Deepfake総合 ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだまだ逮捕者出るよ。拡散したやつも含めて侮辱罪、著作権侵害で 転載か原作か否かではなくてそれを財源にした事を財源にしていたかどうなのかなのよ この国の法律は全てそれが基本 だからハコを持って斡旋するのはいいけどハコを持たずに空中会計で斡旋すると違法 個人営業は本来自由なはずなのだがこういうところを役所は突いて来る アイコラ作成の人自体恐ろしく減ってる 垢BANなのか急に消えるんだよなぁ エロは死にましたわ そこ中国語だからよく分からない 会員登録したら毎日10P貰えると書いてるから、 お試し登録したけど付与されてないし そんなとこにクレジットカード登録するような日本人はいないだろうな >>41 よく見るとちゃんと原創、転載と書いてあるw 日本人はほとんど転載で原創は暇しかいないw >>34 テラフォーマーズに出てきそうやな 何でこの人の作品は、特有の気持ち悪さあるんやろ 理由わかる人おる? d8は継続更新で料金安くなったりしないのかな? 何もないなら間隔空けた方がいいね >>51 >>21 こういうのは一期一会 これから先は出会いが無く、別れだけ増える 金にならないと判断したら撤退もある 寄付するイメージでやった方がいい なんでセックスが侮辱や名誉棄損になるんだろうな セックスして生まれて来てんのに その理論だとレイプは犯罪にならないな とりあえず産まれたままの姿の素っ裸で街歩いてこいよ こんなクソスレで「本質は〜」とか言っちゃうのはちょっとイタい >>57 個人的にはこの板で犯罪云々書いてる奴らもイタいと思う 風俗嬢に説教している感じで その流れで書いてるから、ええかなと思う 俺いいこと言ってたんだな 本質ついてましたわ いつもスルーされてるもん To YFi Do not exceed RapidGator 1GB If you exceed the limit, do it with another uploader SODあたりがタレントから権利買ってDFビデオださないかね 昔のアイドルが劣化してからAV出るよりも、過去のデータ渡せば全盛期のものができると思うんだが jpdf一転攻勢に出とるな 台湾人やからな HRGNは韓国人やろ?確か 日本に留学の経験のある韓国人や そうやったはず >>55 セックスとレイプを同列に話してる時点でだいぶ認知が歪んでる まあこんな足りない人が多いから性が悪みたいに主張しだして おかしな方向に進んで来たんやろな >>70 まぁ今更日本でDFの復権は無理や 悪いイメージ付きすぎましたわ 性=悪っていう概念はありますわ DFは最初、エロ無しが先行して巷に溢れてから 影でこっそりエロが理想でしたわ エロだけ溢れたら、いい印象ありませんわ jpdf? 日本人を作らないなら居ないのと同じだろ HRGNも加わり3Pが始まる。ヤラれるばかりだったjpdfが一転攻勢に出て、 yfとHRGNを下にして犯し始める。 DLして個人的に所持するのはまだ合法でおk?と聞いている DFに限らず違法にアップされたものをダウンロードすること自体が違法 >>80 DLせず制作して所有は問題ないやろうけど DLしたらアカンで ワイのように目に焼きつけるだけにしとくんや そもそも、違法DLで○○された人はいない まあ、結局はお上の都合で見せしめ第1号になる可能性は否めないが・・・ (違法だという)事実を知りながら、っていうクソみたいな文言があるからな >>87 ワイはアホやから何も知らんわ このスレに来るような奴らは皆アホやから 何も知らんし、すぐ忘れますわ ちなみに昔、キャプテンって野球漫画でイガラシ兄弟が春の選抜の為に 夜間も練習しようと窓明かりの漏れる近所の工場の敷地内で勝手に練習してた あれって違法なん? いきなり話変わってて草 土地の所有者が「知らんガキがウチの土地で野球しとるから追い出せ」って通報すれば別だが、何の通報も無しに警察がしゃしゃり出てくるのはあり得ない まあ普通に考えて無許可で使えば何かしら揉めるが 夜間工場での野球練習もDFのDLも 純粋な男子の真っ直ぐさが出てしまっただけの話だから許されるよな な 一生背負っていくんやで このスレは監視されとるからな 「コイツ頭悪そう」発言は、言ったやつが頭悪そうに見えてしまう諸刃の剣。 頭良い奴はこのスレに書き込みしないからな まず、ピンク板見ない yfの与田18の元ネタ教えてくらさい つるつるのマンコが与田にぴったりのやつ >>100 OOTK「おぅ、やっちまおうぜ、公判!」 HYSD「弁護士相談!着手金!公判前整理!って感じで・・・」 有能弁護士「お前らプロなのに有能弁護士も知らねぇナリかよ」 ひっそりやって早く終わらせたいのに 某弁護士に頼んだら大人気裁判になっちゃうだろ! 逮捕されたのにdfjとかのツイ垢は消さんのか? 釈放はされてるよな?なんか理由があるんかな >>109 確定するまでアカウント消すなって言われてるんだろう 7/27に警察から何かしらの接触と指示があったと推測される 偽草は確定したから消してもよくなったんじゃない コラ師と化したHRGN 着実にフォロワー増やしてるぞ もうすぐ動き出しますわ ワイのるんるんもクソギャルと化したけど違和感キツすぎて使いもんならんかったわ >>110 実際は逮捕のだいぶ前から任意で 事情聴かれたりしてたのかね? 逮捕日までガクブルで生殺しだな >>101 自己レスだが春日野結衣だったわ このスレ終わってるな >>113 絶対何かあった 詳しいことは書いてくれないと判んないけど 3人一斉にその日前後にブログが見れなくなった ヤバいとなったら、普通全消しだけど それをさせてもらえないと言うことは指示があったとみて間違いない >>114 少し検索したけど判らんかった 表も出てたけど、あんまり好きじゃなかったし 無修正ほぼ見ないもん 一世代前だから記憶から消えてたわ 輪郭が全然違うと思うけど、結構見れるレベルになるなと思った 正式裁判中なのに保釈されたソースは? 起訴後も被告人勾留はされたままだろう 偽草以外認めてないっぽいから まだ家に帰れてないな 偽草は認めて、刑も決まったから帰ってきて twitterアカウント削除できたと アカウント削除されたら帰ってきたと考えていいだろう 出てきたら流石に消すだろうから 大槻(偽草)さん、俺達はあなたの雄姿を忘れません 大槻(偽草)さんは間違いなく世界最高に届いていましたよ >>120 残念やけど、OOTKは無能のNOAや 偽草やない エンジニアだから、パソコン13台使って 駄作を量産してたんや 職人じゃないから、ド下手で終了ですわ >>121 何言ってのおまえ? 大槻=偽草だから 初心者乙 >>117 起訴後の保釈は認められるのが原則 このぐらいの容疑なら普通は保釈 起訴後に勾留されんのは殺人とか重大な場合や 前科ありの再犯、否認や証拠隠滅の可能性、住所不定者 証拠はもう集めたろうし まさか否認なんかしないよな? 否認しとるんやないか OOTKはTwitter、5ちゃん、サイトに投稿 それにフルネームで顔写真も付けとるから 似てるで逃げるの厳しいんだよなぁ 警察は捕まえやすいの選別して狙い撃ちしてますわ 似てるで誤魔化す可能性は考え 名前載せてないやつは、とりあえず避けますわ noaって実名ぼかして写真貼ってたんじゃなかったっけ? 賢者タイムの俺の意見だが DFは人権侵害そのものだよな 本人達が見れば苦痛や悔しさは他人の想像を超えてくるだろう 作ってばらまいてる奴らは人の皮をかぶった獣だ てめえらの血は何色だ? 俺の意見だが野間口は否認しない 嬢が見てない時にこっそりゴムを外して 激怒され免許証のコピーを取られるタイプ 賢者タイムニキもどうせ明日にはDFでシコってるんだろうなあ 8は支払い方法がPayPal使えなくなってGooglePayになってからVプリカ使えなくなってないか?エラーが出て買えない DF8最初見た時はすげーって思ったけど、一回有料払ったらあんま興味わかなくなったな >>137 PCからのみとかもうダメぽ スマホからだと住所入力項目に市町村郡の項目が無いんだよ。都道府県選択と番地入力の項目だけで GooglePayでプリカを紐付ける時の入力画面には市町村郡の項目がちゃんと有るからそこの記入部分の相違でエラーが出てるんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる