AVでイラッとくる瞬間・38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スマホ画面は糞だな
主観を意地でもやらない理由はなんなのか >>155
『え〜、聞いて無いんですけど、、、』って下手な小芝居もだわ。 >>156-157
主観の野郎の手は邪魔だよな
大事な場面になるとヒラヒラ出て来て
女優と指か絡ませたり
ピクピク動かしたり
なんで主観作品選択してるのか考えろよボケ VRでもアバターの野郎の手が 邪魔!
手招きとかジェスチャーとか要らねえ!!
自分の意志と関係なく動くし、明らかに自分の手ではないし鬱陶しいだけ。 >>160
日本のAVって
韓国系の暴力的なところと整形塗れなところと
欧州系の気持ち悪い男ばかり出すところと
米国系のスポーティで無機質なところと
要するに、海外の不快なところだけ真似てるんだよな。それで売れないってアホだろ >>158
>>161
縦長で、画面が小さいスマホ映像なんて、全てのAVユーザーは嫌がっているのに、
何であんな映像を商品にするのか、全く理解できない。
AV業界人どもは脳味噌がチンカスで出来ているのか? あんなの俯瞰でスマホ持たしときゃいいだけだからな
わざわざ額縁にする必要はない
主観ものと言いつつ、俯瞰があり、ケツ舐めさせたりとか
糞詰まりは間違いない
もう昔から言われてるからなこんなもん
カメラアングルとリアリティーの欠乏が糞すぎ >>166
朝霧浄監督はスマホ主観について
「引いた画面からいきなり主観(カメラ目線)の女優のアップを挿入すると、
急に物語世界に入り込んだような鮮烈な没入感を与えることができる」とか言ってるけど
そんな感覚を味わったこと無いんだが…
監督本人は「朝霧流AV演出」なんて大層なこと言ってるけど
こんなのは演出という名の邪魔でしかないことを理解して欲しい
FANZAのレビュー見ても不評なのは明らかだろう
さらに不可解なのは、どのメーカーも挙ってスマホ主観をマネしてること
朝霧監督の作品が売れてるからマネしてるんだろうけど
あれが演出として効果的かどうかは一切考えないんだろうな 百歩譲って
アタやマドンナやJETのドラマパートだなせいぜい
スマホに収めてますよって
抜かせパートで使う必然性はない ピクピク手の何が嫌なのかというと、わざとらしいからだ。
わざとらしいのって一律嫌い。
でも本当にリアルなのをそのまま売ると、売れないらしい。俺(と皆さん)のニーズ・実際に買う人のニーズ、この両者にズレが出ているらしい。
俺には分からんのだが・・・
もうほんとに最近高校生がオイタした落ちてるハメ撮りとかしか見ていない。
画質とかアングルとか手ブレとか明るさとか色々ツッコミ所はあるけれど、何よりリアルなのがいい。
出そうとして頑張ったけど出なくってゴメンねって言ってるとことか凄くいいw スマホ風が流行る理由が売れてるからならしょうがないか。売れなきゃ廃れるんだったら買わないからちゃんと明記しろよってね その朝霧浄とか言うのが作ったとされる○○間不在とか言うシリーズ
単に、目立たない・あまり知らない年相応の同年代の若手男優と
1対1で絡んでるから売れたってそれだけのお話だと思うんだけどねえ
演出のスマホがいいと言ってる人なんか絶対とは言えんが少数派だろうに
そこだけパクって色んな作品に入れ込んだり
同じような雰囲気の作品を連発して作る所がこの馬鹿業界らしいんだけどさ。 >>173
他所メーカーも何がウケたのか考えもしないでそのまんまパクるからな
S1なんて朝霧作品2大ガッカリ演出のスマホと定点カメラもそのまんま真似てる
そのうち「両親不在の3日間、中年オヤジに中出しされまくった少女の記録」とか出てきそう
既にあるかも知れんけど…w 濃厚な接吻とか
夫目とかもパクられたし
ドキュメンタリー風な奴とか 男2人以上の3Pになると嫌がる人がいるよな
ホモだろって
そういう感覚について教えて欲しいね(´・ω・`)
男が極力映らない、セリフも言わない主観モノが理想ってことかね? >>6
そういうシーンで画面を2つに割って、
右側は横からチンポが見えるシーン、左側は後ろからTバッグが
見えるシーンにする作品はどう? >>15
男優の顔アップはドラマシーンだけにすりゃいいのに、
絡みシーンでも入れてくるからなw >>177
別に陵辱系のドラマのクライマックスや〇〇大乱交のような最初から多人数で女を嬲る作品でやるのはいいけど…複数プレイをやる意義や必要性をまったく感じない普通の作品でやるのは止めてほしい。
女優が男優と互い違いにベロチューしたり他の野郎の汗や唾液等の体液が付着した女の身体を触ったり舐めたりする様は観るのも絶対無理!
個人的に主観や無機質な絡みをする男優も嫌い!理想は同世代同士(に見える)の普通の一対一の絡みでいい >>180
分からん・・・><
DMMで好きな作品をリンクしてくれ >>177
ただでさえ野郎の体 は物理的に女より大きいから、2人以上だと野郎の汚い体で画面を埋め尽くすじゃねーか!目が腐っちまうよ。
ドラマ部分でも野郎の顔アップは不要の長物!!同時に野郎しか映っていない三文以下の小芝居も不要!! むしろヘテロ男が野郎2人以上を嫌がらない方がもの凄く不思議だけどな。 >>168
少し前、多くのメーカーの作品で、カメラを斜めに傾けて撮影していたのに似ている。
あんなもの視聴者からすれば、うっとうしいだけなのに、AV業界人どもは、
「他のメーカーがカメラを斜めに傾けて撮影しているから、うちもそのようにしよう」
と、マネしていた。それと同じで、
「他のメーカーがスマホ画面で撮影しているから、うちもそのようにしよう」
と、マネしている。
金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのゴミスタッフどもは全員死ね! >>177
そうだよ俺は主観作品しか見ないよ
だから主観作品で男優が喘いだり喋ったり
手をヒラヒラピクピクさせたり
騎乗位の女性の腰の動きを妨害したり
フェラの時に女優の頭に触ったり押え付けたりする
男優は殺したくなる
勿論主観なんだから第三者の男も不要 男優映すのは不要
現実味が無いのも不要
そうなると3P以上は必要ないし
玩具も必要なし
主観が基本で
となる
女だけでもレズは不要だし
ハーレムものもごちゃごちゃしてるから不要
せいぜい女二人まで 主観をちゃんとやれ
ってのも基本なんだが
女の背中のラインを映さないのもムカつく
ハメ撮りとか言ってる割には、根本的にその様に撮らないんだよな 主観じたい好きじゃ無いからなるべく主観は完全主観作品だけにして欲しいわ 主観とハメ撮りは別物なんだから
確りと線引きがして欲しいな探すのに面倒過ぎる
>>188
女の背中はフェラや背面騎乗位とか
バックの時に映るでしょ >>187
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だと、あれこれ色々嫌がってても、それでも尚まだ見れるものが何千本と無料で漂っている日本というこのエロい国よwwww 女優が自分の巨乳を持ち上げて乳首を舐めるとこがスゲー窮屈感があって嫌だ
自分の指にタップリ唾を付けて、それで乳首擦って欲しい 巨乳ものは全部がわざとらしいから嫌
パイズリ関連は全部
「おらお前らこういうのが良いんだろ?」
っての見え見えで萎える >>138
俺も尻派と言えば尻派だと思うけど、俺が見たいのは尻の丸味とか柔らかさではなくて、あくまでも穴とその周辺の皺と肌質であって、いつまでも尻に顔を擦り付けてたり揉み揉みしたり叩いたりは退屈極まりない
だからといってそこだけ延々と映されていても困る
その辺りのバランス感覚が優れた監督が出て来ないかなぁ >>193
カメラに向けて揉むシーンをよく見かけるけど
すげーわざとらしい揉み方する奴にイラっとくる
気持ち良さそうに揉むんじゃなく見せつけるためだけに揉んでる感じ
クンニの時、異常にデカい音立ててすするのに近い不快感 >>195
>わざとらしい
これに尽きるわな
俺も尻好きだが
尻しか映さないのも、何か無意味に思えてくる 彼女の姉とか女上司モノで見かける、男優のオドオドした猿芝居
3回くらいセックスあるのに最後まで「え…、あ、あの…ちょ、ちょっと…、ま、まずいですよ…」
とっくにハメた仲のくせにいつまで消極的なんだよ! >>191
もうみんな見れたものじゃないと悟っているから
惰性で見てるおっさん向けのAVだらけになってるんだと思うが >>199
展開が滅茶苦茶なの苛つくよな
段々軟化するはずなのに
一々リセットされて苛つく
そのくせセックスはガツガツとか
アホか マジックミラー系とか
時間よ止まれ系とか
何処が抜けるのやら ハメ撮り
あのアングルが嫌いなのと
撮ってるヤツの声が近すぎる >>203
リアルでヤル時はそのアングルしか見えない訳だが
どうするつもりなの童貞ちゃん鏡にでも映すのか? 昔は監督っていかにエロく作るか
つまりユーザー目線だったらしいんだけど
今はいかに女優に気に入られるか
(仕事どれだけもらえるか)らしいよ
作品に出られる女優ってほとんど決まってるから
一度気に入られるとフリー監督は指名くるんだって
某有名監督が暴露してた
観てるやつのことは関係ないんだってさ
だからつまらないAVばかりなんだよ 童貞乙だよな
視線フェラの価値も分からんだろうな
結局、普通のAV(客観、引き)って盗撮アングルだからな
そういう趣味でもなきゃ
女優とセックスしてる
と想像が捗る主観以外にあり得ない
汚い男なんざ見たかないし >>205
その昔って何年前の話かね?
別に昔からつまらんけどなAV
ただ昔の女優はエロかったり、他にネタがなかったり
女優の質が上がったり
主観
ってのが生まれたり
で続いてるだけで
未だに主観がスタンダードにならない時点でもうね
玩具3Pと一緒で業界互助なんだろうけど >>207
強要問題の2017年頃からと聞いたね
その時に色々規約見直して
またお前かよってくらい同じ女優出るのは
バラし防止が一番の要因
そのバラしで大損害食らったんだって
損害賠償請求で済む話じゃなくて
来ないと現場のモチベ下がるんだって
だから自己管理できてる女優だけ使うって言ってた
あとやる気ないのは無料動画のせいだと
渾身の力作だしてもタダで流れるから
鼻くそほじりながら適当に作っても同じだと
買う人の事考えて撮影してたらやってられんらしい うーん別に3年前から急激に落ちた感じはしないな
昔から進歩してないから 昔は昔で有名監督の自己満チンピラAVばかりだ
本当に良かったのは2005年の前後数年間だけ
女優の質が劇的に上がって、なおかつ風俗感もなく
男優も世代交代で若いのが一時的に多くなって、しかも、男は目立つなという風潮もあった
これが続かなかった・・・ 俺の黄金期はアイポケ全盛期なんだよな
ジェシカ上原原時代から、希美まゆやマスカットが合流して無敵艦隊になってた時代
あの時代はアイポケ買ってりゃ大体当たってたし
俺のコレクションの過半数はこの時代のもの
他メーカーのプレミアムやアタッカーズ、DANDY、AKNRなんかも気合い入ってた 関連してなんか疑問なんだけど、
俺の若い頃→数千円出してビデオ買ってた
今→無料で観まくり、それで充分満足
となると、まぁ安上がりで助かるんだが、AV作ってる会社はどこで収入得てんの?
スタッフさんの給料とかさー
女優さんは撮影会とかグラビアとか風俗とか逃げ道もあるだろうけど
俺みたいな奴が全国で数千万人いると思うんだが、売上激減なんじゃ?
買う人とか借りる人とかまだいるのかなぁ?
芳賀書店みたいな店とか全国で潰れてない?
エロそのものは永久になくならない産業だけど、こうも無料だらけだとほんとヤル気なくすだろうね
作り手もクビにはならなくても、毎月撮る本数減ったり薄給になったら、普通の映像会社に転職するんじゃ?
撮る人いなくなって困るのは我々なんだよなぁ それならテレビ局みたいに広告収入前提に切り替える手もあると思うが
ただ、無料動画が撲滅して、劇的に売り上げが増えるかと言われるとノーだと思う 無料が無くなれば売上増えるとは限らんが
AV観るには金を使わざるを得なくすれば
質の向上はするだろな
売上少なくて限界まで製作費削減してるから
金太郎飴みたいなAV作ることしかできない
衣装、下着メーカー、大人の玩具メーカーから
依頼されたもの使って宣伝費名目で小銭得てそう
最近水着多いだろ?汚れても洗濯しやすいからさ… >>212
物凄い哀れだと思うんだけど
稼ぎ頭の一つがFC2
AVメーカーが個人名でアカウント作って
AV女優ガンガン出して1800円〜2980円
の間で販売してる
それでサクラ使って上位に押し上げて
情弱は引っかかって買うって寸法さ
今年の正月にはAV女優使ってモザ有りで
19800円で販売してた悪徳メーカーがいた
恐らく事務所もグルだろうから
人権倫理機構に言えば1発アウト案件だ
引っかかったやつどうしたんだろうな >>203
ハメ撮りは女優の素の表情が見られるし、
女優と二人きりという雰囲気がエロイから俺は好きだけどな。
ただし、手ブレがひどかったり、固定カメラシーンが長かったり、
男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ったり、
男優の顔がカメラに近すぎて、女優の喘ぎ声より男優の喘ぎ声の方が大きかったりと、
下手な男優が撮ると最低最悪な内容になる。
ハメ撮りが最も下手なのは、オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹。
こいつのハメ撮り作品の手ブレは異常。
金を出している視聴者のことを完全に無視していて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが撮ると全てが台無しになるから、
とっとと引退しろ! キモデブ! 逆ナンパや童貞モノなのに女優しか映ってないAV
この手のジャンルは男のリアクションもかなり大事だろ! 中田氏にこだわってる作品そのもの
擬似ですっていってるのと同じだろ 中田氏
童貞
ナンパもの(金使ってガチじゃない奴)
は糞つまらん そーいえば男優スレで梅毒がどーの言ってたけど
誰がうつされたんだろ
アホやのーw 主観の手は阿片やってるような動きだから嫌
実際そんな動きで拒否ったりする人間がいるか?アニメだけだ >>225
うなずいてるのを表すのにカメラが上下に揺れるけど
あんなことする奴も現実には見かけない
主観じゃないドラマのAVでもこれをやる男優がたまにいるw デビュー作に同じ男優ばかり使うから、極上の女優を使っても売れない
貞松、玉木、鮫島が出てたら買わないって奴は多いと思う
デビューでコケても売れる女優は、企画で地道にコツコツやってた女優だけ
メジャーメーカーでデビュー作が売れないとすぐ消える
馬鹿なプロデューサーは、同じ男優ばかり使うリスクが分かってない 俺は割と気にしなかったが
最近森林原人がキモくてダメになったわ
後名前わからんがキチガイみたいのも無理だし
どうしても映したいなら、清潔感ある奴頼むわ キチガイ多すぎなんだよなぁ
本人はキチガイを演じてるつもりだろうけど デビュー作で個性の強い男優を使うのが理解不能
デビューなら普通のセックスを見せてくれよ
トークスキルとかテクニックとかいらねえんだわ、むしろ邪魔
デビューで不慣れな男優にあたったから、次の作品に期待するってのはあるが
デビューで嫌いな男優が出てるから買わないから永久に買わないってパターンが多すぎる
現場じゃ慣れてるベテラン男優の方が評判いいんだろうが
ユーザーはアクの強いベテラン男優を求めてない デビュー作で3Pや玩具も意味不明だし
デビュー作に限らんが だからイケメン男優が
ハメ撮り、主観勉強してメーカー立ち上げてやれば
ウハウハだと思うんだがな
AVは不純物が多すぎる とにかく、視聴者のオナニーのジャマをしている、キモイ男優はみんな死ね! >>230
森林が出演してるのがわかると売上が伸びるから
言わせんなハゲ >>228
森林が出演してるのがわかると女優が惚れるから
言わせんなハゲ >>236
むしろ嫌いな男優が出てるから買わないってケースの方が多い
好みじゃない女優でもこの男優が出てるから買うってのはヘテロ男には無い、ホモか女だけ
男優は有名になればなるほど需要が無い >>232
主観はいらんな…名前と顔の知らない男優さえ出てくれれば普通の絡みでいいよ このホモは関係業者なのがよくわかる
主観って要するに、業界の互助否定で淘汰されるからな
カメラマンだの男優だのな
その主観拒否するのは業界だけ カリスマ男優なんて誰も求めてない
男優本人だけが得をする変な風潮 やたらに嬲モノが多いのは男優ギルド?で仕事を融通しあう
のが目的だからな。 お前ら半月前に書きまくった話また繰り返して面白いか?ww
同じ事二度言わんでもいいぞww
それともおじいちゃんだから忘れちゃったか
それはそれはw 業界が変わらないんだから、そらループするわ
新規参入が無いから淘汰されない
今の日本が没落してる理由そのもの 最近のAVでピストンシーンが少ない&すぐに画面が切り替わるのは、強要云々の問題出たからあまり挿入シーン多く入れれないとか縛りあるの?
女の子がイキそうになると画面変わったり、まあイライラする作品ばっかり。 やることなすこと
オナニーの邪魔にしかなってないんだよな
男優写し3P以上玩具は元より
糞アングル
あり得なさすぎる設定
とか >>247
他の媒体にできない本番という特権を捨てたら、
単なる風俗嬢と中年野郎の学芸会に成り下がるの分かってるのかなぁ? インタビュー(会話)が下手な監督・男優はムカつくけど最近見たのでもイラってのがあったわ
会話の中で監督から『痴漢にあったことある?』って聞いて、女優が『学生の時にある、ジャージだったのに触られました。』って答えたのに、そのまま次の会話に進んだ!
『どこで?どんな状況で?どのように?どんな心境だった?』とか色々聞くことあるだろーが、バカ! >>250
そういうのマジむかつくことあるね
もう少し掘り下げたらエロい話聞けただろうに何先に進めてるんだハゲと インタビューが面白いのはブロッコリー妄想族だけだな
あの監督のコミュ力はマジですごい
頭の悪い監督のインタビューは萎えるんで飛ばす 基本的にAVの導入トークは不愉快だし無意味だから飛ばし上等
こんな口説き方してみたい!
って男優皆無
ちょっとしたトークもそうだし
ナンパも結局金金金だから、何処がガチナンパなんだと
普通にキカタン女優も少なくないしw >>245
■このスレでずっと言われていること
○誰も望んでないバイブ、目隠しシーン
○オレンジ色の照明で肌の質感が全く表現できてない
○カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影してる
○カメラマンがマスクをしてないので鼻息が収録されている
○コスプレ物なのに、すぐに服を脱がす
○逆にコスプレ物ではないのに、ずっと服を着たまま
○本番中、女優がスカートを腹の位置にずらし、腹巻き状態
○すぐ隣りにベッドがあるのに、落ち着かないソファーで本番
○女優がフェラや手コキをしてるのに、フィニッシュは男優が自分でシゴく
○女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すクソ男優
○本番中もペラペラ喋るクソ監督
○男優の顔やアナルをアップで映す
○野郎の唾を見ると萎えるから、男優は挿入時にチンポに唾をつけるな! スマホ風の例のやつもウザいが
ピンサロ本番がシリーズものになってる謎 >>251
ホントにそれな、これからエロい話の流れなのに聞かない糞ボケがいるんだよな
例えば、3Pしたことある。とか、彼氏の友達とやっちゃった。とか女優が話題を提供してくれてるのに掘り下げない草食童貞気質な業界人は消えろ
一般人でもコンパ等飲み会で女性がこんなこと言ったら、盛り上がってスルーなんて絶対しない >>249
まさに学芸会になりつつありますよね最近の作品。特に大手メーカーの作品が。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています