AVでイラッとくる瞬間・38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
お前みたいな荒らしがいるからこの板はめちゃくちゃになるんだよなあ
アホの薫はこの辺のジャッジが出来ない
個人の取り扱い一群の定義では本名晒しは削除対象では無いが、薫は意味が理解出来ずに本名を晒すと問答無用で削除する
スレを機能させないためにわざとやっているのか >>713
あぼ〜んしてる削除人
荒らしの削除依頼を言われるがままに削除する知的障害者
管理人なのにBBSPINKユーザーと同レベルで喧嘩するちっちゃい奴
からかうと面白いよ
まともに反論も出来ない低能だけどw そんな人がいるんですね
例えばどのレスでしょうか? >>693
頻繁に声出したり喋り過ぎたり、変に高い声や裏声で喘ぐのは嫌だけど
ああ、とかおおみたいな感動詞を少しだけ囁いたり、男らしい声出しながらフィニッシュの時勢い良く射精するのは
快感が伝わってきて割と好き そもそも男っぽいというかイケボの男優って少ないけどw https://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2018/12/kv-210-80.jpg
欲望丸出しのキモい声で
今日は○○ちゃんを妊娠させに来た!もう我慢できない!
いくよおおおおおおおお
○○ちゃんのヴァギナにだすよおおおおおおおおおおおお
ああああああいく!きもちいいいいいいいいいいいいい
spgwしぇwtkjぺjせyj−syじsrjysrjksろーk5@k6つkぁ
こんな男優をたまにでいいので出してほしいです 毎回の事だけど
ブサイクな童貞が湧いて来ると
一気にスレの内容がチンカス臭くなるんだわ
イラっとくる基準も経験値もない奴に
ファンタジーだけ語られても小便臭いだけなんだわ
童貞が来るところでは無いから他へ行け よくわからんけど削除してくれるのはありがたい。
ぶっかけスレに巣食う奴が同じこと飽きずに荒らしてる奴がいて
キチンとお掃除してくれてたわけか。 >>721
よく分からんのなら口出しするなよ
馬薫のおかげでこの板はめちゃくちゃだよ
コピペ荒らしならNGワード登録で駆逐出来るぞ
議論に負けた腹いせに削除依頼する荒らしが横行してる
削除依頼したら何も考えずに全て削除する削除人の腹立たしさよ 今は余所でやってくれも横行してるからな
正常とは言い難い 男優の声が気に食わないだのいってるやつは
女は常に一方的に犯されるものだとしか考えてなさそう
双方で気持ちよくなればどちらも声が出てきて当然なんだけどね かと言って主観みたくまったく喋らないのもどうかなぁ? 一言も喋らないav見たらめっちゃスムーズで素晴らしかったわ
字幕でええよ >>724
>女は常に一方的に犯されるものだとしか考えてなさそう
皆さんの意見聞いてるとそうではないと思いますけどねぇ
昨今の常連男優はみんな作業員化してしまって
僕みたいな男優もっと前面に出てきてほしい派からも不満爆発してるのが現状です
>双方で気持ちよくなればどちらも声が出てきて当然
リアルカップルでは当然のことですがAVはお仕事、フィクションなので
僕は女優の快楽などどうでもいいです
大勢に囲まれて出会ったばかりの知らんオッサンに絡まれて
それを撮影されて気持ちよくなる女なんて逆に気持ち悪いと思ってます
例えタイプのイケメン男優であってもカメラの前で気持ちよくなるなんて
「プロ」じゃないとできないのではとも感じてます 彼氏は快楽、イケメンは無害、おっさんは汚物。
彼氏は無理にしてもイケメンと絡ませてやれよ。かわいそうだろ。 >>730
仕事ですよ
しかも刑法に触れるような職業です
それなりの犠牲は払ってもらわないと
その対価が高額報酬です もはやイラっとくるスレじゃないな
自分が最高だと思うAVみたいな感じでスレたててそっちでやったほうがよさそうにみえる >>724
男が声を出すのは気持ち悪いと考えて黙々としてたけど
彼女に聞いたら気持ちよければ声を出せばいいのに(´・ω・)
と言われた。
とはいえAV男優は黙々と腰を振るべき。 棲み分けですよね
黙々黒子系と欲望丸出しドスケベ系
半々なんて贅沢なことは言いません
10本に1本でいいので枠譲ってほしいです >>737
お前は別にAVでイラッとしてるわけではないよな
欲望丸出しドスケベ系のAVが少ないことを嘆いているだけで
連投もウザいしいいかげんスレ違いだろ バカみたいにガッついてる男優が出てくると、
まるで男優がメインのようで萎える。
逆に、ロボットみたいな無機質な絡みの男優もエロさが無い。
バランスが難しい。 >>741
男優が一切喋らないというのも、無機質というか味気ないというか
単なる「作業」と化している感じがする >>745
お前は何も分かってないな
引きの定点でイチャついてる風景を見て抜けるかよ
男を写すなってこと >>746
「作業」でいいんだよ「作業」で
男優が感じる必要なんてまるでないし
見たいとも思わないキモイだけだ >>745
全く違うよ
それ一番キモいパターン
流れら推測しても
この後男優が勘違いな台詞を連呼するのミエミエ SEXからの最後 男優自らの手コキ顔射尻射腹射 全部要らない 最後の最後で男のオナニーみせんな って感じ てかオナニーって全く抜けないから要らないんだけど
女ですら
何が良いんだかさっぱりわからん とりあえず男優のきったねえケツとか見たくもねぇから全員穴開きパンツ着用しろや
何が悲しくてオッサンの肛門なんか見なきゃならんねん本当不快 >>747.748.749
気持ちは解らんでもないが…ここまで来るともうAVそのものを見ない方がよくない?… >>729
バッキーってAVがあったが、そういうのが見たいのか?
今はリョナと呼ぶらしいが
リョナとは、他者が物理的な暴力や拷問などの苦痛に晒されて苦悶の表情を浮かべたり、
性的なニュアンスの悲鳴を上げるシチュエーションに対する性的嗜好を指すインターネットスラングである
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%A7%E3%83%8A
人の性癖にとやかく言うつもりは無いが、リョナが好きな奴と仲良しごっこなんて出来ねえよ
リョナを語りたいならスレを立ててマニア同士だけで語ればいいだろ
そんなマニアな性癖をここのスレ住人に主張しても不毛だと気付かんのかね >>750
膣で逝けないからセルフ手コキってチンコの端末たる男優の
価値すらないな。 もうさ 男優じゃなくて女性用ラブドールで女優がセルフイラマや腰振りまくる でいいな >>753
当然の感想だと思います
皆さんから異常な同族同性嫌悪を感じます >>750
無理に終わらせる一番だめな終わり方だ
もうチンポも脳も麻痺してるんだろう
チンポが立たないってのよりも失礼な話だ >>760
当たり前でしょ
誰が他人がしてるの横から見てる構図で抜けるの?
童貞なの?M男なの?ホモなの? 当たり前なら俯瞰より主観が主流になってると思いますが?
僕の感覚では男優が映ってる俯瞰が主流だと思いますよ
みんなホモなんですかね? >>765
どの時代から来たんだ?
今時VRや主観は主流だろ
その中で男優が個性出し過ぎるのが邪魔だって話
ついて来れてる? 主流なら新人作品も主観系になってるはずです
事細かなに把握してるわけじゃないですが
主観系より男優が映る俯瞰系のほうが圧倒的に多いはず
そうじゃなきゃ貞松や黒田等男優の知名度や不満が溢れないはず 他人をホモ扱いしてるやつが一人で誰かと戦ってるだけだろ
なにかにつけて男優扱いしてくるし 固定カメラで余白ありまくりの構図。
高解像度で撮ってトリミングすりゃいいのに。 主観作品は主流ではないですが
数多ありますので是非楽しんでください 女を見るのがAVなのに
男を排除すんななんて男優かホモしか居ない事実
主観、排除の流れになったら仕事減るしな なんつーか、グルメ番組でおっさんレポーターの口元をアップで撮るなって感じのことが言いたいんだと思う
おっさんがくちゃくちゃ音立てて食ってる音声を消さない編集とか
グルメ番組の主役は食い物なんだよ
一時期流行ってた個性を全面に出すグルメレポーターは全員消えた
イラッとくるレポーターには需要が無い 映画ドラマ漫画アニメゲームでも
ストレスになる演出は廃止される傾向があるからな。
AVだけだよ。狂っているのは >>776
僕も大半のグルメレポーターは嫌いですし主役が食べ物であることは同感です
でもその食べ物をほんとに美味しく思わせてくれるレポーターならアリですよね
そんな奴要らんと思う人は主観を見ればいいんです
僕は質の高い男優に主役を引き立ててほしいです
山形さんのような >>775
男と女というある意味対極の、絶対理解しあえない2者の性交を見るためにAV観てます
女だけではダメなんですよ
ホモでも男優でもありませんここに誓います
スケベ大好きドエロ男子です >>778
今のグルメレポーターで一番有能なのはマツコだと思う
淡々と嫌味なくマナーを守って食ってる
感想は歯に衣着せず辛辣だが
グルメレポーターの立ち居振る舞いに個性はいらんわな
食べ物の味をダイレクトに伝えてほしい
「宝石箱やぁ〜」とか「なんだかなぁ」は邪魔なだけ、不快なクチャラーも問題外
マナーを守って美味しそうに食べるので十分じゃないの
男優はマナーを守って個性を消して、女優の魅力を最大限に伝えるのが仕事
「宝石箱やぁ〜」みたいな演出は、料理の記憶は残らずに病的なデブの顔しか思い出せない
おっさんが高級料理をがっついて汚らしくクチャクチャ食ってるのは気持ち悪さしか感じない
せっかくの料理が台無しで食欲も失せる 女2人の3Pも要らない。”2人だからエロさ2倍”のはずが注意散漫になって一人の良さも削られてる・・・撮れないなら作るな♪ >>781
主観の話なんてしてないんだが・・・
高級料理(女優)を美味そうに食ってくれる(SEXしてくれる)、マナーを守った不快じゃない男優がいいんだよ
手づかみで変な調味料をかけてクチャクチャと高級料理を食うのが良いと思ってるユーザーは少ない
グルメ番組にグルメレポーターは必須、だが料理を不味く魅せるマナー違反のグルメレポーターは不快なだけ
グルメ番組は料理が主役、AVは女優が主役なんだよ 主観でタイマンが基本で良い
従来の俯瞰は全部ジャンル盗撮だけにしてくれ
他人のセックス見るんだから盗撮だよ
普通にしないでくれ >>779
自分のことを「男子」なんて、気持ち悪いんだよ!!
中学生じゃあるまいし「男子」と呼べる年じゃねーだろが。
グルメリポーターとか例え話はどうでもいい。
要は野郎が目立たなければいいだけの話。
何度も言うが
野郎の顔アップ、野郎たちだけの三文芝居、野郎の汚いケツ
(これら不要の長物の極み。ホモ・バイじゃない限り需要ゼロ)
画角を野郎の体に合わせたカメラワーク(主役である女優が小さく映る)
野郎の汚い体で女優の体の一部または全体が隠れるカメラワーク(論外中の論外)
2人以上の野郎集団(これも論外中の論外)
野郎の声、吐息
(音声編集で簡単に消すことが出来る。むしろモザイク処理の方が手間)
特に野郎の顔アップは制作側の意図で手間隙かけて挿入しているから腹が立つ。
そんなキモイ演出に労力をかけるなら、もっと女優を魅力的に映せよ。
以上を排除すれば、主観だろうが客観だろうが、だいぶマシな作品になる。 >>787
例えば10本見たら何本くらい不満ですか? >>787
同感。
AVの主役は女優。
ただし、絡みシーンを撮るために男優は不可欠。
男優がデブじゃなくて、ブサイクじゃなくて、ヒゲを生やしてなくて、
刺青を入れてなくて、うるさくなくて、
なおかつ、男優をフィーチャーするような撮り方をしてなければ、全く気にならない。 >>789
是非具体例教えてください
知りたいです >>791
毛ブタはマジで引退してほしい。
どんなにいい女優が出演していても、こいつの奇形腹が視界に入ると萎える。
こんな汚物をずっと使い続けているAV業界って、完全に狂っている。 毛豚さんは昨今の常連男優ではまだましな方です
最近精子量が減って疑似中作品ばっか出て
しかもプレイも作業員化してしまって魅力がた落ちしてますが
毛豚さんはそれなりに人気だと思いますよ >>780
YouTubeに、咀嚼音付でテメエの食事シーン出してるのは、大概がチョンだろ? >>781
俯瞰が主流だと言いながら
100本に一本でいいので枠譲ってほしいですとか
言ってる事が矛盾だらけなんだよ
俯瞰が主流だと思うならおまえがイラッとくる必要はないだろ
そもそも山形って何時の時代の話をしてるんだ
無料動画サイトのゴミ基準で語られても迷惑だから
いい加減に消えてくれよオッサン 山形さんのような素晴らしい男優に譲ってほしいという話ですよ
俯瞰でも貞松や黒田玉木などではイライラしますよね?
山形さん以外に良い具体例を提示できないことは寂しい限りで申し訳ないです
それほど深刻な男優不足なんです AVにイラっと来る瞬間スレ
ではなく
他人のレス(性癖)にイラっと来る瞬間スレに改名なさったらどうですか? 主観の方が嫌いだわ!固定したカメラワークのせいで絵面がどれも同じよう
カメラに手だけフレームインして変な動きで愛撫したり感情を表現しようとしてキモい動きになったり(普通にちゃんと会話しろよ!)
寝転んでる主観男優に女優がカメラ目線で乳首舐めやフェラしている様は首無し死体を相手に女優のルーティンを披露しているだけで人間同士の営みにとても見えないし違和感しか感じない!
あんなもん軟弱なケッペキさんしか楽しめんわ!… ほぼ同感です
でも主観系はVRの普及とともに近年増加してるのは間違いないと思います
棲み分けが大事ですね
つまらない男優は全部そっちに行ってもらいましょう! >>797
男優が不足?
その割には女優一名に対し男優は一山な作品ばかりだけど? 本番しない汁男優が大半では?
僕みたいな視聴者の願望を代行、具現化して女優を引き立ててくれる男優(監督)が不足してるという意味です >>798
まんまブーメランなんだけど
おまえは何しにこのスレに来てるんだ?
住み分けしろとか主観見てろとか
性癖を他人に押し付けるのいい加減にしろよ またリョナ男が連投してるのか
お前の意見に賛同してる奴が一人もいないってことは、お前はマイノリティってことに気づけよ
リョナの良さをこんなとこで主張しても意味ねえよ、一人でバッキーでも見てろ いらっと来た→じゃあこういうのを選べば?→性癖を他人に押し付けるのいい加減にしろ
? >>807
居るよね愚痴を言ってるだけなのに相談されてるのと勘違いして
変なアドバイスして火に油を注ぐ勘違い野郎が
女にモテないどころか友達も居ないだろうな >>805
そんな命令してないですよ
>>807
>>808
意味不明です
自己紹介はやめましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています