SOD「タオル一枚男湯入ってみませんか?」 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 22:51:25.29ID:PeE3X20n
ニットの子に期待、女優名なんて言うんだ?
0011名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 02:38:52.48ID:vHbYmAEL
いつになったら新作でるんやー
0017名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 18:52:56.90ID:G54srhCO
残りの全員分も高画質で販売してほしいけど
DVDはモザイクが薄くなってるみたいだから迷っちゃうな
0019名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:08:27.47ID:ifq9daBg
パイズリとか手コキがモザイク強すぎて何やってんのかわからなかったけど、少しはマシになるのだろうか
0020名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:04:03.69ID:VqMxbHaU
>>12
誰かは知りませんけど、その辺の方が楽しめたかもしれないな〜
そんな頃は恥ずかしい水着シリーズもあったし…
0021名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:31:45.96ID:jlE+heyl
石和 PREMiUM は過去に出演した子がまた出演してたり、内容もかなり微妙で評判悪かったけどね
0022名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:58:10.95ID:t0EK+6Ck
>>21
この子は美人なんですが、内容は物足りなくて残念です
なので他の作品あったら見たいです
0023名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 09:41:31.13ID:kAw6MuzP
おしっこ見せるは全員やっていいレベルでいい羞恥、無かったけど自慰バージョンもあったらいい。座りじゃなくて立ちながらやるのもポイント高い。あとはギリモザだったら最高なんだけどな。
0024名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 09:10:37.58ID:nATdNd5n
BUSHI
0029名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:14:25.59ID:NIx7ObZ7
なんか違うの来た
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069pl.jpg
0032名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 07:22:47.38ID:ZYtuu8Uw
もともと監督が違うしな
こんなのにタオル一枚の冠をつけないでほしいわ
0033名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:10:00.66ID:j5q6QNut
無能から無能に変わったんか
0035名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 22:47:49.17ID:gl3gJsx7
>>29
前作?のアフターみたいな感じで
最新作のれんさんのタオル一枚のミッション終わらせた後という設定なのかな?
なんか違う人のようにも見えるけど
0036名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 12:39:24.17ID:f1sQc9z8
>>35
使ってる写真見るに、れんじゃなくて隣のおとみだよなこれ…

そもそも最新作なら本編で羞恥ミッションとセックスはするのに
わざわざアフター企画で同じ事する必要あるか?
0039名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 22:07:27.60ID:q04hd4nQ
テンプレの意味も含め一応やっときますww

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00069/1okyh00069jp-10.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00069/1okyh00069_sm_w.mp4
0040名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:15:21.25ID:/0WUe5wd
ミラーシールドじゃなくてタオル一枚でよかったんじゃ?
0044名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 07:37:34.18ID:R7XEME9G
初期の頃のが好き 新しいのはヤラセ感が好きになれない
0046名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:34:53.27ID:x2HgTQMt
せっかくHD画質で撮ってるんだからブルーレイで出してもいいのにな
DMMの動画版見た後でDVD見ちゃうとキツいわ
0051名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 17:46:05.71ID:vvYAnAwY
古いやつはだいたいおすすめじゃないかなー
0055名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 07:52:41.32ID:v+QYH/nn
禁欲中の精巣「を?お役目終了か?生産量減らしていこ」
0056名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 10:49:07.11ID:NZ54TQV6
うーん
悪くはないけど期待値超えないなー
本番やるなら手マンでイカせるとか胸洗いの乳首責めの方が抜けるなー
0057名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:35:41.29ID:Ftkl8cOH
ん、それは見た感想?

dmmはセールやっててめっちゃ安くなってるのな
0058名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:06:24.03ID:0CcA+6to
期待値上げさせといてがっつり下がるのが最近のタオル一枚男湯のデフォ、このavほどパッケージで興奮するものはないし先人達はそれに幾度となく騙されてきた。

タオル一枚男湯は発売される直前が1番興奮する。
0059名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 16:24:28.61ID:XW0kAJKK
生挿入ハプニングって言われても俺がいれる訳じゃないしな…
恥ずかしかったのに感じてしまう方が興奮する
恥ずかしさでテンパって大股びらきになっちゃうとか
五分間マットで大の字ミッション好き
さらに言えばたまにそのミッションで(絶対触られちゃう///)って覚悟してたらみんな見てくるだけでなにもしなくて逆に恥ずかしさが増すようなのあって欲しい
0060名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:08:30.94ID:av08nEiP
よく見かける男優使うのはマイナス
モザイクでも分かる奴には分かる
全体的に悪くはないけど、次作は挿入なしでよいかな
0061名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:29:29.66ID:F9TkRs7I
去年でた、タオル一枚のミッションに遭遇した男性主観再現VR、あれよかったんだけどなあ
またやらんの?

違った感じのをつくるなら
「貞操観念逆転した世界に行ったのでタオル一枚女湯入ってみませんかに参加してみたVR」
が欲しいねえ
童貞女たちが(見ていいのかな?)ってちらちらチンポ見てきて恥ずかしがりながらミッションに協力してくれるの
たまにおっさん女が調子に乗っちゃって以下略
0062名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 20:51:08.31ID:uXl9WA30
おしっこ見せるのはよかったな
舐め取ってくれたら最高だったけど
0064名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:56:12.70ID:WbKW+oJJ
本場はやはりいらないな、違和感ありまくり
乳首攻めとかフェラしてくれたらそれで良い

その女優の他作品見れば部屋に戻って本番したという妄想勝手にするわ
0065名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 03:29:28.80ID:GzRLQe1e
挿入有りよりも、入れられちゃうんじゃないかっていう女の子のハラハラしてる感じを下さい
素股でワレメをこすりあげるとか、ちょっとだけ先っぽ抜き差しするとか
0071名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 22:20:55.73ID:+za5HfN6
わいはレンタルばかりだったけど
さすがに今回は買ったわい!
混浴にハマってた頃に出会ったのがこの作品じゃわい
くそワニだったあの頃はまだ20代だったのに
今ではもう40代じゃわい
時の経つのは早いものだ・・・
0072名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 21:00:31.81ID:reMQGpJH
マジックミラーシールドの配信されたようだけど感想ありませんね
0073名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 23:53:08.63ID:w3wrB6QO
>>71
俺も10年くらい前までワニやってたよ
今ほどワニって言う存在が知られてなかったから結構いい思いしたなぁ
0076名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:00:33.09ID:bM+refhq
30回記念のようなパターンがいいわ。
ハプニング感とか、素人感がいいんだよね。
0077名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:29:20.42ID:zdl14Miy
やっと50回記念みれた
3人目の体舐めで舌出して迎えてるとこがよかった
意外と楽しめたわ
0081名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 05:24:00.71ID:ndYE78Ao
VRの娘、レベル低いな
0093名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 23:38:30.04ID:R+kc175J
この時間帯は男性はいないのでラッキーミッションです!
0094名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:26:15.32ID:IN/DGeRT
本当に男性客がいないパターン設定したらCHAIN宗おもろいのに
0095名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:40:50.63ID:16/5vJYU
ほかに客が誰もいないからついはっちゃけてしまうシーンはみたいな
「男性トイレの小便器におしっこしてくる」
みたいなミッションだと普段入ったことないところだからテンション上がるだろ
「大の字に寝転がって自分の体を洗う」
とかなら最初に客がいないところではじめたら興奮してしまって男性客が入って来るのに気づかないとか
0097名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 23:13:37.80ID:y7IzCgV1
最近の新作が微妙だから昔の漁ってるけどいい作品に限って廃盤になってるのな
この虚しさよ…
0100名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:35:14.69ID:HahOf0L2
4年に一度、オリンピックの年に新作出すペースでいいから
その分クオリティあげてくれ
0101名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:43:48.44ID:+CWrCqPv
本番スペシャルやったあとで通常の感じに戻ってもインパクトないよな
これからも1人か2人本番ありでやっていくのかね
0102名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 16:07:01.76ID:ONpVrPl2
下手したらあれでファイナルだった可能性もあるかもね
50作目でキリがよかったし、いくとこまでいっちゃったし
0104名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:21:08.74ID:Afc0d8Qy
>>98
水上のまいちゃんいいよね
他の企画物でがっつりフェラしてて抜きまくったわ
0105名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 05:19:39.54ID:uikauT6F
水上のまいちゃんって、どれ?あいちゃんじゃなくて?
0107名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:53:19.58ID:g5f/Vb2w
https://i.imgur.com/F2QyzAR.jpg
これの最後に出てくる子でしょ
確かに可愛かった
0110名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 10:24:14.53ID:TQuK9tcK
SOD女子シャインのやつの後半二人は良かったけど、別の作品でも出まくってる女優と知ってから抜けなくなった
0111名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 01:13:42.35ID:WZ/YglQE
>>107
このころ「胸を見せて感想を聞く」っていうミッションがあって、それが好きだったな
今それだけだとあまりにもショボいけどソフトミッションとして導入してほしいくらい
0112名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 23:56:12.62ID:vVyNBGt6
>>111
水上だとはるなちゃんって子がよかったな
恥ずかしそうに美乳のオッパイを拝ませてくれて興奮した
0113名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 06:55:53.56ID:zNiuvyPv
最近 タオル一枚男湯入ってみませんか?の思い出スレに
なってますな。
0116名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 23:05:11.96ID:FnEszxA3
恥ずかしい水着は1回復活したけどこれじゃない感がすごかったな
0118名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:05:58.51ID:KeerP1+s
タオル一枚と同じように温泉でやってくれたほうがよかった
なんかプールみたいな舞台だったからアレ?って感じだった
0119名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 23:56:15.09ID:Q+mj3fo8
過去に同じようなレスあるけど写真撮影のときにどさくさに紛れて水着からおっぱい出して触るのツボだわ
0124名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 21:00:42.35ID:nDhBp3lo
古いのから全部見たことあるつもりだったけど、すごく古いのはfanzaで見れるようになってないのもあるんだね。
fanzaにある720分という奴をかってみたけど、これでフルコンプリートできるのかな?
0125名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 21:36:20.25ID:q9r3SzSj
>>124
できないと思う
1人辺りの時間が短くてイマイチかもしれません
でも沢山の子が出るのは確かなので今まで見逃してた思わぬお気に入りも見つかるかも…
私は3人ほど見つけて、その本編買いましたw
0128名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 03:27:30.61ID:Xt9k45XO
古い伊香保温泉に出てくる ほなみって人の女優名知りませんか?
0129名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 19:58:19.99ID:OS8uXZ5U
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdam061/1sdam061pl.jpg

今回は単独動画無いのか?
0132名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 23:44:21.22ID:PaXeQq9x
羞恥が売りなんだからフェラやパイずり推しはやめとけよ
0134名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 15:34:24.08ID:lUUe/0UM
もし挿入ありでもそれを全面に出さないでほしい
あくまでハプニングでってのは伝わってほしい
0135名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 15:41:57.81ID:IT0ixJyw
まんこひろげて見せなきゃいけなくても
必死で胸を隠すタオルは落ちないよう直し続ける娘が良かった
0136名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 04:04:39.38ID:1xlNYhjh
ミッションでの挿入は絶対いらないな
男性客が『ちょっと入れていい?いいよね?』って感じで
女性が『えっっ!?』って戸惑ってる間にヌルっと挿入するみたいなのがいい
もちろん女性の自然な演技が要求されるけどw
0138名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 11:47:29.72ID:hD2K12U/
レンタル落ちの中古で買って知りました
範田紗々もやってんだなあって事に
0143名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 15:25:22.52ID:5sJgD4Pk
>>142
すまねえ、フェラはありにしてくれ。
ただし、がっつりやる必要ないのに、強引にやらされる流れで。
0147名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 12:37:21.88ID:69z0K7G1
ミッションじゃなくてなし崩し的にチンポ入れられる展開が見たい
0148名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 12:46:51.93ID:a6FjER6U
>>147
みんな思ってる事一緒なんだな
0149名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 13:01:07.62ID:LmTvZdFb
人妻設定だから何やってもダメに見える
0151名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 19:19:57.25ID:tuLgPNA7
>>147
問題はゴムなんだよな
男性客がゴムを隠し持ってて着けるのは興ざめだし
ゴムを着けるシーンは無しなのに発射時に男がゴムを外す仕草をしても興ざめ
ゴムを着けてないことにしての、(疑似)中出しなんて論外だし

