AVでイラッとくる瞬間・38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だに球入れてる特戦隊はなんなの?
すんげー萎えるわ >>584
その決めつけ気味な思考の方がよっぽど童貞やろ
自分の世界が全てかよ >>589
いや明らかな多数派の意見言ってるだけだよ
マイノリティを常識っぽく語ってるところから見栄や虚勢が臭ってきてて叩かずにはいられなかった 遊ぶ為にバイトして自分で稼いだ金だったから見栄もクソも無いわ
そもそも家はともかくトイレとかカラオケでやる方が多数派なのかよ
満喫の個室では何度かやったけど >>583
他スレでも同じ質問した気がするんですが
VRなどの主観系では満足できませんか?
サンプル動画ではなくパケと画像で選んでるということは
店舗ユーザーさんですか? 自称多数派www
この手のスレに多いね
トイレにしたって、きたねー公衆便所で汚れたくないからいちいち移動するわ カラオケトイレ満喫裏山すぎます
僕は人気のない夜の公園でキスとおっぱいを弄って吸って舐めてくらいです
一生の思い出です最高でした
そんなワクドキ体験を具現化してくれる作品、作り手を望んでます 汚い公衆便所は嫌ですね
カラオケ満喫車公園学校バルコニーとかが良いですねぇ >>569
もうね、何回も言ってるが何時までイケメンセクシー紳士だ
見つめ愛のナルシスト絡みが通用すると思ってんだよ
そんなん望んでるのは少数信者しかいないのよ
年齢的に爺は全然おかしくないしそっちにシフトせえよ遅いけど
孫娘じゃなくて熟女専門なんだよコノヤロウ 大島氏が好きな女性は一定層いると思われますので
是非ショボ汁が映らない女性向けAV専属になってほしいです
黒田玉木鮫島貞松原人なども同様です >>589
糞業界の火消しだからこいつ
童貞臭いのは糞業界だし >>591
満喫とか付け加える感じ
童貞なのバレないように武装してるのが透けて見えて恥ずかしくなるな 公衆トイレセックス、カラオケBOXセックスについてケンカしている二人は、
スレ違いなので、別にスレを立てて、そっちでケンカしろよ。
ジャマだから出て行けよ。 >>600
満喫の話は抜きにしていいけどさ
マイノリティっていうソースを貼ってくれよ童貞野郎 >>600
論点180度ズラして恥ずかしくないの? 公衆トイレセックス、カラオケBOXセックスについてケンカしている二人は、
スレ違いなので、別にスレを立てて、そっちでケンカしろよ。
二人ともジャマだから出て行けよ。 俺が高校の時はラブホに榎本加奈子のパチスロがやたらあったな
逆押しだ〜 性癖に合わせてジャンル別に分けるのは大事
ただ、AV業界は勘違いしている
デビュー作というジャンルが作られてしまっている
貞松、玉木、鮫島、黒田の誰かが必ず一番手で登場する
オナニー、フェラチオを挟んで、最後は必ず3Pで終わる
こんなパターンのデビュー作はもう見たくない
同じ男優ばかりをデビュー作で使ったら、その男優が嫌いなユーザーは買わないよ
嫌われ男優のせいで売り上げが落ちるとは考えないのかね?
男優は目にする機会が多いほど嫌われる確率が上がる、何百本もAVに出てるベテラン男優を使うリスクは考えてんの?
3Pなんて誰が喜ぶの?男優救済のための監督の心遣い?
うさぴょんやらキョウセイって監督もデビュー作で多く見る監督だけど、過剰な演出で素材を台無しにする駄目監督
デビュー作で変な色の付いた男優や監督を使うなよ
デビュー作はどのジャンルにも引っかからない万人向けの内容にすべき AVの常識は世間の非常識、誰もが知っている
知らないのはAV関係者とAVしか見ない人だけ 俯瞰セックス(盗撮)とか近親とかレイプとかNTRとか便所とか
異常だからな
マン喫やカラオケだって褒められる話じゃねーよ >>610
50過ぎのジジイ男優を普通に起用しているのが、
いかにAV業界が狂っているのかがよく分かる。
そりゃ売り上げが落ちるわ。 >>611
中田一平は矢部寿恵の未亡人モノで義理の息子役やってたなw
実年齢も2つ上だし、見た目もまんまオッサンなのに…
最初に見たときは亡くなった旦那の回想シーンかと思った
キャスティングした奴はどういうセンスしてんだ? まあ、無理してベテラン男優しか使わないメーカー系のAVを買う必要も無いわな
去年一番売れたAVは無名の女優と無名の男優のマイナーメーカーの作品
どんなに偽装したって、今は口コミで売り上げが決まる >>609
リアルではできないことをフィクションに求めてるのは
現代人にとって至って普通のことと思いますよ >>610
僕は老若美醜はそれほど気になりませんが男優不足が深刻すぎますね
男優ではなく作業員です >>613
若いイケメンを求める心理は理解できますし
現常連オヤジ男優には不満だらけですが
仕事でやってる女優が可哀想とは全く思えません
可哀相な女に欲情する男は少なくないと思いますよ >>616
おっしゃる通りですね
とにかく買わないこと不買拡散運動です! 皆さんの言う前に出てこない若いイケメン男優で
この人はまぁ許せるって男優いたら教えてください
イメージを持ちたいので
キモスケベオヤジ男優が大好きな僕の理想男優は山形健さんです >>622
俺が唯一気に入ってる男優は無修正の作品でたまに見掛けるアバターみたいな顔の男。
アイツは出しゃばらないし喘ぎ声も出さないしデカちんで常にカチカチで良い仕事するから。 市川まさみ初期作品群の社員証
馬鹿の一つ覚えみたいに常に社員証ぶら下げてる
全裸で社員証とかなんなん SODに限らず、社員系は社員証ぶら下げはテ馬鹿ンプレ
セーラーの全裸リボンとか、腰巻きスカートと同じ もうメーカーに文句言うよりも男優の容姿を変えられたり3P時に男優一人をAI女優に変えたり「局部アップ」や「後背位時の男優の金玉揺れ」とかワードを入れるとそれらを自動でカットしてくれるDVDPlayerや視聴ソフトを開発したほうが良くね… >>623
まあ、イラっときてる連中にそれ説明してもフルボッコにされるから違うスレにいったほうがいいよ
ホモ扱いされるだけだからね 女優が主役で男優邪魔って流れなのに
凄い凄い言われてもね
そんなに凄いなら女向けAVに出たらええやん
まぁ清潔感無い奴は絶対売れないと思うけど 昨今の作品、男優にイラっとしてる点では共通してると思います
>>629
凄い凄いとは?
キモスケベオヤジ好きの僕からしたら
現常連男優はみんな清潔感あると思ってるので
彼らがみんな女向けAVに出て存分にホスト気取りしてくれたらと願っています >>630
俺も似たようなものなんだけど
ここで声の大きい連中は男優が映りこむ事そのものが気に食わないらしいので
そういうがっついた絡みそのものが否定されているのではと思う
密着プレイとか嫌悪してそうだし 人の好みはそれぞれでだからこそ棲み分けが大事という話を先日したばかりです
僕はイケメン黒子系男優を全否定するつもりないですし
それがスタンダードで構わないと思ってます
レスバを挑んでるわけでもありません
数作品中に一本
お気に女優全作品中に一本
それで構いません
山形さんのような願望を具現化してくれる絡みがあればそれで満足なんです >>627
VRなどの主観系では満足できませんか?
>>624
調べようがありません
もう少しわかりやすいのお願いします >>626
自宅(設定)なのに社員証、お風呂(温泉)なのに社員証はありえな過ぎ 結局、表現力に乏しいからそういうコスチュームなりで馬鹿馬鹿しいアピールをする訳だ >>634
社員証が無きゃ女子社員として認識できないから
絶対に社員証は取るな!なんて言うユーザーが果たしているのかね?
作り手の表現力が無さすぎるのか、ユーザーの想像力が無さすぎるのか… 寝とられ系も同じで
馬鹿みたいに寝てる横で馬鹿セックスするだろ
馬鹿なんだよ
そのくせコスプレは直ぐ脱がすキチガイぶり エロマンガ原作のやつも
馬鹿みたいに原作コマ出して比較
背表紙だけならまだしも本編で繰り返す馬鹿っぷり
そんなに表現力に自信がないのか >>638
原作マンガでは黒髪清楚系なのに実写化AVでは茶髪
髪を染めろとは言わないが、スプレーで黒くするぐらいできるだろ!
原作通りにすることもできないのかって思うわ >>638
あれ、予告編だけかと思ったら本編でもやってるんだよな…
「見て!原作と同じでしょ!?」とでも言いたいのか?w
それにしちゃ大した再現力でもないと思うけど >>640-641
レベル低いよなマジ
AVのみならず本家のTVも同じ感じだから
お家芸かもな >>637
スリル()とか緊張感()を出したいんだろうけど、普通気が付くだろという違和感の方が遥かに強くて冷めるな 全然だめですよね
もっと演出レベルを上げてもらわないと とりあえずエロ本のキモいノリをAVに持ってくるんじゃねーよ
オタクに受けるとでも思ってんのか?
ひたすら寒いんだよ馬鹿が >>643
何で嫁や旦那が出掛けるシチュエーションじゃダメなんだろうな?
こっそりをやりたいにしても、別部屋で声押し殺すのが良いのに
あんあんあんイグイグイグイグ
馬鹿じゃねーか >>645
エロマンガのケレン味と、AV映像のケレン味は違うからな
わざわざ並べちゃう時点で理解出来てないようだ >>586
着衣こそクソの極みだろw
不自然極まりない行為だし シチュエーションってのが大事
コスプレっつーのもその道具なんだよ
で、コスプレをフィーチャーした作品なら、もっと拘れって話
OLとかブレザーセーラー競泳スク水
何で開始5分で脱がす?
だったら最初から裸でやれよ馬鹿
匂わせも余韻も糞もねぇ >>646
『ただのセックスじゃ状況が伝わらないぢゃん?』っていう馬鹿な発想だろうな
つまり、寝取られてる状況をすべて1シーンで表現しようとしてる
話の経緯を見てりゃ、そのセックスが寝取られだってコトは誰でも分かるだろうに…
1コマ漫画じゃないんだから、もう少し映像表現の特性ってモンを理解しろと言いたい >>650
絡み以外のシーンってそれを説明してるはずなんだけどな
こいつら自体がそれらを無用って認めちゃってるじゃんな >>632
キミの主張は理解出来たが、このスレは既存のAVに文句を言うスレだよ
自分の性癖に合うAVが無いのを嘆くのは些かスレ違いでは?
キミにとっては他人の性癖を否定することぐらいしかこのスレの存在価値は無いだろう とりあえず、視聴者のオナニーのジャマをしている、
ゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、
今日中に一匹残らず死んでほしい。 そのスタンスでは逆効果になってしまいませんか?
言葉は鏡
自分がひどい目にあうかもしれませんよ 別に男優がオナニーの邪魔をしていると感じたことはないな
台本できまってるんだから、男優ではなく監督が糞なのでは?
どっちかというとカメラワークの雑さのほうがイラっとくる 僕はどっちにも原因があると思います
もちろん女優にも世の中にも >>658
デブ男優が出演していることは、台本で決まっているのか?
ブサイク男優が出演していることは、台本で決まっているのか?
毛深い男優が出演していることは、台本で決まっているのか?
男優がヒゲを生やしているのは、台本で決まっているのか?
男優が刺青を入れているのは、台本で決まっているのか?
男優が女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出しているのは、台本で決まっているのか?
このスレの住民が男優を叩いているのは、
台本とは関係の無い男優のウザさ、キモさにウンザリしているからなんだよ。 キモメン嫌いの人からすれば大半の男優がキモいんでしょうが
キモメン好きの僕らからしたら大半の男優がキモくないんですよ
どっちからも不評なのが深刻なんです とにかく大人数やめようや
対面のカラミだけでいいよ 大人数ものは集中出来ないからな
スイッチも糞だし
あんなん何が良いんだが全くわからん キモメンものでもキモメンズがわちゃわちゃしてるのは全然ダメですね
キモメンスレでもすごく不評です キモ男ものは、自分がキモ男で投影するから抜けるのか?
これも理解不能
童貞ものも意味わからん。童貞だからグダグダだし、本人は一生ものだろうが、他人は全く関係ないし >>665
キモ男モノの心理は全く理解出来んが、童貞モノ(ドラマに限る)については分かる
おっさんになっても年上の女が好きってのはずっと変わらんので、こういう属性は年取っても変わらないらしい
高齢者が主な読者であろうフランス書院では多いよ、筆おろしとかおねショタとかの年上の女性がリードする話
でも、AVでは再現が難しい
おっさん男優しかいないのはドラマ作るのにも制限がある 画面の童貞が卒業しても童貞視聴者の童貞が無くなるわけじゃない
元体験はそいつだけだし
自分が童貞関係なく抜けないだろ >>653 キミにとっては他人の性癖を否定することぐらいしかこのスレの存在価値は無いだろう >>662
好きな奴は好きみたいだけど
無駄に人が多すぎで、女優の精神的、肉体的に負担の掛かりそうな
プレステージのエンドレスセックスとか最悪じゃね? >>665
投影感情移入もありますし
リアルで普通に生活してればまぁ接しないであろう男に
お金や承認欲求のため仕方なくヤラれる女性に興奮します
昨今のAVには全く満足できていません >>669
刑法175条わいせつ物頒布等の罪にほぼ限りなく抵触するような仕事なので
負担や犠牲を感じられない作品は魅力感じません
ただそのような複数わちゃわちゃ系などの負担や疲労は只々無駄だと思います >>668
自分で何の主張もせずに、ただのオウム返しかよ
ここは視聴者の性癖をあれこれ言うスレじゃなくて、AVという作品そのものかAVを制作した関係者に文句を言うスレだと分からんのかね?
人の性癖なんて他人にどう言われようが変わらんよ
性癖の主張は他のスレでやるべきだろ
それとも俺に喧嘩売ってんの?
売られた喧嘩ならいつでも買うよ 荒らし方を変えてきただけかもな
いつもの構ってちゃんが急に静かになったし
スレチだからいい加減出て行って欲しいけど 人が多いと忙しなくて一つのプレイに集中してないのがね
抜けなくなる最大の原因 >>632
亀レスだけど、男としては割と存在感が希薄且つ黒子的存在だけど
オスの本能剥き出しで女優にむしゃぶりつくスケベでバランスの取れた
男優ってなかなか居ないよね
余りに黒子だとカラミも味気なくなるし逆の場合目立ち過ぎる感じだしで、
山形さんなんかはバランス取れてた感じかも クライマックスの所で、急に編集ぶつ切りみたいなのあるだろ?
乱交、多人数ってあれの連続だからな。使えない
主観ハーレムものも、フェラが豪華ってだけで、他は慌ただしいから同じ まぁ童貞ものは、ジャンル分けされてるから別にいいわ
買わなきゃいいだけだからな >>680
たしかに興味の無いジャンルの作品は買わなければいいだけ。
問題なのは、せっかく好みの女優、好みのジャンルの作品を買ったのに、
作品を台無しにしているゴミ監督とゴミ男優ども。
こいつらはマジで一匹残らず死んでほしい。 男優に個性や人格は必要ないだろ。
できれば人形がロボットが一番いいわけでさ。
まして主観のために存在するVRで画面に男の顔が現れるとか馬鹿じゃねぇのか。 いい歳したおっさんが
ガキみたいなガッついたSEXしてるんじゃないよ
女性をリードするってのはそう言う事じゃないだろ
社交ダンスやアイスダンスで言えば予選落ちレベル
相手に気持ち良く演技させるのが男優の仕事なんじゃないの? 引き立て役が目立ってどうするの
AV撮影現場はおまえの娯楽場なのか?
女優が男優を接待するところに何時からなったの?
おっさんがハシャイでるところ何て見たくも無いのだが >>683
おっしゃる通り、社交ダンスやアイスダンスは女性をリードする競技、娯楽だと思います
現実社会でも男は女をリード、エスコートすべきと考える人は多くいるでしょう
男女平等雇用機会均等女性活躍ジェンダーフリーも大賛成
セクハラ痴漢等の性被害者も減ってほしい
でも人間ってそんな良心だけ持ってるわけじゃないですよね?
汚れた悪意や欲望も同等に持っているわけです
社会生活を円滑に送るため人はそれらを我慢して押し殺して建前を繕ってますよね
我慢できず実行した人は犯罪者になります
だからこそです
だからこそフィクションであるAVの世界に実現困難な汚れた欲望を求めるんです >>683
>いい歳したおっさんがガキみたいなガッついたSEXしてる
繰り返しになりますが
イケメン黒子好きの方はそう見えるのかもしれませんが
その文言通りのセックスを求めてる僕(ら)にとっては全くそうは見えない興奮できないのが大問題なんです
イラッを通り越してます >>684
>AV撮影現場はおまえの娯楽場なのか?
>おっさんがハシャイでるところ何て見たくも無い
同様にイケメン黒子好きの方からすればそう見えるのかもしれませんが
僕から見れば全くそう見えないんです
台本通りキモキャラ中年キャラ演じてるだけの射精作業員にしか思えません
>>623の山形さんもキャラを演じてますが彼には感情移入できます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています