AVでイラッとくる瞬間・38
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
遊びの延長にある仲良しセックスが大好きなんだけど、そういうのを扱ったAVって作られないよな。
市場にあるのは動物の交尾みたいに汚らしいものばかりだから、オレはAVはもうフェチ系しか見ない。 >>830
女の顔ふんずけたり
髪に精子ばんばんかけたり
女を汚す執念は凄いわ
やたら浮気不倫NTRレイプ推奨してるし反日だよな 俺はおっぱいにぶっかけるの大好きだけどね
顔はやめてほしい 疑似中出し嫌ってのがわからない マジ中出しと観てて何がちがうの? 女性がイクところが観たいのであって
男優の射精シーンなんてどうでもいい
野郎の精液なんてアップで撮るな のべつまくなく喋くってる男優や監督がいるけど、五月蠅いしウザい
喋くり男優や監督を見てると、キャバクラで悪ノリしてる客を見てるような嫌な気分になる
こういう職業に就く男は、エチケットとして声帯の除去手術ぐらいしておけよ 疑似にしろマジにしろ中出しがいいでしょ 100歩譲ってイク時に女優のフェラか手コキにチェンジならわかるけど イクとき抜いて自分でチンコ持って射精する男なんて観たくないよ ホモかよ 俺はそういうのが見たいね
抜いておっぱいの上に押し付けてたっぷりと射精する どこに出そうが知ったこっちゃない
男優が射精するところなんぞカットでいいよ イク最後まで女の子が感じてるのが観たいから フィニッシュで抜いて男優のオーガズムで最後なんてあり得なさすぎるだろ ホモかよw 俺の小学校の同級生にもいたわ
自分が追い込まれると急にお前帰れっていいだすやつ そもそも勝ち負けあるのか?
他人の趣向に対して否定するだけのやつだろ、ホモ野郎は このさいきんよくみる”自己紹介”なんなんw ノリノリで使ってるの恥ずかしくないんか・・・ 明確に名指しされてないのに勝手にコロコロ発狂するから
自己紹介 よくわからんが、勝手に主導権握ってると思って余裕っぽいそぶりを見せてるのが楽しくて書いてるんだよ
馬鹿だなぁって思いながらね >>836
なんでAV製作者は男の精液が好きなんだろうな?マジで意味不明。あんなの汚らしいとしか思えないのに。
男の精液が好きな異常者は、一度精神科医に見てもらった方が良いと思うよ。絶対になんらかの精神障害を抱えてるから。 野郎の射精=女性のアクメだと勘違いしてる早漏君が多いのだろう 男性向けAVのほとんどが射精で終わり精液を映します
最近は男優の深刻な(精液)不足もあり大量顔射シリーズが作れなくなってますが
女優の顔にたっぷりかけてほしい汚してほしいという需要は今もかなりあると思いますよ
逆にショボ汁男優は嫌われる傾向がかなり強いかと
女性向けAVは精液映らない作品が多いようなので是非そちらへ
棲み分けが大事ですよね 現代(日本)社会においてほぼすべての健全な男子は男性向けAVを見て性的興奮を覚えますよね
その健全な男子は皆精神障害を抱えてるんでしょうか?
そんなことを言ってるあなたが精神障害者なのでは?と言ったらまた怒られるので止めておきます AV作ってる連中の女を汚すことに対する執着心には、空恐ろしいものがある
あれを見て興奮できる連中は、事件を引き起こす前にカウンセリングを受けた方が良いよ
単体AVは、そんなのしかないから、オレはもうAVはフェチ系しか見ない 手マンガシガシ
バカピストン
禁欲1ヶ月云々
完全に男の感覚を無理矢理当て嵌めてるだけだよな
こういう童貞丸出しだからキモいのよ 手マンも誰得だと思う。
厨房じゃあるまいし仮にもプロがマンコを掻きまわして喜んでいる
ようでは 手マン、オナニー
この辺はそれ自体が要らないからな
今年は例年に増してAV見てるが、本当昔から、よく美女使ってゴミ作ばかり量産出来るわ
高級食材使って、台無しにする池沼ばり
童貞や反日思考も糞だが
単純にカメラワークがゴミ
早送りで終わっちゃうのが大半 濃厚系の作品なんか、一番エロく無きゃおかしいのに
【生のセックス】
を撮れないので
ただキスや密着増やしただけの糞作品にしかならない
糞 せっかくの騎乗位で下からバンバン突き上げるバカ男優
女性の動きに合わせて動くのなら分かるが
女性の感じ方を丸で無視してガンガン突き上げるから
女性の動きが完全に止まって
お付き合い出だす嘘臭い大袈裟な喘ぎになる
独りよがりなSEXなら小僧でも出来る
バカ男優は誰の為にSEXしてるのかよく考えろ
一人で感じて勝手に果てるなら何時間挿入しててもただのオナニーでしかない 駅弁も要らんかな〜 それで自ら女優が腰振ってるならわかるけど >>864
よくバカピストンやガシガシ手マンの言い訳で
演出
って馬鹿擁護入るが
あんなん演出ですらないやんな
回数やパワー=女の快感じゃないのに
日本人にそういうセックス下手に洗脳してる反日か 反日ならまだ救いがあるが、
実際は、女を暴力でしか支配できないレベルの男しかAVに寄り付かないから、ああなっているのでは レイプが国技の韓国人と、イチャラブ好きな日本人では、売れるAVも違うわな
韓国人の感性でAVを作ると陵辱中心になる
AV業界は在日が牛耳ってるから、大手メーカーは陵辱や複数プレイをゴリ押ししてるが
そんなの日本人の感性に合わないから売れてない
キカタンやインディーズの、若い男優使った純愛ドラマの方がよっぽどいい 手マンとかAVみたいに潮吹かせたいけど汚れるしなぁってなってGスポットチョコチョコやるくらいで白けてくるよね >>869
結局その反日思想に行き着くんだよな
女を汚したり征服したりって
まともなコミュニケーション取れないから金や権力暴力で解決ってのもそのまんま レイプや凌辱は論外だけど
喜色悪いイチャラブや純愛が観たい訳でもない
ギャラ貰ってSEXしてるだけなのに?臭いだろ
プロとプロの割り切ったSEX
その中に何個異性を喜ばせる
演技や表現が出来るかって事が本質 無理して不自由な日本語使ってすり寄って来なくていいから
関係業者さん >>873
オレは男女の関係の楽しい部分が見たいし、ガツガツと入れて出すシーンばかりを延々と映されても飽きるが。
ハード路線に行く前の大昔のムーディーズは、楽しくてエロかった。今は動物の交尾みたいで欠片のエロさもない。
ムーディーズに限らず今の単体AVがグロ系しかないので、見る気になれない。
人間がやる行為だからエロいんだよ。人間が動物の振りをするのは、グロいだけだ。グロを見ても興奮できない。 >>877
俺も、女優が楽しくSEXしている映像が一番好き。
当然、仕事だから金のために割り切ってSEXしているのだが、
そういうのを感じさせないイチャラブSEX映像が一番エロイと思う。
レイプとか凌辱とかは論外。 我慢とか空白期間が、性欲求みたいに言ってるが
一番は相性だからな
別にこっちがセックス出来る訳じゃないんだから
なるべく女優のタイプのイケメン男優と気持ちよくセックスして欲しいんだわ >>877
グロが観たいなんて言った憶えは無いのだが
なんでそのレスを俺にした? >>878
女優がタイプの男性とイチャラブするのは良いが
勘違いした男優が前に出過ぎるからキモくなる訳 レイプが一番酷い。何の救いも無い。見て楽しい人は異常。犯罪者予備軍。
SMもダメだけど唯一、後ろ手イラマチオは興奮してしまうwただしゲロは絶対ダメ
陵辱モノもダメだけど最後に完落ちして積極的にセックスを貪る演出ならOK
結論=イチャラブと淫乱痴女モノが最高! 百歩譲って
なし崩しレイプで情が湧くのは分かるが
馬鹿みたいな調教()して洗脳されるのとか意味わからん
在日の夢みたいでキモい 偽乳だからブラを外さない ← 有能
貧乳だからブラを外さない ← 無能
貧乳だから入れ乳に改造 ← 最悪 無理やり犯して女性が落とせるとか
勘違いした犯罪者育成装置かよ
レイプで女性が感じた振りして話を合わせるのは
早く終わらせたいのと恐怖から
後で確り訴えられるか怖いハングレが介入してくる >>882
レイプ物でも緩い内容なら使えるが迫真の演技だとドン引きして
無理。
SMは男優達が女優に放尿するのは絶対無理。
女優にも失礼だしどこが面白いのかさっぱり理解できない。 >>883
その人一切しらないけど、名前からすでに終わってんな
全然関係ないけど、エロゲとかのスタッフロールとかで句読点付きのHNとかみるとあーやっちまったなとか思う >>888
宇佐美忠則ってベテランおっさん監督が改名した
デビュー作で女優に変な属性を付けて女優の素材を殺す駄目監督
頭悪そうな女優にマナー講座の講師の元CAとか、おばちゃん女優にバイリンガルの現役女子大生だとか
感性がとにかく古いし、変な属性を付けられた女優はレッテルを貼られてしまうので素を出せずに不完全燃焼のまま引退してしまう
例を挙げるとこういう演出
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00678/?i3_ref=list&i3_ord=29
誰も喜ばない糞みたいな監督の妄想オナニー
こういう老害監督がいつまでも牛耳ってるんじゃ、今後も駄作しか出てこない
男優と監督を若返らせないと業界は終わる 今宇佐美ってそうなってんか…
アイポケ隆盛の立役者だったのに >>890
監督もクソだが、女優もひどいなあ。
二重整形
目頭切開
黒目コンタクト
人工涙袋
鼻筋整形
エラ削り
最近のAV女優は、こんな韓国タレントみたいな不自然な整形顔ばかりで萎える‥ 大学のサークル仲間みたいなので、若いAV嬢とおっさんが絡んでるのイラッとくる。若い男優探してくれ。ジジイしかいないサークルなんて入らねえよ 〇〇してごらーん?がまじでイラッとくる
元カノに似てる、知り合いに似てる
というクソどうでもいいレスもイラッとくるね 鼻筋まっすぐ整えて眼でかくしてメイクも一緒で最近の女優の同類感ね 名前見ないとぱっと見区別つかない
ってかジャケで ああこの顔か…ってスルーが多くなってきた >森林さんを三枚目キャラにして、他の二枚目キャラとの違いを設定で出していたが、二枚目キャラに貞松さんというところに吹いたw
>もう貞松さんは二枚目キャラとしては、ユーザーは誰も思ってないだろ。
>三枚目キャラとしても、森林さんはそこまでいうほど三枚目でも無く普通よりちょい下ぐらい。
>もっとドキツイ不細工男優がいるので、そのドキツイ男優が口説けるか?という設定の方が面白かったような気もする。
>というか、うさぴょん監督は「不細工、イケメン」とやたら容姿差別をするが、そんなにイケメンが好きならホモ系の作品を撮ったほうがいいんじゃないだろうか?
うさぴょん監督はホモだと指摘されてて笑う
貞松がイケメンって、どこにイケメンの要素があるんだろ
うさぴょんの演出は謎すぎるし、全然エロと結びつかない >>890 >>898
レビュアーBRODYは鈴村あいりの大ファンで、イケメン一徹と貸し切り温泉に行かせたのを嫉妬してプレステージと鈴村あいりにケンカ売ったキモい中年だよ
鈴村あいりにTwitterで、イケメンが好きなら引退をしろとせまるほど頭がイカれてる
一徹ファンと見苦しいケンカをしてる作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118abp00703/
FANZAアカウントを8つ持っていて森林をバカにされると許さない基地外
愛音まりあが、男優を選んでブサイクな森林と絡まないとクソリプしてブロックされてる 森林擁護はキモいレベル
@ただ監督がやたらと森林や吉村に「不細工」とセクハラ的暴言を吐き、それに追従しない○さんに「Bメン好き」だからとしつこく言う。
今は南海の山里もイケメン扱いされ蒼井優がゾッコンになる時代。
そう考えると、森林や吉村は普通なわけで、ブサメンと強調するには少しパンチに欠ける。
ブサメンと絡ませたいなら、もっとパンチ効いた男優でないと、今の時代は通用しないだろうな。
Aキモメンが嫌ってやつほど口煩く喚くなw
男優なんてさほど見て無く女優を見てる人間がほとんどだろ。 それ言ったら3人の出演男優、森林、貞松、玉木の全員が不細工だろ
この3人はどんぐりの背比べ、この中でイケメンブサメンと分けるうさぴょんのセンスがおかしいんだよ
イケメンなら南や一徹、キモメンなら杉浦ボッ樹でも出すべきだろ
外見の不細工加減は森林、貞松、玉木にそんなに差は無いが
内面に限ればイケメンだと勘違いしてる貞松と玉木の方が、自分を不細工と自覚してる森林よりよっぽど気持ち悪い
イケメン気取りの不細工男優同士を競わせて、噂の美人キャバ嬢にナマ中出しできるのかのミッション?
