表→裏★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:34:54.41ID:ZEBZu9Ed
おつかれー
0006名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:47:57.20ID:167acYx+
つか、停止(or削除)してる中の人に文句言えば良いんじゃね−の?
0007名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:53:51.23ID:d597NhKu
麻美ゆまの無修正が流出と聞いて飛んできました
どこで見られますか?
0008名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 08:57:05.38ID:31OynuRH
だから城おじ出てくるなって
自分でお前の趣味全開のスレを立ててるんだから>>5に閉じこもってろよ
0012名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 09:59:12.68ID:uDK9tWCf
急流に来てる
入口に来てる

いわれましても、ナインエイト、猫の鳴き声以外の場所は知らんから、「急流ってどこ?」と聞くと某史扱いされちゃうから、結局はここに来るまで待つか、
さらに下の最下流に来るのを待つしかないのであります(´・ω・`)
0014名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:16:47.37ID:uDK9tWCf
これはOK?NG?

〇〇どこに来た?
〇〇どこで落とせる?
〇〇助平にきてない?
(いまだと麻美ゆまかな?)
0015名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:50:08.44ID:arSgwvpk
うふ〜んになってるところが問題だったんでしょ
そこに何が書いてあったか覚えてないけど
0017名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 13:00:15.28ID:sB+FDhQ1
マキシングまた来たね
0020名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 13:25:44.46ID:J2VhyK6z
こういうスレじゃなくても
リーチサイトへの直リンはアウトになったから
0023名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 14:06:12.55ID:rdRUNBqh
>>20
うふ〜んはいいけど、なんでスレストまでするのか…が今ひとつ分からん
0029名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 14:40:58.75ID:31OynuRH
>>27
値段吊り上げる為に肥らせてるんだろ
あの波王リストでは吉沢と同じ扱いだったから、元は吉沢並みの筈
0031名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:05:03.43ID:ggrJJ8W4
日頃からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから

そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ

どっちもしないで、黙ってkissやTM等に落ちて来るのをひたすら待ち続けるのも一つの手
何もしようともせず、大声でただクレクレ叫んでるだけのはただのバカ
0032名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:12:49.69ID:/mCz298H
なんでこんな落ちるの早いんだよ。
油断して1週間くらい見なかった時あるわ。
その間に女優のマンコ流出してたらと思うとゾッとする。
0033名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:13:42.03ID:C2PkVGxi
98堂のロゴ入りなの?
0034名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:23:55.10ID:zDuw222m
ゆまの品番は?
0035名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:28:09.94ID:8wmfnk0D
にゃーってスマホでダウンロードできるの?
70歳のワシに教えて下され!
0039名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:49:17.16ID:8wmfnk0D
>>37
ありがとうございます
よくわからんので下流に来る迄待ってます
0040名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:54:21.27ID:8wmfnk0D
>>38
通信量を考えなくちゃならんのですね
ありがとうございました
0041名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 15:55:56.01ID:8wmfnk0D
>>38
あっ、そのアプリもうインストールしてた(笑)
ありがとう
0043名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:17:12.34ID:aGHCaC0w
ゆまちんのPussy、早く見たい・・・
チンボが破裂しそうや・・・
0045名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:49:45.32ID:991w8OOb
>>33
勿論 98堂の輝くロゴ入りだよ
0046名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:23:26.32ID:AIXjp8bH
ゆま見たい
0048名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:34:00.16ID:167acYx+
98の薄いロゴを気にするとか正気かよ
転売する時に困るからか?w
0049名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:41:46.40ID:1cTvHjlY
>>47
見たいにきまってるっしょ
0050名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:42:31.14ID:zwHRl1yg
映像的には気にならないけど神経質な俺からしたら無編集の映像が欲しい気持ちはわかる
0051名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:45:21.74ID:IgEeyNos
麻美ゆま下流に流れてる来るのはいつですか?
0052名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:47:24.30ID:E9hAcey8
>>48
今は薄いロゴだけやけど、一時期 黄色の文字が画面を移動したりして
鬱陶しかったんやでw
その時の怒りがまだ残ってるんかも
0056名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:00:33.26ID:IgEeyNos
98ってところにたどり着いたけどトレント使えない情弱だからDLできない…
0057名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:01:33.62ID:qq37nK6u
>>56
トレに来た時点でもっと下流にも来るから待ってろ
0062名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:22:22.38ID:991w8OOb
マキシングはなかなか終わらないなw
どんどんやれ!
0063名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:39:21.39ID:/mCz298H
リストの中に、
橋本さゆり
もりの小鳥
吉川あいみ
豊中アリス
永瀬陽菜
この女優たちはいるだろうか?
横山、こじみな、カスミとか微妙なのばかり盛り上がって
本当に可愛い女優の話がちっとも出てこないのは何故だ。
0064名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:42:23.15ID:L2CZB2Tf
にゃーとすけべってほぼ同じに見えるけど姉妹枠とかそういうの?
0065名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:42:28.14ID:XhH1lxia
>>61
リストってどこで見れる?
0072名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 19:52:53.94ID:FSoz73p2
ゆまのトレ、種無しか
火曜ぐらいにロダに来るだろうから
それまで待つか
0073名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 20:02:02.70ID:qq37nK6u
>>72
種アリの奴もあるぞ
3種くらいあるから探せ
0075名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 20:46:57.91ID:W0oawf3R
ゆま、期待せんほうがいいぞ
合わせて8GBあってもすごく画質が悪いし、しかも全編ではなく作品の前半部分のみ
普通なら、200〜300MB程度の動画をビットレートを異常に高めてファイルサイズを爆増させただけのクズ動画 
吉沢の一番最初に流出した作品の一部だけのたった260MB程度の動画のほうが画質は遥かに上
0076名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 20:50:05.12ID:yu+QxuQ9
ゆめかなって口の周り唾液でべちゃべちゃで汚くて抜けないくない?
まだ6回くらいしか抜いてない。
0077名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 21:17:56.48ID:B4JJKdQd
十分抜いとるやんけw
0080名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 21:28:33.31ID:1cTvHjlY
>>79
それって死ぬんだっけ?wwww
腎虚?
0081名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 21:30:16.51ID:2XGOQ26T
高井ルナって某プロ野球選手となんか関係あったって触れ込みでデビューしてた気がするが誰だったんだろう
0083名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 21:53:03.03ID:991w8OOb
>>79
打ち止めの赤い玉を知ってるとかおっさんやな
ワイはあべみかこが来たら赤い玉出るまで抜くよ?
0084名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 22:02:40.23ID:/35RiNsV
>>75
ビットレートを異常に高めてファイルサイズを爆増させた動画ってどゆこと?
そんな事できんの!?チョンの嫌がらせなのw
0087名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 22:30:34.08ID:8GuJCift
>>84
最近の流出物は容量大きければ高く売れるとでも思ってるバカチョンの仕業
0090名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 22:58:05.72ID:31OynuRH
>>87
実際そんな風に勝手に信じ込んで買う思う壺のバカが次から次へと沸いて来るから
結局は買うバカが悪いんだよ
高額にすればするほど良い品だと信じ込むバカとかな
バカが集まれば集まるほどにバカ狙いの商売へと変わるから結果、環境は崩壊する
0092名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 23:43:24.60ID:VKxSHEy5
>>90
丸1日PINKちゃんねるに張り付いては気に食わないスレッドの削除依頼するバカに
ウゼぇ解説されたくないんだわ
ほほほい
0093名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 00:01:33.72ID:6BQTIV6W
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 00:23:28.21ID:ID2xr+/+
ゆまちんのトレ最後の方が落ちてこないわ
0096名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 00:29:29.50ID:9lluGm+R
麻美ゆまのって昔流出したヤツと一緒じゃね??
0099名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 00:57:55.73ID:p+DyIq+H
>>97
画質悪いし、カクカクだし
0100名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 01:19:17.12ID:wj31XIdE
夢乃あいかの本生中出し作品の裏来ないかなぁ
破壊だけでもエロすぎて抜ける
0102名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 01:25:35.47ID:mOoiqXNG
なんで企画物は流出しないの?時間停止とか透明人間とか見たいんだけど
0109名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 03:11:57.46ID:hHlGezud
>>5は落ちてるだろがヴォケ
落ちてるのもわからんのかw
おめでてーな、ったくw
0110名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 06:38:49.26ID:xJQR2/zl
今回は、頭の悪い人の特徴を徹底解説。頭が悪くなる原因や頭を良くするための方法もあわせて紹介するので、「ひょっとしたら自分は頭が悪いのかも…」と心当たりのある人はチェックして改善してみてくださいね。


【自己診断】頭の悪い人の特徴に自分が当てはまってるかチェック!
何となく「自分は人より頭が悪いのかも」と思ったことはありませんか?ここでは、頭の悪い人の特徴を19個紹介していきます。

自分に当てはまる特徴がないか、一つずつチェックして自己判断してみましょう。当てはまる特徴が多かったら要注意ですよ。


頭の悪い人の「性格」の特徴とは
頭の悪い人といえばどんな人を思い浮かべますか?頭の悪い人には、その性格に特徴があるはずで。ここでは頭の悪い人の性格に注目していきます。

どんな性格をしているのか5つの特徴をピックアップしたのでさっそく見ていきましょう。


性格の特徴1. 自己中心的な考え方をしている
頭の悪い人には自分の事しか考えられない自己中心的な人が多いです。いわゆる「自己中」と呼ばれる性格ですが、他人のこと顧みない自分勝手な行動ばかりするので周囲の人からは嫌われています。

頭がキレないのは、自分の事しか考えられないから。だからこそ周りが見えず、自己中心的な考え方になってしまうのです。

【参考記事】はこちら▽

自己中な男女の特徴17個│自己中心的な人が性格を直す対処法とは | Smartlog自己中な男女の特徴17個│自己中心的な人が性格を直す対処法とは
彼氏彼女や友達、職場の同僚に自己中な人はいませんか?今回は、自己中な男女の特徴や自己中心的な人になってしまう原因について解明していきます。

性格の特徴2. 向上心がなく、現状に満足している
頭の悪い人は、もっと勉強しようとか、物覚えを良くしようとか、頭の悪さを変えたいというような向上心がありません。

他人から見るともっと努力して、自分を変えた方が良さそうなところがたくさんあるのに、本人は現状に満足しています。

頭の悪い人は向上心がなく、現状に満足しているのでいつまでたっても頭が悪いままなのです。
0112名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 06:59:27.14ID:48f+VoLe
確かに。あの画質じゃ破壊と変わらん
0114名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 07:17:12.07ID:qQAOdSUV
数あるゆまちんの作品からなんであんなチョイスなんだよ
0115名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 07:29:59.67ID:J8+qXxiC
麻美ゆまって未だに人気あるの?
どうも好きになれない顔で現役当時も見てなかったけど
一応今回のは見たがやっぱり何の感動も無かった
個人の好みではあるけどやっぱ不細工よりの顔だろ?
特に整形前の初期は酷かったと思う
でもそれでも大人気だったよね…
マスカッツでキャラは性格含め良いと思ったけど
0116名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 07:30:47.41ID:f4qZ0cwY
S1の流出物が見れると思わなかったな。昔からモザ薄いで有名だったが
0117名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:04:54.96ID:tuHVvzZG
やっぱ画質大事だよね。

画質悪いといくら見たいもんでも見る気しないよね。
0119名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:24:31.20ID:B6Bl4fTf
ゆまの糞画質がkissに上がってたよ
チラ見して要らんと思ったわw
0121名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:33:02.09ID:P8yDgleT
プレステの時もピットレートいじっただけのなんちゃってm2tsあったよな
0122名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:40:32.98ID:GlTdfPdR
吉沢の最初のやつも画質悪かったから
まだ諦めてはいけない
0124名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 09:08:47.20ID:tfum1FHp
ゆま くぱぁ無くて残念である
0127名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:07:32.74ID:G1Ff0MW5
>>116 >>120
何かあちこちでS1からも流出が始まったって言い出してる人が
今回の麻美キッカケで出てきてるけど、何て事はない波王の残骸が今更流れただけだからね
2年前の波王の販売リストでSD枠として安く売られていたもの
吉沢で最初に流れた糞画質のSOE-154と同じ
せめて吉沢と同じタイミングで流してたらもうすこし有り難くいただいたのにな
0128名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:17:37.81ID:P8yDgleT
リストのS1はガセだって噂だがなあ
どーなんだろ
リストのs1は影も形も出てないからな
0129名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:22:14.26ID:1nbaFCzX
みひろと小西悠きてるね
0133名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:30:38.62ID:V2LM9NMJ
鈴村あいりまた来ないかな
0134名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:48:34.74ID:jMaPfdcp
小〇悠って前から裏あったっけ?忘れちゃったわ
なんかマキシングの奴っぽいのきてるけど
0135名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:58:12.72ID:mA3H3yUq
麻美ゆま両方見たけど、あの画質、30数分だけで3〜4Gって壮大な容量の無駄だなあ(´・ω・`)
0139名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:42:07.63ID:9DEyxIK6
デンデンデデンデン
0140名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:51:52.55ID:07DZmCQk
小西って作品なに?
0143名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 11:58:25.97ID:eDZdf5XR
キッチュなんて、局部アップ 1度もないぞ!!
0147名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 13:27:25.26ID:Dc+ZNd5l
>>145
どちらのミニラさんでしょうか?
0152名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 14:24:23.55ID:TZb/7LSz
2009年ぐらいまでの作品って元がSD画質レベルなんだろうな
プレステ流出画質ぐらいになったのはいつ頃からなんだろう
0153名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 15:06:25.84ID:mA3H3yUq
麻美さんは正面くぱぁがないからゴミ扱いされるんだよ
監督スタッフカメラマン無能トリオで撮ったんか?というぐらいアングルクソのオンパレード
0156名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 15:24:10.52ID:OsOH4FSX
>>130
淫乱ナースじゃなくね??
0160名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 15:49:18.88ID:Ofz8aKyG
小西 セットきたね。
0162名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:38:40.08ID:XbNhHdkI
交わる体液はカラミ3シーンあるのに2シーンしかカラミ無し
もう1シーンは後から出すのかな?
0164名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 18:50:01.85ID:p1ZN1RqT
スレ2つに分かれてんじゃん
0166名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 18:58:17.07ID:G1Ff0MW5
>>165
あのリストは話半分よ
敢えてなのか木は森に隠せ状態になっている

サンプルで添付されている画像や動画から検証してみな
0167名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:09:18.41ID:tVGNxC54
マキシングは由愛可奈の中出しのもリストに入ってないし
リスト以外の作品も結構流出してる
出てくるかはわからんけど
0172名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:23:20.14ID:EcAveHcf
>>168
桜木駿
0175名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:02:03.34ID:vit38etd
マキシングって他に真性中出し作品あるっけ
由愛可奈の無修正版は最高傑作だったからほかの女優のもあるなら流出期待
0177名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:43:10.78ID:nvKXaZo0
吉澤の時に顔は微妙だから3回しか抜けないって言ったけど、ゆまは更に下だからな。
抜いてほしかったらちゃんとした画質のマンコ晒さなアカンで。
0183名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:35:23.56ID:gHvmGSkh
>>171
何いってんの?
このスレが重複側だろ
おまえ正規スレと思ってた?
あ、お前スレ主だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

依頼するぞこの野郎
そして殺すぞ
0186名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:03:44.16ID:8GPzQdsV
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:12:39.52ID:R9UvLrzK
みひろがなかなか見え、ゆめかながこれでもかとばかりに見えまくり見せまくりだったせいか、麻美ゆまが非常にガッカリだった(´・ω・`)
0189名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:00:41.82ID:au75Mu7X
波王もちらほらまた流れはじめたから本中作品期待してる
0191名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:26:22.57ID:nzqCM4cl
ゆまちんのフェラ拝めてよかった
いろいろあったけど、私は元気です
0192名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:36:23.36ID:hQxW0tIB
>>183
よー言った、こっちはクズの野郎が建ててるスレ

>>1の時間でわかるしw
確信的やな
0193名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:37:05.23ID:Kpg1mGte
>>145
一気に老けそうだな
0194名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:39:03.95ID:KYhR4yDt
桜木駿
歯がない
らららら 生まれてきたんだー
0195名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:47:00.71ID:Y91RHGpA
>>1
1名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 07:55:39.51 ←ココ!








































頭悪いねw
0197名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 02:03:51.82ID:bfPbhleB
>>183
で、削除依頼したの?
そういやこのスレッド、警察に通報するぅぅって言うヤツおったな
0199名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 02:41:15.47ID:vfPeWkkj
てかレボリューションデータベースシステムとうとう潰れたんだな…ずっと更新はなかったからいつかはくると思ってたけど…不便だ
0200名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:10:25.34ID:VMBmwEMW
みひろのキッチュは疑似にゴムフェラで内容がクソだった
買わなくても良かったなコレは
結局俺の嫁が一番だったわ
0202名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:30:38.62ID:gFnRpUJZ
>>199
本当なの?詳しく!
買収じゃないの?
0203名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 03:44:24.52ID:9vNhQNdC
>>200みたいに感想書いたら何かもらえるの?
俺もがんばろっかなー
ご褒美は
コレ
↓↓
0207名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 07:27:11.87ID:IgOkfjBP
>>205
グロじゃなくてぇ〜>>204のご褒美やん♪
0208名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 07:27:46.85ID:IgOkfjBP
まんこがきれいだったー
まんこがきたなかったー
0209名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 07:28:05.25ID:IgOkfjBP
はい次!
0210名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 07:39:46.50ID:nzqCM4cl
このスレはIDコロコロマンという自演ショーのプロが居座っています
城おじ、バカターボ、ノーブルチー牛、ニチャニチャ粘着カスなど、お好きな名前を呼ぶだけで発狂して自演レスが加速します
IDコロコロマンは自分で建てた裏表スレを放置していますが、檻から猛獣が逃げたので、かえって平和になってます
自演バカがうざいと感じる人はどうぞ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1605378897/l50
0211キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2020/11/17(火) 07:54:48.41ID:QUdC8kvb
俺も居座ってます
深田美穂頼む
0213名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 08:29:18.20ID:fjuGA+rv
にゃんぱすー!
0214名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:49:19.72ID:MiONoOiP
あっきーやゆめかなくらいきれいでよく見える流出きたら起こして
0218名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:38:06.54ID:Q+w5YhWx
>>188
ニャーにトレが上がったな、7.7GBの奴と数百MBの奴
前者のスクショは破壊ではなさそうだけど、
後者のスクショは何故かモザイク入りw
0221名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 16:22:08.72ID:R9UvLrzK
辰巳ゆい「キミの家に、辰巳ゆいを派遣します。」

こんなん流れてたんか。あやうく見逃すところだった
0224名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:08:32.19ID:jv37nIHc
>>220

桃を頼む
0225名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:13:31.56ID:QIWzDxjG
辰巳ゆいさん、大ファンだから流出は嬉しいけどちょっと複雑。
0227名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:25:12.99ID:6k3i20RZ
遅ればせながら麻美ゆまのを入手したが、確かにヒドい画質だ
解像度を1/4くらいにしてエンコードし直せば良いかも
0229名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:40:19.78ID:0DANXV0l
波王の監督した浅尾リカのデビュー作は眠ってないかなぁ。
0230名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:43:56.24ID:6k3i20RZ
640x480にエンコードし直してもクソ画質だった(´・ω・`)
このファイルはもう捨てよう
0231名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:48:05.16ID:byq0+jLL
みんな贅沢だなあ
ゴールドAVとかの裏ビデオで育ったおっちゃんはもう十分だよ
0233名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 17:53:52.58ID:5jUd8K/k
高井ルナ微妙すぎる
パイパンは一回見たら即飽きる
瀬奈涼みたいな剛毛が見たい
0234名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:07:59.47ID:jPjVLAu9
高井ルナ、ファンだったんで最高です。
三作品で消えたので身バレや親バレと思ってましたがまさかモ無しで再会できるとは思いませんでした。
私の中ではここ数年の流出で1番です。
この喜びの為だけに表の女優をチェックしています。
ありがとうございました。
0235名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:25:17.72ID:qbFBJGxS
高井ル◯よかった
画質がよい
0236名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:28:34.80ID:G6w/FA0V
高い桃まだですか?
0237名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:45:31.91ID:U+54LqdE
高井ルナはなんJでちょっとネタになってたぐらいの印象
0239名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:07:36.56ID:R9UvLrzK
>>223
ごめんな
サムネ見たら思い出したわ

落としたけど見たらぜんぜん見えないから即効捨てたんだったわ(´・ω・`)
0240名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:08:58.39ID:R9UvLrzK
>>231
小林ひとみ、桜樹ルイの時代の原版高画質テープ残ってないんかなあ?
あっても全部劣化したとか?
0241名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:45:56.46ID:a/haUewU
昔友達から回ってきた桜木ルイの流出もう一回見たいなぁ。
なんか真珠の棒入れてたのは覚えてる。
飯島愛も今出回ってるのじゃないやつも回ってきてたな。
0242名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:11:58.33ID:iwuWhj0v
>>234
ID






0243名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:33:02.65ID:Q+w5YhWx
>>241
探せば、直ぐに見つかるだろ
まぁ、今見ると残念なl気分になると思うけどw
0245名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 21:13:03.65ID:pGDweolo
FC2で売られてる小西悠の無修正って買ってDLすれば全編見れるの?
何かコメント見ると怪しさ満点だけど…
0248名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:01:13.87ID:R9UvLrzK
みんなが思う巨根男優ってだれよ?

おれはパッと思い浮かんだのはマグナム北斗かな?
0252名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:11:44.22ID:ypCHjryI






0254名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:43:39.75ID:KjaSmbsF
高すぎる
0258名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:06:40.22ID:axyUxCb5
鈴木あやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0260名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:53:53.23ID:9Ak7ANj6
今ヵら自演します「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況