の近親相姦スペシャル姉&弟篇 ミニスカで誘う13人の姉貴たち240分
の一番最後に出てくる女優さんなんですがお願いします。
http://imepic.jp/20201021/820550
0433名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 02:37:24.02ID:GAjCMmqR
>>429
返答下さりありがとうございますm(__)m女優名がようやく分かりました。本当にありがとうございます😄
0450名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:16:08.13ID:qSh/QCE2
>>447
tokyofuckdollsをググったら
愛乃なみ
Gorgeous Milf Nami Aino Hairy snach ripped real hardってタイトル
0456名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 12:24:14.98ID:uLfSfD2c
これ誰? というのではないんですが、
真木よう子、岡本綾(昔いた女優)、神谷姫 に似た感じの女優で
ハーフアップが似合うような清楚な感じのAV女優っていませんか?
スレチっぽい質問すいません
04574562020/10/22(木) 12:25:06.21ID:uLfSfD2c
あ、あと、リス顔な感じというんでしょうか。
04594562020/10/22(木) 13:15:26.04ID:uLfSfD2c
すま、失礼しました
0465名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 14:19:15.52ID:wS/1PJK4
>>464
本当ですね。ありがとうございました!
0468名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 15:09:03.58ID:iCKvWyqM
https://imgur.com/a/ERJgg0I
一度は動画専用のスレに投稿したものの、よく考えるとリンク切れになっていたので画像専用に投稿させて頂きます。
まだTokyoTubeが運営されていた頃に見たことがある動画です。
タグには「アユ」というお名前が書かれていた記憶があるのですが、作品名を教えて頂ければと思います。
0476名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 16:53:46.16ID:SmbRUx+x
https://i.imgur.com/StDW8OX.jpg
右上以外教えてください
よろしくお願いします
0477名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:20:59.54ID:GnxQk2rm
https://imgur.com/a/A2XX3dE

貼れているかな。
よろしくお願い申し上げます。
0479名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 18:39:46.37ID:cDcvJSzO
>>443
のような気がするんだけど沖田杏里に見えなくもない
ヘソピの穴があるか否か
0483名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:51:18.25ID:r5T6u5om
>>476
右下吉川あいみ
0486名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 20:22:35.49ID:fEujPc0i
>>485ありがとうございます!
0487名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 22:24:16.67ID:q64kNW8+
新作です
女優名お願いします
https://imgur.com/9WNbGO6
0498名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 05:34:03.20ID:53kRKDKT
https://av-wiki.net/dvdms00236/
顔出し解禁!! マジックミラー便 都内有数の名門大学に通う高学歴女子大生 生まれて初めての性感帯チェック編 彼氏も知らない秘密の性感帯を人前でイジられて恥ずかしさと気持ちよさで赤面イキ!快感スイッチがONになったオマ○コはデカチンが欲しくなる!!
裏パッケージ左下あやか21歳 この人だけ分かりません、誰ですか?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dvdms00236/dvdms00236-3.jpg
0504名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 12:15:51.96ID:ZixcSV3t
>>495
ありがとうございました。めちゃくちゃ出てる人だったんですね。何故か今までノーマークでした。
0508名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 13:27:37.42ID:Aj2KrRA+
名前を教えて下さい
ママ活アプリのエロ広告によく出ています。
https://imgur.com/q9dabvL
0509名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 13:34:13.25ID:4UHCMFF1
>>479
そうなんだよね(´Д`)
似てるんだよね(´Д`)
でも、多分沖田杏里の方はもう少し爆乳のような…
0513名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 14:56:46.58ID:Aj2KrRA+
>>510

ありがとうございます!!

画像貼り付けの仕方もありがとうございました!
0516名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 17:12:46.51ID:r1I+7uBJ
>>506
ありがとうございますーっ!
篠田ゆうだったのか…
>>507
もうデビュー10年ですもんねえ…
0517名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 17:27:39.64ID:mD02P+ro
https://i.imgur.com/J4CJkmT.jpg

すいません、よろしくお願いします。
0525名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 20:23:28.17ID:IqxXm0GA
『オナホしごき』というタイトルのAVだということは判明したのですが、出演者から割りだそうとしても似たような容姿の方ばかりで困っています。

ご存知の方がいましたら宜しくお願いします。


https://i.imgur.com/sBgDNdP.jpg
0531名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:16:24.55ID:iDCEwOBa
>>503
篠田ゆう
キャットウォーク ポイズン 99 妹のお尻が神すぎるので掴んで中出ししちゃいました

まさかの裏作品だった。探しても見つからないわけだ・・・

もう見てないかな?
0532名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:22:46.70ID:iDCEwOBa
530
元動画はこれだよね?
pornhub ph5c321be72b508

過去色々なスレに出てきたけれど答えは出なかった
ハブも消されているし無理かも
0535名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 23:36:10.27ID:Am/muD7m
>>534
ありがとうございます。
小鳥遊ももえさんです。
0537名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 00:13:03.08ID:IJnXDEO4
https://imgur.com/JLxSbms
出典、元動画のURL持ってればお願いします
0539名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 00:45:02.69ID:IJnXDEO4
オネショタの画像探してる途中に見つけたけど、元動画あった気がするんですよね
0550名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 05:34:09.19ID:XjysP5eT
>>539
ここは元動画を聞くスレじゃないだろ
作品名知りたいなら作品名スレ池
0556名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 08:08:47.29ID:IJnXDEO4
>>540
ありがとうございます
0560名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 09:39:56.22ID:IJnXDEO4
>>559
月乃ルナ
0565名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 10:13:06.90ID:w1GjMQLR
>>559
ありがとうございました!
0572名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 12:55:50.97ID:qSp+s8ki
>>566
遠山雪菜(天然むすめ)=藤井彩香(メ〇豚)=チカ(1000人斬り)
作品は1000人斬りもの、騎乗位オナニー 「笑顔もアクメ顔もチャーミングな妄想」?
0596名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 00:44:42.65ID:U5Cx9dEQ
すみません、上の注意書きにある画像なんですけど検索かけても出てこなかったので教えてください。http://www.pinktower.com/?https://i.imgur.com/N906u8F.jpg
0602名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 07:48:20.82ID:fwhD4gp7
>>601
本当にありがとうございます!
0606名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 08:54:18.21ID:a0yiAxUp
よくエロ動画サイトで表示される広告の画像。
絶対何かのAVのワンシーンだと思うんだけど、女優名とか分かる人居たらぜひ!


https://dotup.org/uploda/dotup.org2289612.png.html
0607名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 08:56:29.92ID:a0yiAxUp
てすと
0608名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 09:03:53.88ID:56qcQ7F6
お願いします!


マジックミラー号ハードボイルド デカチンの先っぽ3cmだけを挿入する過激な膣ケアエクササイズで敏感な膣口を刺激され続けるとご無沙汰妻は膣奥まで欲しくなってしまうのか!?久々の快感にイキ捲る性欲爆発SEXは中出し1発だけでは終わらない!


https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1svdvd00821/

https://i.imgur.com/gmIshnm.jpg

4人目の人です!
0610名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 09:08:42.58ID:a0yiAxUp
↑のリンク
よくエロ動画サイトで表示される広告の画像。
絶対何かのAVのワンシーンだと思うんだけど、女優名とか分かる人居たらぜひお願いします
0611名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 09:10:05.08ID:a0yiAxUp
よくエロ動画サイトで出てくる画像。
絶対何かのAVのワンシーンだと思うんだけど、女優名とか分かる人居たらぜひお願いします

https://dotup.org/uploda/dotup.org2289612.png.html
0615名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 09:18:51.35ID:aUuzCsq0
すいません、間違えて連投してます
0631名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 14:49:15.46ID:YyMVwQCl
>>630
初めてなので。。何がだめでした?
0637名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:29:21.26ID:+jm+J4in
2013年ごろの人みたいですお願いします
https://i.imgur.com/O9s5NKv.jpg
0640名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 16:59:11.53ID:m/K7ys/n
>>638
632に書いただろ
拡張子付け足しても意味がない
ギャラリーの画像部分右クリックか長タップでメニュー出るだろ
画像のURLをコピーってのが出るからそれ選択して書き込み欄にペースト
0647名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 17:38:13.26ID:Y+8S7y9E
>>646
失礼しました

>>510で既出でした
0651名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 20:07:10.14ID:mB7u+gat
>>650
ありがとうございます
0663名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 23:44:56.23ID:+XlxjMOX
マジックミラー便 街で噂の看板娘編 ハニカミ笑顔の断れない本番美女5人スペシャル!シリーズ史上最高のデカパイ率達成!なんと全員Fカップ以上!隠れ巨乳ver.(ハート)
in中野区○○薬師商店街&杉並区P○○商店街
http://img05.eropuru.com/200000/200438/200438-17sl.jpg
これ誰?
0664名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 00:10:09.49ID:4TFar/dd
https://xxup.org/jHObx.jpg
120%リアルガチ軟派 vol.28 in 博多
6人目です。
0671名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 07:59:22.98ID:igrVvGPP
新作です
女優名お願いします
https://imgur.com/9WNbGO6
0687名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:18:28.94ID:WloUTbuq
数日前話題になってた、現場猫のヨシ!を真似してた女優って誰でしょう
画像も探したがありません
0689名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 17:33:18.07ID:WloUTbuq
それです、大変助かりました
0691名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 18:04:17.26ID:HAuymOm9
>>690
ラフォーレ ガール Vol.63 鬼イカセ 性○隷へと堕ちていく・・・。 : 翼みさき
0703名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 20:27:32.13ID:OXDz3nEB
>>702
ありがとう
0712名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 23:20:15.93ID:weqXMKAw
>>701
本当にありがとうございました!
0718名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 00:25:31.75ID:GfmyNXEt
プレステージの素人訪問シリーズのどれかと思ってコツコツ画像や動画を見ていたのですが、
見つからず徒労に終わってしまいました。背景が割と特徴的なのに分からず悔しいです。
女優名やシリーズ名などわかる方よろしくお願いします!

https://imgef.com/2A2uFTY

https://imgef.com/NHJNlqb
0722名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 02:13:21.70ID:GfmyNXEt
>>719
ありがとうございます!大変うれしいです!
あまり聞いたことのないメーカー&シリーズだったので、自力では見つからなかったと思います。
回答者さんにいい事が起きるようお祈りします!
0723名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 03:45:12.34ID:igjUjCoQ
>>721
>【 禁止行為 】
>・ 【催促行為】分からないものは分かりません。スレルール違反への回答や相手にするのもやめましょう。
0729名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 11:59:25.95ID:Wtxya3j2
>>727
うおおおおおおたぶんこれですね本当にあざますあざます!
ただただ感服です
0734名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 15:52:51.08ID:OW7LP8ov
>>733
三枚目はたぶんRio
0735名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 15:54:13.37ID:LYpm+vuz
 https://im0-tub-com.yandex.net/i?id=1ac2056d21ab9a35b4dd3ead2c4f0b71&;n=13
「ぺろぺろぉぉ!」車でショップ店員にフェ○してもらったよ
Fc2コンテンツマーケットのやつは消されてました。
どこかにフル動画ありませんか?
よろしくお願い致します。
0743名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:30:17.90ID:gfco72kq
>>728
ありがとう
髪が長いからあれっ?て思ったけどかなり初期の作品みたいですね
0745名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 18:43:40.62ID:Xp8EEBjz
教えていただければ幸いです
https://imgur.com/a/Cau5xC5
0749名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 19:17:42.89ID:NaPunVCG
>>715
内容は、制服を着たJKが保健室で教師におもちゃでまんこをいじられる

といった内容です
0751名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 20:20:16.10ID:Xp8EEBjz
>>748
ありがとうございました
これから気をつけます
0754名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 21:24:33.25ID:u5dN7AO/
>>742
有難うございました。
とてもうれしいです!
0761名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 00:13:50.64ID:Fkm5eoOz
>>760
ここは女優名スレ。タイトルはタイトルスレへ
名前は不明
fc2 ppv 1059862 
【解禁速報】第21撮ほのか18歳解禁!卒業式当日撮影敢行限りなく違法に近い合法動画
0767名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 04:57:45.46ID:rU5BturU
http://www.pinktower.com/?https://broimg.net/images/63/835/185/_5e307a06bdc01.jpeg
お願いします!
0771名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 06:28:50.80ID:sFqv1YQi
>>761
すみません、有り難うございました
タイトルスレというのがあるのを知りませんでした。
お答えいただいて助かります。
学びました。次からそういたします
0773名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 13:58:32.69ID:QKKmQM15
>>772
ありがとうございます!
0775名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 17:03:33.89ID:flPOt3DA
>>774
YRZ-064 働くオンナ喰い 3 キャリアOLを喰い散らかす!!
相沢恋 Emiri 冴島かおり
特定はご自身で
0795名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 00:10:35.29ID:s4TCPmcW
>>794
ありがとうございました
0810>>7822020/10/29(木) 10:13:49.81ID:JndI0qzs
>>809
こんなに昔のavだったとは…!!!
本物のソムリエの実力にひれ伏します。
私では絶対にわかりませんでした。

本当に…ありがとうございました!
0813名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 12:50:18.46ID:CEwt4yNH
ど忘れしちゃいましたどうかよろしくお願いします
https://i.imgur.com/RaGTyL3.jpg
0815名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 13:57:49.31ID:4CAgZnUW
>>814
それ全員載ってないぞ
20人って書いてあるのに

葉月るい、押切なな、若月ゆうな、河愛杏里、若槻リカ、日向まひる、
水元エリ、中迫友香、一ノ瀬かれん、永井あずさ、穂波さやか、川瀬優希、
風見ララ、睦美杏奈、桃花ねね、唯川明絵、江咲まりな、北岡ゆい、姫乃ゆず、上木萌、
0823名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 18:44:47.19ID:TUTK2x3P
FC2です
この投稿者の作品、すべて同じ子で既存の着エロ作品っぽいんですが、わかる方いますか?

https://www.kawaiijk.com/adult/158083.html
0827名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 19:44:25.24ID:2ThcuuoM
何回もすみません。よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/OPJb04v.jpg
0834名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 03:56:41.89ID:jc4P2QEN
https://m.imgur.com/eA0N3Ys

何卒お願い致します(´゚◞౪◟゚`)
0848名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 14:51:17.77ID:orwVS34I
古い作品、熟、アナル作品で恐縮です。
随分と前にどこかのサンプルで見て一度型番まで控えてたんだけどメモを無くして未だに分からず仕舞い。

途中で耐えられず痛い痛いを連呼し始めたり、あとチ◯コ抜いた時にポッカリ穴からブクブクとウン汁が。
分かる方いらしたら教えて下さい。よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/OVQmNAw.jpg
https://i.imgur.com/JT4bwrd.jpg
https://i.imgur.com/tQPP02I.jpg
0857名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:59:10.13ID:VnxvIejo
https://imgur.com/a/XizcKiU
無修正サイトjavhdの広告に使われているこの女優さんの名前、作品名が知りたいです。
無修正サイトなので、リンクは省略させてもらいました。
よろしくお願いします。
0861名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:24:42.64ID:fexeLJdN
>>855
正式名は不明
くみ(仮名)
fc2 ppv 1540607
清楚爆乳J●大しゅきホールド中出し懇願!スレンダーな体と大きなおっぱいで、
彼氏いるけど入れられたらチ●ポ好きなっちゃう性格良し子ちゃんとラブラブ浮気パイズリSEX
0862名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:49:10.19ID:orwVS34I
>>856
ありがとうございます!
「アナル奴○夫人 黒澤雪華」
でビンゴでした。ようやくモヤモヤが取れました。
0866名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:27:06.04ID:xdJlG7sJ
>>861
レスありがとうございます

その動画自体は知っているのですが、
おそらく素人ではなくて、女優として活動している人だと思っていて、
(AV女優関係なく、人と名前をなかなか一致させられない痴呆症の類で、見覚えある気がしてるのですが、名前が出ない…)
ここで名前が出てくるかなと思ったのですが、
痴呆症の前にわたしの勘違いでしたか…

とにかくありがとうございます
0870名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:13:11.63ID:IAJtlQuk
>>839
そうでした! ありがとうございます!
0874名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:08:53.65ID:jm4nqNd0
>>866
これ誰と聞けば教えてくれるスレで861は答えになってないんだよね
調べてみた結果これだけしか分かりませんでしたということならいいんだけど
0875名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 00:40:49.21ID:mOEIRrQA
>>832
これ俺も気になってた北川景子激似って動画の奴だね
女優誰なんだろ?お願いします!!
0876名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 01:58:49.93ID:jUb0hI9r
拾い物なんですが、モザのかかり方からしてAVのようです。
2年ぶりのSEXだそうで、ち◯こ眺めてシゴいてしゃぶって、あとゴムハメ、ゴム中フィニッシュしてます。
この女の人、この作品をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
https://i.imgur.com/Nol6tez.jpg
https://i.imgur.com/pT98q7q.jpg
https://i.imgur.com/fFjLbS2.jpg
https://i.imgur.com/9JxqNWQ.jpg
0878名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 03:28:21.75ID:jUb0hI9r
>>877
ありがとうございます!無事見つけました。
いくつか検索かけたんですが甘かったようで・・・失礼しました。
0885名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 06:50:09.25ID:+dxaOXeS
>>834
「ムッチリ美巨乳女子大生を公衆トイレでハメ撮り!」なるタイトルで動画が紹介されてた
http://video.fc2.com/ja/a/content/20131011V6GJ4hXw に挙がっていた。削除済み
日高里菜スレに貼られてました。これは関係なし

ここで手詰まりとなりました。備忘録として記しておきます
0886名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 07:33:42.43ID:+dxaOXeS
>>846
モザイクなしの個人撮影かと。
名前なんか出てくるはずがない

Xvideosは削除されてるがshare-videosは残ってる
「【天使】ずっと狙ってた大学の後輩を飲み後にハメ撮り」でぐぐれば辿り着けるでしょう
0889名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:31:25.49ID:mapljxk0
>>713
よろしくお願いします
0894名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 11:02:51.70ID:jm4nqNd0
>>883
>>3
※複数問い合わせる時は、必ず番号を打つ事。1レスに多数依頼しない事

下 岬ななみ
0900名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 15:51:30.57ID:4Rf+93UX
>>874
たしかにそうでしたね…

引き続きだれか確認していただけたらありがたいです…
0909名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 17:26:22.88ID:tiMLoOVA
>>908
ありがとうございました。
0925名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 23:08:12.72ID:3Q1OoZUC
>>904
ありがとうございます!
しかし大場ゆいのどの作品なのか分からず悶々としてます…
0937名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 06:25:11.65ID:S2/hHYRq
吉村にアナル舐めされている人
顔が見えないから難しいと思いますが、判る人が居ましたら
宜しくお願い
http://sniper.jp/img4/yoshimura2_p_002.jpg
0940名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 08:56:32.32ID:7Ci8EzmZ
>>901
後藤里香
0961名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:19:38.03ID:wA8ye+dE
>>955
> 画像あるなら画像スレ行けと言われたんだが
言われる前にここに貼ってるだろうが

> そんなルールあんの?
テンプレくらい読もうな

ではさようなら
0962名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:25:05.61ID:74FPwOup
たとえ全く別の人が貼った画像でも同じものがマルチ警察に見つかったらもうアウト
迷宮入り確定
0964名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:33:20.49ID:mnVKqzVW
>>949
鈴羽みう
0977名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 19:13:39.03ID:g0w5NLCm
すいません誤って消してしまいました
https://i.imgur.com/wSq4zBt.jpg
お願いします。
0991名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 06:25:55.62ID:aATjpypL
>>990
ありがとうございます!
0993名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 10:31:34.56ID:9UeGuCXv
ジュニアアイドルってやっぱり親に強要されてやってんのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 21時間 15分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況