AVでイラッとくる瞬間・38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下記以外に、
陰毛とケツ毛を電気針で永久脱毛することの出来るクリニックがあれば教えて下さい。
■新宿形成外科(東京)
ttps://www.s-keisei.jp/
■河合皮フ科医院(大阪)
ttp://www.kawaihifuka.com/
■きぬがさクリニック(大阪・姫路)
ttps://www.kinugasaclinic-japan.com/
■北山武田病院(京都)
ttp://www.takedahp.or.jp/group/medical/kitayama/
■赤坂クリニック(福岡)
ttps://www.akasaka-da.com/ アマゾンやヤフオクで販売されている家庭用電気針脱毛器
「Clean and Easy Deluxe Home Electrolysis」を使えば、自宅で脱毛が出来る。
成長期の毛を処理すれば、ちゃんと永久脱毛が出来る。
ただし手間がものすごくかかるし疲れる。
クリニックに行って、国家資格を持つプロにしてもらった方がずっと楽だが、
電気針脱毛は料金が高額なので、
お金が無い人は自宅で自分でやった方がずっとお得。 俺は、家庭用電気針脱毛器
「Clean and Easy Deluxe Home Electrolysis」を使って、
チン毛を脱毛してパイパンにしたぞ。
チン毛が無くなると洗うのが楽で、
また感度が上がるので、セックスもオナニーもとても気持ちがいい。
ただ、100時間近くかかった。
ルーペで拡大して見て気付いたのだが、
チン毛は異常に密集して生えている。
ヒゲと同じくらいの密集度だと思う。
そのため時間が異常にかかった。
でも永久脱毛して本当によかった。
おすすめだよ。 >>102
陰毛モサモサに惹かれて観てるのに糞男優が剃り始めたときは
強い殺意を覚えた ■チン毛とケツ毛の永久脱毛はメリットしかない
https://n-coozy.com/genital-area-depilation-801
○蒸れにくくなる
○匂いが軽減する
○陰茎(サオ)が大きく見える
○陰茎に陰毛が絡まないので痛くない
○触り心地がスベスベに
○水着からはみ出ないので好感度アップ
○清潔感が増す
○ウンコをした後、毛に絡まないので拭く回数が減る
○ウォシュレット要らずになる
○ムダ毛が無いとセックスの時に密着感が増すので、快感が増す
○オーラルセックス時に女性に喜ばれる >>105
その商品興味あるので教えてください
1.毛穴に針を入れるわけですが、陰嚢及び陰茎に針を入れられたんですか?
2.その際、どの位腫れましたか?
使用後、どんなケアをしましたか?
3.針はどの位の深さ刺しましたか?
特にデリケートな部分での使用ですから、痛みが激しいのではないかと不安になるのですが、痛みの加減はどうでしたか?
3.電池はどの位もちますか?
4.針を刺すとピーッと大きな音が鳴り、鳴り止むまで刺し続けるそうですが、大体何秒位で鳴り止みますか?
かなり大きな音がするそうですが、夜中にアパートで使っても問題ないですか?
5.Vラインの場合、何ヶ月位で終了しましたか?
また、Vラインを処理するのに、一回何時間位かかりましたか? >>108
1.陰嚢、陰茎に針を刺します。
2.俺は使用後は何か薬をつけることはなく、消毒液で針を刺した部位を拭いただけ。
腫れは翌日には引いた。ただし個人差がある。
3.針を刺すのは3〜4mmほど。
毛穴の奥にある毛乳頭を破壊するのが目的だから、
注射のように奥深くまでは刺さない。
針きゅうみたいなもの。出血もしない。
電気風呂のように、ピリピリと電流を感じる。
痛いが、耐えられない痛さではない。
電池は一年近くもつ。
4.ピー音が鳴るのは8秒くらい。
そんなに大きな音ではないので、深夜に使っても、
壁が薄いアパートでない限り、隣りの部屋に聞こえることはない。
5.一つの毛穴に20秒ほど通電させるので、とにかく時間がかかる。
Vラインだと片側で4〜5時間かかる。
たとえ抜いても、毛周期の関係で、また生えてくる。
それを何度も繰り返して完ツルになる。
スレ違いなので、以降は下記のスレで質問して。
【ヒゲの電気針脱毛について語るスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1598931193/l50
【VIOの電気針脱毛について語るスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50 >>109
○追記
針はとても細い。
とても細い針金をイメージしたらいい。
そのため針を刺すことによる痛みはそれほどない。 俺はチン毛とケツ毛を永久脱毛してパイパンにした。
チン毛とケツ毛が無くなると洗うのが楽で、
また感度が上がるので、セックスもオナニーもとても気持ちがいい。
チン毛とケツ毛の永久脱毛はマジでおすすめ。 偶にハダカデバネズミみたいな陰毛のない男優が出て来るが
あれはあれでキモい
陰毛は眉毛と同じで適度な量と長さが必要なので
日々のお手入れが重要 女優が小ぎれいに下毛処理してたら魅力半減
脇は手入れしてほしいけど 夏に陰毛の手入れもして無いのは
ババアとガキだけだよwハミ毛しちゃうだろw また男優かよ・・・って言われそうだけど
新人デビュー作〜数作分の貞松、鮫島、玉木の異常出現率 >>120
精子じゃなくて精液だろ、バカ。
てめえは空気のことを窒素と言うのか? 言わねえだろ。
水のことを酸素と言うのか? 言わねえだろ。
人間のことをカルシウムと言うのか? 言わねえだろ。
精液の中に極微量にしか含まれていない精子をクローズアップするんじゃねえよ、バカ。
【精液を精子と言うな!】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439086580/ 精液の中に含まれる精子なんて、0.0001%くらいしかないのに、
顔射した後、「顔中、精子だらけだね」とか言っているのはおかしい。
例えばケガをして出血した時に、「傷口から白血球が出た」と言っているようなもの。
何で白血球だけをクローズアップしているのだ?とツッコんでしまう。 >>121
前にもこの話題出たな
言いたい事は分かるんだろ?
だったら揉めるだけだし、毎度突っ込まなくてもいいんじゃねえのw >>121
は〜いSPO先生はお薬飲んでくださいね〜 女子高生ものでいつまでたっても紺のハイソだらけなのはいい加減にしてほしい
現実は黒のショートソックスしかいないだろうが
製作者はいつの時代で止まってるんだよジジイか あなたは18歳以上ですか?
女子校生モノとか発達障害かよ
小便クサ >>128
未だにナースキャップをしてるヤツ
製作者はいつの時代で止まってるんだよ!って言いたい >>132
そういった記号が無いと納得しない客がいるからでは?
アニメでも女キャラの髪色で視聴者に属性が容易に理解できる
ようにしているし。
例えば、茶髪はヒロインで金髪がタカビーお嬢様、ピンクがロりで
黄色がパワー系、紫が大人しい文学少女タイプという感じ。
AVの場合、ロりだと剃毛、黄色帽子に吊りスカート、ランドセルとか。 肝心の挿入のとき手を添えて、ムムムっっと入っていく箇所が隠れる
一番肝心なところなのに
手を添えないと穴の位置も分からない童貞か?
手を添えるにしても、カメラの位置を把握して、反対側の手を軽く添える程度にしろ
とにかく挿入していく場面が隠れないようにしろ >>128-133
ワンピースのナース服の方がエロいじゃん
白衣の下はブラとパンティだけなんだぜw透けてるし
あと
ブルマ、ルーズソックス、ハイレグスク水とかも時代錯誤だわな >>128
それは地域による
うちの娘は今でも黒ハイソ
阪神間ではミニスカ全盛期でもロングだったし 尻派として思うこと
すぐでフルバックを食いこませてTバック風にしないでほしい
尻突き出して強調する体勢ばかりなのも止めてほしい AVを作ってる連中って、なぜオッパイに無関心なんだ?オッパイ星人って、絶滅危惧種レベルの少数派なのかね?