誰が喜ぶんだこんなAV、ホモ目線か?
うさぴょんって監督の思いつきは不自然で常識とかけ離れている 原人は杉浦ボッ樹より薄気味悪いキモメンだと思う
杉浦ボッ樹は人柄が優しい
原人は骨格や犯罪者ぽい言動、目つきが日本人じゃないだろ 男優に芸名などいらないだろ。芸名を与えるから、勘違いして出しゃばる男優が増える。 >>902
森林は俺はキモメンじゃないからと
エスワンのラブキモメンのオファーを断った勘違い野郎だぞ
かわりに登板したと吉村が苦笑いしてたぞ
森林は自分がイケてると思ってるから気持ち悪い >>904
昔(VHS)は映画のように、監督・スタッフ・女優・男優名が記載されてるエンドロールがあるAVが多々あったよな 森林って自分がブサメンと自覚してると思ってたが違ってたのか 実際は知らんが
女人気あるのは
しみけん一徹吉村辺りかな
他は見てるだけでキモいw 吉村とかゴルフクラブで撲殺したいぐらい嫌いなんだけど ベテラン女優の引退作に呼ばれるような男優が真のモテ男優だよ
顔は不細工だが森林なんてよく引退作に呼ばれてる
声の大きいアンチが森林に粘着してるだけで、女優の間では人気だろ >>911
キモおっさん男優なんか利権なんだろ
制作、メーカーがバカだからな
引退作にしろ、AV視聴者が嫌いな化けものに美人が犯される作品を作りたいだけ うさぴょんって絡み中に女優に話しかけたりしてうるさい。
こいつのキモい喋り方もイライライさせるよな。 >>916
裏方である監督が出しゃばると、視聴者は不快に感じるということが、
何十年もAV業界にいて何で分からないのだろう?
何でこんなゴミ監督やゴミ男優ばかりなのだろう?
AV業界って本当に狂ってるよ‥ 大御所()周りにはイエスマンしか居ないし
利権化すると腐るからな
そらカスよ
業界や作品を良くするより
工作業者に雑な火消しやらせた方が楽だし >>911
専用スレに帰れ
どのスレでも同じような内容ばっか書くな能無し >>917
豆沢もうるさいよ。こいつの喋り方もイラッとくる。 取り敢えずモザイク廃止してくれ!
ええ加減 老眼に障るわw モザイクなんて、どうでもいいよ。モザイクが無くなっても、AVの内容なんて変わらないんだから。
肝心なのは出しゃばり男優が動物の交尾みたいな汚らしいカラミをするAVしかないってことだ。
ホモかグロ好き向けのAVばかり作られるのが一番の問題点。 2月のSODは吉村祭りになるよ
11月はSODで15現場だったそうな
汚らしいブタの圧迫プレス交尾は一般うけするという事実を認めろよ とりあえず男優の互助にしかならない3Pさえ無くしてくれればいいよ…多くは望まないよ 癒しをウリにしたエステ物で金属のワゴンを使うなボケ
オイルやローションを追加した後のそのボトルを戻すときに鳴る
カーン!って音で癒しの雰囲気が全部吹き飛ぶんじゃ 後半出てくる3Pとかマジ要らん
金の無駄だからチャプターで販売して欲しい バラ売りしたら男複数やベテラン(笑)が出ているヤツが売れないのがバレるから >>927
最初の絡みで3Pがマジありえない
ましてやデビュー作でそれは怒りしかない >>929
初見は最後の3P以外は通しで見たいのに…インタビューすぐ後に両側から男優がぬっと!現れると殺意しかなくなる! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。