ハプニング的挿入の生ハメ外出しじゃないと誰も納得しないから、難しいだろうね
0152名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 20:37:02.82ID:BexN54Zj
擬似精液擬似セックスの女優多いのが糞
露骨に抜き差し映さないからバレバレなんだよ
0154名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:08:00.08ID:tUqKRqxG
次回は「素股ミッション中におっさんが暴走してハプニンゲ挿入」でお願いします
0156名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 16:06:14.38ID:WrTZuAhB
パイズリ特集なのにHカップ以上いないのシュメール文明より謎なんだが
0157名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 17:26:11.54ID:Z5sOtoJ8
挟むだけがパイズリではないさ
初期の頃の作品で胸でちんちん洗うことになったけど慎ましやかなお胸だったので抱きつくような形になって結果出されたのが良かったし
0160名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 21:58:53.76ID:m+sqLjeH
前回もセックス解禁と女優の質は良かったけど、その肝心のセックスが擬似丸出しなのがな
0161名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 23:42:20.60ID:0tLECOTe
疑似ってなんだ?一応セックスはしてたじゃん
ゴムありきというクソ仕様ではあったけど
0165名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 05:45:56.59ID:tZ+AQCbc
953 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 10:04:09.98 ID:5CeqZ54u
ハプニング挿入ってそういうのじゃないんだよ…
うっかり2〜3コスリしちゃって「え、いま入りませんでした?…あ、気のせいですか」みたいな素の反応が見たかったんだよ
こっちはその”一瞬入った”という既成事実だけで十分満足なのになんでがっつり挿入してんだよもうそれただのセックスじゃんしかもゴムまで付けて確信犯じゃん侘び寂びもないっちゅーねん
50作品も作り続けておきながらタオル一枚男湯ファンの嗜好をまるで理解してないことが残念で仕方ないよ
0169名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 12:07:47.57ID:QwRshn3j
無修正じゃん
0170名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 14:34:44.56ID:+RRY8Cta
モザイク破壊してるんでしょ
0172名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 21:10:42.25ID:J9MEv1Al
もっとモザイク破壊した画像見たいです❗️
0173名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:12:57.83ID:puTZwBIQ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00070/1okyh00070jp-11.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00070/1okyh00070_sm_w.mp4
0174名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 21:14:24.17ID:puTZwBIQ
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-11.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00071/1okyh00071jp-12.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00071/1okyh00071_sm_w.mp4
0178名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 16:07:15.36ID:PIhNlnX5
なんかミッションというより普通にフェラしてるだけって感じだな
0183名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 07:09:11.92ID:17dPmBKP
人妻は大人数にかこまれて抜いてるのはよかった
擬似精液は萎えた
0184名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:24:25.14ID:UdUlSK/c
確かに、大人数に囲まれての同時にやられているのは凄い興奮する。
擬似はあからさますぎて萎える。
0185名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 21:14:51.87ID:jVHPrUyw
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00072/1okyh00072jp-11.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00072/1okyh00072_sm_w.mp4
0186名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 21:16:51.28ID:jVHPrUyw
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00073/1okyh00073jp-10.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00073/1okyh00073_sm_w.mp4
0187名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:21:06.26ID:qwpFPLG1
挿入はハプニングでもないし相手がシックスパックのいかにもAV男優みたいで萎えるな
しかも両方がパイパンってどういうことだよw
0190名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 11:09:59.20ID:8go4qV5Q
>>187
ほんとそれ
男優は巨デブを使ってほしいわ
単体に出るような筋トレ野郎は不要
0195名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 20:02:36.50ID:KpLChKfl
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075pl.jpg
0196名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 21:30:34.61ID:KpolxDLX
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00074/1okyh00074jp-11.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00074/1okyh00074_sm_w.mp4
0197名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 21:32:34.96ID:KpolxDLX
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00075/1okyh00075jp-11.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00075/1okyh00075_sm_w.mp4
0199名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 11:17:05.18ID:gsJmx1HA
相変わらず擬似精液丸だしやな
0200名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:36:18.79ID:yTnVzpUF
マジ精液出された温泉に入りに行きたいか?
もうちょっと考えて言いや
0201名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:33:56.65ID:rE2oav0X
擬似でもなんでもいいけど
もう少し毛のある子を出演させてほしいな
最近、薄い子多くない?
0203名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 21:55:44.88ID:loE2oRHy
企画モノ「タオル一枚男湯入ってみませんか?」の監督やってみませんか?
てーのも いいかも?
0208名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 13:45:14.42ID:17GBHNFY
これだけ長年やって女優の当たり外れ以前にシチュエーションに対する制作者側とユーザーの差が埋まらないんだからもう無理だな
0209名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:47:47.57ID:QklcDQre
「もっと新しいことをやらないと」
「もっと卑猥なことを!」
って本来は好ましい意気込みがユーザーと乖離してしまった例か
0210名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 16:17:00.60ID:T4E+28vQ
そんなお前らの好み一つ一つ聞いてたら商品できんわ
俺も言われた通りに撮ってるだけやで
0212名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 21:09:41.81ID:qHGNBBXP
結局は女優も男優も演技力なんだよ
いかに素人っぽくエロく見せるか
0217名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 23:41:50.94ID:eCtlD1K7
そういえば、いつも以上に感想無いですね
やはり今回もあまり期待できない内容という事ですか…
残り2人もダメそう
0218名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 06:22:59.17ID:481OXhJv
今回ダメだわ,,,,
ミッションもダメ
女の子もダメ
エロオヤジもダメ
0220名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 08:51:00.30ID:0WO66zP/
AV女優特有の引くようなやりすぎ喘ぎ声とかかな?
まあなんにしても演出面はしっかり指導しろよとは思う
0221名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 08:59:57.38ID:OzzPped2
今回は整形してもまだブサな女だらけだな
なるべく出演回数が少ない女優を集めようとするとこうなるのか
0222名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 10:11:54.05ID:m2K/k3JZ
あんまり美人でも素人感無くなるのでそこそこなのが良い。
過剰演技は確かに萎えるね。
とはいえ、嫌々ミッションをこなしてるのが好きな人、ノリノリな子が好きな人、ウブなリアクションが好きな人となど、好みが千差万別すぎて見てる方も一本に1人好みのパターンがあったら嬉しいくらいにおもってないとつらいね。
0223名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 15:28:03.94ID:Oxtktdw5
舐めミッションないとか・・・
スマタとかクソつまらん
0225名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 20:15:35.71ID:pMz09HhV
批判も多いようですが
とりあえず、シリーズは続けてほしいですね
そして恥ずかしい水着の復活を…
0227名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 14:21:56.87ID:Et02q6LA
手マンで感じてるのと口内発射、乳首攻めそれだけでよい
素股なんざいらん
0228名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:50:57.28ID:8uy3YpNV
たまにあるおっぱい終始隠してるのだけはやめてほしい
0230名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 23:38:53.70ID:myMgEDjT
FANZAのレビューも少ないですねぇ…
1人だけ購入してみましたがエロいかもだが何度も見る気は起こらない
昔と比べて何がダメなんだろうな
0232名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:48:26.70ID:YboAPPt2
AVのユーザー監督とか映像の世界素人過ぎて女優とスタッフの板挟みで最後は会社の言われたままに撮るだけだよ
0233名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 09:52:55.47ID:sqkl16L9
個人的な好みで言うと男複数相手は萎えるんだよな
1体1がいい
0234名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:42:30.60ID:Xeyi3K24
男側の羞恥心が消失してるせいかもしれない
とりあえず驚いてちんぽ隠して
いいのかなとチラチラ見て
いや男湯なんだからと開き直って
女の子が勇気出してお願いしてきたんだから応えなきゃと頑張る
頑張ったらつい出ちゃった…
そういうのが足りないから男優がどうのと言われるのでは
0235名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:49:29.33ID:E9FbQ4fO
ノリノリの男にまたがってスリスリしてたら男も腰振ってアンアン言ったら射精した
これで射精ハプニングってどこがハプニングだろうか

顔真っ赤にした女の子がお願いして
恥ずかしいけど協力しますよとそっと差し出されたちんぽ
我慢したけど勃起しちゃって
お互い顔真っ赤のままミッション完遂を目指して
加減がわからなくて発射させちゃう
そういうのに戻って
0236名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:34:49.76ID:U7TKPcTK
「男性のアソコを洗う」でいきなり手コキ始めちゃうのはなあ
最初ぎこちなくて男優がうまく言い包めて手コキまで誘導させるぐらいの流れは欲しい
0237名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 01:19:02.01ID:JM9O7FJa
女の子も男性客も羞恥が足りなくなってきたのかもしれないな
最近のは風俗のお店みたいな感じね
0238名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 16:30:03.58ID:yy9gLm+d
今更単に恥ずかしがる程度で初期のわくわく感が戻るとは思えないけどね
シリーズの寿命が近づいているのかもね
0241名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 15:35:35.41ID:febYw41y
1人か2人はなし崩し的にキスを受け入れちゃう子を入れて欲しいわ。
恥じらいとノリノリのバランスが難しい。
このスレでもキスはなしの方がいいって人もいるんだろうな
0242名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 12:28:46.29ID:r2Z7uiIS
ノリノリって言っても、女優っぽいノリノリと自然なノリノリでは全然違うしね
0243名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 20:51:10.95ID:XndOHyAk
男が複数で寄ってたかってキスするのは見てて気持ち悪いから止めて欲しい
0245名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 23:10:06.69ID:FtQXvJRO
箱根強羅のゆきちゃんのキスはメタクソ好きや
それだけで何回も抜いとる
0246名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 23:52:20.10ID:VMv2j6e3
アゲ
0249名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 15:49:05.91ID:QY8SyuNk
新作期待
0250名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 08:37:13.60ID:2jwGOmcj
彼氏持ちの女の子、最初は恥ずかしがってるけど、色々されてるうちに性欲に火が付いてエロエロになるパターンも欲しい
0251名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 10:33:35.74ID:7m54CP6A
新しいネタとしてカップル混ぜるのもいいかもね。
他のAVであるっちゃあるけど。
0253名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 20:31:48.29ID:WemV01ZB
1個だけ来た

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076pl.jpg
0256名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 22:16:31.84ID:BOojgtDD
もうミッションでもなんでもねえな
ただ普通にフェラと69してるだけにしか見えん
0257名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 23:32:18.05ID:oEuJZTBM
恥じらい系がどんどん過激になっていくのavの性だな
0259名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 19:49:07.46ID:5mQhssop
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-11.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-12.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00076/1okyh00076jp-13.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00076/1okyh00076_sm_w.mp4
0261名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 21:04:58.76ID:PnEJh/j4
輪投げ結構好き。奥まで入れればいいだけなのに、目的以上までやらされるところ。
0262名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 05:17:05.81ID:bVPKE8Uw
こねーなー
0265名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 01:14:41.11ID:a0XvvNj/
スレチだがもう男湯やる気ないならヒッチハイクもの増やしてくれ
0266名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 11:15:35.11ID:6xjO8cBb
一人だけが
0269名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:19:19.18ID:44+pVWvY
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079pl.jpg
0271名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 21:01:17.81ID:Ts991VCO
全員微妙なツラだな
しかも画像修正してこれとか大丈夫かよ
0273名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 22:57:32.49ID:Z5Md1z2A
サンプルも来た
ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00077/1okyh00077_sm_w.mp4
ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00078/1okyh00078_sm_w.mp4
ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00079/1okyh00079_sm_w.mp4
0274名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 03:09:07.28ID:Qb6kYRC0
なんか、タオル一枚シリーズでなくてもって内容になってるよな。
0279名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:45:19.61ID:+f08lzZ5
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-11.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-12.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00077/1okyh00077jp-13.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00077/1okyh00077_sm_w.mp4
0280名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:47:15.82ID:+f08lzZ5
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-11.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00078/1okyh00078jp-12.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00078/1okyh00078_sm_w.mp4
0281名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:49:16.41ID:+f08lzZ5
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-10.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-11.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-12.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00079/1okyh00079jp-13.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00079/1okyh00079_sm_w.mp4
0284名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 02:04:33.03ID:IcT6j5dC
個人的には羞恥よりもにこにこしてる子のほうがいい
シリーズの趣旨とは少し違うんだろうけど
0288名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 09:43:13.53ID:fnBxJINV
私はアリだった。
でもこのシリーズが好きな人だと微妙かもしれない。
0289名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 11:34:11.24ID:W2v9xjuK
なんか最近出てる人って、整形してもブスな女が多い気がする。胸も豊胸ぽいのが多い。
素人探しで、出演料が整形代なんじゃねとか思ってしまう。
0290名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:45:31.71ID:eLfwbP1S
可愛い子が出ても素人感がないとか言うやついるし
どうせ誰かが文句を言う
0291名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 12:06:21.68ID:tN8MUPIj
新作違うんだよなー
温泉と素人感で日常を感じさせて女の子の恥じらいを最大限に魅せるのがこのシリーズの良さだろ
あんなにがっつり恥じらい無くフェラしまくるのは最早普通のAVだ
だったらもっと可愛い子が出てるAVで良くなる
0293名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 13:57:12.79ID:9WPrhBng
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00080/1okyh00080jp-10.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00080/1okyh00080_sm_w.mp4
0294名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 13:59:12.55ID:9WPrhBng
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081pl.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1okyh00081/1okyh00081jp-10.jpg

ttp://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1ok/1okyh00081/1okyh00081_sm_w.mp4
0299名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 23:56:41.23ID:cqtorNdy
普通に良作だった場合は特に書くことなくて書き込みにこないんじゃない
人って不満を持ったときのほうが行動力あるし愚痴りたくなるだろうから
0302名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 00:29:08.02ID:iYQwlqY4
このシリーズは挿入までいってしもたからもう何やってもダメなんよ
0305名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 10:03:19.56ID:ndKrqyls
つまらなそうだったら見ないだけだし、もし当たりが生まれたらラッキーだし、亜種歓迎
0306名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 15:42:37.60ID:sSY/jVie
初期の作品に「興奮したジジイにキスをせがまれて渋々応じる」シーンがあったんだけど
作品名分かる方教えてくれ
0307名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 16:08:18.41ID:OO17FqBZ
>>303
女がリードする側っぽいね。
本家の醍醐味は逆だろ!
何も分かっとらん
0308名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 16:12:23.20ID:OO17FqBZ
>>306
那須塩原温泉 かな?1sdms597
俺も大好き。ただおじいじゃないよ。

おじいがはしゃいじゃう奴もよかったな。
0310名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 19:01:12.36ID:e5J4Qpwz
今回のかなさんのジャケ写?の撮影場所がなんとなく特定できたけど
今まで撮影している旅館やホテル等って特定されてるの?
されてるなら聖地巡礼する人もいそうね
0313sage2021/09/11(土) 09:26:27.32ID:hIsUipOY
>>312
確認サンクス
これってどういうことなんだろうか・・・
0315sage2021/09/11(土) 10:01:25.04ID:hIsUipOY
>>314
まじか・・・
ショックがでかいわ。
でも教えてくれてありがとう
0316名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 11:40:49.66ID:90cCNedX
色々とあるんだろうね。
他のサイトで見れるならいいんだけど。
0318名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 20:24:37.45ID:90cCNedX
>>317

あれってスマホも見れるの?
0320名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 21:40:32.97ID:JER+bnQG
>>318
スマホでも基本見れるらしいけどストリーミングの視聴は購入後30日まで
ダウンロードも30日以内にやっとかないとダメらしいけど一度ダウンロードしておけばずっと見れる
詳しくは調べてみて 責任持てないので
0321名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 21:45:11.73ID:90cCNedX
>>320

ありがとう。
0323名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 08:34:35.56ID:3bXL2Oew
SOD作品はモザイク薄くなっとるそうだわ
==================================
DMM「FANZA」がSODと喧嘩して、全作品を削除するらしいw [153490809]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631522251/

314 クリックで救われる名無しさんがいる sage 2021/09/11(土) 16:28:08.54 ID:+3/Y4+6k0
SOD7月リリース作品から新審査団体に移行、モザイクやたらと薄くなる。
新審査団体ポリシーに販売責任は全て配信者が負う旨明記。
FANZAガチおこ、7月以降のSOD作品全撤収。←今ココ

クソモザイクで萎えてたユーザーは歓迎だな
SODがんばれ!
0325名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 23:41:59.98ID:veHg98Fh
モザイク強くてパイズリ何してんのかわからんかったから助かる
0326名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 09:44:30.71ID:BY1oP+09
dmm無くなったとして最新情報どうやって手に入れるのか
0327名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 06:45:49.26ID:mdyuLB7U
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/pb_e_107okyh-082.jpg

ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_0_107okyh-082.jpg
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_1_107okyh-082.jpg
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_2_107okyh-082.jpg
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_3_107okyh-082.jpg
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_4_107okyh-082.jpg
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_5_107okyh-082.jpg
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_6_107okyh-082.jpg
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_7_107okyh-082.jpg
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_8_107okyh-082.jpg
ttps://image.mgstage.com/images/sodcreate/107okyh/082/cap_e_9_107okyh-082.jpg
0330名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 22:16:21.21ID:LwsrBIX7
もう挿入が当たり前になりそうだな
あとはモザイクの薄さがどうなるのか気になるけど
0331名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 22:45:56.88ID:ylze19Gn
なぜ男優の顔にモザイクかける
0333名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 01:58:15.40ID:FOJEy3Ii
男優の顔にモザイクは必須だと思う
普通の男湯に女の子が入るっていう設定で男性客は一般人扱いだから
0334名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 03:44:39.60ID:SeiXDUCt
今回は可愛いから楽しみだけど、個人的にはミッションがイマイチだな。 
こういう感じの娘なら、湯しずくや輪投げでフェラが観たかったな。
0336名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 15:36:11.50ID:b5cNa2rO
これはいつ頃DVDに収録されるのかな
那須塩原だけど、今月出るやつには入ってなさそうだし
0338名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 19:19:21.98ID:YZI0w65n
DVDって邪魔にならない?
嫁に見つかるとキツいんだけど。
0341名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 22:26:46.36ID:3toIW7y4
サンプル見たけど変わり映えしねえなって感じ
ただモザイクが薄くなってるのはGJだと思ったわ
0347名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 23:43:16.06ID:MX3IevWB
ああ、そっちか
確かにこれMGSの予約情報にもないよな
MGSのリンクみたいだけど貼ってくれた人はどこから引っ張ってきたんだろね
0348名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 22:29:56.72ID:mYA2qMUH
今回はダメだ,「羞恥」が全然なってない、最初の頃
原点に帰る時だ
0353名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 14:48:21.22ID:yi0azPjl
最近SOD作品の無修正流出が続いてるからこのシリーズも流れてほしいよなってことでしょ
0357名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 22:02:09.30ID:t0wjXp9k
MGSなのはわかるんだがなんで見つからないんだろな
これ貼ってくれた人はどこで見つけてきたんだよw
0359名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 10:47:04.56ID:t+KcLvAy
今回の見たけどいまいちだったな
確かに素人っぽさは必要なんだけど、ブサイクすぎるのもダメなんよ
0362名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 14:18:08.84ID:0aw0MnVl
>>345
キモデブが多くてとても良かった
これからも男優はこの路線で頼んだぞ
0364名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 18:04:59.43ID:7lo4Slno
可愛い子が調子こいた汚いおっさんに犯されるってシチュエーション好きだわ
ちょっと前に出てたけどシックスパックの男優とかマジでやめてくれ
0366名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 11:21:52.35ID:JhCWB11P
個人的にはありかな
風俗に通い慣れてるにいちゃん的な感じや土方仲間で悪ふざけの延長的な感じで、女の子にミッション以上の事をするみたいな感じもアリかなとは思う
最近のは予定調和すぎてウーンみたいなとこもあるからなぁっては感じる
0367名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 07:18:07.70ID:9dvJEVDB
収録時間長いのでちょっと期待している
やっぱねっとり攻めてほしいよね
0369名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:45:31.68ID:jJY8hp21
サンプルとか
発売日は11月05日

ttps://duga.jp/ppv/sodcreate-6055/
0370名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 19:55:44.76ID:jJY8hp21
次はこの子

ttps://duga.jp/ppv/sodcreate-6101/
OKYH-083

発売日は11月09日
0374名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:35:51.91ID:6GzLkBtY
入っちゃった→アンアンアン

少しは抵抗しないのかよw
0375名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 00:26:32.46ID:HOB3Abo0
タオル一枚男湯の最大のテーマ「羞恥」は
どこに行ったのか
0376名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 02:16:07.45ID:NSdRxoM1
たぶん普通にミッションと建前で温泉でセックスする方が売上いいからじゃね。もうタオル一枚男湯は死んだんだよ。
0377名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 02:51:25.47ID:vGppNogI
最後にセックスするのが分かってると、その前のミッションをイマイチに感じてしまうんよね
できれば隠していてほしいんだけどな
0379名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 08:43:24.81ID:U8dcX1Y6
俺らが求めてるハプニング挿入ってのは一瞬だけ入って2〜3こすりしたところで抜いて
「え、今入りませんでした…?」って動揺する女の子に「い、いや、気のせいだよ」って誤魔化して
その場をしのぎ切るようなのを言うんだよ
なんで騎乗位で高速ピストンしてんだよ
侘び寂びもあったもんじゃないよ
0380名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 09:09:03.74ID:AyR0u1gY
先っぽだけだましだましスコスコして、外野から入ってんじゃねーかよ!って突っ込まれるパターン下さい。
0382名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 11:29:44.40ID:m49c/Cx1
お前ら注文が多すぎるねん
もう昔みたいなの撮ろうとしても会社が許さねーんだわ
0383名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 11:47:27.99ID:/BkvgnFJ
会社的にっていうけれど、何が駄目なのかさっぱりわからん。
他のavのがよっぽど過激でしょ?
女の子の心情というかなんというか、、、そのちょっとのニュアンスを撮影してほしーんだけどな
0384名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 16:00:23.18ID:DyyULc+m
次回作挿入ありなんやな。
2人ともかわいいし、ほんとに期待できる。
まじでありがたい・・・!
情報サンクス
0385名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 17:42:14.38ID:OjvVxK2n
>>383
そいつただのサムい成りすましだから無視しとけ

俺が前に書いた素股中に暴走したおっさんがヤっちゃう的な感じかな?
ただサンプル見る限りなんかこれじゃない感も伝わってきてて心配ではある
0386名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 21:59:06.37ID:JRmknFFY
タオル一枚 週1か隔週配信で出し続けてくれないものか.....
0390名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 16:51:43.13ID:6QR7/SfM
かわいいんだけどエロさが足りない
男連中の1人がずっとうるさかった
0393名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:25:44.52ID:cVq4bTkZ
群馬県水上(古い方)のさとみの女優名わかる方いますか?
この頃は素人同然の無名女優が主だったりするんですかね?
0395名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:47:21.51ID:z0oqfwJO
>>393
さとみちゃんの美巨乳いいよね…
大人しそうな顔してあのオッパイ!
相当お世話になったわw
0396名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 17:33:53.21ID:ofBuwkmY
残り分はありません!
0402名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 05:54:09.02ID:f3mh1U9I
このシリーズに名作という概念はないよ。素人女優のリアクションが一人一人当たるか当たらないで決まる。
0405名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 00:34:29.36ID:kklQqa7F
ミッション関係なくおっさんが勝手にシコリ出してぶっかけようとするのが入ってるのってどれだっけ?それとも恥ずかしい水着シリーズの方だっけ?
0408ななし2021/12/23(木) 05:58:48.10ID:ilIAor/M
ミッション守らないで無茶苦茶する設定の人もいてもいいよね。で無茶苦茶した後居なくなってから遅れてスタッフが風呂場でぐったりしてる女の子のところに来るみたいな。あえてミッションはめちゃくちゃ軽いやつにしておくとより反動ありそう。
0409名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 09:25:57.00ID:1ygbvpWy
安齋ららで作品作ってくれ。温泉、風呂って日常とららの神乳のギャップは良い映像が出来るはず。
0415名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 22:31:52.95ID:8dyLo8/y
ttps://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=SDAM-064
0416名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 23:03:57.62ID:0K+VGltb
うーん、サンプルの段階でつまらなそうだな
最後のAV女優丸出しの女は勘弁してほしいわ
0417名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 02:10:37.78ID:vBBPVnig
わざわざ「100%撮りおろし」って書いてあるってことは、先行でバラ売りはないってことか
ミッション的にも女優的にも当たり障りない感じっぽいから後は実際に見てみないとね
発売前から批判的になってもしょうがない
0418名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 08:38:26.81ID:5wTi337L
たまには熟女でやって欲しい
0420名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 17:35:34.91ID:6dj5et3j
先に動画を販売してくれないかな〜
待ち遠しいわい。
0423名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 09:07:09.24ID:0TKCFtAM
ダウンロードは18日に早まったね
地味に嬉しい
0424名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 13:15:33.08ID:+0FbRR1Q
sodのDL販売って0時から?10時から?
0425名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:15:00.38ID:K/kFDGyi
sodは支払いクレカのみなのか...
これって他のサイトでもダウンロード販売するのかな?
0426名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 01:53:01.83ID:m4J4doGC
男3人でフェラからのメジャー持って手マン
このパターンの繰り返し
奥行き調べるのに誰もチンコ突っ込もうとするやつゼロ
あんま期待したらアカンな
0430名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 13:31:57.22ID:MIlq5t9b
怪しいセミナーと同じ。
本当に欲してるものがあると匂わせて金を巻き上げる
0431名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 14:32:11.53ID:qJiCuBdx
これってokyh-082と083は収録してないのかな?
0433名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 17:02:54.68ID:qJiCuBdx
>>432
ありがとう
待ってたんだけど個別に購入するか
0435名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 12:26:20.78ID:inboqHot
おっぱいだけで輪投げをしてほしい
0436名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 12:59:03.26ID:IQlRtxmc
何だかんだで、口内発射がたくさん観られるのはありがたい
イラマもあるし。
0439名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:53:11.99ID:yMsFQM2U
暇だ
0440名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:38:50.91ID:BuN3dXfh
復刻とかいって今更伊豆天城温泉郷のダウンロード販売始めたけど大丈夫?
0442名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 22:02:21.82ID:Q0a4KuRj
fanzaもしかしてSOD復活した?
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdam00063/?i3_ref=favorite_list
0443名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 23:34:39.58ID:z6Brmm5Q
SODを切ったら売り上げまずいことになって慌てて頭下げたとか?
まあ何にしても今回も作品自体はつまらなそうだな
0445名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:29:46.16ID:anoJLL0v
SDFK-067 『伊豆天城温泉郷でいいたお嬢さんタオル一枚男湯取てみませんか?』さやか(26歳)OLなな(24歳)OL
0449名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:58:08.03ID:rOT/Hy+G
過去作出すならせめて人気のあった子の未公開映像とかならまだ許せるんだがな
0450名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 15:56:18.84ID:LYuyowf2
伊豆天城って何故かどのサイトでも買えなくなってたんだよね
一部の出演者からの要求で販売できなくなってたんじゃないかなと予想してる
まぁこのあと全員分バラ売りされたら意味わからんけど
0451名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 08:40:54.60ID:i2e4eJDo
また1ヶ月待つのか。辛いな。
0452名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 12:05:57.19ID:5HkE978N
>>443
> SODを切ったら売り上げまずいことになって慌てて頭下げたとか?
逆だろ
西川めいとかSODの女優さんの反応見ると
0454名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:45:14.46ID:+U/1pz7s
前出たやつやん
0455名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 10:03:52.39ID:05p6yNiG
fanzaには一時登録されてなかった作品だね
0456名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 09:03:51.19ID:V2GuyR56
いつくんねんやろ
0457名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 21:30:15.47ID:rcS3YOC4
タオル一枚 男湯入ってみませんか?第54弾 箱根湯本温泉でゲットした体育会系部活所属のスポーツ女子大生6人に突撃!「男性客に膣内を奥まで計測してもらう」編!

これって記憶にないや。
0458名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 09:34:05.70ID:Se+60thJ
SDMS-539 伊豆長岡温泉で見つけたお嬢さん タオル一枚 男湯

これの3組目の”じゅんこ”と紹介してる子
女優ですよね、名前教えてください。
0461名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 16:15:25.81ID:7YWlOp7W
>>458
じゅんこが誰かは知りませんが
ちさとは誰?と当時ちょっと話題になっていた気がしますね
結局正体不明でしたが
0462名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 13:31:39.75ID:ut6q9lEy
今月もなさそう
0465名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 22:26:46.17ID:IGssNl0L
SDAM-064の最後の娘
かわいいな、女優名わかるひといますか?
0466名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 13:48:50.48ID:H0jFj+tb
ああああタオル一枚新作出ないのもどかしいいい
0467名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 19:39:22.56ID:If6E+BBX
>465
多分、堀中未来だと思います。
0468名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 20:27:38.70ID:UyL+kt/a
すごいわ。この子でめっちゃ抜いたから感謝です。
0472名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 14:56:23.95ID:rhtm78AJ
来月も出なかったらもう生きていけない
0473名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 19:27:43.98ID:J5ja0LVl
タオル一枚じゃなきゃ もう
抜けないんだょぉぉぉぉ〜!
0476名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 06:54:38.95ID:6RB89zvD
これの撮影で使った温泉に行ってみたいな
お気に入りの作品のとこだとめちゃめちゃ興奮しそう
0479名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 00:25:42.01ID:CGgjrtjb
脱衣シーンが大好きだ!
特にブラを脱ぐ(外す?)瞬間!
0481名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 20:11:44.97ID:CGgjrtjb
>>480
それな
あと100%ブラショーツお揃いってのもすごいよな(そういうとこにツッコミ始めたらキリがない
0484名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 08:16:37.51ID:Kkak2/Fw
事前にスタッフが宿泊客として風呂に複数のカメラ仕込んでるんだろうな
一般客の女の子がどこのロッカーで着替えても良いように全てのロッカーにカメラ仕込んでる
自分も口だけで輪ゴムゲーム協力するんだが・・・
0486名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 16:53:19.32ID:U7kESFj5
どこのロッカー前で着替えるかもちゃんとチャレンジの内容にある回もあったろ
毎回全部説明されないと分からない奴は置いていきますよ
0487名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 17:36:53.80ID:KZUYi7Bk
一般客ってw
でもこういう奴のほうがより楽しめるんだろなw
0489名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 18:32:58.60ID:U7kESFj5
居合わせた一般黒人さんがそういうサービスだと思って要求、って回無かったっけ
0494名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 08:13:47.82ID:wuPruDKy
女性客は全てガチだよ
あれを機会に女優になった子ならいるが
0495名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 12:32:10.74ID:/9WQSaKg
初期伊香保の乳隠さないでプルプルさせてた娘が好き
顔立ちはイマイチだけどニコニコして良い娘そうで
0496名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:02:01.71ID:zKiG9DQ8
初期の頃ガチっぽいの結構あった、やらせでもそれっぽく見せてほしい
ファンはそういうの求めてる。
0499名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 11:09:50.41ID:iUdqdrGd
皆が制作するとしたらどんなミッション作る?
あの監督よりファンの意見の方がいいミッション出来そうだから普通に気になるわ
0500名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 11:54:06.52ID:D6e4HH6p
湯船にお湯が一切入ってないドッキリ
0501名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 12:48:37.31ID:QrmjkI6H
普通に全身洗いで暴発、かなあ
あからさまに手コキするんじゃなくて、あくまで自然な流れで
0502名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 14:31:03.64ID:IirgOvhh
うーん
君たちのアイディアは弱いな
もっと映像に映えるミッションをイメージしないと
0503名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 15:12:56.31ID:HVG+qcg5
何もせず仰向け寝するミッションもっとみたい
0504名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 16:40:11.83ID:ifg0r7dn
洗い場で男性客が落としたコンタクトを四つん這いで探してあげて
そのコンタクトを口だけで装着してあげる
0505名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 17:21:18.76ID:ao/DC8Ww
それはさすがに衛生的にアウト
まあ湯しずく舐めるのも大概だがw
0506名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:28:01.42ID:ifg0r7dn
男のような髪型にして
身体は女、心は男ということにしてタオルを腰に巻き堂々と
湯舟につかる
Jカップをぶらぶらさせながら
0507名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:32:40.23ID:ifg0r7dn
お父さんと小学生の娘ということにして
爆乳パイパンの小柄な女性が温泉に入る
0508名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 19:22:08.97ID:IirgOvhh
なんだ
いつもこっちを叩いてるけど君たちの考えるミッションも大概だなあw
0509名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 20:32:32.16ID:HVG+qcg5
ミッションより演技指導なんだよね
躊躇なくちんぽ咥えすぎ
0510名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 01:15:01.92ID:Fogvy9oI
ほんとに躊躇なく咥えすぎだと思うわ、その辺改善してほしいですね
かといって昔のように隠し過ぎなのも困るけど

とりあえず恥ずかしい水着を復活させてほしい
0511名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 07:37:16.74ID:GtVgM1gu
恥ずかしい水着も一回復活したけど酷い内容だったよな
なかなか期待通りにいかないもんだよな
0513名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 08:30:30.64ID:lapTeaUn
浴室で具合の悪そうなオッサンが横たわっていて
チンポに人工呼吸をしてくれと懇願し暴発
0514名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 10:21:34.44ID:iwaraMoB
新作が出る度に内容に文句言ってるけどなんだかんだ好きなシリーズだから終わらないで欲しい
0515名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 18:54:38.17ID:8Jbkabl8
ミッションよりも、男側を何とかしてほしい
実際の温泉とかおっさんおじいちゃんが多いのに、女の子よりも細いガリガリの若い男との絡みとか全然そそられん
もっとメタボチックなおっさんとか、お前もう枯れてるだろって位のおじいちゃんとかが、むちゃくちゃ久しぶりの若い女体に興奮を禁じ得なくて、何とか良い思いをしようと風俗通いで培ったすけべテクを全開にして女の子をマジに発情させる〜
くらいの感じの作品が見たい
0516名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 19:12:15.98ID:ts/U4Mbv
昔おじいちゃん出た回、マジじゃねと思わせる、じいさんの浮かれっぷりが良かった
0517名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 22:19:12.45ID:DnIEgH8I
昔の男優はいい味出してた人が多かったのに最近はからっきしですね
0518名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 22:59:32.26ID:emrYR/It
だいぶ前にやったようなファン感謝祭みたいな企画
もうやらないのかな?
0519名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 23:04:24.71ID:ZltnhAVP
昔の方が容姿は悪かったけどリアクションがエロかった。ただ今の時代女優の契約がしっかりしてるし、昔のようなアホっぽい出演者はいないだろうな。
0520名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:46:34.18ID:iCDFqWY7
熟女でやって欲しい
0521名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 06:08:54.01ID:ox2Bgina
昔はどのような内容か詳しく知らないまま現場に来て撮影してる場合も多くあったからリアクションがエロかったんだよな
もちろん、AVの撮影で絡みはないってのはわかってるけど

熟女でやる場合は若い男優を使うのをマストにしてもらわないとね
おっさん・おじいちゃんは勘弁してほしい
0522名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 11:50:20.81ID:zzJGbGyq
悲報
タオル一枚男湯シリーズ、終了。
0523名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 12:30:09.91ID:xa/pbuKA
タオル一枚女湯にすれば良いのに
0526名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 18:33:04.23ID:ZXhYwT3W
逆バージョンやってほしい、普通に違法なのにそこのバカバカしい感じがぬけると思う
0529名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 06:42:33.86ID:CbS5GFm3
女性側の反応の設定が難しいな
キャイキャイ群がってくるハーレム物は別にあるし
嫌がられても成立しないし

男湯入浴途中に混浴の時間になるとアナウンスが入って、そのまま残ってたら普通に女性がいっぱい入りに来たくらいでいいか
0530名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 08:24:14.73ID:moOyc8ca
おっぱいだけでチンポ輪投げしてもらう
0531名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 15:39:24.43ID:+NFBd54w
最初は驚くけどおっさんが事情を説明したら受け入れてくれてミッションも手伝ってくれるありえないくらい優しい設定じゃなきゃ出来ないね
でも普通に逆バージョンも面白そう
0532名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:37:54.59ID:kVfmL3Zw
女子会温泉旅行、ほろ酔い女子7〜8人にオモチャにされるオジちゃんw
0534名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 14:08:47.12ID:dK1E3N4U
6月は無いから7月無かったらいよいよ廃止なのかものね
0535名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 15:41:02.73ID:ZJg5Yhzx
しばらく出なくて「復活」って感じで出したときもあるから期待している。
0536名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 00:31:26.26ID:F1Fexwbj
そもそもchain宗って生きてる?
最近何も新作出してなくね?
0537名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 04:54:23.27ID:lbD4FShz
>>529
>男湯入浴途中に混浴の時間になるとアナウンスが入って

女性が、女湯入浴中に混浴の時間になって男らが入ってくるってシチュエーションのAVがあったけどタイトルなんだっけ?
SOD作品でDVDパケもタオル一枚〜〜に似てたんだけど
0538名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 23:53:49.54ID:q+YQrshe
みんなになんかオススメあるー?って聞こうときたら、シリーズ終わるのか…続いたらいいけども。
で、みんなのオススメはだれ?
0540名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 15:44:20.20ID:GM5oi/EZ
新作情報出てる、女優か
0541名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 18:56:55.96ID:Foq9QwgN
サンプル見た 最後誰だか判るくらいに男優だね
何にしても「タオル一枚男湯」の火が消えなくて良かった。
0542名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 08:10:00.07ID:t+s3qrya
女優も男優も偶然プライベートだったんでは?
0545名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 14:19:23.34ID:RqsdDNQy
>>542
このご時世ガチ素人は出せないから、こういう脳内変換できる方が楽しめるよな
別々の素人ものに同じ子が出てても「たまたま同じ素人が出てしまってる」ってことにして見てるわ
0546名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 20:28:35.22ID:/AMsUFdT
たまには「前に別の温泉でチャレンジしたんですよー」って二度目の子が出てもいい
0547名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:09:44.01ID:Xjr5m5fw
女優より素人として出てるやつの方が好きだけど、とりあえずこのシリーズが終わってないってわかっただけで射精出来るくらい嬉しい
0549名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 23:28:43.00ID:sLkg7hYn
このシチュエーションが好きだからSODは専属女優に定番でこの企画をやってくれ!
ただ最後の隠し撮りV見せた後の和室ハメはいらないよ
0550名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 04:56:20.67ID:GYzsABIM
水元ゆうな(HARD)ので、オナニーを見てもらうってミッションで
オナニーを始めるけど恥ずかしさや気まずさ、自分自身のテンションが上がらなくて
『すいません、体触ってもらえませんか?』って男性客に自らお願いするのはエロかった
成立しないと思ったのか明らかに本人から台本以上のことをしたって感じで良かった
0551名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 00:05:47.35ID:hTgBHKGl
神木麗のスレ覗いてきたらクソ企画扱いされてたわ
専属とタオル一枚は相性悪いんだね
自分の好きな女優がこれに出たらサンプルでも抜ける自信があるのに
0553名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 08:17:29.97ID:Ur0s4J/9
>>550
アドリブ対応できるのは一流の証拠。
アンドレがコケて怪我したのに咄嗟の対応でその後の遺恨アングル作ったキラーカーンのようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況