単体物でオッパイに執着したAVがないから、オレはフェチものしか見ない。
フェチもののオムニバスはブスで数を増やすけど、止めて欲しい。質より量って考えは止めて、量より質を重視して。 >>139
同意、おれもおっぱい派
おっぱい物があったとしても全くダメ
特に不満なのは
巨乳=パイズリの図式
と
男優のあまりにも淡泊な乳への愛撫
乳首は申し訳程度に指で触るだけ・・・舐めない、吸わない
さらにひどいのは荒々しく乳房掴むだけ、女優を気持ち良く
するような揉みかたを一切しない 吸ったら吸ったで、キュポキュポ変な音立てるじゃんあいつら >>139
>>140
マジレスすると豊胸女優増えすぎて難しいんだと思う
見た目では分からないくらい技術進歩してるが
さすがに揉みすぎると形が崩れてしまうので
乳首摘まむだけとか胸サワサワ程度が増えた
巨乳はいくらでもいるが
顔も良い、スタイルも良いとなると人数限られる
だから豊胸女優使うしかない
アパッチの乳首こねくり回し痴漢とかも典型
女優あってのAVだからユーザーは無視だよ >>141
乳を舐める時のキュポキュポ音と、
クンニしている時のジュルジュル音は本当に不快で萎える。
そんなキモイ音を立てるゴミ男優は死んでほしい。 >>138
ほんとそれ
普通に直立に近い1G状態の尻を愛でたい 乳首は吸えば色素沈着するし
摘まんだり舐めたりすればデカくなる
乳房は揉めば形が崩れる
これは本乳でも偽乳でも同じ事
そもそも乳は揉んでも気持ち良くない物って事を
そろそろ憶えましょうね そんな女優側の屁理屈言われてもな・・・
こっちは見て楽しんでんだからそういうAV作れや!っつってんだよ
風俗行って乳いじっても女は気持ちよくならないの知ってるし
おれは触りません〜ってバカじゃねーのw クンニをうまく撮ってるAVって少ないよな
大抵は男優の口元がアップになっててズルズル音が気持ち悪いパターン おっぱいは気ぃ使って温い愛撫しているのにアソコは雑にガシマン… >>145
そんなことで乳首の色は濃くならないし大きさも変わらん。これは
小陰唇も同じ。
そうなるのは乳首の色が濃くなるのは妊娠した時。
ヤリマンでもピンク乳首に小陰唇の持ち主は普通にいる。 >>142
人工的に造られた巨乳よりも、ちっぱいの方がいい >>151
キレイな乳首した偽乳女優見るたび
ありのままで良かったのに…と残念な気分になる 今年は例年より、作品数やメーカーが多かったので改めて
全般的にアングルがゴミ
相変わらず早送りでそそられないまま終わる作品が大半
せっかく美人使ってよく糞駄作ダラダラ撮れると思う
それ以前に不細工や、カスタムお化けも多いし
企画も近親やNTRばかりだし
相変わらず、寝てる奴の真横で声バンバン出して、激ピストンとか
20年何も変わってないよなこの業界 素人風作品のえっ?なんで撮ってんの?という冒頭の小芝居。 >>156
しかも、その手がデブのむくんだ手だったり、
毛深かったりしたら怒り倍増。 スマホでプライベートで撮ってます的な縦長の映像
画面ちっちゃくなるだけで意味ねーんじゃアホ >>156>>157
お前みたいなの邪魔だから要らない 女優の事じゃなくてアングルの事じゃなくて
撮ってる男優叩いてるお前みたいなのは要らんわ ただのクレーマー 最近外国のアジア系のエロ動画見てるけどこっちの方がエロくていい
まず女の質がいい 色白で巨乳で綺麗なおっぱいしてるし 感度もいいし喘ぎ声も可愛い
巨根信仰も無いし 巨根が偉いとか良いとかも無いし ごく普通の男がいい女とエッチしてる
その方が作風的じゃなくて自然なセックスなのでさらにエロい
日本のAVは女優の質がどんどん落ちてるし一部のマニアの為に作風的過ぎてエロくないし質が下がってる スマホ画面は糞だな
主観を意地でもやらない理由はなんなのか >>155
『え〜、聞いて無いんですけど、、、』って下手な小芝居もだわ。 >>156-157
主観の野郎の手は邪魔だよな
大事な場面になるとヒラヒラ出て来て
女優と指か絡ませたり
ピクピク動かしたり
なんで主観作品選択してるのか考えろよボケ VRでもアバターの野郎の手が 邪魔!
手招きとかジェスチャーとか要らねえ!!
自分の意志と関係なく動くし、明らかに自分の手ではないし鬱陶しいだけ。 >>160
日本のAVって
韓国系の暴力的なところと整形塗れなところと
欧州系の気持ち悪い男ばかり出すところと
米国系のスポーティで無機質なところと
要するに、海外の不快なところだけ真似てるんだよな。それで売れないってアホだろ >>158
>>161
縦長で、画面が小さいスマホ映像なんて、全てのAVユーザーは嫌がっているのに、
何であんな映像を商品にするのか、全く理解できない。
AV業界人どもは脳味噌がチンカスで出来ているのか? あんなの俯瞰でスマホ持たしときゃいいだけだからな
わざわざ額縁にする必要はない
主観ものと言いつつ、俯瞰があり、ケツ舐めさせたりとか
糞詰まりは間違いない
もう昔から言われてるからなこんなもん
カメラアングルとリアリティーの欠乏が糞すぎ >>166
朝霧浄監督はスマホ主観について
「引いた画面からいきなり主観(カメラ目線)の女優のアップを挿入すると、
急に物語世界に入り込んだような鮮烈な没入感を与えることができる」とか言ってるけど
そんな感覚を味わったこと無いんだが…
監督本人は「朝霧流AV演出」なんて大層なこと言ってるけど
こんなのは演出という名の邪魔でしかないことを理解して欲しい
FANZAのレビュー見ても不評なのは明らかだろう
さらに不可解なのは、どのメーカーも挙ってスマホ主観をマネしてること
朝霧監督の作品が売れてるからマネしてるんだろうけど
あれが演出として効果的かどうかは一切考えないんだろうな 百歩譲って
アタやマドンナやJETのドラマパートだなせいぜい
スマホに収めてますよって
抜かせパートで使う必然性はない ピクピク手の何が嫌なのかというと、わざとらしいからだ。
わざとらしいのって一律嫌い。
でも本当にリアルなのをそのまま売ると、売れないらしい。俺(と皆さん)のニーズ・実際に買う人のニーズ、この両者にズレが出ているらしい。
俺には分からんのだが・・・
もうほんとに最近高校生がオイタした落ちてるハメ撮りとかしか見ていない。
画質とかアングルとか手ブレとか明るさとか色々ツッコミ所はあるけれど、何よりリアルなのがいい。
出そうとして頑張ったけど出なくってゴメンねって言ってるとことか凄くいいw スマホ風が流行る理由が売れてるからならしょうがないか。売れなきゃ廃れるんだったら買わないからちゃんと明記しろよってね その朝霧浄とか言うのが作ったとされる○○間不在とか言うシリーズ
単に、目立たない・あまり知らない年相応の同年代の若手男優と
1対1で絡んでるから売れたってそれだけのお話だと思うんだけどねえ
演出のスマホがいいと言ってる人なんか絶対とは言えんが少数派だろうに
そこだけパクって色んな作品に入れ込んだり
同じような雰囲気の作品を連発して作る所がこの馬鹿業界らしいんだけどさ。 >>173
他所メーカーも何がウケたのか考えもしないでそのまんまパクるからな
S1なんて朝霧作品2大ガッカリ演出のスマホと定点カメラもそのまんま真似てる
そのうち「両親不在の3日間、中年オヤジに中出しされまくった少女の記録」とか出てきそう
既にあるかも知れんけど…w 濃厚な接吻とか
夫目とかもパクられたし
ドキュメンタリー風な奴とか 男2人以上の3Pになると嫌がる人がいるよな
ホモだろって
そういう感覚について教えて欲しいね(´・ω・`)
男が極力映らない、セリフも言わない主観モノが理想ってことかね? >>6
そういうシーンで画面を2つに割って、
右側は横からチンポが見えるシーン、左側は後ろからTバッグが
見えるシーンにする作品はどう? >>15
男優の顔アップはドラマシーンだけにすりゃいいのに、
絡みシーンでも入れてくるからなw >>177
別に陵辱系のドラマのクライマックスや〇〇大乱交のような最初から多人数で女を嬲る作品でやるのはいいけど…複数プレイをやる意義や必要性をまったく感じない普通の作品でやるのは止めてほしい。
女優が男優と互い違いにベロチューしたり他の野郎の汗や唾液等の体液が付着した女の身体を触ったり舐めたりする様は観るのも絶対無理!
個人的に主観や無機質な絡みをする男優も嫌い!理想は同世代同士(に見える)の普通の一対一の絡みでいい >>180
分からん・・・><
DMMで好きな作品をリンクしてくれ >>177
ただでさえ野郎の体 は物理的に女より大きいから、2人以上だと野郎の汚い体で画面を埋め尽くすじゃねーか!目が腐っちまうよ。
ドラマ部分でも野郎の顔アップは不要の長物!!同時に野郎しか映っていない三文以下の小芝居も不要!! むしろヘテロ男が野郎2人以上を嫌がらない方がもの凄く不思議だけどな。 >>168
少し前、多くのメーカーの作品で、カメラを斜めに傾けて撮影していたのに似ている。
あんなもの視聴者からすれば、うっとうしいだけなのに、AV業界人どもは、
「他のメーカーがカメラを斜めに傾けて撮影しているから、うちもそのようにしよう」
と、マネしていた。それと同じで、
「他のメーカーがスマホ画面で撮影しているから、うちもそのようにしよう」
と、マネしている。
金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのゴミスタッフどもは全員死ね! >>177
そうだよ俺は主観作品しか見ないよ
だから主観作品で男優が喘いだり喋ったり
手をヒラヒラピクピクさせたり
騎乗位の女性の腰の動きを妨害したり
フェラの時に女優の頭に触ったり押え付けたりする
男優は殺したくなる
勿論主観なんだから第三者の男も不要 男優映すのは不要
現実味が無いのも不要
そうなると3P以上は必要ないし
玩具も必要なし
主観が基本で
となる
女だけでもレズは不要だし
ハーレムものもごちゃごちゃしてるから不要
せいぜい女二人まで 主観をちゃんとやれ
ってのも基本なんだが
女の背中のラインを映さないのもムカつく
ハメ撮りとか言ってる割には、根本的にその様に撮らないんだよな 主観じたい好きじゃ無いからなるべく主観は完全主観作品だけにして欲しいわ 主観とハメ撮りは別物なんだから
確りと線引きがして欲しいな探すのに面倒過ぎる
>>188
女の背中はフェラや背面騎乗位とか
バックの時に映るでしょ >>187
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だと、あれこれ色々嫌がってても、それでも尚まだ見れるものが何千本と無料で漂っている日本というこのエロい国よwwww 女優が自分の巨乳を持ち上げて乳首を舐めるとこがスゲー窮屈感があって嫌だ
自分の指にタップリ唾を付けて、それで乳首擦って欲しい 巨乳ものは全部がわざとらしいから嫌
パイズリ関連は全部
「おらお前らこういうのが良いんだろ?」
っての見え見えで萎える >>138
俺も尻派と言えば尻派だと思うけど、俺が見たいのは尻の丸味とか柔らかさではなくて、あくまでも穴とその周辺の皺と肌質であって、いつまでも尻に顔を擦り付けてたり揉み揉みしたり叩いたりは退屈極まりない
だからといってそこだけ延々と映されていても困る
その辺りのバランス感覚が優れた監督が出て来ないかなぁ >>193
カメラに向けて揉むシーンをよく見かけるけど
すげーわざとらしい揉み方する奴にイラっとくる
気持ち良さそうに揉むんじゃなく見せつけるためだけに揉んでる感じ
クンニの時、異常にデカい音立ててすするのに近い不快感 >>195
>わざとらしい
これに尽きるわな
俺も尻好きだが
尻しか映さないのも、何か無意味に思えてくる 彼女の姉とか女上司モノで見かける、男優のオドオドした猿芝居
3回くらいセックスあるのに最後まで「え…、あ、あの…ちょ、ちょっと…、ま、まずいですよ…」
とっくにハメた仲のくせにいつまで消極的なんだよ! >>191
もうみんな見れたものじゃないと悟っているから
惰性で見てるおっさん向けのAVだらけになってるんだと思うが >>199
展開が滅茶苦茶なの苛つくよな
段々軟化するはずなのに
一々リセットされて苛つく
そのくせセックスはガツガツとか
アホか マジックミラー系とか
時間よ止まれ系とか
何処が抜けるのやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています