AVでイラッとくる瞬間・38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
我慢とか空白期間が、性欲求みたいに言ってるが
一番は相性だからな
別にこっちがセックス出来る訳じゃないんだから
なるべく女優のタイプのイケメン男優と気持ちよくセックスして欲しいんだわ >>877
グロが観たいなんて言った憶えは無いのだが
なんでそのレスを俺にした? >>878
女優がタイプの男性とイチャラブするのは良いが
勘違いした男優が前に出過ぎるからキモくなる訳 レイプが一番酷い。何の救いも無い。見て楽しい人は異常。犯罪者予備軍。
SMもダメだけど唯一、後ろ手イラマチオは興奮してしまうwただしゲロは絶対ダメ
陵辱モノもダメだけど最後に完落ちして積極的にセックスを貪る演出ならOK
結論=イチャラブと淫乱痴女モノが最高! 百歩譲って
なし崩しレイプで情が湧くのは分かるが
馬鹿みたいな調教()して洗脳されるのとか意味わからん
在日の夢みたいでキモい 偽乳だからブラを外さない ← 有能
貧乳だからブラを外さない ← 無能
貧乳だから入れ乳に改造 ← 最悪 無理やり犯して女性が落とせるとか
勘違いした犯罪者育成装置かよ
レイプで女性が感じた振りして話を合わせるのは
早く終わらせたいのと恐怖から
後で確り訴えられるか怖いハングレが介入してくる >>882
レイプ物でも緩い内容なら使えるが迫真の演技だとドン引きして
無理。
SMは男優達が女優に放尿するのは絶対無理。
女優にも失礼だしどこが面白いのかさっぱり理解できない。 >>883
その人一切しらないけど、名前からすでに終わってんな
全然関係ないけど、エロゲとかのスタッフロールとかで句読点付きのHNとかみるとあーやっちまったなとか思う >>888
宇佐美忠則ってベテランおっさん監督が改名した
デビュー作で女優に変な属性を付けて女優の素材を殺す駄目監督
頭悪そうな女優にマナー講座の講師の元CAとか、おばちゃん女優にバイリンガルの現役女子大生だとか
感性がとにかく古いし、変な属性を付けられた女優はレッテルを貼られてしまうので素を出せずに不完全燃焼のまま引退してしまう
例を挙げるとこういう演出
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00678/?i3_ref=list&i3_ord=29
誰も喜ばない糞みたいな監督の妄想オナニー
こういう老害監督がいつまでも牛耳ってるんじゃ、今後も駄作しか出てこない
男優と監督を若返らせないと業界は終わる 今宇佐美ってそうなってんか…
アイポケ隆盛の立役者だったのに >>890
監督もクソだが、女優もひどいなあ。
二重整形
目頭切開
黒目コンタクト
人工涙袋
鼻筋整形
エラ削り
最近のAV女優は、こんな韓国タレントみたいな不自然な整形顔ばかりで萎える‥ 大学のサークル仲間みたいなので、若いAV嬢とおっさんが絡んでるのイラッとくる。若い男優探してくれ。ジジイしかいないサークルなんて入らねえよ 〇〇してごらーん?がまじでイラッとくる
元カノに似てる、知り合いに似てる
というクソどうでもいいレスもイラッとくるね 鼻筋まっすぐ整えて眼でかくしてメイクも一緒で最近の女優の同類感ね 名前見ないとぱっと見区別つかない
ってかジャケで ああこの顔か…ってスルーが多くなってきた >森林さんを三枚目キャラにして、他の二枚目キャラとの違いを設定で出していたが、二枚目キャラに貞松さんというところに吹いたw
>もう貞松さんは二枚目キャラとしては、ユーザーは誰も思ってないだろ。
>三枚目キャラとしても、森林さんはそこまでいうほど三枚目でも無く普通よりちょい下ぐらい。
>もっとドキツイ不細工男優がいるので、そのドキツイ男優が口説けるか?という設定の方が面白かったような気もする。
>というか、うさぴょん監督は「不細工、イケメン」とやたら容姿差別をするが、そんなにイケメンが好きならホモ系の作品を撮ったほうがいいんじゃないだろうか?
うさぴょん監督はホモだと指摘されてて笑う
貞松がイケメンって、どこにイケメンの要素があるんだろ
うさぴょんの演出は謎すぎるし、全然エロと結びつかない >>890 >>898
レビュアーBRODYは鈴村あいりの大ファンで、イケメン一徹と貸し切り温泉に行かせたのを嫉妬してプレステージと鈴村あいりにケンカ売ったキモい中年だよ
鈴村あいりにTwitterで、イケメンが好きなら引退をしろとせまるほど頭がイカれてる
一徹ファンと見苦しいケンカをしてる作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118abp00703/
FANZAアカウントを8つ持っていて森林をバカにされると許さない基地外
愛音まりあが、男優を選んでブサイクな森林と絡まないとクソリプしてブロックされてる 森林擁護はキモいレベル
@ただ監督がやたらと森林や吉村に「不細工」とセクハラ的暴言を吐き、それに追従しない○さんに「Bメン好き」だからとしつこく言う。
今は南海の山里もイケメン扱いされ蒼井優がゾッコンになる時代。
そう考えると、森林や吉村は普通なわけで、ブサメンと強調するには少しパンチに欠ける。
ブサメンと絡ませたいなら、もっとパンチ効いた男優でないと、今の時代は通用しないだろうな。
Aキモメンが嫌ってやつほど口煩く喚くなw
男優なんてさほど見て無く女優を見てる人間がほとんどだろ。 それ言ったら3人の出演男優、森林、貞松、玉木の全員が不細工だろ
この3人はどんぐりの背比べ、この中でイケメンブサメンと分けるうさぴょんのセンスがおかしいんだよ
イケメンなら南や一徹、キモメンなら杉浦ボッ樹でも出すべきだろ
外見の不細工加減は森林、貞松、玉木にそんなに差は無いが
内面に限ればイケメンだと勘違いしてる貞松と玉木の方が、自分を不細工と自覚してる森林よりよっぽど気持ち悪い
イケメン気取りの不細工男優同士を競わせて、噂の美人キャバ嬢にナマ中出しできるのかのミッション?
誰が喜ぶんだこんなAV、ホモ目線か?
うさぴょんって監督の思いつきは不自然で常識とかけ離れている 原人は杉浦ボッ樹より薄気味悪いキモメンだと思う
杉浦ボッ樹は人柄が優しい
原人は骨格や犯罪者ぽい言動、目つきが日本人じゃないだろ 男優に芸名などいらないだろ。芸名を与えるから、勘違いして出しゃばる男優が増える。 >>902
森林は俺はキモメンじゃないからと
エスワンのラブキモメンのオファーを断った勘違い野郎だぞ
かわりに登板したと吉村が苦笑いしてたぞ
森林は自分がイケてると思ってるから気持ち悪い >>904
昔(VHS)は映画のように、監督・スタッフ・女優・男優名が記載されてるエンドロールがあるAVが多々あったよな 森林って自分がブサメンと自覚してると思ってたが違ってたのか 実際は知らんが
女人気あるのは
しみけん一徹吉村辺りかな
他は見てるだけでキモいw 吉村とかゴルフクラブで撲殺したいぐらい嫌いなんだけど ベテラン女優の引退作に呼ばれるような男優が真のモテ男優だよ
顔は不細工だが森林なんてよく引退作に呼ばれてる
声の大きいアンチが森林に粘着してるだけで、女優の間では人気だろ >>911
キモおっさん男優なんか利権なんだろ
制作、メーカーがバカだからな
引退作にしろ、AV視聴者が嫌いな化けものに美人が犯される作品を作りたいだけ うさぴょんって絡み中に女優に話しかけたりしてうるさい。
こいつのキモい喋り方もイライライさせるよな。 >>916
裏方である監督が出しゃばると、視聴者は不快に感じるということが、
何十年もAV業界にいて何で分からないのだろう?
何でこんなゴミ監督やゴミ男優ばかりなのだろう?
AV業界って本当に狂ってるよ‥ 大御所()周りにはイエスマンしか居ないし
利権化すると腐るからな
そらカスよ
業界や作品を良くするより
工作業者に雑な火消しやらせた方が楽だし >>911
専用スレに帰れ
どのスレでも同じような内容ばっか書くな能無し >>917
豆沢もうるさいよ。こいつの喋り方もイラッとくる。 取り敢えずモザイク廃止してくれ!
ええ加減 老眼に障るわw モザイクなんて、どうでもいいよ。モザイクが無くなっても、AVの内容なんて変わらないんだから。
肝心なのは出しゃばり男優が動物の交尾みたいな汚らしいカラミをするAVしかないってことだ。
ホモかグロ好き向けのAVばかり作られるのが一番の問題点。 2月のSODは吉村祭りになるよ
11月はSODで15現場だったそうな
汚らしいブタの圧迫プレス交尾は一般うけするという事実を認めろよ とりあえず男優の互助にしかならない3Pさえ無くしてくれればいいよ…多くは望まないよ 癒しをウリにしたエステ物で金属のワゴンを使うなボケ
オイルやローションを追加した後のそのボトルを戻すときに鳴る
カーン!って音で癒しの雰囲気が全部吹き飛ぶんじゃ 後半出てくる3Pとかマジ要らん
金の無駄だからチャプターで販売して欲しい バラ売りしたら男複数やベテラン(笑)が出ているヤツが売れないのがバレるから >>927
最初の絡みで3Pがマジありえない
ましてやデビュー作でそれは怒りしかない >>929
初見は最後の3P以外は通しで見たいのに…インタビューすぐ後に両側から男優がぬっと!現れると殺意しかなくなる! 3P
オナニー
玩具いじり
ただの嫌がらせだからな 3pはブッカケ、スカトロ、ゲロ等と同じ特殊なフェチってカテゴリーで 混ぜないで欲しいほんと >>929 デビュー作に必ず入れてくるからね・・ 萎えます 3Pもそうだが、新人の男優を固定化するのが一番腹が立つ
しかも我が強くて女優より目立とうとする特殊なセックスをする男優ばかり
貞松、玉木、黒田が特にひどい
デビュー作で新人女優より目立つ男優を使うなんて、プロデューサーの脳みそは腐ってる
デビュー作ぐらい普通に撮ってくれよ
普通の演出で、普通のセックスをする男優を使って、一対一の普通のセックス
特殊な演出やアクの強い男優や複数プレイは、一通りやってネタが切れてからにしてくれ デビュー作&2作目の吉村と原人は新人が台無しになるからやめてほしいわ
個性の強すぎるブサイク男優の特殊な絡みは気持ち悪い
キモメンに早く慣れさせる試みが、仇になってしまっている
3作までは、フツメンの普通の絡みを見せてほしい 要は、ネズミみたいに増え続けるキモメンジジイを使う口実が欲しいんだろ?
引退後の仕事を斡旋することもなくAVの枠を増やし続けた挙句、
単体のデビュー作ですら安心できない時代が来たわけだ。終わりだ 視聴者が不快に思っている老害ゴミ男優をずっと起用しておいて、
「AVが売れない」と嘆いている低能AV業界人ども。 何で主観で囁く作品なのに
絡んでる男優の顔が出て来るんだ?
幽体離脱する話なのか? 幽体離脱して自分の状態が
横から前から上から後ろから見えるのは
サイコパスか多重人格者だ
分やっぱり脳が逝かれてる奴が作ってるんだろうね 性癖がドSだから基本ハード目な奴しか見ないんだけど殆んど2人のツルッパゲ男優ばかりで本当辟易する
サンプルで現れた瞬間動画切る
もう表AVはホンマ価値無いわ ピエール剣って50才過ぎてるのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは女優よりもたくさんペラペラ喋るから、本当にウザイんだよ。
何でこんな視聴者のオナニーのジャマばかりしている老害ゴミ男優どもが、
いつまでたっても引退しないんだよ。 そうそうちんたろうはまだマシなのよ
ピエールは本当無駄に喋るしキモいしやたら顔映るし本当邪魔 顔を検索して調べたら、二人ともキモ過ぎて吹いた
キモ男優は顔にヒョットコのお面を縫い付ければ良いと思うよ ゴキブリみたいに肌を焼いてる男優は、皮膚呼吸が出来ないように白いペンキを全身に塗れば良いと思う 嫌いな男優が気になり過ぎて好きな作品が観れないってアホらしw
男優ばっか見過ぎじゃね?w 男優なんて複数人出なければどうでもいい…と思ってる自分でも流石にこれは酷すぎる… >>950
雑煮に糞が入ってても美味しく食べれる人って幸せだよね 同じフレームに映る男優だけオブジェクトとしてスルーできる域には
達していないからな。 逆に、貞松を見て何も感じないの?
奴からあざとさを感じない方が不思議なんだが
「あざとい(小聡明い)」とは、小狡いさま、抜け目のない感じのあるさま、やり方があくどいさま、たちの悪い様子、といった意味の表現。
文脈によっては「浅はかにも」のようなニュアンスも含まれる。
最近の俗な用法では、「あざとい」は、いたずらに情欲や胸のときめきを掻き立てるような ―― しかもそれが計算ずくで行われている趣のある ―― 仕草やポーズなどを形容する言い方として用いられる傾向が多分にある。
小利口な立ち回りに対するかすかな苛立ちや、可愛いから許せるといった寛容さも、念頭に置かれていることが多い。
ナルシスティックなわざとらしい仕草や動作
女に媚びる猫なで声の作り声の不気味さ
「エッチな気分になってきた?」等の利己的で自分大好き発言の数々
50近いおじさんがあからさまにあざとい自己演出、若い子がやっても叩かれるのにおじさんがやると破壊力は倍増
こんなにおぞましいのに、感じない人は感じないのかね? >>950
イヤでも視界に入ってくるし声もオフに出来ないのにどうしろと 大島
田淵
吉村
佐川銀次
杉浦ボッ樹
などのジジイ男優は、あと10年AV業界で頑張るらしいな
義父、近親相姦、禁断介護
調教、陵辱ものがジジイ男優の生活のためだけに量産される
60歳超えても、20歳そこそこの女優とセックスできるジジイ利権
想像するだけで気持ち悪い >>956
中年優遇作品じゃなくても佐川とかよく見かけるようになった… >>952 男優の顔や名前覚えてネットで文句言う奴よりは 幸せだね♪ >>955 気にしすぎだよ
糞男優が居るのは分かるけどさ 嫌いな男優が出てるから買わないって層が増えてるのは事実だろ
いつ見ても同じ男優ばかりだし
男優が気にさわるからVRがヒットしたんであって、男優が気にならないのはむしろ少数派だろ
あとは男優が好きな女性ユーザーとか
ノーマルな男で男優のファンなんていないだろ
女優は好みじゃないけど、好きな男優が出てるから買うなんて選び方はしない
男優の資質とはいかにユーザーに嫌われないかだと思う
そして男優は長く続ければ続けるほどアンチの数は増えていく
男優なんて無名がいい
ユーザーの印象に残らないまま業界を去っていくのが良い男優
ベテラン男優は不要 >>958
俺へのレスか?
名前なんて知らないし
返答になってないし意味不明 >>961 男優が気になり過ぎる人よりは幸せかもね って事よ♪ 男優の声が消せるのは前から欲しかったわ
男優の喘ぎ声はどうでもいいんだけど(個人的に)、
男優から日本語は聞きたくないってうかね
AV見てる間だけ日本語忘れたくなるw >>956
そこまでになったら女優も選べるだろうしな
好みじゃない女優は選ばなきゃええし
合法的に理想の20代とヤレる職業 >>962
そうだね幸せだね
としか言いようがない訳だけど・・・??? >>964
出たよ貞松理論
よく貼られるコピペのいらない男優リストに、貞松の名前が無いのは貞松本人が書いてるからか
自分をリストから外して同業者を陥れるって貞松らしいな >>934
「普通にやってるんだけどな‥」
by AV関係者 >>956
阿部、冴山、小沢もアイポケやS1やKawaiiの常連爺男優だよ。
おじさん大好きなんてバカみたいなドラマまであるからね。
ここ1年で白髪やハゲ、還暦爺男優のドラマが増えすぎた。 AVは購入層をホモとグロ好き、精液好きにの三種に偏らせ過ぎ。
ホモやグロと精液が好きな男って、そんなに多いのかね?オレはホモでないし、グロと精液も大嫌いだが。 >>968
普通ってなんだろうな?
監督の下手くそなインタビューのあと、よく喋るヌルい攻めの男優が出て絶頂せずに終わり、フェラとオナニーを挟んで最期は3P
こんなの全然普通じゃない
現場で失敗せずに早く終われる業界が作ったテンプレのデビュー作、監督や男優がウザいってことしか印象に残らない
デビュー作がつまらないと女優はすぐに引退する 男優は女優や監督違ってリサーチの対象にならないから
現場で気に入られれば延々と使われる >>971
バカなの?おまえ
噛み合わないレスして来るから
こっちはキョトンとするしか無いだろ 金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもが一匹残らず死ねば、
全てが解決して、このスレも必要なくなるのに‥
■次スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1609575084/l50 >>973
業界関係者にとっての普通=世間では異端 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。