拷問系AVの男優って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:22:36.41ID:X2hq1jIf
女優に対して可哀想とか思わないんか?
ゲロ吐くまでイラマチオするAV男優とか、ムチで叩くやつとかあるやん?いくら仕事で女優が同意しててもあんなんようやるわ。明らかに演技じやなくて女優がしんどそうなんもあるし。
0002名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:24:22.77ID:X2hq1jIf
ちなみにスレ立てたんは初めてっす
0003名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 21:24:41.53ID:X2hq1jIf
ちなみにスレ立てたんは初めてっす
0005名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:40:30.64ID:Uchupnl3
その人のAV見たことあるんやがやばいやろあれ。あれは女の人が借金してるとかそういうのなんか?ケツも叩かれまくって腫れてるし痛そうやわ。
0006名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 02:47:58.80ID:LPrKhJ7S
>>1
また童貞がクソスレ建てたのか

女優になりたくてこの世界入った以上文句言っちゃいけないんだよ
スタッフや男優には
嫌がってても仕事なんだからやるしかないの
プロなんだから

素人は黙ってシコってろ童貞
0007名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 15:34:49.74ID:MGSs2HPN
>>5
普通はそういうAV見ようとも思わないんだけど
賢者モードで正義ヅラしてクソスレ立ててんじゃねえよ
0010名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:02:37.97ID:2braybMI
>>1
は?
しんどそう?
それがいいんだろ
泣けわめけ痛がれ媚びろ許しをこえ
それがこれ系の作品の肝でしょ
黙ってろガキ
0011名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 19:29:48.70ID:4y/UJ6ZR
集え!同じ性癖の者達よ!
0012名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 14:01:52.06ID:OEzZGYys
バッキーの奴等ってもう刑期終えて出てきてンの?
0013名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 14:20:51.70ID:B00fVvwt
「(送らないと)ゴムなしでやるから」
0015名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 11:25:55.62ID:TKsZ6LNy
ヨーロッパ産の拷問系は痛そうすぎる
0016名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:37:38.28ID:QMtJIlVR
いちおう最近はこれは演出で〜とか出演者の了承云々みたいなテロップが出ることが多いな
0017名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 15:22:22.94ID:G+tx9Nhs
  

ウクライナの潜入工作員「ドネツクのデブ猫」、露の野外炊事車を奪取しまくり補給妨害に戦果挙げまくり [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647650407/

145 リバビリン(茸) [TW] ▼ 2022/03/19(土) 11:52:33.24 ID:FBYJQnKa0 [1回目]
>1
スパイ行為やってるこの便衣兵は捕まっても捕虜にはしてもらえんぞ
ジュネーブ条約やらハーグ陸戦協約の適用外だから凄惨な拷問されんぜ
傭兵もそう
202 リルピビリン(岡山県) [ニダ] ▼ New! 2022/03/20(日) 15:12:53.72 ID:1L5xRJaZ0 [1回目]
  

12を超えるフィールドキッチンを占領することで、ロシアの供給ラインを妨害してきました。

https://blog-imgs-154.fc2.com/h/a/y/hayablog00/cdtymkdtymktym(1).jpg

203 ダクラタスビル(東京都) [HU] sage ▼ New! 2022/03/20(日) 15:16:48.89 ID:VKRqQ0iv0 [1回目]
>145
手足を縛り上げられ固定された状態で
食堂のテーブル前に陳列され、皆が飲み食いしているところを延々と見させられる、匂いつきで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況