授乳手コキ好き集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 17:31:16.98ID:JwHaMd5I
おすすめの女優または作品教えてくれ
俺は「癒やしの時 爆乳授乳手コキ3」
女優は桜空ももだ!
0003名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:19:11.69ID:yEm/rdZz
>>1
サンクス
0007名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 00:10:33.60ID:vfQOJsuy
授乳手コキなら菅野みいなもいいよな
0008名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 02:29:31.85ID:1DKT9nL7
集合らしいな。巨乳好きも多そうだな。
0009名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 02:42:07.03ID:7NQZ5Vbw
夕季ちとせに、いたずらっぽい笑顔と赤ちゃん言葉で授乳手コキされたい
0010名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 07:37:54.83ID:E4fVMwRM
しっかり揉みながら吸い付いて欲しいといつも思う。揉みが本当に大事。揉みくちゃにしながらフィニッシュが至高。俺だけかw
あと、手コキは無臭でないとって考えると本当に該当シーンって少ないんだよなあ。もちろんGカップ以上で。
0011名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:31:45.48ID:ecTaTVgq
修正ありだが、水澄ひかりの「めぞん爆乳」に、揉みながら発射するいいシーンがある。
あとは七草ちとせの「ちゅーちゅー授乳メイド」。これは授乳手コキにこだわってる作りで、
複数良いシーンがある。
0012名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 19:40:36.35ID:xA1vn6v6
授乳手コキもの探すと女優が大概巨乳縛りだったり熟女縛りだったりするけど貧乳でも良いしむしろ若いコの方がいいのにその縛りのせいで顔面レベルが低めの作品が多いのが残念
0014名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:53:19.20ID:o9dG2FPC
>>13
貧乳は言いすぎだったかもしれないけど普乳ぐらいのも数は少ないけどあるにはあるよ
JKや若妻設定のやつとか
0015名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:33:45.10ID:DG/zG44T
両方全裸で授乳手コキしてるのがたまらないんだがあんまりないのが悲しいわ
0018名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 08:27:12.99ID:tMf5q8Uz
・膝枕
・シコしてない手でナデナデor乳首コリコリ
これは満たしていてほしい
0019名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 14:51:11.20ID:r+PmVWfR
俺は手コキ手マン合戦が好きだ。松下紗栄子のアタのコンビニは良かった。
0021名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:49:23.89ID:lz/NXOTA
rocketのやつ良かったわ
0022名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 21:56:24.93ID:Bvs79NTn
>>18
最高
0023名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 23:23:45.30ID:xlixS81k
もっと授乳手コキがある作品を作ってくれよ
0025名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 01:03:26.80ID:Egihr7bI
>>24
情報ありがとうございます
0028名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 17:17:11.90ID:DhckadjC
これ知ってる方居たら教えて下さい
0029名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:58:29.95ID:WZr0LV9c
>>27
消えてんで
0030名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 19:35:17.39ID:co8mqiyi
ガチで授乳で乳首吸いまくってる作品ない?
乳首長めで巨乳とかなかなかいない
0031名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:16:59.98ID:+cLDbvHb
授乳手コキの拘り
・女は全裸、少なくとも上半身裸
・膝枕(添い寝等の膝枕以外はNG)
・女の片手は男の頭に添える
・男の乳首弄りしながらはNG
・射精までやってくれたら満点
0032名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:18:10.44ID:+cLDbvHb
>>30
乳首長めではないけどあるよ

多分わりと知られてない授乳手コキシーン知ってるわ笑
0033名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:19:39.26ID:+cLDbvHb
でもなんか自分が知ってる授乳手コキシーン教えるのってなんか嫌だよね、わかる人いない?

情報交換ならまだしも、、、
0034名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 20:00:21.38ID:NENz5AcP
俺たちは授乳手コキが好きなんじゃ!
0035名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:21:03.76ID:MpTETbNY
>>34
もちろんさぁ笑

ここではあまり知られてない美少女の授乳手コキを共有していきたい
0036名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:23:12.62ID:MpTETbNY
cLDbvHbです

そろそろ宝田もなみ、水卜さくらばっかじゃ飽きるしね笑

みんな、頼むから自慢の情報を共有しよう
0037名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 23:27:58.02ID:MpTETbNY
俺から書くから。

まずは授乳手コキが確定であるシリーズから↓

1・乳しゃぶり
2・舐められざかり

1は割と有名かも笑
最初から最後まで100点満点だし、なにより授乳手コキに特化した作品だから素晴らしい!

2はそこまで有名ではないし、授乳手コキに特化したシリーズではない。
でも授乳手コキで射精させるシーンはあるし女優はこっちのが痩せてて全体的に可愛い
0038cLDbvHb2021/05/21(金) 23:33:21.35ID:MpTETbNY
今度はあまり知られてない実は授乳手コキしてた女優さん↓

・天音まひな
・石原希望



























需要ある笑?あるなら書きます笑
0039名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 11:31:59.77ID:DJfbjhv+
>>38
需要あるけど
1. どの作品か書いてくれなきゃただの自己マン
2. 意味のないスペース開けんな
0040名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 11:32:01.32ID:DJfbjhv+
>>38
需要あるけど
1. どの作品か書いてくれなきゃただの自己マン
2. 意味のないスペース開けんな
0041名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:22:32.84ID:6j/zMaXs
>>40
書いてほしいならお願いしろよ?ばーかwww

あとスペースは、


















あけますざまぁwwww
0042名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:23:38.39ID:6j/zMaXs
知りたくて知りたくてうずうずしてんだろうなぁwwww

むらむらむらぁwwwwwwww
0043名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:25:15.38ID:6j/zMaXs
ちなみに俺が好きな女優の名前あげただけだからなwwwwwどうせ少しでも期待したんだろなぁこのキモヲタインキャくんはwwwww
0044名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:23:55.50ID:CBbImPSY
<<41-43
暇だなお前
0045名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:23:56.80ID:CBbImPSY
<<41-43
暇だなお前
0046名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 11:11:58.28ID:FGKZTwep
>>43
嘘かよ、期待しちゃったじゃーーん笑

でも最初に書いた2作品はほんとだったね笑
0048名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 22:27:52.75ID:YYbl2TR/
常に笑顔でやってほしい
0049名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 11:56:49.41ID:Qc15LIoN
斎藤みゆ
美原ほのか
この2人の保育園の授乳手コキどう?
0050名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 11:58:44.07ID:Qc15LIoN
母親設定は絶対に無理。まず母親のおっぱいなんて吸いたくも無いから、感情移入しない。
保育園じゃないと駄目。

必ず若い娘じゃないと駄目
若い娘のおっぱいちゅうちゅう最高に堪らない。
0051名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 12:00:16.18ID:Qc15LIoN
キモい男優、おっさんがまだ若い娘のおっぱいにしゃぶりついて、夢中にちゅうちゅうしまくってる画が最高に堪らない。

若い娘
保育園
0052名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 16:43:26.97ID:otqbs2mj
>>50
母親設定でもかまわんが、明らかに子供役が母親より老けてたり、母親が若すぎたりはなぁ
0053名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 23:37:21.00ID:PF+gWDPe
>>49
その2人の保育園ものが既にあるのかないのかよく分からん。
あるならタイトル知りたい!
0054名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:42:24.62ID:nfEESrdO
やっぱ青山菜々だろ
0056名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 21:46:13.23ID:JvsHUzkx
年上にやってもらうイメージのプレイだけど、
こういうの一回り下とか、二回り下の子にしてもらうのは成立するの?
0057名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 22:12:33.42ID:U99NQNIj
妹の子供になりたい…事あるごとに授乳してくれる母性ある妹。 根尾あかり

ワイの1軍
0058名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 05:46:28.56ID:RC5dKEkZ
>>56
ありだしむしろそれしか見たくない笑
0060名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 22:57:37.31ID:yiMgNeou
問題は可愛くて若い女優の授乳手コキはなかなか見つけるのが困難な点
0061名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 16:10:54.83ID:vFc1KQwZ
最近はメジャー化して来てて可愛い若い娘の単体物にも授乳手コキチャプターあったりするけど、若い子はやらされてやってる感あってエロさ足りないもんな
まあそりゃあこんなプレイノリノリで出来るほど経験値高いのも若ければ少ないのは当然だけど
0062名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 18:55:30.50ID:5ihigURC
授乳手コキをしっかりできる女優は伸びる
0063名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 01:49:32.69ID:ZntAP9fO
授乳手コキのシーンをもっと増やせ
0064名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 16:01:50.33ID:euI7OnWp
母乳が出ない乳首舐めとか授乳プレイて何が楽しいの?
飲み物が出ないストローただ吸ってるような感じだろ。
0065名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 21:47:21.37ID:P2RiLX4R
俺は別に母乳出なくてOK。
母乳にはあんま興味ない。
乳舐め回しながらイキたい結果が
授乳テコキになるの。
0066名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 10:41:19.03ID:lPs8qRUe
>>64
乳そのものに欲情しているのであって赤ちゃんプレイしたいわけではない
0067名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 10:42:00.73ID:M6f5ufhJ
>>64
乳そのものに欲情しているのであって赤ちゃんプレイしたいわけではない
0069名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 13:52:33.93ID:eMWcr5C/
オレも母乳は要らない、正直飲みたくないし。
0070名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:58:04.74ID:KL6R0qYZ
授乳テコキ好きな人に聞くけど
四つん這いの女の下から
乳ペロペロするの好きじゃないか?
俺のマストプレイなんだが。
0071名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 23:08:13.28ID:cn3EwQF1
>>70
授乳好きとまではいかないが、複数プレイ中に
下から執拗に舐められてるシーンは好き
0072名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 03:03:20.98ID:obTfUEZy
>>70
好きは好き、乳大きくないやつは視覚的にも良くなるし乳大きいやつは集めなくていいから
そのまま挿入出来るなら尚よし
0073名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 15:27:00.41ID:WwsFVhVz
3Pの時、男優二人に両方の乳首を舐められる瞬間はエロいよな。
あとスレタイ通り赤ちゃんみたいに授乳プレイする姿も最高
0074名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:51:18.21ID:lPpdWfC8
>>72
今日ソープ行って爆乳嬢をそのポジションで乳舐め回しまくった。
途中、授乳手コキを挟んでハメ3発。最高でした。
0075名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 09:47:24.45ID:Qn1MW4My
吸い付くだけじゃなくて、しっかり揉んでる作品となると希少。それしか興味ないので案外ネタは少ない。
更に無臭となるともっと少なくて困る。
0077名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 22:23:12.51ID:8shrhkp4
>>76
嫌いじゃないけどスレ違いでは
0078名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 18:13:34.19ID:aPYyjHx5
>>70
巨乳悦楽 二岡ちなみ じゅん
これのじゅんの四つん這い下から乳吸い好き
0080名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 23:35:06.55ID:L33mAi1B
>>79
別名義があったとは!おかげでFANZA月額解約前に見れました。
乳王とかのDVDももっと買っとけばよかったな〜
0086名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 03:34:25.64ID:IvOw86dQ
>>84
最高。共有サンキュ
0087名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 13:26:53.94ID:NGifcITC
いいね
0088名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 00:29:11.37ID:XVqmhgo/
一回り以上年下の彼女にしてもらうと、
背徳感が加わって、なぜだか余計に甘えたくなる不思議。
0089名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 10:08:38.26ID:QG+toE8a
FAプロの作品に良くありそうな授乳手コキ時々べろキスって邪道?
0091名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 06:23:19.60ID:fr0ZGBAE
女よつん這い下からの乳舐め堪能からの授乳手コキ。これ。
0092名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 15:27:23.86ID:gHVMyqyD
「授乳手コキ」は「赤ちゃんプレイ」とイコールでは無いと思ってます。
ちっぱいでも成立すると思ってます。
私自身、学園系やメイド系のヘルスで若い嬢にやってもらってます。
だから、母乳も出ない、熟女でも無い、保母さんでも無い、若くてかわいい女優さんが片方の手でシゴキ、もう片方で頭なでなでしながら、「でちゅねー」とか言わず「気持ちいい?」とかだけで発射する作品をたくさん見たいです。
0093名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 04:53:43.75ID:wIjZUuHb
安価10いったらみんなが知らなさそうな若い子の授乳手コキ動画を教えます
0094名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 02:01:18.59ID:87Om7X6M
赤ちゃんプレイでもそうじゃなくてもどっちでもいいけど
授乳手コキ中に女があんあん言うのだけは許せない
0095名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 04:38:43.13ID:+HY6cFFn
逆に、授乳手コキ中に言って欲しいのは?
0096名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 21:35:23.26ID:dCftZlUt
「すんごい硬くなってるねー(驚き)」
「あらあら、透明な汁出ちゃってるよ」
0098名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 01:20:25.53ID:AsFEN1MH
なんかキメて書き込んでるの?ww
0099名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 17:40:21.60ID:pEj/D4ne
言って欲しいお言葉

「おっぱい好き?」
「男の人っておっぱい大きければ良いんでしょ?」(→「ちがうよ」「そんなことないよ」と答えるお約束)
「このままいっちゃう?」
0100名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 06:41:10.44ID:kSrdQbce
みんな発射前に触発する会話したいのなww
0101名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 03:09:00.92ID:LEE5COGp
授乳ポジションとは直接関係ないのだが
テコかれ方としては、
尿道口をヌルヌル→
亀頭全体をゆっくりグルグル→
からの、緩急織り交ぜたストローク
は最高!!!
0104名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:27:08.18ID:mkaXlU+I
美波ももの授乳手コキ最高じゃね
0105名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 14:03:58.14ID:D7ojyrRq
絢弓あんの授乳手コキのほうが最高だと思われ
0107名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 17:43:21.90ID:DPTldARb
>>106 ファン座のサンプル動画を見てくれ
0108名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 11:43:40.16ID:HDRFR9E/
芦田愛菜ちゃんのような美少女による授乳てこきがみたいな
0110名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:44:02.90ID:iV0xnBVk
歳下に甘えたいです
バクマンの平丸さんの性癖とてもよくわかります
0111名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 13:46:28.66ID:sVU41cay
寝転がりながらの授乳耳かきは8歳年下彼女にやってもらってるわ
0112名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:45:58.09ID:P3F/CVqP
授乳手コキシーンがあるAVばっか買ってたら気がつけばありえん数になってた
0115名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:10:12.19ID:1zxgaYin
>>113
個人的ベスト10は最近だと
1 早見依桜「Boin Box」
2 梓ヒカリ おっぱいナース
3 逢沢りいな 乳しゃぶり
4 月野かすみ 会社の飲み会で終電を逃した僕に〜
5 さつき芽衣 さつき芽衣、お貸しします
6 夢乃あいか 世話焼き職業女子
7 日下部加奈 ムラムラが抑えきれずに〜
8 冨安れおな おっぱい大好きデカチン大家さんに〜
9 天音まひな 敏感マシュマロおっぱいスペシャル
10 松本菜々美 両親のいない日〜

ちゃんと授乳手コキで発射してるシーンがあるやつに絞った中でお世話になってるやつはこんな感じやな
0117名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 16:43:29.85ID:4E1tcLXI
>>115
絞り方も素晴らしくてありがたいのだが、月野かすみだけ作品名違う気がする…
0120名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 15:08:32.13ID:70dIND04
「授乳手コキ」は「バブみ」と親和性があるのはわかります。
しかし私個人的には、「赤ちゃん」とか「保母さん」とか、「母性」をプレイに含めたくないのです。
「M男」「ハーレム」「メイド」「JKの同級生(生徒)」で、授乳手コキを楽しみたいのです。
そんな同志はいませんか?
0121名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 18:33:13.20ID:3O3E2RU5
新人Jカップ爆乳デビュー Boin「安藤詩」Box 乳フェチマニア垂涎のアングルで揉む!吸う!揺らす!全編本気の乳プレイ!
授乳手コキでしっかり乳首を吸われてる感じがよかった
0122名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 08:18:12.54ID:WDlDHclm
乳しゃぶりシリーズは良かったよなあ。五右衛門監督さすが。絶対継続してほしいんだが。宝田もなみが特に良かった。
0123名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 15:43:58.99ID:wnW8VSXB
逢沢りいなの乳しゃぶりヘビロテしてるわ
マジで新しいの出てほしい
0124名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 22:44:45.52ID:l5dxf2a+
立ったまま乳吸いながら手コキされてるシーンある作品あったら教えて下さい
0130名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 17:54:52.76ID:KthG4ZHP
俺が1番授乳手コキがある最近の動画について詳しいんだけど、お前ら早く解散してくれない?てめえらは水卜さくらとか一生みてればええんや。永遠に授乳手コキシーンがあるAVに気付かず歯ぎしりして死ねwwww
0134名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 23:26:49.77ID:AcsrMdqM
神シチュエーションのわりにスレのびてないな
0135名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 13:39:22.03ID:6dlPbFVX
授乳プレイはオレの一番大好きなプレイだけど、AVだと男の気持ち悪い顔がアップになるのが難点。
0137名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 18:34:30.08ID:cYkci5LN
赤ちゃん言葉も、母乳もいらない。
授乳手コキの良さを製作者側が分かってない?
アニメしかないのか?
0139名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 21:02:16.34ID:kSTpbRMF
展開というか過程を重視して欲しい。AVは情緒皆無で過程を疎かにするから抜けない。
0141名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 09:54:07.07ID:xzpmZHRX
>>139
そうだそうだ!
とはいっても、AV黎明期の変なドラマもいらない。
想像力をかきたてる、イメージビデオののりで、授乳手コキして、射精に至ってほしい。
汚いおっさんの顎鬚なんか見たくない。
幼児プレイも違うんだよ。
イチャラブとかご奉仕とか、そんな感じで良いんだよ。
0143名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 20:28:19.73ID:Qqso8DK/
>>103
巨乳デリヘル 稲場るか
だな
この作品じゃなかったと思うが、稲場るかも授乳手コキ射精させるヤツあったよ
男がトランクス履いたままでイクやつ
0144名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 20:42:22.04ID:Qqso8DK/
・母乳癒し痴女お姉さん 桐谷しほ
俺は母乳は好きじゃないが、これは良かった。
言葉責めがある。
が、授乳手コキでイクのは1回だ

・夫の転勤先のド田舎で… 中山ふみか
なんかエロい
イッた後だが、「白いのピュッピュしてるよ」って言われるのがたまらなく良い

・中出し交遊浪漫 藤森里穂
言葉責めが良い

甘やかしてくれる授乳手コキが見たい!
最近はオムニバス物も出なくてかなしい
0145名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 03:32:06.70ID:2XyFjT+2
授乳手コキのソムリエである俺様はお前らが情弱すぎて見下してるわww
0147名無しさん@ピンキー2022/05/20(金) 21:07:16.81ID:T3uy/oVp
>>104
BOBB-330 極上Iカップ×巨乳輪 Boin「美波もも」Box 揉み舐め吸い揺らすの乳フルコースで堪能!巻き付くパイズリ挟射は必見!激エロ乳フェチSEX
これか!?

>>105
見つけられなかったわ(´;ω;`)
0151名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 14:17:52.99ID:B2jB1Bdq
授乳手コキの情報が少なすぎて、
シャトルラン手コキはじめた
0152名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 22:41:45.60ID:2INMR41m
>>149
>>148 は「こんな爆乳に挟まれたい…男はそのパイズリに我慢できない。チ●ポをトロットロにするおっぱいビッチ 夢乃あいるか」
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00407/?i3_ref=search&i3_ord=1
全部パイズリ挟射らしいので俺は買ってない

>>150 の2枚目は「世話焼き職業女子の献身的な超密着おっぱい尽くし 夢乃あいか」
授乳手コキで抜くのは1回だけだった気がする

夢乃あいかいいよね(*´ω`*)
0153名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 23:05:03.18ID:2INMR41m
>>150
>>150
1枚目が
「嫌いな男を敢えて痴女ってセックスで●す女 夢乃あいか」
3枚目が「M男を悦ばす強●チクズリ大量挟射 全7コーナー新感覚パイズリ 夢乃あいか」
だって!
0155名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 14:42:14.53ID:l2VXuWJr
夢乃あいかは母乳出るようになったらもっといい
0156名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 09:08:21.56ID:8eD+0TFu
>>138
わかってるな
胸に奉仕するのではなく頼り、全力で甘えるべき
0157名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 10:08:04.54ID:zsiptiU2
https://ch.dlsite.com/matome/58356

この漫画のような実写作品を見たいが、だからと言って男優がおっさんやにしくんは勘弁してほしい。
若めで気の弱そうな感じの男優がご奉仕される感じで。
0158名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 08:53:16.99ID:NcyXl/tZ
>>157
東野みかんの漫画って最高にエロいよね。あれをCG男優を使って再現して欲しい。あるいは主観もので。
っていうかアニメでも良い。東野みかんの漫画の映像化を切に希望。
0159名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 08:18:33.13ID:7pCUxylW
>>157
良いね
確かに小さいおっさんやにしくんは嫌だな
若くて気弱な男性バージョンは見たい
母乳女優が最近いないから難しいが疑似でも授乳シーンたくさんあれば良いかも
0161名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 06:17:53.29ID:rYcMtAdv
小宵こなん と 小梅えな の授乳手コキで射精までしてくれる作品が欲しい
0162名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 07:46:40.44ID:gHN592WM
授乳手コキでイク瞬間は乳首から口を離してはならない
イッた後も吸い続けてフェードアウトで終わるのがベスト
0164名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:28:37.73ID:d6Wo9VMP
うーん、「バブみ」はいらんな。あと男優がおっさんすぎて・・・
0165名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 12:16:05.71ID:MBw38BPv
ソフト過ぎてな
激しくしゃぶってる授乳シーンが見たい
0166名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 17:48:18.97ID:11SqHxkR
>>163
授乳プレイはオレの一番大好きなプレイだ。というか授乳プレイがあれば十分で、フェラも本番もいらない。
しかし男の気持ち悪い顔がアップで映るのが、無視できない最大の難点だ。やはりCG男優の誕生が待ち遠しい。

>>164
オレはバブみこそが授乳プレイの土台だと思うんだがな。まぁ、そこは人それぞれだ。
0167名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 22:48:27.77ID:rYcMtAdv
>>163
コンセプト?はいい!
けど、俺がJK好きじゃないのと、もっと巨乳がよかったのとで、買いはしないなー
もっと熟れた巨乳で同じようなの出て欲しい
0168名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 23:28:01.28ID:rYcMtAdv
FC2の
子供おじさんが童心に戻ってちゅぱちゅぱむしゃぶりつく地獄の授乳手コキ3射精

ってやつが良さそうなんだが高すぎだよねー
0169名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 11:58:52.06ID:O1hzcz9N
俺はおっさんだ。
学園系風俗で嬢の制服をすべて脱がさずに授乳手コキをするのが好きだ。
メイドさんも良い。
20代の嬢に「授乳手コキ」と言わずに、「座って」「手でやって」と指示し、授乳手コキの体制に持ち込む。
「授乳手コキ」なんか知らない嬢の方が多い。
だからなのか「赤ちゃん言葉」なんか発しない。「でちゅね〜」なんかない。もちろん母乳もでない。
せいぜいが「おっぱい好き?」くらいだ。
それが良い。それが良いのだ、俺にとっては。
だから、そういった俺の願望ストレートなAVを探す。
悲しいかな、見つからないのが実情。
エロ漫画やエロアニメにはあるにもかかわらず。
俺は少数派なんだろうか?
0170名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 12:41:05.64ID:/JcWfPZJ
作ってFC2で売れ
モザ入りなら大丈夫だろ
モデルはtwで同人モデルで検索 5万ぐらい? 知らんけど
0171名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 23:18:47.90ID:/zS9fTw9
>>169
>「授乳手コキ」なんか知らない嬢の方が多い。
なるほど。やっぱり風俗というのは味気ないものなんだな。気心を知れた相手が一番だ。

>悲しいかな、見つからないのが実情。
オレはオッパイで性癖が止まってしまった。だからフェラと本番に全く興味がない。
しかしオッパイに拘ったAVは皆無だから、フェチ系以外のAVは早送りとスキップで終わってしまう。
オッパイ星人というのは物凄く少数派なのだろうかと思う。
0172名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 21:43:58.56ID:ZnMi2lAn
>>169
きっっっしょ。

お前に教える授乳手コキがあるAVはねぇよカス。
0173名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 23:02:04.66ID:pajmMSd+
>>169
メイドはあっても、JKのはあんま見たことないな
探すの大変そう
01741692022/06/05(日) 09:01:52.87ID:miwM47Ts
>>171
>気心を知れた相手が一番だ。
もちろん、過去に付き合った女性や、嫁ともやった。
気心を知れた相手だからこそ「おっぱい好きだよねぇ」で笑ってやってくれる。
「でちゅね〜」なんか出てきやしない。(それで良い)
まぁ、嫁は若い時にだから、今はやらない。
母乳が出ていた時期も、「授乳手コキ」はやらなかった。だって我が子に授乳してるのに。そこまで俺は変態じゃない(と思う)。
今はたまにいく風俗で欲求をぶつける。

>フェチ系以外のAVは早送りとスキップで終わってしまう。
そう!「おっぱい」に重点をおいたであろうAVをちらほら目にするが、俺の好みに出会ったことがない。
オッパイ星人が少数と、俺は思っていない。エロ漫画やエロアニメには俺の好みがあるからだ。
オッパイ星人二次元派とオッパイ星人三次元派では、隔たりがあるのだろうとは推測している。


二次元派も三次元派も楽しめる授乳手コキシーンがある実写作品が見たい!!
0177名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 01:13:03.00ID:jVOuwk1W
>>176
余計なもん貼るなばーか。ここのキモオヤジどもが喜ぶだろがしねよ。
0178名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 12:08:43.54ID:ttLN83E4
ここのキモオヤジどもが喜ぶものを
貼れ頼むとヘンタイが
ちぎれる程に振った肉棒
0179名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 13:32:12.51ID:3N9A33xO
>>175
だれですか?
0180名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:29:14.89ID:8AN9Kw07
>>179
天音まひな
0182名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 19:26:38.49ID:7tUFV9EK
明日死ぬかわりにひとりだけ授乳手コキでいかせてもらえるんだったら誰選ぶ?

俺は稲場るか
0185名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:05:45.15ID:E+6b0Esa
羽生ありさ 又は 本真ゆり(マニアック
0186名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 16:37:06.69ID:pNubzp0B
堀北七海
0187名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 18:34:30.29ID:v6UDWjkl
姫咲はなor羽咲みはる
はなママとみはるママの母性の塊のようなオッパイに、思いっ切り甘えたい
0188名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 20:10:49.03ID:pNr/VWEI
石川澪
工藤ゆら
渚みつき
河北彩花
0190名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 05:02:33.02ID:ArRP+B6S
菅野みいな
田中ねね
黒沢那智
本田莉子
青山菜々
南レイ
瀬戸みずほ
小衣くるみ
ひなみるか
水咲あかね
井上瞳
恵けい
美波瀬奈
0196名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 20:14:21.54ID:qLFgXhi7
一人だけだったら葉月菜穂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況