Deepfake総合 ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>498
グロじゃないやんけ千年ハシカンと広瀬だろ?
最近エロ動画をグロと言い張り
グロ動画をさもエロ動画みたく逆に言うあまのじゃくがいて困る
まぁ無修正だから逮捕はあるかもな これ尻が中学生みたいで笑える
鍛えてるけど子どものケツだろw >>493最初グロかと思った(^^;)
荒らしを逆手にとった無修正のディープフェイクなのね あらGISOAbZbDIさんいらっしゃい!ご無沙汰じゃないっすか! hytnあまり話題になってないけどチョコレベル
濃いの出た hytnなんて探したけどいねーぞ
第一逮捕者出た後なのに作るやついるのか これだけは断言するで
MEGAでくれる人なんて絶対おらん!
とりあえずワイは寿司食べます >>514
消えた人もいるけど
鍵垢の人は再開してる人もいるぞ ひよあるぞ
しーくんが何のことかわからん
教えてくれたらひよ教えてあげる >>521
ちょうどワイと逆やな
多分あの人やと思うけど鍵が通らんのや
どうやって連絡すればええんや >>521
>>522
また作らなくなるぞ やめとけ MRでも日本人の新作は普通に上がってるし
ネガりたいだけならブログでもやってろよ みんな帰ってきたんやな
鍵は絶対かけるんやで
開けたら終わりやからな 掛けないよりはマシだけど
鍵かけても通報されたら終わりw 俺は知ってる・持ってるの自慢会場に成り下がったねこのスレも
製作者にも疎まれてるしもう存在価値ないなw >>529
前からそうだし乞食に見せて承認欲求満たしてる製作者もいるからしょうがない
逮捕者出た後に普通一般公開なんてしないよ 一つ言えることは、このスレにヒント出たら
公開やめた方がええってことです
鍵がガバガバですわ
もう少し厳しく、ブロックするべきですわ うん、名前出されたら製作してる奴以外フォロワー外した方がいい なんJ言葉で喋ってスレかき乱したいだけの奴はどこからか雇われてんのかな 香水の件で一つ聞きたいんやけど
香水のface-setってやたら歪んでるけど
何であぁなるんや?
元が歪んでるんだろうけど、どういう映像使ってるんやろ そういや捕まった大学生も見るからに一部の人間に神と崇められて
気持ちよくなりたいくんって感じだったな >>540
どちらかというと、それはOOTKかな
DFJは登場の仕方から金儲け第一主義だった
OOTKは金儲けも特別してないのに捕まってるから、完全にそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています